Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
6 442 публикации
Дайте совет как пройти его без особых ощущений ниже спины? вот открыл я его, может модули не все обязательны?. Мне надо 49, а не этот безбарабанный так что...

Игроки
48 публикаций
39 638 боёв
16 Дек 2017 - 13:02 пользователь don_maxone сказал:

Дайте совет как пройти его без особых ощущений ниже спины? вот открыл я его, может модули не все обязательны?. Мне надо 49, а не этот безбарабанный так что...

Раньше и не заметил бы как открыл т49 , а сейчас просто сбивай х2 и будет тебе счастье.

Я открыл т49 и ещё боёв 300 откатал в удовольствие....пока не забрали барабан

Игроки
72 публикации
42 430 боёв

Да , вот так, стараешься, качаешь танчик, экипаж, хорошо на нем катаешь, и как итог - не понять с какого дубу рухнувшие люди разрабы снимают барабан, то есть по факту обнуляют буля. 

Просто замечательно.

Чудесно!

• Плюс 2

:asap:

Ура , слава и привет  !!!

Игроки
774 публикации
22 020 боёв

Да ладно вам! Норм же танчик. Не застал его с барабаном, купил в пятницу под бонусом от новогодней елки и 100% резервами, с нее же, прошел за 100 боёв, влив всего 4к свободки. Тунчег шустрый, дпм норм, обзор норм, стаб норм, пробоя хватает. Может он имбой был ранее, но сейчас годный ЛТ, а ранее качал китай вазика, так тот мне вообще кактусом казался поначалу, потом привыкаешь и хорошо идет. Даже в стоке  Бульдог играбелен, не горел от него, как многие высказываются. 

Сборка: оптика, вентель, досыл. Перки: новый экипаж телочек, все с той же елки, как раз 4. Пока играл с тушителем за 50 боёв ниразу не жгли, только поставил доп пай, через бой выгорает.... 

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
19 Дек 2017 - 18:31 пользователь duremar999 сказал:

Хоть ты картоху порадовал...Впрочем,вас  двое-ты и  тот,кто гайд писал.Тот тоже всем втуляет, какой охеренный танк стал без барабана....

Повторюсь! Не играл на нем в прошлых патчах, купил 15.12.2017, а продал 18.12.2017, откатав 103 боя под резервами. Лично для меня, танк нормальный. Сейчас снова сел на т71 для прокачки т69, он просто не едет по сравнению с Бульдогом и стаб ужасный. Осталось 50к опыта и продам его к чертям, хоть и голдовый камуфляж на нем.  

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
Стоит ли дальше качать эту ветку? После такого мусора как бульдог задумываешься, а что там дальше?

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
Блин столько сил потрачено! Как раз шёл к т49 и его фугаснице.

Игроки
209 публикаций
55 047 боёв
Фантастический танк по степени невезения с командами! Просто невероятный! За вчера 1 победа из 10. Сегодня 4 поражения и играть на нем больше нет желания. Побед 38%, хотя на схожем по характеристикам ЛТТБ за ок. 300 боев - 59%. Попробую на открытом тесте т49 и если не зайдет, забью на эту ветку, хоть лт и люблю. Танк в бою вообще ничего не может! Пожалуй, единственный кактус среди лт 8 ур.
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
55 047 боёв

После поста выше попробовал еще раз и сразу победа и мастерос! Спасибо ВГ за оперативную работу, но танк все равно уг. :)

11111.PNG

Изменено пользователем emore

Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Еще со ввода патча 9.18 многим стало понятно что разрабам не нужны интересные (геймплейно конечно) лт на 6-8 лвлах, тем самым они сгонят (так ли это?) игроков на топы где для комфортной игры нужен прем акк (Привет экономика на 10ках) -> PROFIT!

Ну а у бульдога ИРЛ и не было никаких барабанов и АЗ/МЗ там просто была боеукладка первой очереди на 11 снарядов, но у картошки ведь подобная механика "невозможна"... (Имба же, баланс vs историчность) только всякие АЗ/МЗ да барабаны без "быстрой" дозарядки при неполной разрядке.

Я уже молчу про французкие барабаны которые можно заряжать только в небоевой обстановке(Враги подождут лол).

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
42 430 боёв

После обрезки барабана до 6 выстрелов (ну как же с 10-ю имба та еще) , смирился, думал дальше не опустят, и продолжал катать буля.

Но попробовал пару боев с новейшими пушками и продал, даже не жалея голдовый камуфляж.

Советские ЛТТБ и Т 54 обл на порядок играбельнее, чем то, во что превратили песика, у них хоть лобовая что-то танковать может.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
21 679 боёв
Не играл с лета, решил танки перед новым годом покатать и тут такой " подарок". Бульдог без барабана. Экипаж 3 перка , камуляж, акционные знаки и всё картошке под хвост. Продать жалко, а катать ни какого удовольствия. Спасибо ВГ за подарок.

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
играл на барабане, танк радовал, был лучшим лт на уровне и одгим из лучших лт в игре. После забора барабана танк стал играбельным, но не более. Тащить бои на нем сложнее стало. В принципе танк играбелен, не более. думал оставить для укрепа, но имея ЛТТБ и 12Т, решил все-таки продать. Был бы барабан навеки бы прописался в ангаре(в начале он и был прописан). Экипаж идет на т-49. Танк не плох, но фана как раньше уже не приносит.

Игроки
1 427 публикаций
76 020 боёв
25 Дек 2017 - 19:19 пользователь TankistGeka сказал:

Не играл с лета, решил танки перед новым годом покатать и тут такой " подарок". Бульдог без барабана. Экипаж 3 перка , камуляж, акционные знаки и всё картошке под хвост. Продать жалко, а катать ни какого удовольствия. Спасибо ВГ за подарок.

Камуфляж сейчас снимается бесплатно и ставится на любую технику этой нации.

3 перка не ткой и "результат" .

Думаю путь до 49 будет не напряжный.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв

Только что против десяток на Энске (!!) насветил 5к, получил вторую степень.

Вроде неплохо играю, мастер - не даётся никак.

Обидно.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Это точно лт? У меня вот с первого боя возникли большие сомнения. При полной прокачке маскировки, с сетью, меня светят через пол карты те, кто это вообще делать не должен. Если у него с ней такие проблемы, то я хз зачем этот танк вообще нужен. И я так понимаю, на топ ствол можно даже не тратить опыт, бесполезное трата сил и нервом. Что ж, будет мучаться, хотя не думал, что такое скажу, так как обожаю этот класс техники.  
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
42 430 боёв
С механикой засвета вообще не понять что делается.

Игроки
89 публикаций
42 698 боёв
Качаю его так просто, прокачка ради прокачки. И так все лт всех наций, спустя рукава. Немца правда не открыл еще -застрял на 7 левле. Плохой танк для не скилового игрока по сравнению с другими нациями. Двойной опыт не редко получается сбивать на 5-10 раз. Только до 50% доведешь бабах опять 45%. Светить не получается дамажить то же. Сам страдал от него когда барабон имел он. Подлетит всадит в *** и отправит в ангар, т. е решал в бою, сейчас так, просто танк из-за спин пострелять может, свет чаще получается, что ни кому не нужен, да и светляков сейчас просто через чур, конкуренция высокая в бою.
  • Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

вчера ездил - убил буля.... удивился

есть ещё кто катает в рандом этот шлак, который носит имя того танка что когдато веселил играков с барабана на 10 патронов?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...