Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
когда проходил ветку лт амеров, буль оч зацепил, решил оставить насовсем, покрасил за голду, отдельный экипаж закинул, потом его натянул на 8й лвл, и отобрали 4 снаряда с барабана, ок чё, не сильно стало хуже, но вот когда совсем барабан сняли, плюнул и продал, выкупил т71, пока и его не убили. А теперь вопрос, почему я голдовый камуфляж с буля не могу нацепить на т71, я конечно понимаю, что у них ценники разные, но дык булевский то дороже.

Игроки
497 публикаций
40 804 боя
какого хрена я качал буольдога для ст тт ветки....Где вообще писали что это уберут? + барабан

Игроки
68 публикаций
71 670 боёв
Ээааа что это было? я качал т 54Е1,не понял что за дела, у меня там было уже почти 90 сто тысяч урона,копил на бульдога покупал специально для прокачки танка,качал  довольно долго и с трудом? прошу ответ как это всё понять?

Игроки
180 публикаций
64 669 боёв
25 Окт 2017 - 04:32 пользователь coolln сказал:

Ээааа что это было? я качал т 54Е1,не понял что за дела, у меня там было уже почти 90 сто тысяч урона,копил на бульдога покупал специально для прокачки танка,качал  довольно долго и с трудом? прошу ответ как это всё понять?

кто успел,тот и сьел:P

Игроки
1 публикация
12 622 боя
Блин помогите !!!!!!!!!!!!!!!!, Изначально хотел т57 хевика !, качал долго , дошел до бульдога !, дальше нужно было т49 - т54е1 и хевик ! накопил опыта на т49 !, стал копить кредиты на т 49 чтобы пойти дальше !, вы обновили игру и получилось что мой опыт ушел в другую ветку , ну да ладно я вам простил , стал копить на т54е1 опыт , накопил 160 тысяч из 240 тысяч опыта , вы  обновили , и теперь я коплю оказывается опять на т49 - шеридан , и в ту ветку т54е1 мне не попасть !!!!!!!!!!!, что теперь делать ?????????????, там заново аж с 5 лвла нужно опять качать , вы издеваетесь ????????????????????????????????????? Че за обновления такие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! несколько месяцев игры в *** !!!!! мне не нравиться т49 , ме не нужен ваш шеридан !!!!!!!!!!!! вы просто ветки поменяли без предупреждения !!!!!!!!!!! так дела не делаются !!!!!!!!!! меняйте мне бульдога на т69, чтобы я был в той ветке !!!!!!!!!!! вообще капец прямо расстроили меня сильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качал приста а получил паладина бляха муха , что за разработчики такие , кто так игры то делает , 1 раз такое вижу вообще !!!!!!!!!!!!! 
  • Плюс 1

Игроки
1 717 публикаций
47 185 боёв

три из четырёх постов, что выше этого, явно написаны одним и тем же человеком:teethhappy:

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
25 Окт 2017 - 13:45 пользователь zivot сказал:

три из четырёх постов, что выше этого, явно написаны одним и тем же человеком:teethhappy:

так то я их понимаю, я 100к свободки влил в ветку, а оказалось что её поменяют) Причем за день слил. теперь у меня исследован поганый Т37, и целая помойная ветка, которая по сути не нужна :) Вот так и задонил 10 баксегов в свободку :trollface:

Игроки
264 публикации
15 518 боёв
Катался на бульдоге для фана (был любимым танком), хотел "барабаны" дальше качать... А тут захожу в игру и такая *** с любимым танком! Верните всё как было, такой отличный танк испортили! 
http://www.youtube.com/user/RCBlinovAlexey

Игроки
10 публикаций
83 673 боя
Экипаж пересадил. Танк оставил как напоминание о наплевательском отношении компании к игрокам. Прощай буля...
  • Плюс 4

Игроки
378 публикаций
62 385 боёв
стоит буля без экипажа. И фиг его знает что с ним делать.....
  • Плюс 3

Игроки
14 публикаций
51 026 боёв

зарезали булю без ножа. оставил его для удовольствия. а теперь! продать жалко- играть не возможно. станет обычным танков в ветке прокачки. 

да и еще вопрос. голдовые снаряды пропали. а почему? калибр один и тот же.  РАЗРАБЫ  ВЕРНИТЕ  ДВА  БАРАБАНА  ГОЛДЫ.

• Плюс 3

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
Испоганили танк два раза, первый раз угробив барабан, хотя могли оставить смыл этого танк -вестимый барабан, играя остальными характеристиками, ныне же этот танк превратили вообще в хлам,пару раз сыграл и бросил. Он убог.
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
39 315 боёв
хочешь хевика? прокачай до т49, затем снова бульдог, а теперь т71 7 лвла брать? совсем чтоль поехали картошки, как же я устал от этого всего

Игроки
172 публикации
34 780 боёв

спасибо за убийство очередного хорошего танка) хорошей дорогой идете товарищи))))))

видимо мало им денег, теперь надо на каждую ветку донатить, лайфхаков ввиде прокачки с одного танка несколько веток нету) отлично) *** нрекому не нужные клоны танков добавили) на те кушайте. Молодцы (нет)

http://savepic.su/3209053.png

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Варгейминг! Верни награбленное в мозолистые руки!!!

Деньги за голдовый камуфляж верни, такой Бульдог нам не нужен!

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
Бульдога убили, ладно. Качал с него хомяка (хотел Хэви) оставалось тысяч 30, и что сейчас? Переводить в свободку за голду? Идти через т 69 вообще желание отбило, шел специально через бульдог, чтобы обойти т-69, кто так вообще делает? Ладно можно так делать с 6-7 лвл, но с 8 уровня зачем переход убирать. бульдог стоит в ангаре, пылится... нет барабана.... нет бульдога.... шавка осталась с голдовым камуфляжем....

Игроки
331 публикация
22 345 боёв

Завтра делают переход с T71DA на бульдога  https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/1-11-techworks/

Сложно было вернуть переход на хомяка???  Хотя бы на время!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...