zanuda Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 т 34 под огнём холодов и хумов? а тяжи пробиваются в бок только вблизи в слабое место.И они будут смотреть как т34 будет это делать?А на фланге осталять 1 и думать что он один отобёт атаку противника. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Пользователь сказал:СТ могут помочь и в ущелье. Но не ныкаясь за скалами. Наоборот, на скорости пройти мимо прижавшихся к скалам ТТ, сделав им в борта 2-3 выстрела, и по дуге уйти за гору возле базы противника. А дальше - по обстановке, либо ехать крошить арты, либо вернуться и повторить проход мимо ТТ врага.т 34 под огнём холодов и хумов? а тяжи пробиваются в бок только вблизи в слабое место.И они будут смотреть как т34 будет это делать?А на фланге осталять 1 и думать что он один отобёт атаку противника. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Играйте во взводах с провереными людьми и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
Bloody_Dwarf Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 15 публикаций 21 500 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 11:14 пользователь zanuda сказал:т 34 под огнём холодов и хумов? а тяжи пробиваются в бок только вблизи в слабое место.И они будут смотреть как т34 будет это делать?А на фланге осталять 1 и думать что он один отобёт атаку противника.В Т-34 ещё и попасть нужно. Конечно про проход по дуге до базы врага это малоправдоподобно, но вот навести свет, разнести затаившегося покоцанного СТ, долбануть пару раз прилипшему к горе тяжу и уйти под защиту своих батарей вполне даже себе прокатывает .... в 2 случаях из 3 :) .Про Пагорки. Гора в них очень и очень спорный объект. С одной стороны средний танк залетает туда быстрее тяжей, но и огрести от противников на этой самой горке у него шансов больше т.к. отсутствует место для маневра. С другой стороны тяжи там чувствуют себя уверенно и простреливают почти всю карту, но туда ведь ещё заползти нужно ("Чего таки вы, КВ, на горку полезли?"). Возможно у СТ с крупнокалиберной пушкой там хорошая позиция получается, но вот на кой туда все лезут непонятно. И уж точно обладание данной точкой не даст 100% шанса на победу и не сделает тебя неуязвимым. Раз ты простреливаешь много, то и по тебе прилетает не меньше, вот этот момент как-то в расчет не берут.Тоже самое касательно замка в Эрленберге. Не спорю точка хорошая, но какого черта в ней толпиться и ждать, пока кого ни будь светануть? Частый же случай, что светляки при таком раскладе прорываются до артиллерии, и она кончается в первые минуты боя. Ссылка на комментарий
SUGIZO Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 311 публикация 63 090 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 11:49 пользователь Hebsed сказал:Играйте во взводах с провереными людьми и будет вам счастье.Жду кланов. Вот тогда будет счастье. А взвод не гарантия чего-либо. Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
RenamedUser_187811 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 75 публикаций 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 12:08 пользователь SUGIZO сказал:Жду кланов. Вот тогда будет счастье. А взвод не гарантия чего-либо.Проблема в том, что для прокачки все равно будут использоваться рандом-бои. И в них народ будет вести себя так же. Причем даже те, кто в клановых боях - идеальные командные игроки. Потому что это рандом, тут никто никому ничего не должен. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 12:03 пользователь beerdwarf сказал:В Т-34 ещё и попасть нужно. Конечно про проход по дуге до базы врага это малоправдоподобно, но вот навести свет, разнести затаившегося покоцанного СТ, долбануть пару раз прилипшему к горе тяжу и уйти под защиту своих батарей вполне даже себе прокатывает .... в 2 случаях из 3 :) .Про Пагорки. Гора в них очень и очень спорный объект. С одной стороны средний танк залетает туда быстрее тяжей, но и огрести от противников на этой самой горке у него шансов больше т.к. отсутствует место для маневра. С другой стороны тяжи там чувствуют себя уверенно и простреливают почти всю карту, но туда ведь ещё заползти нужно ("Чего таки вы, КВ, на горку полезли?"). Возможно у СТ с крупнокалиберной пушкой там хорошая позиция получается, но вот на кой туда все лезут непонятно. И уж точно обладание данной точкой не даст 100% шанса на победу и не сделает тебя неуязвимым. Раз ты простреливаешь много, то и по тебе прилетает не меньше, вот этот момент как-то в расчет не берут.по т34 попадасть тапку раз плюнуть они на т44 натренировались.Башня у них крутится быстро на т44 не закрутишь проверено.И сплэш от арты гусли снимает на раз.А уйти по защиту камня только тяжу мешатся.ис4 в лоб, ты его пробовал так долбить? Пагорки задолбал этот царь горы, стремительный раш ст на респ через деревню без остановки с вырезанием арт и охраны.А потом можно либо респ брать, либо парой ст встать в круг тяжи с горы сами спустятся и с артами разобрать их металлом.Так побеждал и меня побеждали когда я на тяже в гору влазил.Только всем в деревне не надо останавливатся и долбить одно ст,а то я как последний *** по респу на т43 бегал а тима в деревне одного толпой убивали.И после захвата не лезть в гору к тяжам,скорость падает и растреливают тяжи все ст как в тире, сами слезут респ спасать.Арты с горы только низкого уровня видно, а нумели и су8 не видно. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Scaramuccia Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 135 публикаций 6 578 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 А не надо в Ласвиле за перевал без разведки ехать. Типичная тактика - один ТТ перед перевалом + пара ПТ арт поддержка. Я часто езжу на кв в ущелье, но за перевал еду только если точно знаю кто там и то, что у меня есть против него шанс. Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 11:14 пользователь zanuda сказал:т 34 под огнём холодов и хумов?Эм... А где я писал про Т-34? Я писал про СТ. Скажем, на Т-43, хотя бы даже с Д-5С, за время прохода мимо вражеских ТТ (напомню, речь идет про ущелье в Карелии) можно сделать 3-4 выстрела, из них будет пара пробитий бортов у ТТ. Они в ответ не попадут с вероятностью 90% - фактор внезапности плюс скорость СТ. Нет, если начать там каруселить - будет эпик фейл. Как ни крутись, а на линии огня окажешься. Поэтому, не останавливаясь - за гору. И - по обстановке. 1 Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
Hebsed Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 313 публикации 11 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 13:55 пользователь Cimmer сказал:Они в ответ не попадут с вероятностью 90% - фактор внезапности плюс скорость СТ.Мне кажется что ты изрядный оптимист :) . Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 14:48 пользователь Hebsed сказал:Мне кажется что ты изрядный оптимист :) .Проверял. Во-первых, не каждый ТТ врага отвлекается от перестрелки с нашими ТТ. Во-вторых, у большинства ТТ поворот башни происходит медленно, и Т-43 успевает проскочить. В-третьих, у некоторых ТТ в это время перезарядка. В-четвертых, многие начинают стрелять на автоприцеле, что совершенно бессмысленно при стрельбе по СТ, идущему перпендикулярно линии огня. Так что остается совсем небольшой процент опытных ТТ, способных без автоприцела срубить мне трак. Этот процент можно игнорировать - в конце концов, всякое бывает, все не учтешь. 2zanuda:Т-34/85 по вооружению не отличается от Т-43. И даже Т-34 с его бешеной скоростью и 57мм способен сделать больно тяжам до 7 лвл включительно. Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
evgeny_26 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 90 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 13:54 пользователь Scaramuccia сказал:А не надо в Ласвиле за перевал без разведки ехать. Типичная тактика - один ТТ перед перевалом + пара ПТ арт поддержка. Я часто езжу на кв в ущелье, но за перевал еду только если точно знаю кто там и то, что у меня есть против него шанс.Так вот именно . Никто и не едет . Встанут перед перевалом и давай булки мять . И у атакующей части команды - ТТ - пара ПТ - арта . И да , кто будет разведкой за перевалом ? второй ТТ ? Больше туда никто не ездит . 16 Сен 2010 - 14:42 пользователь Peter_Blood сказал:Сколько раз сливали бой из-за того что все "мега-откакЭ" забили на ущелье. Остался там один пт и ты....и блин держите. А если еще вражеская сушка за ущельем следит то вообще можете вешаться. пт сдохнет ни разу не выстрелив на своем пригорке.Уважаемый , если все "мега-откакЭ" умудрились слиться в городе или там завязнуть , то с такими "мега-откакЭ" вы бы слили при любом развии событий . Тяж по городу проезжает быстрее до базы чем по ущелью . по кишке еще быстрее , особенно при поддержке арт . Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Пользователь сказал:Т-34/85 по вооружению не отличается от Т-43. И даже Т-34 с его бешеной скоростью и 57мм способен сделать больно тяжам до 7 лвл включительно.ис4 в борт ну ну или им новое орудие добавили а описываемом случае там только девятый левел.Т34-85 от т43 скорость и броня незначительное отличие? С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Cimmer Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 179 публикаций 21 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 15:25 пользователь zanuda сказал:ис4 в борт ну ну или им новое орудие добавили а описываемом случае там только девятый левел.100мм Т-34/85 пробивает борт ИС-4. И 85мм - тоже, хотя гораздо менее уверенно. Однако, если речь идет о противостоянии ИС-4 и Т-34/85, то это нетипичный случай и рассматривать его смысла нет. Просрали и ладно. Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов... Ссылка на комментарий
evgeny_26 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 90 публикаций 17 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 15:16 пользователь LimonadniyJo сказал:Скажу сразу ущелье в Ласвилле самое оно, особенно когда на него забивают обороняющиеся, чаще выигрышь происходит с захвата базы со стороны ущелья тяжёлыми танками, особенно ис1 ис3. Ис вполне быстрое проезжает ущелье. Гораздо быстрее, чем через город или по Мкаду.Еслис Ис втопил и едет то возможно , спорить не буду . Мне чаще попадалась ситуация "мнут булки" , смотри предыдущий пост . И да , однозначных ситуаций не бывает . Моя статистика говорит что чаще заходят на базу с города . Часто встречаемое "а добью , другие захватят" ее только портят . Кстати , показательной будет статистика с буржуйского ЗБТ. Кажется они начинали играть когда скорость в ущелье уже порезали . Если кто скажет как оно там , было бы здорово . Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 15:27 пользователь Cimmer сказал:100мм Т-34/85 пробивает борт ИС-4. И 85мм - тоже, хотя гораздо менее уверенно. Однако, если речь идет о противостоянии ИС-4 и Т-34/85, то это нетипичный случай и рассматривать его смысла нет. Просрали и ладно.Я видел как ис4 в ущелье ст с ис тиграми первыми забивали целых 40% хп сняли.Из за призрачного шанса оголять фланг.Просрали да и ладно да у меня как такой расклад такая ситуация постоянно стою на фланге один С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Xeno21 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 328 публикаций 15 130 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 08:34 пользователь Case сказал:чтобы СТ не прятались есть как минимум один выход - увеличить радиус и силу сплеша для всех арт. Бред. Когд у тебя впереди противник, который елит в тебя и артиллерия уже атерыла огонь, у большинства СТ вообще выбора нет, кроме как вжаться куда нибудь. У них нет достаточно жизни чтобы потанковать. Если ты поедешь тебе арта сваншотит или снесет гусеницы, или танки противника снесут тебе гусеницы, а потом добьют вместе с артами.Скорость многих СТ далека чтобы хорошо уворачиваться от арты, когда они даже ЛТ с успехом ловят. С нынешним дамагом просто увеличивать сплэш - точно бред. Основной Аккаунт: Xeno21 Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor Гараж:PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, PzKpfw VI Tiger (H/P), PzKpfw VIB Tiger II, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, Pz38H735(f) /// AMX 38, AMX M4 (1945), AMX 50-100M2 lt, M4 Sherman, M6, T29, Т32, Т34 /// MkVII Tetrarch, M3 Stuart, T-34, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, СУ-100, ИСУ-152 Ссылка на комментарий
Case Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 16 Сен 2010 - 17:44 пользователь Xeno21 сказал:Бред.я доходчиво написал, что это одно из возможных решений. 16 Сен 2010 - 17:44 пользователь Xeno21 сказал:... у большинства СТ вообще выбора нет, кроме как вжаться куда нибудь. У них нет достаточно жизни чтобы потанковать. Если ты поедешь тебе арта сваншотит или снесет гусеницы, или танки противника снесут тебе гусеницы, а потом добьют вместе с артами.Скорость многих СТ далека чтобы хорошо уворачиваться от арты, когда они даже ЛТ с успехом ловят.заметьте, это пишет человек, у которого 2000+ боев, общая статистика 58% побед, всего 39% поражений! Есть чему позавидовать и казалось бы поучиться, но:У PzKpf |V при 434 боях опять аж 55% побед, 43% проигрышей, но всего 31% выжил в битвах, средний опыт за бой 424У тигра при 308 боях 48% побед (конечно, не поныкаешься особо), 34% выжил, средний опыт 498 и максимальный опыт за бой 1449 (это у танка)У PzKpf ||| 229 боев, 60% (!) побед, выжил в 17% (у меня на А-20 выживаемость аж 20%), средний опыт 356А-20 107 боев, 55% (!) побед, выжил в 7% (!), средний опыт 252 (у меня 393)(на КВ-3 выживаемость 40%, батя ездил?)И ни одной топ арты (есть бизон 21 бой). Ты про арты знаешь как они светляков щелкают из ОБТ?Вот так, прячься в кустах дальше. Ссылка на комментарий
Xeno21 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 328 публикаций 15 130 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Как раз если бы я прятался, выживаемость у меня была бы больше. Я люблю экшн и раш. Не очень я терпеливый. Часто лезу куда не надо бы. Правильные моменты угадываю не всегда, но иногда это очень помагает команде. А артой я поиграл в евро версии немного, скучно. А быть ее целью напрягает. Особенно забавно когда доезжаешь на Тигре с полным хп до базы врага и тебе нужно 3 выстрела чтобы ее завалить, а она тебя ваншотит. Просто когда арта выбирает тебя как цель, особо не погоняешь по открытой местности. Светляки... Возьми почитай другие топики про арты, где артводы пишут про "нубов защитников", которые светляков не могут остановить, и как они их сами останавливают. Я, кстати, не говорил, что они "щелкают" светляков, а довольно успешно ловят. Это для того чтобы показать что средний танк поймать еще легче. Да и из личных наблюдений арты светлякам часто как минимум гусли сбивают.Просто очень многим средним танкам скорость (которая особенно на пересеченной местности или в горку, да хоть и по ровной поверхности) плохо помогает. Взять нужное упреждение артой по среднему танку довольно легко, гораздо сложнее чем на танке. А привычка прижиматься вырабатывается в основном именно из-за арт. А ты предлагаешь при нынешнем дамаге и точности арт еще и сплэш им увеличить, отняв последнюю защиту (домики и скалы) - поэтому я назвал это бредом. Да, что же тебе говорят мои статы интересно? Я не совсем понял. Особенно про Тигр и КВ3. Что там с опытом на тигре и процентом побед (разница в 1 поражение кстати)? И что там с выживаемостью на КВ3, у тебя вроде бы такая-же? КВ3 кстати меня раздражает, думаю продам эту черепаху, может 1С как нибудь попробую... ИС все равно мне не нужен.Кстати играю без према, и вроде статы не такие уж и плохие. Топ игроком себя никогда не считал. 1 Основной Аккаунт: Xeno21 Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor Гараж:PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, PzKpfw VI Tiger (H/P), PzKpfw VIB Tiger II, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, Pz38H735(f) /// AMX 38, AMX M4 (1945), AMX 50-100M2 lt, M4 Sherman, M6, T29, Т32, Т34 /// MkVII Tetrarch, M3 Stuart, T-34, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, СУ-100, ИСУ-152 Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 90% слив когда какой нить нубас в начале что то вякнет про баланс. Ничерта не умеющий играть а только вякать пиходит. Демарализуя всех и вся.Что бывает когда команда молча, холодно лязгая траками идет убивать?http://s006.radikal.ru/i214/1009/f5/c04ec7e975bd.jpg dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации