Перейти к содержимому

3 419 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить данные изменения все

• Да
      1827
    • нет
      758
    • Автор гонит пургу гнать его с танков
      834

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
12 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEdfer (08 авг 2019 - 18:07) писал:

Уважаемые разработчики «Мира танков»!
В связи с тем, что игра уже довольно долгое время развивается «вширь» (вводятся новые нации и новые ветки развития), то для многих если не назрела, то назреет в скором будущем проблема дальнейшего развития (что делать, вкачав 10-ку и отыграв на ней энное количество боев) и вследствие этого – возможная потеря интереса к игре.
Возможно, весьма интересным направлением развития может стать введение в игру танков 11 и 12 уровней (продолжение существующих веток) с одним существенным условием: танки этих уровней будет балансить исключительно в бои с этими же уровнями (т.е. ни 10, ни меньшие уровни существующих веток развития попадать с ними в бои не будут).
Решается сразу несколько вопросов:
1. Пробуждение интереса игроков к дальнейшему развитию в игре.
2. Поскольку прокачка танка 11 уровня потребует примерно 600-800 000 опыта, а 12 уровня – 1200 000 – 1500 000 опыта, игра на 10-х обретет дополнительный стимул.
3. Так как стоимость танков 11 уровня может составить 12-15 млн. кредитов, а 12 уровня – 25-30 миллионов, дальнейшее развитие веток прокачки станет не менее мощным средством изъятия излишков кредитов у игроков, чем Черный рынок.
Коммерческие аспекты пунктов 2 и 3 (продажа прем аккаунта, бустеров, фарм на Линии фронта и в рандоме и т.п. думаю вам понятнее, чем мне).
4. В случае введения 11 и 12 уровней полагаю целесообразным также ввести премтанки 10-го уровня с одной оговоркой – исследовать их из существующих 10-к как обычные танки с одним но: покупать их надо будет за голду. На вопрос «В чем смысл исследовать танк и покупать за деньги, не проще ли сразу купить за деньги?» сразу отвечаю, что танк после исследования будет покупаться в стоковом состоянии за, например, 10 000 золота. Кто хочет – катай так, но на таком преме, как и на обычном танке, можно будет исследовать дополнительные модули (ходовую, пару башен и орудий с разными характеристиками) и генерировать свой прем – хочешь, с тяжелой башней, уменьшающей динамику, с меньшим обзором, но отличным бронированием и возможностью установить пушку с повышенным уроном; хочешь – менее бронированную легкую башню с отличным обзором и точным дпмным орудием, но с маленькой альфой (для примера, представьте Т-55А с возможностью установки разных орудий, как у Т-54). Само собой все модули тоже будут покупаться за голду, а балансить такие 10-ки тоже будет только в бои 10 и 11 уровня (ну, чтобы «понагибать» ) и в бои к 11 и 12 уровням, где они будут играть роль современных премов 8-го уровня в нынешнем рандоме. (Такую схему можно было бы «откатать» на премах 8-го или 9-го уровня, поскольку последние уже появились в рандоме как факт, если только момент для этого не упущен).
5. Ну и огромным ресурсом для развития остается ангар, который сейчас играет исключительно декоративную роль, в то время как в нем можно было бы сделать для каждой нации службу техподдержки с развитием за счет опыта и кредитов механиков со своими перками, которые, например, будут «ковать» предбоевые инструкции или иным образом улучшать характеристики танков соответствующей нации; учебный центр, развитие которого позволит получать за кредиты и опыт учебные материалы…

Скажу сразу идея мне в корне не нравится и многим может не понравиться. Это может оттолкнуть игроков от игры. наоборот игроки могут бросить игру. Рассуждать будут примерно так: "Т.е я качал танки столько лет чтобы бы быть в топе и теперь меня снова опускают на дно? Серъёзно? да пошли вы..." Вот так бы я ответил, если бы у меня были прокаченные 10ки. Но так как их у меня нет. Тем более подобное введение кажется для меня сомнительным х2. Потому что отпадает вообще желание что либо качать. Так и не угонишься за другими игроками. Смысл упарываться качать, если всё равно этот процесс бесконечен и не даёт каких либо плодов. Тем более что чтобы играть на тех же 10ках нужно фармить серебро. Иначе нихрена не поиграешь особенно в ранговых боях. Лично я считаю это ограниченим игроков искуственное. Т.е мне нравится режим ранговых боёв, но я не могу поиграть в него, потому что я не играю в рандом. ВСЁ.

PS: Твоя идея могла бы зайти, но только в том случае если бы новичкам было значительно проще добираться до 10х уровней. Мы живём в век информационного бума. Информация быстро вращается. Много разных интересных игровых проектов. игроки не готовы тратить всё своё время на один проект. Но и удержать их хотелось бы. Как это сделать? Что бы вы не думали себе, всё равно придётся упрощать игровой процесс, делая его более дружественным к игроку. Иначе просто потеряется аудиторию.

4 пункт так вообще не реализуем. Это на прочь сломает баланс. 5 пункт любопытен, но тоже будет вносить дисонанс в баланс игры. Весь смысл танков сейчас сводится к тому, что каждый танк имеет свои особенности. Свои плюсы и минусы, но в целом танки одного уровня равны. Т.е берутся характеристики усреднённые и создаётся индивидуальный танк, который отличается от других. У него один параметр лучше, другой хуже, грубо говоря.
  Изменено пользователем Sup_Mo

Игроки
556 публикаций
12 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeseraf1979 (08 авг 2019 - 18:27) писал:

4 пункт так вообще не реализуем. Это на прочь сломает баланс. 5 пункт любопытен, но тоже будет вносить дисонанс в баланс игры. Весь смысл танков сейчас сводится к тому, что каждый танк имеет свои особенности. Свои плюсы и минусы, но в целом танки одного уровня равны. Т.е берутся характеристики усреднённые и создаётся индивидуальный танк, который отличается от других. У него один параметр лучше, другой хуже, грубо говоря.

Отчасти согласен, но тем не менее уже сейчас разница между одним и тем же танком у 2 разных игроков может быть  очень существенной, за счёт навыков, простого и бонового оборудования, инструкций.  Так что дальнейшее движение по этому пути не будет таким критичным.

Игроки
556 публикаций
12 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeseraf1979 (08 авг 2019 - 18:23) писал:

Скажу сразу идея мне в корне не нравится и многим может не понравиться. Это может оттолкнуть игроков от игры. наоборот игроки могут бросить игру. Рассуждать будут примерно так: "Т.е я качал танки столько лет чтобы бы быть в топе и теперь меня снова опускают на дно? Серъёзно? да пошли вы..." Вот так бы я ответил, если бы у меня были прокаченные 10ки. Но так как их у меня нет. Тем более подобное введение кажется для меня сомнительным х2. Потому что отпадает вообще желание что либо качать. Так и не угонишься за другими игроками. Смысл упарываться качать, если всё равно этот процесс бесконечен и не даёт каких либо плодов. Тем более что чтобы играть на тех же 10ках нужно фармить серебро. Иначе нихрена не поиграешь особенно в ранговых боях. Лично я считаю это ограниченим игроков искуственное. Т.е мне нравится режим ранговых боёв, но я не могу поиграть в него, потому что я не играю в рандом. ВСЁ.

PS: Твоя идея могла бы зайти, но только в том случае если бы новичкам было значительно проще добираться до 10х уровней. Мы живём в век информационного бума. Информация быстро вращается. Много разных интересных игровых проектов. игроки не готовы тратить всё своё время на один проект. Но и удержать их хотелось бы. Как это сделать? Что бы вы не думали себе, всё равно придётся упрощать игровой процесс, делая его более дружественным к игроку. Иначе просто потеряется аудиторию.

В то же время уже многие вкачали так много 10-к и отыграли на них столько, что дальше становится просто неинтересно, отсутствует стимул, нет цели, развития. А чтобы высокие левелы не ломали рандом, поэтому и предлагаю вынести их в отдельные уровни боев. 

Иначе остаётся лишь увеличивать разнообразие игровых режимов, вводить Линию фронта для 9 и 10, но и тут есть свой предел. 

Игроки
556 публикаций
12 768 боёв
Опять же, уже сейчас в танках есть такие имбы, как Чифтен и Объект 279, доступные далеко не всем и явно превосходящие большинство прокачиваемых танков. Так что начало уже давно положено, по факту это те же переходные к 11 уровням танки. А прем 10 можно отбалансить так, чтобы заведомо для игрока большую часть боев они проводили в боях 11 и 12 уровня и позволяли им там чувствовать себя комфортно и не улететь в страшные минуса по кредитам.  Изменено пользователем Edfer

Игроки
40 публикаций
12 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEdfer (08 авг 2019 - 19:39) писал:

Согласен, но многие ушли как раз по причине того, что развитие остановилось. Сам знаю парней, которые к 2015 вкачали пол ангара 10-к, отыграли на них не одну сотню боев и просто заскучали. Само по себе введение более высоких уровней только кажется страшным. Когда-то в игре не было ни арты, ни лт 9 и 10 уровней, ст и пт 10. И ничего, с их появлением все более менее устаканилось,  теперь уже все воспринимается будто так и было. А сколько было сомнений при их появлении... 

Вот именно чтобы этого не произошло необходимо вводить новые режимы, что разработчики и начали делать. Пока мало таких режимов и они временные, но уже что-то. Что мешает сделать ЛФ постоянной? Я вот например не хочу играть в рандоме, потому что не хочу чтобы мои слабые союзники, которые в 80% боёв у меня присутствуют сливали мне вин рейт, но я хочу качать танки в ЛФ, дак предоставьте эту возможность. Спрос рождает предложение. Больше режимов интересных и удобоваримых. Режимов, которые не вызывали бы у игрока негатив.

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeseraf1979 (08 авг 2019 - 18:04) писал:

Если разработчики игры понимают, что игра должна вызывать у пользователя позитив и только позитив. Негатив должен быть максимально упразднён, тогда мои идеи будут вам интересны. Это лишь малая часть предложений. Идей у меня миллион. Всё могу обосновать и пояснить. Почему так, а не иначе. Как сделать так, чтобы вписать предложения в концепцию итд итп.

Всё это можно сделать. Было бы желание!

Итак:

Чтобы снизить негатив у игроков от игры достаточно ввести 3 пункта, но в связи с тем, что очереди могут возрасти можно при необходимости ввести 4ый пункт: 

(мне до сих пор не понятно в чём проблема. Почему вы не хотите ввести это?) 1. Ввести 3 лиги в режим рандома: 1ая лига вин рейт 44%-46%. 2ая лига вин рейт от 47 до 54% и третья лига от 55% и выше. Изолировать их друг от друга! Это первое что разработчики игры могли бы сделать чтобы убрать токсичность. Мало того, что играть станет интереснее всем, ведь теперь "супер скилловики" не будут убивать в первую минуту игроков непутёвых, так ещё и скилл будет расти у всех без исключения. Теперь нескилловые игроки будут играть против таких же как они сами и в команде будут такие же как он примерно. Это увеличит продолжительность боя, что позволит обучаться этим людям постепенно, пока скилл не возрастёт для того, чтобы перейти в следующую лигу. Бои в целом будут интереснее и длиннее. Вместе с этими лигами нужно ввести скрытие статистики. Не каждый хотел бы чтобы палили его по статистике и называли раком.

2. Опыт. За победные бои снизить получаемый опыт или наоборот увеличить получаемый за поражения.
Чтобы разница не была столь высокой как сейчас. Разница не должна превышать 50%. Всё что выше будет вызывать токсичность.
Если ввести этот пункт, тогда не будет обидно так проигрывать. Это бы снизило общий негатив от игры. И проигрыши не вызывали бы психозов и истерик у игроков. А раз так, то и закрывать игру не надо. К примеру я сейчас в рандом уже не играю по всем перечисленным причинам. Нервы и здоровье дороже...

1. Если немножко подумать, то общий процент побед на сервере стремится к 49. Все твои 3 лиги через определенное время скатятся к этой отметке и опять начнут играть вместе.

2. Ты не поверишь, но сейчас как раз дают +50% опыта победившей команде, не больше.

Игроки
40 публикаций
12 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (09 авг 2019 - 06:15) писал:

1. Если немножко подумать, то общий процент побед на сервере стремится к 49. Все твои 3 лиги через определенное время скатятся к этой отметке и опять начнут играть вместе.

2. Ты не поверишь, но сейчас как раз дают +50% опыта победившей команде, не больше.

1. В этом я очень сомневаюсь. "Если немножко подумать" - если навыдумывать себе, то можно выдумать любую цифру, но будет ли это истиной? Конечно нет. Откуда цифра взята? Привиделась? Если хорошенько подумать, то все 3 лиги через определённое время не начнут играть вместе, а если начнут. О боже! Значит я прав насчёт повышения мастерства каждого игрока! А разве это не позитив для игры? Разве это не разнообразит игру? Не сделает её в сотни раз интереснее чем сейчас? Но насчёт того, что все вдруг поднимут скилл до уровня супер игрока я НУ ООООООЧень сильно сомневаюсь. Забыл про школоту и ***, которым дело нет до того победит команда или сольётся на первом же разъезде?

2. Я не знаю как сейчас в рандоме, но по моему разница как была в 3 раза так и осталась, но в ЛФ точно разница огромна в 3-4 раза больше опыта дают за победы. Так что оба пункта мимо.

Изменено пользователем beseraf1979

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
отключения правила двух калибров и соответственно нормализации снаряда в зависимости от калибра в не этого правила . переработка стоимости спец снарядов ну например 1 к 4 по соотношению к нормальному .(а не дикие разбросы в цене  от 4 до 40 раз) ,убирание из игры всяких доп пойков кол шокаладов и тд или снижение стоимости до 5 тысяч .так как в отличие от остальных расходников этому нет дешевой замены .

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

"Что я хочу видеть в танках?"

Небольшое, но важное изменение игрового функционала. Сделали выпадающие плюшки - "довольствие" или как там это называется. Ок. Спасибо. Годно.

Среди инструкций и фрагментов чертежей иногда выпадает прем на день. Люди! Человеки! Ну сделайте вы его АКТИВИРУЕМЫМ! Т.е. не включающимся автоматом сразу. Добавьте возможность игрокам включать его по желанию, когда им удобно.

Спасибо-пожалуйста.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
17 746 боёв

Единственный совет - ОТКАТИТЕ ИГРУ года на два назад!

• Плюс 1

Игроки
180 публикаций
46 116 боёв
Закройет у Ts5 уже наконец левый ящик , раздражает эта полуоткрытая крышка

Игроки
8 публикаций
24 066 боёв

Может не в ту тему, т.к. искать лень.Мое личное мнение.

Чтобы появился в игре баланс необходимо: 1 убрать голду (ТТХ танка будет актуально) 2 убрать все неофициальные моды, ибо мод- чит.

И тогда игра будет приятна для большинства

Игроки
1 000 публикаций
9 707 боёв
хочу новую медальку и дарю ВГ идею..в игре в последнее время появились танки с собачьими названиями...ну бульдог давно был..а сейчас и пудель..и сеттер...вот прям хочу медальку "Догхантер"...замочил штук 50 танчиков собачьих пород-получи медальку..  не пора ли ввести такую.. P.S.( сразу оговорюсь..по жизни собак люблю и не обижаю.)

Игроки
42 публикации
6 929 боёв

Хочу видеть в игре:

1. Соблюдение оглашенных заранее условий для проведения акций и т.п.
2. Внедрить эффективную систему борьбы с неадекватностью союзников.

3. Убрать ботов.

4. Убрать читы.

5. Изменение обычных цен на прем. технику на -50%.

6. Бусты на время перевести в бусты на количество боев.

7. Прем. дни перевести в количество боев.

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrimson_Elephant (12 авг 2019 - 13:08) писал:

Доброго утра, дня и вечера, дорогие наши разработчики!

Обращаюсь к вам с просьбой-жалобой-требованием! Прошу потому что игра для нас, игроков в первую очередь, жалуюсь потому что играть не интересно становится, требую, потому что я плачу вам свои деньги, а значит имею право на сервис и результаты приятной игры для себя! Не так ли? 

И так, обратите внимание пожалуйста на то что творится в случайных боях ("в рандоме")... Игроки в большинстве, то ли боты то ли перестали думать. Сплошные турбосливы!

Мои идеи:

1. Снизить кол-во игроков в бою, с 15 до 10-8 игроков. Хотя бы провести тесты такого режима. Меньше народа, больше кислорода, по крайней мере идти против 5-7 проще чем 10-12, согласятся со мной наверное многие. Это на мой взгляд изменение улучшит игру, шансы и баланс.

2. Убрать совсем (то есть 0) доходность опыта и серебра для пассивных игроков (ботов). А то, ничего не делающие игроки получают опыт и серебро! Извините, но это полный бред. Вот скажите, почему "боты" получают опыт и серебро?

3. Сделать балансер по стате, что бы кидало ВСЕГДА на равные условия по скилу игроков.

4. Убрали тим-кил, и стало хуже... Теперь вот эти "боты" ("рачье"), стреляет по тебе вместо того что бы играть... Безнаказанность процветает еще больше.

5. Подпирания и выталкивания. Уверен это проблема также глобальная, которая влияет на интерес в боях, сделайте что-то для того что бы решить ее.

П.С. Ожидаю аргументированный ответ, адекватность и стремление что-то менять в лучшую сторону! А то игра становится хуже...((

1 Ну что норм  три арты три колеса  и две пт  ваше норм бои  

5 это не исправить никак xD

Игроки
205 публикаций
74 675 боёв
Было бы не плохо добавить фичу(галочку), чтобы можно было автоматически сбрасывать ЛБЗ на отлично в случае невыполнения... Просто надоедает постоянно сбрасывать, когда основное выполнено, а на отлично неудачно...

Игроки
180 публикаций
46 116 боёв
Возможность продать все ненужное барахло что лежит в ангаре и на складе - разные учебные пособия на технику которую не будешь качать (японцы , киатйцы , поляки и тд) , облики эти дурацкие (кому они вообще нужны скажите мне ?), всякие юбилейные надписи эмблемы на танк (ну не люблю я, блин, все эти свистелки-...), камуфляжные схемы которые можно применить только на один танк (например штуг 4 или американская t28 htc), абсолютно ненужные боевые инструкции типа навык злопамятный (нужные оставить ;) ), чертежи которые не нужны и плюс возможность докупать снаряды (котрая вообще то была , но потом куда то делась , странно да ?). Изменено пользователем Sn_75
  • Плюс 4

Игроки
992 публикации
65 299 боёв

Когда добавят боновый магазин хотелось бы видеть танки средних и низких уровней от 500 бон стоимостью.

В числе которых добавить сборную наций танков где мне хотелось бы очень видеть все разновидности Т-34 с ранними и поздними орудиями калибров 57 мм, 75 мм, 76 мм, 85 мм, 88 мм,107 мм, 122 мм включая фугасные орудия, гаубицы и даже с зенитными спаренными двумя 37 мм еще четырьмя орудиями 20 мм и прочими включая 100 мм с башней от ранней Т-54 и Т-44 да другими разными башнями вместе с удлиненными модификациями, открытым верхом, рубкой и даже вовсе с незащищенным, полностью поворотным и частично орудием устанавливаемые с 40 по 70 годы, но хотелось бы еще увидеть в каком нибудь режиме на базе Т-34 гаубицу 130 мм орудием которых фото модификаций в металле ранних и поздних корпусов можно найти в интернете. А так же Пт. САУ Т-34-75 но фото возможно наложено. Желательно еще добавить прорабатываемые модернизации кв с разными башнями и вооружением отсутствующих в игре. Но только без реактивных снарядов с подвесными ракетами, и арты с колесными танками хватает в виде раздражителей своей токсичностью.

Ко всему хотелось бы брать в аренду за боны эти танки в пределах 10 бон за 6 лвл на бой будучи премиумными что будет пользоваться явным спросом если не завышать цену и быстро окупится но при условии обширного количества модификаций без продажи за золото что создаст отдельный мини рынок. И в случае если боны не будут продаваться за реальные деньги то позволит изменять эти премиумные танки которые не будут пользоваться спросом либо будут излишне предпочтительны игроками. А что бы отличать от продаваемых за реальные деньги прем танки добавлять к надписи какой нибудь определенный значок. И что бы не сломать экономику бонов ( что как по мне уже случилось хотя в прошлые годы об этом предупреждал ) необходимо уменьшить разницу выплаты бонов в стандартных боях и прочих режимах как можно больше сблизив их.

Еще, я против Рагнарек и подобных полностью выдуманных танков как и гибридов из выполненных в металле танков но детально не прорабатывавших для объединения.

Это один из моментов что я хочу видеть в игре с танками.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7

Игроки
58 публикаций
38 689 боёв
Неплохо было бы видеть функцию, установки стандартной кратности прицела при переходе через SHIFT.

Игроки
66 публикаций
400 боёв
Добавьте шанс что снаряд пройдёт через два танка 
ПРИВЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...