Shnurutra Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 144 публикации 59 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 15:07 пользователь 51SLON сказал:что значит немеет ??? убивать своих не нужно... себя лучше убей если скучно Дело в том что, чаще всего арта не метит цель! Я не утверждаю что это повсеместно. Но на больших картах очень важно снать поможет ли тебе арта или нет. А вдруг нет смысла соваться. А она не маркерует цели и даже в чате не отвечает. Или просто на три буквы шлют. Но при малейшем намёке на свет обнаруживается что кнопка "F7" у них прекрасно работает. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Shnurutra Ссылка на комментарий
Shaitan_SBH Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 477 публикаций 24 948 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) IMHO всё это бред. Кому надо тот и так поймёт или даст знать используя стандартные средства. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Shaitan_SBH Ссылка на комментарий
arzakon Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 117 публикаций 7 212 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 28 Окт 2011 - 02:16 пользователь Shnurutra сказал:Предлагаю создать набор коротких команд для чата, способы указания квадрата сведения, зоны обзора и места "парковки" САУ на миникарте....Я понимаю что общаться можно и стандартными средствами, но на это уходит много времени, что не актуально в разгар боя.Есть же хоткеи: "Атакую <...>", "Нужна помощь", "Перезаряжаюсь" и тык по карте "Внимание на квадрат". Более чем достаточно для того, чтобы выразить свои намерения. Особенно, если комбинировать хотя бы два хоткея. Вообще, "Перезаряжаюсь" очень полезная штука. Я её использую и в том случае, если пересвожусь с полного разброса прицела, например. То есть, в тех случаях, когда стрелять буду готов только через несколько (десятков) секунд. Например, "Внимание на квадрат" и сразу "Перезаряжаюсь" - явно дает понять всем заинтересованным, что арта скоро (или не очень, но тем не менее) будет готова ввалить куда-то туда чемодан. Почти то же самое можно сказать про "Атакую <...>" + "Перезаряжаюсь" - те, кто рядом, видят, кого выцеливает арта. "Внимание на квадрат" + "Нужна помощь" - по-моему, яснее некуда. Места "парковки" - на миникарте и так видно, кто где стоит. Разъехаться по нычкам - не проблема, а оленю и обращение прямым текстом не поможет. 1 Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно. Ссылка на комментарий
seconddriller Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 41 307 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 28 Окт 2011 - 02:23 пользователь kik476 сказал:- ку- ку ку ку- ку- ку- ку ку ну или как там было в фильме...гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) Ссылка на комментарий
seconddriller Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 41 307 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 28 Окт 2011 - 02:24 пользователь oldsergeant6 сказал:А что мешает артоводу, ткнуть квадрат и коротко черкнуть: "Я сведен тут" или "Сектор обстрела" ? Или написать "Сведен J5" ? Если сейчас вам влом это писать, то вы не будеет и спецкомандами пользоваться. Зато придумаете что-нибудь новое, типа пусть сектор обстрела арты у всех выглядит как подсвеченный зеленый конус, а место сведения - желтой точкой.А вот это было б неплохо.. Ссылка на комментарий
anonym_dpPbA49MkTgM Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 106 публикаций 3 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 молодец что передумал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации