Перейти к содержимому

3 419 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить данные изменения все

• Да
      1827
    • нет
      758
    • Автор гонит пургу гнать его с танков
      834

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
50 626 боёв

предлагаю новый формат дежурки ! идут постоянные красивые стримы !  видео прямо внутри игрового меню и параллельно группа  толковых сотрудников отвечает на вопросы ! т.е. народ может смотреть обучающие видео , фоном , ждать ответов, и общатся на фоне ненавязчивого видео , и , или прямых эфиров.

просветительская и обучающая фоновая нагрузка на дежурку .

Игроки
203 публикации
73 665 боёв
26 апр 2018 - 18:34 пользователь Aesop сказал:

Можно, в Джовском модпаке оно давно есть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-24632804-0-46273000-1524756833_thumb.jpg

Стараюсь моды не использовать, а разрабам слабо такое сделать?
И броня крепка, и танки быстры, только все равно не везет :)
Игроки
203 публикации
73 665 боёв
27 Апр 2018 - 19:59 пользователь Turbo_stale сказал:

Я извиняюсь ,а нельзя   у арты убрать это не понятное , ущербное оглушение , сделать  ей дамаг как у большинства танков при прямом попадании . 

НО !!!  что бы она светилась на мини карте и при прямой видимости--- после выстрела . вот тогда им будет чем заняться , надо будет переезжать , прятаться , как вариант будут стрелять не только по танкам но и друг по другу. 

НЕ будет элемента БЕЗНАКАЗАННОСТИ    , надо будет действительно  играть !!! и выживать , а не тупо стоять в кустах и не давать другим покоя .

Смысл в том, что арта создавалась как средство поддержки, по этому стан и не светится (зачем тогда пт?). Но по факту она сегодня основной калибр. А переделывать уже видимо лень.
И броня крепка, и танки быстры, только все равно не везет :)
Игроки
17 публикаций
56 304 боя

Когда начал играть хотел симулятор. И пусть в нем будет всего 10 танков или вообще 4. Но чтобы каждый из них мог получить несколько повреждений из 1000 возможных. Хочу чтобы грунт от прошедших танков заметно деформировался, а крупные калибры и вовсе меняли рельеф до неузнаваемости. (что-то подобное уже есть в SpinTires). Пусть на первой карте симулятора не будет зданий, но тогда деревья разлетаются в щепки от снарядов и реалистично ломаются перед танками (в Крайзис уже давно показали как прикольно валить пальмы пулеметом), если деревья сложнее зданий сделайте здания. Или сделайте для начала пустыню. Пусть снаряды меняют траекторию, не только срикошетив от танка (от земли к примеру). Пожар таки потушиться если заехать в воду. Но во всем этом до жути реалистичном мире экипаж должен быть бессмертным, иначе бой будут чрезвычайно быстрыми. Можно позаимствовать систему повреждения экипажа у всем известного файтинга "МК".

Пусть даже этот режим будет платным, чтобы вы не пожалели денег. Люди вам платили и будут платить. Сейчас WG в первом ряду, а могли бы уйти от всех далеко вперед. Я с первого дня как начал играть хотел реализма и думал что хочу симулятор, но в симулятор я быстро наигрался (в "тундре" ). И понял что нужна аркада, но не прилично реалистичная. 

Изменено пользователем Mechanical_Angel
  • Плюс 1
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
27 Июл 2017 - 21:13 пользователь Zetru07 сказал:

Итак к сути что же мне хотелось бы увидеть в танках. 

Совпадение физической модели преград, в частности камней, с их оптической моделью. Чтобы не узнавать в самый ответственный момент, что именно ЭТОТ поворот на карте, обрамлённый камнями, не простреливается с занимаемой позиции. 

Игроки
234 публикации
44 753 боя
Здравствуйте,в связи с улучшением графики и изменением не которых эффектов,я думаю что не только я один,хотели бы в будущем увидеть полное разрушение всех объектов,при попадании снарядов в дома или к примеру в горы,холмы,отлетали бы куски породы,в зависимости от калибра.Ломались любые стены домов,отлетали бы кирпичи и кладка при попадании снаряда,попадание артиллерии оставляла бы на земле большие воронки,которые при повторном попадании становились бы только глубже и шире,танк заехавший в такую воронку не смог бы из неё уже выбраться или выбрался бы если не особо глубокая,всё так и было на самом деле во времена войны.При выстреле с сопла ствола,выходила бы взрывная волна,которая разбрасывала грунт и оставляла на земле отметины,с арты и некоторых пт,открытого типа,вылетали бы гильзы снарядов после выстрела на землю.Я понимаю что это технически проблематично,как и для вас,так и для обычных игроков,но надеюсь что вы когда нибудь к этому придёте,а когда это случится,это будет супер мега круто.
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
14 320 боёв
что я хочу видеть в танках так это отсутствие вбр при стрельбе чтоб только игрок определял куда он стреляет и как не пробил значит плохо прицелился, а так же полное отсутсвие голдовых снарядоя я только что из боя где выехал обкатать охо попал к 10 ну тут ни чего странного (странно было бы в топ попасть) ну думаю как нибудь выкручусь не первый раз все таки на фугасе тою себе ромбую от угла кидаю фугасы тут приезжают ис-7 и об257 и подколиберами и камулями мой ромб и все броня пошла в ангар смыс от таких боев?
Игроки
39 публикаций
85 879 боёв

1. Премиум не на дни, а на количество боев. Обычно халявные дни према, когда я их получаю - пролетают. В результате, получая по акции, эвенту и так далее день према - я не радуюсь, а расстраиваюсь. Хотелось бы получать прем на количество боев - и ходить их, когда есть время. Реализуемо в виде индивидуально назначаемого события, акции или задачи в задачах (ну как х5 при покупках техники). Назвать можно не премиумом, а поощрением. "Танкист, вы получили поощрение на 100 боев" - и сразу, йопта, настроение улучшается... :)

Еще лучше - не просто на бои, а на победные с вхождением в топ-10, так больше эффект.

2. Камуфляж съемный "Учебный" универсальный. Точнее не камуфляж. а стиль. Смысл - после установки на технику она превращается в аналог премиумной, то есть возможна посадка экипажа с другой машины без штрафов, и в этом суть. Чтобы не сломать экономику, должен действовать только на элитной прокачиваемой технике 1-5 уровня максимум. Скорее даже 1-4. Хотелось бы с дополнительным опытом экипажа и кредитами, но можно обойтись и без этого. Позволит на младших уровнях быстрее перекачивать экипажи, не теряя напрасно опыт экипажа, и даже при выходе на 6 уровень и выше - играть на любимых низкоуровневых танках, повышая скил. Почему хочется - остро не хватает низкоуровневых премиум-арт в СССР, Германии, Франции, сверлит и болит. Арта и так ущербная, а тут еще и опыт при переучивании за серебро тратится...

Эх, была когда-то Су-26 в патчах версии 6.хх...

3. Депозит. Реальная экономика игры разбита на две различные составляющие. Можно платить сразу деньгами в премиум-магазине, можно - сразу покупать голду. Иногда есть голда, а на покупку в магазине не хватает. Обидно. Если ввести депозит, на который можно кидать деньги, а потом с депозита переводить туда, куда надо прямо сейчас - будет проще осуществлять накопление средств, и текущая модель, предусматривающая получение голды за акции, не повлияет на доходы, получаемые компанией через прем-магазин.

Изменено пользователем superzloytankist
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

Добрый день. 

Уже огромное количество постов сказано про неумение основной массы управлять своими танками

и если они хотя бы иногда из пушек попадают, то с тактическими навыками полный швах.

Обращаюсь к WG,Нельзя-ли как-то сделать обучение для новичков, разбор типовых ситуаций? 

Может быть даже в какой-то интерактивной форме. У Барабекуса на канале проскакивают элементы подобного тактического обучения,

бывает, об этом говорят Вспышка, Амвей и другие вододелы.

Например, если бы разобрали примерно 5-6 самых типичных тактических ошибок, постоянно допускаемых  против арты, артахейтерство  уменьшилось бы в разы.

А так же ряд других базовых понятий - важность света в бою, поддержки команды, контроля ключевых точек и прочего.

Это же можно сделать в увлекательной, интересной форме, чтобы люди смотрели с удовольствием.

Уверен, эта работа могла бы существенно изменить поведение игроков в рэндомных боях в лучшую сторону.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
66 304 боя
27 Июл 2017 - 19:47 пользователь HezoX сказал:

Лично мне хочется видеть отсутствие читаков!

согласен поддерживаю.Много что то  их в последнее время
Игроки
36 публикаций
66 304 боя
30 Апр 2018 - 14:39 пользователь grem58 сказал:

что я хочу видеть в танках так это отсутствие вбр при стрельбе чтоб только игрок определял куда он стреляет и как не пробил значит плохо прицелился, а так же полное отсутсвие голдовых снарядоя я только что из боя где выехал обкатать охо попал к 10 ну тут ни чего странного (странно было бы в топ попасть) ну думаю как нибудь выкручусь не первый раз все таки на фугасе тою себе ромбую от угла кидаю фугасы тут приезжают ис-7 и об257 и подколиберами и камулями мой ромб и все броня пошла в ангар смыс от таких боев?

Согласен голдовые снаряды просто наколяют,либо убрать их с игры либо как раньше только за настоящие деньги и все норм будет
Игроки
78 публикаций
36 302 боя

:asap::izmena: Первый на очереди на переделку кв5 как говорится в многих видосах стримеров. КВ5 нужно пушку апнуть до хотябы не меньше 260 мм пробоя, а то сейчас 167 мм и это реально страдания пробивать ст и тт. Тем более что кв5 собираются сделать не льготом и его будет кидать к 10 лвл, там ваще ад.:izmena::asap:

Игроки
84 публикации
26 805 боёв

8 слотов оборудования и столько же снаряжения доступных одновременно.

флаги на танках,

фары и ночные миссии,

3-д модели экипажей в ангаре и в казарме,

стреляющие пулемёты и вспомогательные пушки,

чтобы экипаж мог кидаться коктейлями молотова если нет снарядов, вылазить, давать сигналы цветными ракетами и высовываться из люков, минировать пт-минами, копать траншеи, окапывать танк и варить пт-ежи.

Изменено пользователем subzeross88_woodelftaiga
:bush:
Игроки
73 публикации
28 195 боёв

норм разве что пункт 2

(но на самом деле  нет)

P.S. Введите мод засвета в ушах, как некогда ввели запоминание отсвета на карте
реально очень полезная вещь - только из-за неё одной юзаю моды

Изменено пользователем Jesus01
  • Плюс 1
Игроки
965 публикаций
68 668 боёв
Хочу видеть старые карты на месте, такие как: "Хайвей, Комарин, Топь, Северозапад, Скрытая деревня, Священная долина, Жемчужная река,Южный берег", а также желательно ребалансированные: "Северогорск, Порт, Промзона, Виндсторм, Харьков" А еще больше хочу НОВЫХ КАРТ, да побольше,  побольше да размером как "Небельбург" А то танки больше деревьев, а некоторым и разогнаться негде, карта кончается! У Вас господа разработчики, проблема с количеством и размером карт уже давно, но кроме выпуска новых никому не нужных веток техники, типа Италии и Польши, вы геймплею не уделяете внимания, за графику спасибо, за эволюцию звука тоже спасибо, правда нету схемы звуковой 4.0, ну фиг с ним, но карты, они надоедают игрокам очень быстро, реально нужны карты без направлений для тт, ст и тп.. Посмотрите у конкурентов улиток, там все равно куда кому ехать, все направления равны, там карты большие, даже на самолетах летают на этих же картах , потому они не так надоедают. Об этом пишу уже не впервые, и не я один, только толку не вижу. Изменено пользователем Scytheman

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
27 Июл 2017 - 23:45 пользователь ROJEROK сказал:

и один фиг встречая хэви4 на кв5 в лоб даже с голды его шить небуду, мало снизили лобовой в люках

а шо, 8ка должна шить в лоб супертяж 9го уровня?

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
02 Май 2018 - 10:39 пользователь 19830906 сказал:

:asap::izmena: Первый на очереди на переделку кв5 как говорится в многих видосах стримеров. КВ5 нужно пушку апнуть до хотябы не меньше 260 мм пробоя, а то сейчас 167 мм и это реально страдания пробивать ст и тт. Тем более что кв5 собираются сделать не льготом и его будет кидать к 10 лвл, там ваще ад.:izmena::asap:

да чего там. 790 пробитие, не меньше. И урон 1400 с кд 5 секунд.

Игроки
2 985 публикаций
51 706 боёв
Что я хочу увидеть в танках? Это многострадальный ап всех льготов имеющих пробой 167-175мм. Нерф алкотанков-фвшек.Баланс что бы чаще кидало 8лвл как минимум попадать в одноуровневые бои,а не по кд к 10 лвл. И прекратить конвеер по выпуску наций и новых премов по кд. Не исправив старых проблем,плодить новые-девиз ВГ. Изменено пользователем terminatorus1985

Игроки
19 публикаций
56 932 боя

господа разработчики. почему нет в игре до сих пор

автосмены оборудование

автосмены экипажа

нет перка у экипажа санинструктор

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...