Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
35 914 боёв
05 Окт 2017 - 21:24 пользователь Orenjine сказал:

С чего бы это определение, если это слово использовано в переносном смысле? О том, что имелось в виду, сразу понятно, если знать мем о "сферическом *чём-то*(в ориг. — коне) в вакууме", с которым часто приходилось сталкиваться на танковом форуме. Даже не зная его, можно запросто догадаться даже не будучи научным экспертом.

Любые сокращения и аббревиатуры гуглятся за 5 секунд.

И будьте добры, не пропускайте запятые и дефисы, не делайте ошибки в словах и не повторяйте так часто один и тот же фразеологизм в тексте.

Для начала проверьте свой текст на наличие таких ошибок. 

Я так понимаю по теме вам и добавить то нечего, раз про орфографию дело пошло. И вот еще: я не собираюсь гуглить какие то перлы умника из WOT, что бы попробовать понять, что он пытается объяснить.

Изменено пользователем Uncle_Marlboro

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
10 Окт 2017 - 10:04 пользователь Uncle_Marlboro сказал:

Для начала проверьте свой текст на наличие таких ошибок. 

Я так понимаю по теме вам и добавить то нечего, раз про орфографию дело пошло. И вот еще: я не собираюсь гуглить какие то перлы умника из WOT, что бы попробовать понять, что он пытается объяснить.

Проверил их нет. Разве что можно было бы добавить одну запятую.

"я не собираюсь гуглить какие то перлы умника из WOT" — с этого и стоило начать, оставив эту мысль при себе, а не придираясь к очевидным по смыслу словам и сокращениям попутно иронизируя. Придирки к семантике с кучей других ошибок выглядят как минимум глупо, а нежелание потратить каплю времени на поиск в интернете широко известных вещей и статистика на том же Бульдоге свидетельствуют об обыкновенной необучаемости.

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
35 914 боёв
10 Окт 2017 - 13:51 пользователь Orenjine сказал:

Проверил их нет. Разве что можно было бы добавить одну запятую.

"я не собираюсь гуглить какие то перлы умника из WOT" — с этого и стоило начать, оставив эту мысль при себе, а не придираясь к очевидным по смыслу словам и сокращениям попутно иронизируя. Придирки к семантике с кучей других ошибок выглядят как минимум глупо, а нежелание потратить каплю времени на поиск в интернете широко известных вещей и статистика на том же Бульдоге свидетельствуют об обыкновенной необучаемости.

Так вы цитируете мой ответ вам другими словами!

Вы вообще помните начало нашего спора? Обновите информацию.  И глупо выглядите вы считая что все знают вашу абревиатуру.

P.S. я думаю стоит прервать наше общение. у меня оно уже слабую рвоту вызывает.

Изменено пользователем Uncle_Marlboro

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

искал на реплеях чёт интерессное по танкку, и могу сказать одно - на 10 снарядах было больше и веселее видосов, а тут - так - или люто повезло, или такой гуру выкатывает его, что он дзен фугаса давно познал...

Разрабы такой классный танк убили, классная у них работа, принимаешь *** решения, и тебе ещё бабосики платят.....

после нерфа барабанов -что музя дальше будет делать? может возьмётся за ап кв-5 который необходим 2 года... не - не думаю, скорее под какимто соусом всётаки чёт отпилит батчату......

а за булю - жалко, просто отрыжка от танка что когдато был сейчас.....

• Плюс 2

Бета-тестеры
9 888 публикаций
18 883 боя
Очень жаль что не успел пройти его раньше с нормальным барабаном. Теперь видимо будет пыль собирать, пока не апнут. Тем более что после него идут такие же стремные танки.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
184 публикации
51 710 боёв
Решил качнуть Хомяка через Бульдога, до обновы. Играл на топовой пушке, без барабана. Умудрился взять 3 отметки. Могу с уверенностью сказать, что танк годный, вполне годный. 
  • Плюс 2
"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
71 публикация
66 418 боёв
когда попадаешь к 6,7,8 уровням - то идет нагиб. А кк только к 9 и 10ур, то боль в городских картах, так как светит некуда, а помочь добить ты  не можешь никого половиной снарядов, из -за непробития

Бета-тестеры
9 888 публикаций
18 883 боя
Меня больше всего орудие напрягает. Урона нет, пробития нет. Худшая пушка на уровне.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
Текущий баланс восьмерок совершенно неадекватный. Посмотрим что в новом патче будет.

Игроки
2 870 публикаций
51 525 боёв

Танк отличный. Рекомендую.

Сам выкупил как-то на днях и на тебе такое :trollface:

http://s014.radikal.ru/i327/1710/1a/8303526b9a9c.jpg 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Пробитие запредельно низкое, может в балансе что-то изменится, но это пока худший лт8

У всех остальных лт8 просто есть адекватная голда, то что он лучше по некоторым ттх роли вообще не играет. 

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
18 публикаций
22 909 боёв
Просьба к разработчикам при перекройке веток прокачки Америки дать возможность БЕСПЛАТНО перевести опыт с Бульдога в свободный. А то ведь Т49 давно открыт, и больше этот опыт девать будет некуда.
  • Плюс 1

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
14 Окт 2017 - 08:48 пользователь _Voltan_ сказал:

Просьба к разработчикам при перекройке веток прокачки Америки дать возможность БЕСПЛАТНО перевести опыт с Бульдога в свободный. А то ведь Т49 давно открыт, и больше этот опыт девать будет некуда.

как некуда? а хомяка что не хотите выкачать? или он у вас давно вкачан? качайте хомяка так как после патча с були уже нельзя хомяка выкачать будет... 

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
11 окт 2017 - 07:57 пользователь vadimusv сказал:

искал на реплеях чёт интерессное по танкку, и могу сказать одно - на 10 снарядах было больше и веселее видосов, а тут - так - или люто повезло, или такой гуру выкатывает его, что он дзен фугаса давно познал...

Разрабы такой классный танк убили, классная у них работа, принимаешь *** решения, и тебе ещё бабосики платят.....

после нерфа барабанов -что музя дальше будет делать? может возьмётся за ап кв-5 который необходим 2 года... не - не думаю, скорее под какимто соусом всётаки чёт отпилит батчату......

а за булю - жалко, просто отрыжка от танка что когдато был сейчас.....

он игроки третью отметку берут не заморачиваясь на буле  после нерфа  с цикличной пушкой а вы всё ноете что танк плохой...очень даже достойный лт на своём уровне. и посветить и пострелять и гоняет по карте как угорелый..удельная мощность и мобильность офигенные.. маскировка не самая лучшая но сойдёт и такая.надо всего лишь хотя бы   минимум трёхперковый+ экипаж и руки более менее + камуфляж ..я вторую отметку взял уже когда забрали барабан на 10 пулек...третью не возьму руки не те:(  но мне и две достаточно ..к слову сказать это мой первый (и пока что единственный танк) где я  взял две звезды в основном благодаря засвету ..больше свечу чем стреляю..вкачал т49 и как то даже жаль продавать бульдога...у меня  с колой + боевым братством+ вентилятором  перезарядка 3.96 нафиг тот барабан спрашивается ? 
  • Плюс 3

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
14 Окт 2017 - 07:56 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

Танк отличный. Рекомендую.

Сам выкупил как-то на днях и на тебе такое :trollface:

http://s014.radikal.ru/i327/1710/1a/8303526b9a9c.jpg 

Неплохо. Догоняйте в общем рейтинге ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-24350549-0-95879100-1507990958.jpg

Замечу, что 200 из этих боёв провёл на бульдоге после 0.9.18. А лично я считаю, что бульдог всё же был лучшим на цикличном орудии в самом первичном виде. Жаль, не застал эти времена.

shot_002.jpg

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

Бульководам привет!))

Пользователь сказал:

usa.png VIII a97_m41_bulldog_icon.svg M41 Walker Bulldog :

Удалено орудие 76 mm Gun T91E5

Компенсируют как-то?

T91E5 только на бульку и ставилось.

Хомяка успел прокачать))

Игроки
719 публикаций
68 267 боёв

Прощай Буля!

Больше и добавить нечего...

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png

Игроки
6 911 публикация
65 059 боёв
Мне одно не понятно. Разработчики забрали у Бульдога барабанную пушку. Вряд ли найдется вменяемый владелец бульдога, который рад такому изменению. Ну забрали вы орудие, ну объяснили вы это тем, что так надо для ветки, хотя более бредового объяснения вряд ли придумаешь. Но зачем вы опыт за орудие 11500 опыта поместили в боевой опыт на танк? У меня всё исследовано, зачем он мне? Перевести в свободный за голду? То есть, мой танк уничтожили, и я за это ещё должен доплачивать. БРАВО. Бесподобная жадность. 
  • Плюс 4

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 449 публикаций
139 904 боя
16 окт 2017 - 23:43 пользователь SnoockerMan сказал:

Прощай Буля!

Больше и добавить нечего...

И я о том же , в топку ... (не пойму , вроде в игре не было засилия бульдогов, нахрена надо было  так обкоцать) Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 449 публикаций
139 904 боя
17 Окт 2017 - 08:09 пользователь Bizon_751824 сказал:

Мне одно не понятно. Разработчики забрали у Бульдога барабанную пушку. Вряд ли найдется вменяемый владелец бульдога, который рад такому изменению. Ну забрали вы орудие, ну объяснили вы это тем, что так надо для ветки, хотя более бредового объяснения вряд ли придумаешь. Но зачем вы опыт за орудие 11500 опыта поместили в боевой опыт на танк? У меня всё исследовано, зачем он мне? Перевести в свободный за голду? То есть, мой танк уничтожили, и я за это ещё должен доплачивать. БРАВО. Бесподобная жадность. 

у меня на нем теперь 478тысяч опыта повисло )  а изучать кроме давно изученного т49 нечего

Какой ты на фиг танкист! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...