Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Отличный танк. Накатал уже сотню боев. Уверенно держу 48% побед. Нужно ещё 20к опыта с учётом свободки. Боже дай мне сил докачать это.
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• 2 недели назад......
Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
11 апр 2018 - 10:15 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Отличный танк. Накатал уже сотню боев. Уверенно держу 48% побед. Нужно ещё 20к опыта с учётом свободки. Боже дай мне сил докачать это.

ну -надо было до кострации это делоть, когда не отрезали пушечку на 10 снарядиков

Игроки
380 публикаций
62 785 боёв
Хоспади! Я думал, что худшая канистра это "Лео". Но нет! Это Бульдог! Говнище полнейшее. И зачем ему вобще вторая пушка в исследовании? Просто так что ли?
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
64 812 боёв

после патча вместо фанового света превратился в бледную копию "пилота" , выигрывает только в скорости в 10 км/ч))

Продан.

Ибо нефиг осквернять светлую память настоящего бульдога))

Игроки
75 публикаций
64 680 боёв
давно не играл зашол а фановой пушки на 10 снарядов нету, весь фан был в пушке , стал танк *** , успешно продан , старый Бульдог помним скорбим  В.Г как всегда в своём репертуаре.

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Только что 3 раза в лоб не пробил гве 100.Мало того,это убожество меня затаранило каким-то чудом сняв 123 хр на ровном месте,где я откатывался назад...Уровень бреда в этой игре зашкаливает просто.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

вот статистика с НЕ официального сайта

вбиваем в гугле статистика боёв и первый же сайте не рекламный:

Процент побед 48.62%

Количество боёв 37 897

Данные обновлены: 3 Май 2018

Вот вопрос уважаемые РАЗРАБЫ, ВЫ доольны тем что наделали? Вас статистика побед, количество боёв в рандоме - УСТРАИВАЕТ? Слабо ответить?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Май 2018 - 16:47 пользователь vadimusv сказал:

Вот вопрос уважаемые РАЗРАБЫ, ВЫ доольны тем что наделали? Вас статистика побед, количество боёв в рандоме - УСТРАИВАЕТ? Слабо ответить?

Лично меня устраивает, что все псевдонагибаторы попрыгали с танка.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
нука нука нука, можна циферки привести, а то у меня в памяти то что он по статистике на барабане не выделялся....

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Май 2018 - 12:46 пользователь vadimusv сказал:

нука нука нука, можна циферки привести, а то у меня в памяти то что он по статистике на барабане не выделялся....

А не выделялся он потому, что многие "средние игроки" любили танк за возможность упороться, выдать один барабан и сдохнуть. Итог - "фановый, уникальный танк" у них отбивал 700 среднего из барабана на 1500 потенциального, ну и процент побед с такой тактикой боя - соответствующий.

Никого не напоминает, нет?

А как выяснилось, что на танке надо играть как на традиционном американском ЛТ (sic!), а не как на М2 Лайт - все "ценители" сразу сдулись. Конечно, ведь по максимуму использовать динамику и обзор, реализовывать стабилизацию и углы пушки - это слишком сложно по сравнению: "Вышел, выстрелил барабан - в ангар. Романтика!".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
04 Май 2018 - 11:26 пользователь letir сказал:

А не выделялся он потому, что многие "средние игроки" любили танк за возможность упороться, выдать один барабан и сдохнуть. Итог - "фановый, уникальный танк" у них отбивал 700 среднего из барабана на 1500 потенциального, ну и процент побед с такой тактикой боя - соответствующий.

Никого не напоминает, нет?

А как выяснилось, что на танке надо играть как на традиционном американском ЛТ (sic!), а не как на М2 Лайт - все "ценители" сразу сдулись. Конечно, ведь по максимуму использовать динамику и обзор, реализовывать стабилизацию и углы пушки - это слишком сложно по сравнению: "Вышел, выстрелил барабан - в ангар. Романтика!".

по втоей логике -могут так и маус понерфить, а что - аолол броня есть, а так -пусть катаются от обзора и стреляет как ст.... БРЕД

Люди его качали за барабан, его раз понерфели и привели к нормальной средней статистике

я его любил из-за вишинке 10 снарядов, для этого и качал ветку и держал екипаж, у меня его УКРАЛИ

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
216 публикаций
39 376 боёв
Танк реально убожество, заставляет прилагать много усилий в бою чтобы как-то себя отбить. Если вы играете на ЛТ в дамагера, этот танк не для вас. 100%-й светляк.

• 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
18 721 бой
03 май 2018 - 15:47 пользователь vadimusv сказал:

Процент побед 48.62%
Количество боёв 37 897

Я думаю, разрабов как-раз таки вполне устраивает. Они, насколько я помню, всегда говорили,что для них идеальные показатели - 49% побед, 49% поражений, 2% ничьих

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв
23 май 2018 - 04:20 пользователь Glatteis сказал:

Я думаю, разрабов как-раз таки вполне устраивает. Они, насколько я помню, всегда говорили,что для них идеальные показатели - 49% побед, 49% поражений, 2% ничьих

их "устраивает" к сожалению убивает проект: сырые обновления с бесконечными микрообновлениями; постоянный конвейер по выпуску новых веток, видов танков и т.д. Проект утерял ту уникальность, когда если и были в обновах проблемы, они не были такими яркими, как сейчас. А вспомните, с каким интересом все ждали выхода очередной единицы новой техники, т.е. если каждый день устраивать новый год-этот праздник потеряет свою уникальность. Потребитель уже слишком перекормлен частотой выхода новой техники, потребитель раздражен бесконечными переделываниями полюбившейся техники (тот же нерф Бульки, ИСУ 152 и т.д.) отсюда и недовольство игроков. Если перед руководством проекта стоит задача разгрузить сервера от игроков- "устраивавет", дорога верная; если стоит задача набрать побольше игроков в свой проект и убрать из голов потребителей мысли о покидании проекта-думаю стоит им сделать соответствующие выводы. Но к сожалению, ни мне, ни Вам не решать, что добавлять (удалять) в проекте.

Игроки
21 публикация
26 650 боёв
Подскажите, сколько опыта надо на Мастера на этом чудо-агрегате? Откатал сотню боев 55% побед, две отметки, в зале славы в топ 100 и максимум получал вторую степень. Это баг какой-то или на этой убер машине играют лютые скиловики?

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
03 май 2018 - 15:47 пользователь vadimusv сказал:

Процент побед 48.62%
Количество боёв 37 897

Процент побед на технике это конечно показатель, но лишь из совокупности. Так для одного танка 50% это норма, а на другом 51% это норма, как на 3-ем может быть норма 49%.

А если рассматривать в целом - то мы имеем самый сложный класс техники в игре, так как он не позволяет ошибаться. Должно приниматься в расчет не только сколько % побед на определенном танке за определенное количество боев, а в расчет надо брать во внимание статистику самих игроков как в целом так и на отдельно взятом классе техники(средний градус по больнице отдельного игрока). То есть если 45% Алексей сыграет 1к боев на танке и у него будет 45% побед на танке и взять игрока с 60% побед, который имеет 60% побед на танке но всего лишь 100 боев на нем. А в среднем мы будем иметь что 2 игрока имеют 46,3% побед на танке - вот и вся математика.

Это я к тому что и 48% может быть нормой, у вас нет всех данных для анализа баланса. Да и баланс в целом штука не только математическая.

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
28 Май 2018 - 18:10 пользователь Gott_mit_uns_999 сказал:

Подскажите, сколько опыта надо на Мастера на этом чудо-агрегате? Откатал сотню боев 55% побед, две отметки, в зале славы в топ 100 и максимум получал вторую степень. Это баг какой-то или на этой убер машине играют лютые скиловики?

Дали мастера за 3800 даги.Главное в топе не нужно светом заниматься.Бульдог хороший снайпер из кустов.Если ты сильный,не свети слабым-вот моё основное правило игры на лт в топе.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

А вот интересно, почему мой комментарий насчёт того, что на бульдоге подпирать и выталкивать всякую стотиздятину очень удобно? Ведь он действительно хорош для этого, отличная динамика, вертлявый и масса есть - даже ст может перекручивать! Разумеется, я имел в виду стотиздятину в команде ПРОТИВНИКА! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Игроки
56 публикаций
8 253 боя

Ну вот и пройдено это УГ. Начинал то, когда барабан был, а 100 к опыту добивал уже с ковырялкой со стоковой.

Тяжко на на нем и на дне и в топе. Говорят ,что игра на таких УГ руки прямит,так это чушь. Привыкаешь только шкерится от всех, даже от тех кто на 2 уровня ниже.Еще и голда кумуфуфлятивная ,считай что нету ее.Ах да ,стоковая пушка весьма косорыла,а топовую открывать на УГ нет смысла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...