Перейти к содержимому

Язык САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
17 752 боя
28 Окт 2011 - 12:16 пользователь Stellar_converter сказал:

за время перезарядки арты такую поэму написать можно

Можно. Только ведь приходится еще и за обстановкой на карте следить, чтобы навестись на другую цель, сменить позицию в нужный момент, например.

Игроки
13 публикаций
44 568 боёв

Чтобы не увеличивать кол-во текстовых команд, для начала добавить(выше писали уже):

1) Когда арта маркирует цель, то цвет значка например оранжевый.

2) Отображение мерцанием на карте танка который просит о помощи.

• Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

По своему опыту знаю - в рандоме убедить артиллеристов, что надо ехать туда-то, а ну туда куда он едет, зачастую невозможно (ведь он артиллерист, бог войны, а ты лишь жалкое ничтожество).

Собственно та же логика распространяется и на квадрат сведения.

А когда я сам на арте - часто прошу засвет на квадрате (тут где-то 50/50, или посветят или нет)

А да, к чему я это все...катайтесь взводами: взаимодествие артилерии с другой артиллерией или союзными тяжами в рандоме это либо миф, либо везение.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
Да нафиг голосовой чат и все премудрости? Кораздо проще разрабам ввести возможность биндов в конфиге на сэйтим и все. Каждый настроит себе быстрые клавиши как хочет.
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
28 Окт 2011 - 02:24 пользователь oldsergeant6 сказал:

А что мешает артоводу, ткнуть квадрат и коротко черкнуть: "Я сведен тут" или "Сектор обстрела" ? Или написать "Сведен J5" ? Если сейчас вам влом это писать, то вы не будеет и спецкомандами пользоваться. Зато придумаете что-нибудь новое, типа пусть сектор обстрела арты у всех выглядит как подсвеченный зеленый конус, а место сведения - желтой точкой.

А для чего есть забенденные кнопки "так точно" и "никак нет"? Отчеканили бы просто да и нет. А вообще - идея автора здравая.

Игроки
11 публикаций
21 692 боя
Какие еще дополнительные команды вы хотите? Пока заряжается арта, хватит времени написать в чат и куда свожусь и чего хотелось бы от света-союзника... Конечно бывали непонимания друг друга ( 4 арты, маркируешь чужую арту, но все 4 все равно стреляют по твоему маркеру - это уже баян) Но как правило в бою с 3-4 артами ставишь маркер, остальная арта по ней не бьет, но контролирует, чтоб послать чемодан с подарком туда же в случает твоего промаха. если цель в виде Мауса или подобного жирного красавца, то маркер говорит о том, что вся арта помогает убрать его за 3 секунды и чтоб больше не топтал карту в этом бою, не портил ландшафт и наших малышей заодно=) Не надо усложнять игру лишними командами, учитесь пользоваться головой и смекалкой - говорю только за арту, водителям ТТ и СТ просьба не критиковать))
  • Плюс 1
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - *опой, и самое главное - ничего не перепутать=)
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
19 Ноя 2011 - 14:59 пользователь Anka_v_Tachanke сказал:

Какие еще дополнительные команды вы хотите? Пока заряжается арта, хватит времени написать в чат и куда свожусь и чего хотелось бы от света-союзника... Конечно бывали непонимания друг друга ( 4 арты, маркируешь чужую арту, но все 4 все равно стреляют по твоему маркеру - это уже баян) Но как правило в бою с 3-4 артами ставишь маркер, остальная арта по ней не бьет, но контролирует, чтоб послать чемодан с подарком туда же в случает твоего промаха. если цель в виде Мауса или подобного жирного красавца, то маркер говорит о том, что вся арта помогает убрать его за 3 секунды и чтоб больше не топтал карту в этом бою, не портил ландшафт и наших малышей заодно=) Не надо усложнять игру лишними командами, учитесь пользоваться головой и смекалкой - говорю только за арту, водителям ТТ и СТ просьба не критиковать))

Пока заряжается арта я отслеживаю ситуацию на карте, выбираю направление для сводки, меняю дислокацию. Если я в это время буду строчить сочинения, то обязательно что-нибудь упущу. Пожалейте уж, не все тут как Гай Юлий Цезарь.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
52 938 боёв

В рандоме голосовой чат точно не нужен. потому что если все, что пишут будут говорить, тогда точно или мозг закипит, или уши завянут.

А насчет выделения маркера атаки для арты другим цветом полностью поддерживаю.

Игроки
40 публикаций
16 716 боёв
Тема обозначений для арт поднималась неоднократно. Грамотная арта прислушается к совету или сама хорошо встанет. Свет покожи где поедешь ( но это не аксиома, в зависимости от обстоятельств - свет едет где ему удобно.) Часто команды от сокамандников в первые 30 сек загрузки - это "бред сивой кобылы". Хотите грамотого командования артами играйте в ротах (почти всегда). Нет терпите. научились (научили) ловить лт 5лв даже в рандоме, Просите, требуйте, умоляйте что вас прикрыли - в 70% помогает.
  • Плюс 1
  • 10 месяцев назад......
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

много лишнего, пока будешь писать и тыкать пропадет реальный шанс нажать на красную кнопку и отправить чемодан...

арта работает там где она нужнее всего, а где это - должна определить своим мозгом

лично я работаю в основном по танкам которые угрожают нашим.

если вижу что у врага осталось хп на 1 выстрел союзника, а тот вот-вот перезарядится, то свожусь на другую цель.

приоритет помощи тем танкам, которые запросили помощь ("F7")

если засвета ни какого нету, то работаю по трассерам

в итоге даже при проигрыше редко ухожу в минус, разве что если команда в начале боя пропускает светляков в гости...

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
60 публикаций
4 903 боя

Хорошая идея про сбитые гусли и маркер союзнику "не лезь, арта работает!"

а чтобы не добавлять всякие команды для указания, куда я там свожусь, не проще ли сделать на мини карте отображение УГН арты для всех союзников? Реалиям вполне соответствует, обычно, союзники знают, где арта работает.

И сразу всем будет понятно где можно рассчитывать на помощь, а где нет.

Изменено пользователем Gwynbleitdd
Игроки
144 публикации
59 641 бой

Извиняюсь. поправился.

Бывают бои в которых арта немеет. Не отвечает в чате и не маркирует цели. Вот таких нужно убивать. )

Игроки
30 публикаций
18 949 боёв
10 Окт 2012 - 11:33 пользователь Shnurutra сказал:

Извиняюсь. поправился.

Бывают бои в которых арта немеет. Не отвечает в чате и не маркирует цели. Вот таких нужно убивать. )

что значит немеет ??? убивать своих не нужно... себя лучше убей если скучно :Smile_trollface-3:

Ушел в самолеты...
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Мне лично кажется Арта должна подстраиваться под картину боя, а не наоборот. Смысл показывать где САУ сводится, противнику на это наплевать , а сводится надо на нём , смысл показывать радиус поражения, надо ехать туда где бой, а не ждать когда бой придёт к Арте сам. ИМХО.

Лучше следовать на безопасном расстоянии за ударной группой ТТ и поддерживать их огнём когда завяжется бой на "качелях ". Может я не прав конечно, это моё личное мнение на данный момент понимания игры.

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
10 Окт 2012 - 15:16 пользователь Svarogich_rus сказал:

Мне лично кажется Арта должна подстраиваться под картину боя, а не наоборот. Смысл показывать где САУ сводится, противнику на это наплевать , а сводится надо на нём , смысл показывать радиус поражения, надо ехать туда где бой, а не ждать когда бой придёт к Арте сам. ИМХО.

Лучше следовать на безопасном расстоянии за ударной группой ТТ и поддерживать их огнём когда завяжется бой на "качелях ". Может я не прав конечно, это моё личное мнение на данный момент понимания игры.

Хотелось бы ещё узнать это безопасное расстояние для арты. То есть вы мне, например, предлагаете на ГВП ехать за тяжами почти вплотную? Где меня всенепременно засветят и все противники, завизжав от радости, бросив моих тяжей, начнут долбить меня. И ещё и их арта с превеликим удовольствием к этому подключится. Играю ещё и на ПТэхах. И бесит, когда тяж встает за мной и прикрываясь мною, долбит над головой. Обзор-то на ПТ маленький, им так же нужен подсвет, как и арте. Так выйди немного вперед, буквально на 50 метров и вдвоем гораздо легче разобрать любого тяжа противника. Тем более я только дамажу а фраги берут другие, в основном.
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
60 публикаций
4 903 боя
10 Окт 2012 - 17:43 пользователь OLDAlex сказал:

Хотелось бы ещё узнать это безопасное расстояние для арты. То есть вы мне, например, предлагаете на ГВП ехать за тяжами почти вплотную? Где меня всенепременно засветят и все противники, завизжав от радости, бросив моих тяжей, начнут долбить меня. И ещё и их арта с превеликим удовольствием к этому подключится. Играю ещё и на ПТэхах. И бесит, когда тяж встает за мной и прикрываясь мною, долбит над головой. Обзор-то на ПТ маленький, им так же нужен подсвет, как и арте. Так выйди немного вперед, буквально на 50 метров и вдвоем гораздо легче разобрать любого тяжа противника. Тем более я только дамажу а фраги берут другие, в основном.

максимальное расстояние засвета 445 метров, если не ошибаюсь, значит безопасное расстоянии 500+ метров

а зачем тебе фраги? Фраг это фраг и больше ничего, ни опыта ни серебра за него не дают. Разве что бесполезную медаль воина получить или ЧСВ потешить

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
11 Окт 2012 - 06:51 пользователь Gwynbleitdd сказал:

максимальное расстояние засвета 445 метров, если не ошибаюсь, значит безопасное расстоянии 500+ метров

а зачем тебе фраги? Фраг это фраг и больше ничего, ни опыта ни серебра за него не дают. Разве что бесполезную медаль воина получить или ЧСВ потешить

Да я знаю про 500 метров, но маловато мест на картах, где реально выполнить это условие. А уж там, где бодаются тяжи и подавно. Просто советы надо давать немного подумавши ( это не к вам относиться (Просмотр сообщенияSvarogich_rus). Но есть  надежда, что человек поднаберется опыта. Вчера на Утесе на ГВП нанес 3 с чем-то к. дамага. Просто сейчас на работе и скрин дома. При этом даже с респа не ушел. Команда сыграла просто великолепно. Не лезла на выстрелы, а вытягивала их ТТ под арту. У нас было 3 штуки, с другой стороны 4. Занял первое место по командному зачету. Даже не думал, что так будет приятно. :rolleyes:
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...