Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Я его выкачал как раз перед 0.9.18 и успел откатать всего пару десятков боёв. Часть на барабане. Это было нечто! Но после патча поставил циклическую пушку, скатал 1 бой, решил, что танк вроде бы неплох и поставил в дальний угол. :teethhappy: Сегодня увидел, что у него пушку забирают, это барабанную? Чем им этот кастрированный и разорванный барабан помешал? На нём и так никто не ездил, или снова имба?

Бета-тестеры
9 888 публикаций
18 883 боя
17 Окт 2017 - 13:37 пользователь Herr_Jager сказал:

Я его выкачал как раз перед 0.9.18 и успел откатать всего пару десятков боёв. Часть на барабане. Это было нечто! Но после патча поставил циклическую пушку, скатал 1 бой, решил, что танк вроде бы неплох и поставил в дальний угол. :teethhappy: Сегодня увидел, что у него пушку забирают, это барабанную? Чем им этот кастрированный и разорванный барабан помешал? На нём и так никто не ездил, или снова имба?

Сначала понерфили барабанную пушку, дождались пока игроки от нее откажутся в пользу цикличной, отобрали барабан. Якобы чтобы сделать ветку целиком из лт без барабана.

По мне лучше бы дали барабан остальным танкам. Т49 и Шеридан с барабаном, как звучит-то, а?))

Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
6 публикаций
120 боёв
Сегодня в обед на основе продал бедолагу. Жаль хомяка не успел выкачать 100 тыш опыта тока успел на нем заработать. Жаль потраченного времени и усилий. Обидно, досадно... ну да ладно. Я вообще заметил, что у меня на основе количество танков стало быстро сокращаться. Местов уже в казарме не хватат, приходится однерки в ангар ставить, стока экипажей в в энтих однерках кочует...
  • Плюс 3

Игроки
594 публикации
83 619 боёв
17 Окт 2017 - 21:16 пользователь sasha214n сказал:

они убили бульчика

мало того, они еще и закрыли переход в исследованиях на Т54Е1. у меня зависло 186К опыта - немного не хватило чтобы вкачать Хомяка. разрабы уверяют что "опопвестили за месяц" об этом. "новость" эту в нос тычут. а там - мелкими буквами на мелкой картинке... ну и темы закрывают, где народ спрашивает куда этот лишний опыт теперь девать...
в общем, старая история.. от Т50-2 ведется, к сожалению. (( был Буля с Супер-барабаном, да весь вышел - остался старый облезлый пёс без зубов.
  • Плюс 5

Игроки
341 публикация
22 105 боёв

Тыдыть - колотить.  Бульдога в большей части бросает в подвал к 9-кам и 10-кам!  Что с таким стволом ему там делать - ни урона  - ни пробития! барабана нет, ДПМ не позволяет вступать в перестрелки ни с кем - (только если на уровень ниже кто попадется).    Блин ну был зверь - а теперь ЛТ серый обыкновенный без какой либо отличительной особенности. Сделали - ЛТшку - ни о чем!!!

• Плюс 2

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
И зачем мне опыт 11500 на прокаченном полностью танке? Лучше б в экипаж кинули. Галочка стояла.(((
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
56 837 боёв
17 окт 2017 - 11:09 пользователь Bizon_751824 сказал:

Мне одно не понятно. Разработчики забрали у Бульдога барабанную пушку. Вряд ли найдется вменяемый владелец бульдога, который рад такому изменению. Ну забрали вы орудие, ну объяснили вы это тем, что так надо для ветки, хотя более бредового объяснения вряд ли придумаешь. Но зачем вы опыт за орудие 11500 опыта поместили в боевой опыт на танк? У меня всё исследовано, зачем он мне? Перевести в свободный за голду? То есть, мой танк уничтожили, и я за это ещё должен доплачивать. БРАВО. Бесподобная жадность. 

Поддерживаю. Танк без барабана стал не интересен. Зря вы так с ним и с нами, зря....

Игроки
25 публикаций
30 363 боя
17 Окт 2017 - 16:35 пользователь mr_Burg сказал:

Поддерживаю. Танк без барабана стал не интересен. Зря вы так с ним и с нами, зря....

барабан был убогим(таким же как у танка на уровень ниже, только с бОльшим кд барабана) уже после 9.18, так что танк ничего не потерял, кроме перехода в ветку т57

Игроки
324 публикации
21 969 боёв
Раздраконщики! Забрали барабан - заберите и голдовый камуфляж, а голду верните на счет!
  • Плюс 3

"Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с)

Игроки
157 публикаций
54 146 боёв

История с опусканием всех лт, перевод их на уровень выше, лишением их барабанов, пробития  и постоянная игра с +2 уровня на фоне  нерфа арты, означающего, что по твоему свету урон наносить просто некому, беспардонное занижение фарма для лт.... грубое выталкивание при игре на лт как минимум на убогие 9-10 уровни, а тем самым постоянная игра с 10 ст, пересвечивающими и перестреливающими лт 9 уровня - это позор вг!  И при этом они желают выполнения еще фантастических условий теперь лбз на лт! У меня было 3 отличных лт 7 уровня, которых я просто любил, и 2 очень достойных 8, теперь же, после всех нерфов и переводов на уровень выше, меня выворачивает от одной мысли, что надо что-то сделать на лт - перестал играть на них совсем! Бульдога добили, отобрав в этом обновлении у него барабан совсем - теперь это худший лт8!

Почему мне после обновления добавили опыт за исследованную и отобранную пушку с барабаном, а не добавили в свободный опыт? Мне не нужен опыт на бульдоге, мне нужен свободный опыт!!!!

Верните нам золото за голдовый камуфляж!

Изменено пользователем iliri
  • Плюс 5

Игроки
17 публикаций
20 014 боёв

ахах..дождались...сначала вместо 10 снарядов ставят 6,а потом и вовсе убирают..да подавитесь

Игроки
74 публикации
55 740 боёв

Кидалово с опытом на бульдоге под хомяка, конечно, эпичное. У самого зависло там 175 тыс.

Было бы корректно при наличии выкачанного т49 весь опыт с полностью прокачанного бульдога кидать в свободный или на хомяка.

• Плюс 4

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Слава Пяти богам я всё таки успел открыть хомяка

Бульдог окончательно для меня помер, это не танк засвета, постоянно в конце списка, пробития ноль, автомата нет, теперь это серый, габаритный как СТ, без харизмы пепелац - еще два-три боя проверю если не зайдет продам конечно, разрабы вы очередной раз поступили мерзко

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

'M41 Walker Bulldog' успешно продан. Получено кредитов:  1 281 026. 

Замена: Т71 CMCD в ангар

Игроки
136 публикаций
56 837 боёв

Забавно, что в анонсе обновы про нерф барабана ни слова. Скрысили по тихому. Наверно обновой в ВГ занимаются все, кому не лень и предупреждать пользователей не считают нужным. Скотское отношение, не правда ли?

Второй момент - Бульдога бросают на 9 и 10 уровни, где была единственная возможность постоять за себя от одноклассников - барабан. Сейчас Бульдог тупо стал мишенью. Не пробивает. А лезть в ближний бой и крутить тяжи ( как этого хотели и пузырились разработчики) стало идиотской идеей на грани самоуничтожения. 

Единственная тактика боя с однозарядной пухой - *** в кустах. Разработчики, вы именно этого добивались? 

Игроки
1 публикация
54 711 боёв
горит от перестановки бульдога на 8 ур.,шел на хэвика а сейсас 150к в ***

Бета-тестеры
9 888 публикаций
18 883 боя
18 Окт 2017 - 07:36 пользователь GeR1man сказал:

Кстати, непонятно откуда 200к набралось

Скорее всего добавилась компенсация за спиленную пушку с барабаном.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
594 публикации
83 619 боёв
18 Окт 2017 - 14:05 пользователь mr_Burg сказал:

Забавно, что в анонсе обновы про нерф барабана ни слова. Скрысили по тихому. Наверно обновой в ВГ занимаются все, кому не лень и предупреждать пользователей не считают нужным. Скотское отношение, не правда ли?

Второй момент - Бульдога бросают на 9 и 10 уровни, где была единственная возможность постоять за себя от одноклассников - барабан. Сейчас Бульдог тупо стал мишенью. Не пробивает. А лезть в ближний бой и крутить тяжи ( как этого хотели и пузырились разработчики) стало идиотской идеей на грани самоуничтожения. 

Единственная тактика боя с однозарядной пухой - *** в кустах. Разработчики, вы именно этого добивались? 

ОТлично сказал! "скрысили по тихому!" :great:
после 1-го нерфа практически перестал катать Бульку, тока звезды сбивал, неспешно качая Хомяка.. теперь вот имею 186500 ненужного опыта на убогом ЛТ..

Игроки
594 публикации
83 619 боёв
18 Окт 2017 - 13:36 пользователь GeR1man сказал:

200К опыта коту под хвост! (Кстати, непонятно откуда 200к набралось, помню, у меня не хватало на хомяка несколько тысяч... Было бы 200к опыта, я бы давно открыл Т54Е1)

З.Ы.  Хотя до этого всегда внимательно следил за обновлениями. В этот раз специально докачал 215б, что б нахаляву танк получить, но каким-то образом про***л хомяка (((

За 5 лет первый раз я так попал ((

очень простым образом: "новость" про изменение ветки исследований (закрытие перехода с М41 на Т54Е1) была на очень мелкой картинке мелкими буквами. лично я смог её рассмотреть только в Мозилле, после того как разрабы стали оправдываться мол предупреждали заранее. а так в Хроме даже не понятно было что этот переход будет закрыт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...