Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 583 публикации
58 185 боёв

Два месяца все молчали ,теперь то чего ныть ?

Я не стал прогибаться и плюнул на прокачку СТ.

Гриль и Е5 занерфили ровно через неделю после того как я их взял .

Что то планировать тут бессмысленно .

Игроки
1 583 публикации
58 185 боёв

Пусть делают трейд ин Бульдог на Т-69 или продажу Були за полную цену .

Иначе теряются 2 кк серебра и время .

Опыт тоже не мешало бы .

Игроки
10 публикаций
16 102 боя
Господа, это ***. Плевать я хотел на изменения в ветке, тонну опыта, голдовый камуфляж - они уничтожили еще один из немногих уникальных танков в игре. На бульдоге было интересно играть, особенно до нерфа, но даже после нерфа для меня это был вариат уникального геймплея. Теперь я буду заходить в игру реже. Кто бы сказал - зачем они это делают?
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
18 Окт 2017 - 16:40 пользователь Bizon_751824 сказал:

За 200к опыта хомяка нельзя было открыть, надо было 230к опыта. Я успел набить, спасибо боевой задаче на х2 за просмотры матчей ВГЛ. 

Да у меня свободки > 150к. было, знал бы - добавил! Всё равно выгоднее, чем теперь переводить опят с бульдога в свободный, либо качать заново Т69, хомяка и так далее.

Самое интересное, я вернулся в игру недавно совсем, что бы 215б докачать. Почти год не играл. И тут такая подстава от ВГ. Такими темпами они игроков не вернут в игру! А наоборот!

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
30 272 боя
Пожалуйста! дайте возможность с бульдога исследовать Т54Е1! почему после обновы я должен покупать т49 он мне неинтересен! я качал ветку тяжей!!! че за беспредел!!!!!!!! Изменено пользователем kust72

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Барабан настолько убогий был у бульдога,что все норм поцоны ездили на цикличной топовой пушке .Кем нужно быть,что бы ныть из-за барабана ?? У т-71 на 7 лвле барабан лучше в 10 раз,чем у бульдога на 8.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
21 Окт 2017 - 17:27 пользователь NoNameN1 сказал:

Барабан настолько убогий был у бульдога,что все норм поцоны ездили на цикличной топовой пушке .Кем нужно быть,что бы ныть из-за барабана ?? У т-71 на 7 лвле барабан лучше в 10 раз,чем у бульдога на 8.

Слушай ты, удали игру и себя тоже, тоже мне эксперт.......

Игроки
5 696 публикаций
47 875 боёв

Бульдог! Ох и отличный танк!

Один восторг от него!

Игроки
5 696 публикаций
47 875 боёв
21 Окт 2017 - 17:51 пользователь kust72 сказал:

Пожалуйста! дайте возможность с бульдога исследовать Т54Е1! почему после обновы я должен покупать т49 он мне неинтересен! я качал ветку тяжей!!! че за беспредел!!!!!!!!

Я хочу Т49. Обязательно его выкачаю!

Игроки
2 публикации
77 818 боёв
Сделали из танка унылое ДАВНО. Браво WG так держать! Ещё немного и из игры все свалят.

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв

Может кто-нибудь мне напомнить и дать ссылку, где разработчики говорили про правила замены M41 Bulldog

Когда он есть в ангаре, когда нет, но исследован и т.п.

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
22 Окт 2017 - 23:57 пользователь IL_68 сказал:

Может кто-нибудь мне напомнить и дать ссылку, где разработчики говорили про правила замены M41 Bulldog

Когда он есть в ангаре, когда нет, но исследован и т.п.

Так сам танк то не меняли на другой. Только ТТХ.
И кидос с переходом на Т54Е1.

Игроки
292 публикации
18 452 боя

Победа!

Бой: Эрленберг 

Техника: M41 Walker Bulldog

Получено опыта: 2 268

Получено бон: 1

Получено кредитов: 48 239

Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» наконец. А по теме-лично мне танк по фану.

Игроки
107 публикаций
34 279 боёв
И Бульдог убили! *** и ИСУ и еще много хороших танков! Так держать ВГ. удалил игру ! может одумаетесь или так и будете игроков терять.

Игроки
3 164 публикации
33 114 боёв
Блин, чего вас бомбит-то так? Разве картоха первый год убивает игру? Вспомните, т50-2 ещё когда убили. Самый действенный способ повлиять на картошку - это не играть. Чего бомбить-то, пусть у них бомбит, когда 5к онлайна как в самолётах будет.
  • Плюс 1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Чой-та давненько Мастеров не было.

http://wotreplays.ru/site/10570676#stepi-smackdowner-m41_walker_bulldog

В последнее время на нем мало играю, только недавно снова начал Булю катать. К слову, после нерфа почти всю дорогу катал цикличную, и буквально за пару дней до последней обновы решил потестить новый барабан. И как-то вдруг зашло. Кнеш, со старым не сравнить, но даже с 6 пулями и долгим кд он мне вдруг как-то начал доставлять. И, млин, только было въехал в него, как следует, как уже и этот барабан отняли. :trollface:

Я уж не говорю о том, что лишь две обновы назад перекопали всю ветку ЛТ амеровских, начал копить опыт на Хому (все-таки, 57Хэви хочется), как тут, бац, они вновь за лопаты и перекапывать по новой. И вроде немного успел наковырять, но 60+ тысяч опыта подвисли. Абидна жи. :trollface:

Еще обиднее, что прошлым летом активно его катал ради реплеешных конкурсов (благо два месяца подряд накопительный опыт шел - голды собрал прилично), аккурат к концу второго из конкурсов довел до 94.7%. Ну и, типа, 3 десятых процента, плевое дело. В любой момент добью. Перестал на постоянке его катать. Когда снова начал выкатывать - раз-два, уже слился до 92%. А потом как забросил под новый год Буля, так, вернувшись после 9.18, сильно удивился, когда процент после первого же боя опустился чуть ли не до 85%. Т49 давно в ангаре, но как-то кого-кого, а Буля без третьей звезды оставлять не хочется. Думаю, заагриться шоля? Хотя ща только 87,6% - потеть надо. :trollface:

Игроки
851 публикация
34 215 боёв

Ну красавы, отняли у бульдога барабан... А ветка теперь чем интересна? Т49 или Шериданом? А пока до них дойдешь через непролазное *** - качать то перестанешь!

Я бульдога только из-за барабана и оставил, уж больно нравился он мне, а что теперь? В чем фишка танка?

Как хорошо, что я его прошел, когда он был еще жив...

P.S. Отняли топовую барабанную пушку, заменили на новую, а новую не поставили, и ща он сос стоковой стоит. Правда топовая хоть исследованная! Но почему не установлена по умолчанию?

Короче, танк без барабана, вот думаю продать его, так как он мне больше не интересен! Или может разрабы одумаются, и вернут ему барабан?

Склонен к продаже...  

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

ну ну, я на старом чафике сыграл 1800+ боев, а потом его понерфили...

теперь на бульдоге 1500 таже история...

Игроки
9 публикаций
16 508 боёв
А я его только сейчас купил. 7 боев 0 побед. Это какое-то недоразумение, меня танки ниже уровнем разбирают на раз. Хоть пуха и сток, но топовая почти такая же, перезарядка долгая, точность и сведение плохие. Как скажите на нем играть без барабана? Выкатился, дал 170 (если пробьешь), получил 400? А кидает то его к 10-кам! Дайте нормальную дпмную пушку ему, это же 8 уровень, а танк кидает по 170хп, долго заряжается и часто при этом не пробивает. Еле 1000 урона набиваю, на т71 меньше 1000 редко было. Вот так играешь, видишь вроде бы нормальный танк, т.к. я помню как меня гнули на нем, а я теперь до него дошел и должен играть на УГ. Ну хоть заряд 3 секунды сделайте! Как играть теперь на нем? Желание пропадает. Изменено пользователем Гость

Игроки
99 публикаций
20 632 боя
По аналогии теперь, видимо следует ожидать, что в следующем патче уберут переход с ЛТТБ на таракана. Нам как-бы намекают - "Хотите с бывших 7-рок сразу вкачать 9-ку? Успевайте. Берите прем и живите в онлайне. Вам нужен танк  - нам нужен донат и золотой джойстик."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...