Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 Ноя 2017 - 05:22 пользователь SolnechniyHabKray сказал:

После последней обновы фугаска неиграбельна. Просто отказывается попадать. Свелся, не свелся без разницы.

05 Ноя 2017 - 08:54 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Та ацтой. Бои в основном с десятками на дне списка. И карты всегда как на подбор город или коридор. Я не знаю что разрабы намутили но играть на фугаске желания нет. боль и страдания, фанам и не пахнет..

Его понерефили...и движняк и пуху...800%..нам не расскажут..кто мы такие???..с семиперковым экипажем..колой..один выстрел из семи..маразм от вг...

05 Ноя 2017 - 15:30 пользователь ViktorVaughn сказал:

На Харьков, лучшая карта игры, процент попадания на эту карту увеличен, но картошка будет все отрицать)

Промзона..харьков..это не карты..это шлак..
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Т49 по тихому нерфанули, не беда. Никуда я не буду с него слезать, буду так и катать на фугаске или в ангаре оставлю. Неужели картошка думает, что в течение 5 лет игроки будут скакать от одного танка на другой перекидывая за золото опыт и оборудование. А вот и нет, останусь на моем любимчике. Не будет нравится, оставлю как память о фане. Есть другие танки, другие игры и другие занятия.

• Плюс 2
Игроки
801 публикация
42 084 боя
фановый танчик! единственно, что субъективно, мне начинает казаться, что он вроде как дольше сводится стал и точность еще хуже стала. Она и так была не ахти, но сильно выручал стаб. Например, я часто делал так, что стоя за укрытием , предварительно разворачивался на предполагаемого соперник, сводился в то место, а потом выезжал уже как бы сведенным и давал шот(т.к. у 49го разброс от движения меньше чем от поворотов пушки даже в стоячем положении) так вот сейчас такие штуки проходят как то реже или вообще не проходят......хотя может то у меня и манька какая то и он не менялся...а ощущения то по сравнению с другой техникой на которой начал играть:) 
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
08 Ноя 2017 - 00:34 пользователь a41109 сказал:

фановый танчик! единственно, что субъективно, мне начинает казаться, что он вроде как дольше сводится стал и точность еще хуже стала. Она и так была не ахти, но сильно выручал стаб. Например, я часто делал так, что стоя за укрытием , предварительно разворачивался на предполагаемого соперник, сводился в то место, а потом выезжал уже как бы сведенным и давал шот(т.к. у 49го разброс от движения меньше чем от поворотов пушки даже в стоячем положении) так вот сейчас такие штуки проходят как то реже или вообще не проходят......хотя может то у меня и манька какая то и он не менялся...а ощущения то по сравнению с другой техникой на которой начал играть:) 

Он был фановым танчиком..пока его не порезали...стали сюда бегать .. ныть  и хныкать.. те у кого пригорело..ныли ..ныли... и наныли..    Как заставить народ не играть  на машине?.. а очень просто..сделать ему скрытый нереф..теперь он не попадает как раньше....не ездит как раньше..не крутится..как раньше...и светится как ведро..кому  такой танк нужен? и народ перестаёт его катать.. проблемма решена...сопливые довольны...То что она решена таким воровским  способом никого не интересует..результат есть.. ныть перестали..денежки в карман текут....и они довольны..а те кто катал танк с удовольствием..не так уж вас и много..тысяча..две..пять....можно и начихать на вас....

Заметьте парни..набеги сопливых прекратились..раньше раз два в неделю стабильно кто то вайнил...стул горел..сейчас..забыл уже когда это было.. Перестреливатся с броней.да даже с картоном...снимать через раз по 150-200хп..или слышать попадание без единицы урона....при перезарядке 20+секунд..попадая  по цели при этом раз через пять..со всеми перками. и доппитанием..нормальный ход??...маразм и свинство это.. от вг...

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
15 494 боя
08 ноя 2017 - 16:14 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Он был фановым танчиком..пока его не порезали...стали сюда бегать .. ныть  и хныкать.. те у кого пригорело..ныли ..ныли... и наныли..    Как заставить народ не играть  на машине?.. а очень просто..сделать ему скрытый нереф..теперь он не попадает как раньше....не ездит как раньше..не крутится..как раньше...и светится как ведро..кому  такой танк нужен? и народ перестаёт его катать.. проблемма решена...сопливые довольны...То что она решена таким воровским  способом никого не интересует..результат есть.. ныть перестали..денежки в карман текут....и они довольны..а те кто катал танк с удовольствием..не так уж вас и много..тысяча..две..пять....можно и начихать на вас....

Да просто это уже не первый год продолжается, народ по тихому уходит или просто относится к этому философски. Тем кто раньше переживал, сейчас уже все равно. Вы пока еще переживаете, но через годик тоже забьете и будете заходить лишь изредка. В вашей жизни ничего не убавится от этого)))

Пусть что хотят делают.

Изменено пользователем maramus
  • Плюс 2
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
08 Ноя 2017 - 16:49 пользователь maramus сказал:

Да просто это уже не первый год продолжается, народ по тихому уходит или просто относится к этому философски. Тем кто раньше переживал, сейчас уже все равно. Вы пока еще переживаете, но через годик тоже забьете и будете заходить лишь изредка. В вашей жизни ничего не убавится от этого)))

Пусть что хотят делают.

Всё правильно.

Скоро WoT превратится в войналицо, там тоже неплохо начиналось, но быстро скатилось в УГ. Скоро и о танках забудем.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Привет всем!Вчера случился не приятный момент. был выходной дел не было и играл в танки. где то часа четыре отыграл. но суть ни в этом. я так и не сбил за 4 часа звезду с т49. а играл в два танка на луче и на т49. сначала считал а потом перестал считать количество боев. но так звезду и не сбил. команды феерическим образом сливались. постоянно даже настрелять не успевал. при разъездах когда ст перли в направлениях тт и наоборот либо все в одном направлении уже прекрасно понимал что будет слив в чатах сигнализировал об этом но ноль внимания. за 66к. боев и на т49 13к. боев такое впервые случилось. за 4 часа не сбить звезду это уже слишком. уже и не знаю что и думать. либо фортуна ко мне в этот день встала интересной позой либо разрабы специально мне втюхивали таких сокомандников чтоб сливы были. чтоб тут на форумах не вякал против разрабов. Мы тут ноемся по поводу т49 и что вы думаете разрабы не читают нас что ли? еще как читают. но что им ответить то? они прекрасно знают что делают и все делают специально и обдуманно. убили бульдога и убили т49 и еще убьют другие танки а на нас на *** им наплевать. подрастают новые детишки кто подсаживаются на игру и донатят постоянно принося им прибыль. а мнения старых игроков им по барабану вовсе. Я сейчас пересел на *** в самолетики играю. вот там нет этих мерзких и подлых разрабских действий по отношению к тем кто их кормит. А зато как красиво разрабы поют на прессконференциях и складно поют как они заботятся о справедливости и балансе техники и как они четко следят чтоб не было в игре имб и убитых корыт. мол какие нужно танки подпилим а какие нужно апнем. только молчат всегда про "скрытые напильники". как в случае с т49. люди играли ради удовольствия на этом танке ради фана. ОТВЕТЬТЕ МНЕ РАЗРАБЫ если у вас у кого то осталась хоть капля совести и мужества. Ответьте по существу за что вы убили т49. Я отыграл на нем 13к. боев но такой подлости от вас не ожидал.
  • Плюс 2
Игроки
1 686 публикаций
61 637 боёв

Недавно смотрел статку по нему. Перед продажей. Фраг N1 amx1390. С бааальштм отрывом. Понятно кто наныл. Насопливил. Просто имбы подсосникам мало. Надо чтобы ни кто её не контрил. А тут как же: с одной плюхи в зелёный ангар. Жду с нетерпением нерфа девяностика. Жаль испортили фановую машину. Бата не тронули, хоть и обещали. Уникальный мол геймплей. А сабж ушатали по тихому в течение месяца. ПАТИХАМУ. Статка все время росла на нем а потом просто кактус. Уже тогда и бабаху на шере нерфите. Или там можно? Ибо 10лвл в плюс не играет))) 

Сабж хорошо игрался именно на слабом железе. В смысле отсутствие хорошего железа позволяло достойно играть на бабахе. Ибо ФПС 35-40 ещё не постреляешь, но уже бодро поездишь. Помучался неделю без бабахи, сходил в клуб катнул с фпс120 на максималках. Синяя статус в итоге. Сел дома на калькуляторе поиграл - опять жёлтый. На***р пока отдыхаю от танков. Прем брать не буду. Че хотел - есть. Гопники ****ые.

• Плюс 2

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв

Да уж. фугаска это боль. Особенно против десяток, к которым кидает постоянно. Продать рука не подымается а играть желания нет. По привычке захожу в бой сливаюсь и в ангар. Спасибо разрабам за баланс, за ввод лт 9-10 лвл и за все остальное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-87808900-1510479103_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-32581300-1510479111_thumb.jpg

shot_2281.jpg

shot_2283.jpg

Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв

Ах да. Зато в ранговых очередь из лт была огромная, доходило до того что на две команды только один лт) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-33667000-1510479462_thumb.jpg

shot_2167.jpg

Игроки
1 686 публикаций
61 637 боёв
12 Ноя 2017 - 12:39 пользователь PAKOTBAPb сказал:

И чо? Сенсей, показал мне малину? Покажи мне три харькова, две промзоны и 4 монастыря в сессию 35 боев. Я раньше харьков не каждый день видел. А сейчас это лагающее чудо - творение ....хорошего человека просто хит. Покажи лучше 3 к ассиста на промзоне в коридоре в полтора квадрата шириной под двумя артами. Неее? Там тоже есть свой харьков на 3/4 карты, но в нем надо сводиться и стрелять, а в качелях он вообще перестал попадать. Вообще сабж сейчас живет в городе пока он заряжен))) Разрядился - и привет. А в монастыре аж 3 коридора. )) 

Не понимаю: я заехал тт8-10 в корму получил свое (или не получил) и разрядился в эту корму на 300 max и ушел на кд 20 сек. АМХ1390 заехал тт8-10 в корму, получил свое (или не получил) и разрядился в эту корму на 1000 min и ушел на кд 20 сек. Что токсичнее?)))) Шкода 9лвл на перекатке вкидывет 1300 хп за 3-4 сек - это нормально. Бат 25 приезжает из ниоткуда и берет 2000 хп за 7 сек - это нормально. Про девяностика выше - это нормально. А единственный нормальный танк на цикличной пухе с 4 пульками в минуту и точностью как у арты в аркаде комуто сцукко токсичен и мешал жить. На****ер так жить. 

Продал сабж после того как на зигфриде в поле на меня 2 раза под всеми стволами прокатился 90-ик а я даже сведенный на выезд не мог ничего сделать. Так выпилить пуху - просто аллес. Зеленый скил с пп52 просто катал по полю и кружил меня как какого то тт, и ни я ни пп52 союзники не могли в него даже попасть. Они то понятно. У зеленых скилов свой ...зеленый скил))) Я почему не попадал? Вупор. )))

Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв

Могу только показать как получаю от десяток) А конкретно от япошки фугасиком на минус 1081 хп) Набил он будь здоров в том бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-17212500-1510486236_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-17553100-1510486246_thumb.jpg

shot_2278.jpg

shot_2279.jpg

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Зато сопливые в тему не бегают!!!.совсем!!!...А насчёт сабжа вы правы парни....рука не поднимается продать красавца....
Игроки
1 686 публикаций
61 637 боёв
12 Ноя 2017 - 20:08 пользователь twinc9fy сказал:

Тихо завидую твоему железу.

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
61 637 боёв
12 Ноя 2017 - 14:30 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Могу только показать как получаю от десяток) А конкретно от япошки фугасиком на минус 1081 хп) Набил он будь здоров в том бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-17212500-1510486236_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-66551980-0-17553100-1510486246_thumb.jpg

Опасное место. 

Киплинг Р.

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
12 Ноя 2017 - 17:08 пользователь twinc9fy сказал:

Как-то странно, что у нас одинаковый с точностью до лиц и фамилий американский женский экипаж :ohmy:

shot_006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...