Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbitumss (14 сен 2018 - 11:52) писал:

уважаемые модераторы (разработчики), если читаете эту тему, пожалуйста, обратите внимание на Бульку в нынешнем состоянии. Уменьшите ему хотя бы скорость перезарядки. Ну долгая она у него, как у ПТ или как вариант увеличьте пробитие.:arta:

ага, жди реакции как с т50-2, забрали и теперь через 5 лет мол нате вам подарок
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
32 603 боя

одним словом лицемеры- мол кнцепция не соблюдается за это барабан заберём_ логика дауна

правильно говорят что бульке зубы выбили- теперь только со с ё т- а раньше закрутил вражину и завай его кусать

а теперь скучный танк

• Плюс 6

Игроки
141 публикация
43 043 боя

раньше был мой любимый танк , а теперь пускай стоит и пылится

минусы

- постоянно играет с десятками , где его ТТХ только поржать можно , ему всего не хватает , как итог почти всегда нулевой урон и насвет

- в топе сильно не хватает подвижности , т.к. силуэт очень большой (он же размером с паттона !!) в него все попадают

- посредственная скорость разворота , что для ЛТ важнее пушки

- орудие попадает хорошо , только пробитий нет 1 из 5 хороший вариант

Т71 на 7 уровне разорвет его как Тузик грелку , как и одноклассники с барабанами , а у китайца даже стоковая пушка поинтереснее

место ему на 7  уровне по совокупности характеристик

• Плюс 5

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_OtshelbniK_ (24 сен 2018 - 14:42) писал:

одним словом лицемеры- мол кнцепция не соблюдается за это барабан заберём_ логика дауна

правильно говорят что бульке зубы выбили- теперь только со с ё т- а раньше закрутил вражину и завай его кусать

а теперь скучный танк

Именно этого эффекта жадные баклажаны и добивались, под лживым соусом ребаланса. Раньше этот танк у многих был в ангаре и на нем много играли и фармили. А теперь наш булька - просто кусок унылого проходного шлака
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (04 окт 2018 - 13:06) писал:

Именно этого эффекта жадные баклажаны и добивались, под лживым соусом ребаланса. Раньше этот танк у многих был в ангаре и на нем много играли и фармили. А теперь наш булька - просто кусок унылого проходного шлака

зачем они кастрировали один из самых фановых танков в воте... это же ТУПО!!!

нет - тут професианалы

вон кв-5, я ждал 4 года Ап -и вот ОН

ждал т50-2, и есть надежда что спустя 5 лет ......

теперь буду жать что и булю с 10 снарядами завезут в прем - а вдруг?)) картошка -штука та жадная, всё фановое -можно значит взять и продать......

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Рецепт понимания крутости сабжа.

Катаете сначала премиумного немецкого булю, потом пересаживаетесь на оригинал.

Профит! Танк летает, орудие божественное :)

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
От задачка то а!Как на нем 177000 опыта набрать а?Еле прокачал до топа ща с бонусами и то играть не охота,одни нехорошие рыжие каждый бой кому светить то а?Танк не стреляет по 500 разве дамаг это.Чет эт картоха от жадности вобще все попутала,верните барабан тугодумы хоть на 4патрона из прекрасного танка говнотоп сделали зато продают с барабанами зачем мучатся купи.Верните танк умники жадные
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
15 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (15 Июл 2017 - 18:55) писал:

Жаль в вопросе "Как вы распорядились своим Бульдогом?" нет ответа "Продал после выхода патча 9.18".

полностью согласен.Так и хочется написать с матом "ВЕРНИТЕ Б....Ь ПРЕЖНЕГО БУЛЬДОГА ОН ВАМ ЧТО МЕШАЛ С 10-Ю СНАРЯДАМИ"......

Игроки
11 публикаций
15 082 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaburigen (01 Ноя 2018 - 04:33) писал:

От задачка то а!Как на нем 177000 опыта набрать а?Еле прокачал до топа ща с бонусами и то играть не охота,одни нехорошие рыжие каждый бой кому светить то а?Танк не стреляет по 500 разве дамаг это.Чет эт картоха от жадности вобще все попутала,верните барабан тугодумы хоть на 4патрона из прекрасного танка говнотоп сделали зато продают с барабанами зачем мучатся купи.Верните танк умники жадные

они сейчас дождутся когда его все продадут а потом мооожеет быть что то и вернуть!! А что то нам не надо верните старого всеми уважаемого бульку

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

В общем бесполезный хлам, как и предыдущий т-71 без барабана. Не стоит тратить нервы и время на это убожество.

И улучшать булю не будут, зачем, ведь есть же прем лт, вот пусть народ его и покупает. И пока будут покупать, изменений не будет.

• Плюс 2
9.18 убил игру

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvas721220 (02 ноя 2018 - 09:19) писал:

В общем бесполезный хлам, как и предыдущий т-71 без барабана. Не стоит тратить нервы и время на это убожество.

И улучшать булю не будут, зачем, ведь есть же прем лт, вот пусть народ его и покупает. И пока будут покупать, изменений не будет.

согласен

Игроки
2 156 публикаций
53 425 боёв

подведу итоги:

после забирания бабабана у Бульки, все высказывания идут в одном стиле, по принципу когда то знаменитой песни, и я с этим согласен. И так, павшему Бульке посвящается   :

Мертвый ИСУ не шипит,

Не щебечет дохлый ОИ.

Занерфеный Буль не идет играть в наш рандом

Вхлам убитый Буль

Не идет играть в наш рандом

Ай-я я-я-я я-яй

Убили Бульку,

Убили Бульку, убили

Я-я-я-я-я

Ни за что, ни про что,

…, замочили.

Опустив ствол на перед

Какой месяц его не встретишь ты в ВоТ

Буль лишь в ангаре стоит

И все в бой не идет

Занерфеный Буль

В бой светить не идет

Ай-я я-я-я я-яй

Убили Бульку,

Убили Бульку, убили

Я-я-я-я-я

Ни за что, ни про что,

…, замочили.

Арт с ПТ остались одни,

И они как  ТТ вспоминают те дни

Когда Буль наш рвал и светил весь рандом
Когда Бульке  бой был важней чем уютненький дом

Да, убитый Буль не покинет свой дом

И как зомби в ангаре стоит,

Как мумия пыль собирает и грустно стоит,

Ведь такой он совсем не нужен в игре.,

Да когдато он был боец а сейчас он не нужен в игре.

Ай-я я-я-я я-яй

Убили Бульку,

Убили Бульку, убили

Я-я-я-я-я

Ни за что, ни про что,

***, замочили.

Аминь.:arta:

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
Выкупил, чтобы взять отметку, но по первым боям в основном негативные эмоции. На фоне остальных ЛТ, бульдог самый слабый на 8 уровне. Зал славы тому подтверждение - у лучших даже 3к суммарки не выходит. Жаль в свое время не успел с барабаном покатать как следует.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Мне нравится Бульдог. Конечно, с барабаном было бы веселее, но и так он оправдывает свое название: способен вцепиться (подлететь и закрутить) почти всех.

Он быстрый, с хорошей стабилизацией.

Параллельно катаю немца 8 уровня - он словно валенок с якобы плюсом "мега"-альфой.

И еще китайца 8 уровня - по сравнению с Бульдогом медленный и неповоротливый.

На бульдоге игра больше всего похожа на классический свет.

И он просто приятен в управлении.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Почитал последние страницы...

Люди, что с вами?

Если для вас Бульдог (пусть даже без барабана) - неиграбельное ***, то как вы на других танках играете?!

Бульдог даже сейчас великолепен.

Среди всех 8 уровней ЛТ он самый яркий.

Вот немец - вот там действительно печаль-беда без барабана.

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (07 Ноя 2018 - 05:55) писал:

Почитал последние страницы...

Люди, что с вами?

Если для вас Бульдог (пусть даже без барабана) - неиграбельное ***, то как вы на других танках играете?!

Бульдог даже сейчас великолепен.

Среди всех 8 уровней ЛТ он самый яркий.

Вот немец - вот там действительно печаль-беда без барабана.

т71 на голову выше бульдога, китаец 7 уровня разрывает бульдога как тузик грелку.

Только светить и только из кустов и подальше. а то нынешние кусты все совсем дырявые.

9.18 убил игру

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (07 ноя 2018 - 05:55) писал:

Всё познаётся в сравнении. Из того, что я прочитал, можно сделать вывод, что Вы прежде всего в ЛТ цените скорость. Извиняюсь за мою наглость - посмотрел вашего Бульдога и увидел там 12% выживаемость. По всей видимости, Вы пользуетесь своей скоростью на все 110% независимо от ситуации в бою. Катаетесь, врываетесь не задумываясь о последствиях этих маневров для Вас и для команды. И результат боя, скорей всего, тоже не сильно заботит. Как говорится, Ваше право. Но, ребята (в том числе и я), как мне кажется, рассматривают этот танк с точки зрения игры на победу. Помимо скорости есть масса других полезных характеристик, где бульдог плетется в конце списка, что и предопределяет его роль в игре. У других ЛТ есть более ярко-выраженные плюсы, от которых можно отталкиваться в бою. Особенно ПвП с другими ЛТ (это важно, потому что их сейчас много), где Сабж опять же проигрывает всем, кроме Ёлки. Ну и ощущения от игры - глаза не врут, а статистика танка на серверах и в Зале Славы только подтверждает здешние настроения.

• Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzombik (07 Ноя 2018 - 04:22) писал:

Мне нравится Бульдог. Конечно, с барабаном было бы веселее, но и так он оправдывает свое название: способен вцепиться (подлететь и закрутить) почти всех.

Он быстрый, с хорошей стабилизацией.

Параллельно катаю немца 8 уровня - он словно валенок с якобы плюсом "мега"-альфой.

И еще китайца 8 уровня - по сравнению с Бульдогом медленный и неповоротливый.

На бульдоге игра больше всего похожа на классический свет.

И он просто приятен в управлении.

если так судить, то очень много танков более приятных в управлении. И игра эта не нид фор спид, управляемость совсем не главное.
  • Плюс 1
9.18 убил игру

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrea__Pirlo (07 ноя 2018 - 14:28) писал:

12% выживаемость

Да, я играю нагло и о выживаемости не беспокоюсь.

Даже когда уже победа в кармане - лечу на врага. А кого будет бить враг? Труднопробиваемого СТ или ТТ, или крупного и картонного ЛТ? Вопрос риторический.

Потому и 12%.

В общем, мне этот светляк нравится из всех 8 уровней.

Сейчас еще активно пробую китайца, но он заметно хуже разворачивается и с огромным трудом закручивает даже тяжей.

Что-то у тебя на светляках по 0-5 медалей Разведчика и Дозорного.

У меня по 10-15.

Все с тобой ясно, ты из тех, кто на светляках играет в ПТ.

Изменено пользователем Zzombik
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...