Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
06 дек 2017 - 17:57 пользователь setios сказал:

Уважаемый  euro2002.На данном танке играю постоянно...Мне вас искренне жаль,если вы получаете удовольствие в одном бою из десяти.....

Уже не получаю вовсе, потому как катаю другие танки, а это ведро поставил в долгий ящик.

Раньше можно было играть стабильно на мои 52-53%, зная, что свёлся-попал. Сейчас же, свёлся-(если повезло)-попал. Примерно так.

Стоишь в кустах, на полном сведении стреляешь с 50 метров в ползущий танк и промахиваешься. Нуевонакуй...раньше такого не было.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
06 дек 2017 - 18:42 пользователь setios сказал:

Доброго времени суток вам господа ЛТводы с большой пушкой)).Сея писанина адресована тем,кто не понимает сего танка...Почему играя на T49,ты находишься в эйфории??? Почему горит от него??? Ща поясню на своем примере...Большинство нытиков говорят..."ДА ОН СВОДИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ" КД ВАЩЕ....ОН НЕ ПАПАДАЕТ!!... ФУЛКА НЕ ПРОХОДИТ!!!...... Вы о чем вообще?? Это светляк!!! Светляк дамаггер!!! Да, ДАМАГГЕР!!! и этим все сказанно!!!! Когда сводишся и лупишь по СТ1, и дамаг вылетает 340,думаешь... ну че норм..А когда залетаешь ему в корму и даешь на 830...Кричишь внутри себя.....ДА!!! ДА!!! .А когда заезжаешь в куст... Стоишь такой, ждешь,светишь.И тут на горизонте появляется ГРИЛЛЬ...Скорп...(ну вообщем что-то очень мягкое) И ты такой мол... Ну ща, ну засажу ща по полной... (А в голове мысли..Ну не уезжай грилёк, ну щас досведусь..)...И даешь на фулку!!! ДА!!! ДА!!! Внутри тебя кричит ДА!! ДА!!!....Этот танк даёт эмоции))  Ну а когда не попадаешь...Он даёт эмоций ещё больше)))).

не могу понять о каких эмоциях вы пишите.....я сейчас не о статке (ни в коем разе), но ваши 49% и 1К  суммарного урона мне бы, персонально, каких либо положительных эмоций не приносили....эмоции  - это победы, это дамаг....ну по крайней мере положительные.....а если он  1 раз попадает из 10 да и то не на фулку и 1 раз из 20 с полным уроном, то это скорее отрицательные эмоции...чему же тут радоваться?....не  - можно конечно и страдать ради одного шального шота (вон я вчера влепил грилю с 475 м с полусводки на 1087 да еще и с пожаром ....так что пацан уехал с 4хп) но, блин, это такое себе удовольствие..
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Дек 2017 - 20:42 пользователь setios сказал:

Доброго времени суток вам господа ЛТводы с большой пушкой)).Сея писанина адресована тем,кто не понимает сего танка...Почему играя на T49,ты находишься в эйфории??? Почему горит от него??? Ща поясню на своем примере...Большинство нытиков говорят..."ДА ОН СВОДИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ" КД ВАЩЕ....ОН НЕ ПАПАДАЕТ!!... ФУЛКА НЕ ПРОХОДИТ!!!......Вы о чем вообще?? Это светляк!!! Светляк дамаггер!!! Да, ДАМАГГЕР!!! и этим все сказанно!!!! Когда сводишся и лупишь по СТ1, и дамаг вылетает 340,думаешь... ну че норм..А когда залетаешь ему в корму и даешь на 830...Кричишь внутри себя.....ДА!!! ДА!!! .А когда заезжаешь в куст... Стоишь такой, ждешь,светишь.И тут на горизонте появляется ГРИЛЛЬ...Скорп...(ну вообщем что-то очень мягкое) И ты такой мол... Ну ща, ну засажу ща по полной... (А в голове мысли..Ну не уезжай грилёк, ну щас досведусь..)...И даешь на фулку!!! ДА!!! ДА!!! Внутри тебя кричит ДА!! ДА!!!....Этот танк даёт эмоции))  Ну а когда не попадаешь...Он даёт эмоций ещё больше)))).

лучше поделись с братвой чё курнул :D

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
29 Ноя 2017 - 00:27 пользователь Norfolk999 сказал:

Всё. Продал т49. Без комментарев. Много чего я тут итак писал. Добавить нечего. Кроме того что разрабы (очень много мата)...

В гробу видал я такой ЛТ и такую шайтан трубу а со сток пухой с такой долгой кд относительно размеру, динамике танка в гробу видал трижды!   T49' успешно продан. Получено кредитов:  1 878 810. Потрачено золота:  20. 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
09 Дек 2017 - 02:47 пользователь Tevan сказал:

В гробу видал я такой ЛТ и такую шайтан трубу а со сток пухой с такой долгой кд относительно размеру, динамике танка в гробу видал трижды!   T49' успешно продан. Получено кредитов:  1 878 810. Потрачено золота:  20. 

согласен с тобой. я когда то даже смирился что т49 перевели на 9-ый лвл снизив скорость, динамику и увеличив в размерах сам танк. я с этим даже смирился. хотя при том старом балансе мне комфортнее игралось именно на 8-ом лвл-е. но когда разрабы подло убили пушку и без того косую, то это уже беспредел. И ни один сюда в ветку не зашел разработчик от игры и ни один не ответил на мои вопросы. Потому что сказать всем правду мол -"Ребята мы на вас ложим толстый с прибором и скулите и нойте сколько вам заблагорассудится, но ваши мнения нам небожителям абсолютно не интересны". 

• Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
34 193 боя
Подскажите мастера Т49-вОды, стоит ли мехводу ставить перк плавный ход? т.к. заметил что разброс происходит только из за поворота башни (причём дикое), а при движении разброса практически нет. И вот думаю может мехводу, допустим, таран полезней.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
09 Дек 2017 - 10:46 пользователь IG0 сказал:

Подскажите мастера Т49-вОды, стоит ли мехводу ставить перк плавный ход? т.к. заметил что разброс происходит только из за поворота башни (причём дикое), а при движении разброса практически нет. И вот думаю может мехводу, допустим, таран полезней.

если собераешься брать шеридана на этот экипаж, то мастер тарана тебе100% не нужен

акк R.I.P

Игроки
1 464 публикации
34 193 боя
09 Дек 2017 - 12:50 пользователь Jlord9 сказал:

если собераешься брать шеридана на этот экипаж, то мастер тарана тебе100% не нужен

Не. Собираюсь оставить Т49 с фугасницей Изменено пользователем IG0
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
И что самое поганое что сюдой в эту ветку разрабы заходят. И не у одного разраба не нашлось что нам ответить ребятки... вот это самое отвратительное. это о многом говорит...
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
10 Дек 2017 - 10:38 пользователь IG0 сказал:

Скиловики, ну что там по мехводу?

это смотря сколько перков у тебя вообще в целом. но на мой взгляд "таран" порой решает больше чем "плавный" это моё мнение поскольку мнения у всех разные и каждый подбирает под себя под свой стиль. я лично не увидел для себя профита от даже досыла и стаба. перки много раз менял всякие и сопоставлял что именно мне понраву и что реально лучше ощутимее приносит пользу. Что пуха косая и ты не попадёшь при движении палюбасу это итак ясно как Божий день. А вот ситуаций когда в бою ты не добил противника с выстрела множество. И тогда тебя добьёт противник когда ты будешь кд. либо противника "доберут" свои. Либо ты с дасады врежешься в противника и убъёшься сам и убьёшь противника, либо противник остаётся цел а тебе кранты. Вот тогда ты начинаешь понимимать что реально "таран" помогает. Помогает иногда "приятно" удивить. А если ты предпочитаешь агрессивный стиль игры и крутишься весь бой и скачешь по городам и перевалам иногда встречаешь на пути не мало лт и приятно их добивать именно тараном по касательной даже практически не нанеся урона себе. У меня бывали ситуации когда я добивал тараном даже тт и сам оставался цел. Для меня "таран" актуален. Но это моё мнение. И из оборудования у меня стоят "сеть", "вент", "оптика". Х.з. пушку улучшать смешно на этом танке ибо она на столько долга и коса что эти "припарки" не дают нифига профита. Другое дело улучшать стоковую пушку. там это будет реально помогать. 

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
ОМГ какой таран, поставь плавный ход и не мучай себя, таран это про МТ-25, для более менее стабилизации шайтан трубы плавный поворот башни и плавный ход + вертикалка, вентиль(ББ) и по мне лучше УПН а не досылатель (все ровно микро секунды досылателья не делают погоду) 
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Norfolk999 то что вы написали я даже не хочу терять время на аргумент. дискусию, просто скажу удали игру, вот и всё ))

"у меня стоят "сеть", "вент", "оптика"   

омг, с шайтан трубой исп. оборуд для стрельбы с инвиза

а брехня про таран на ЛТ с 25мм брони это вообще......

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

шикарный танк сразу в стоке

настоящий амер - углы, стаб и общая комфортность

ракофугасницу ставить не собираюсь.

Игроки
1 464 публикации
34 193 боя
10 дек 2017 - 16:14 пользователь Tevan сказал:

ОМГ какой таран, поставь плавный ход и не мучай себя, таран это про МТ-25, для более менее стабилизации шайтан трубы плавный поворот башни и плавный ход + вертикалка, вентиль(ББ) и по мне лучше УПН а не досылатель (все ровно микро секунды досылателья не делают погоду)

Но ведь "плавный ход" влияет только на разброс при движении, а на Т49 он практически нулевой. Вот я и думаю что этот перк для мехвода на Т49 совсем лишний.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
10 Дек 2017 - 22:02 пользователь IG0 сказал:

Но ведь "плавный ход" влияет только на разброс при движении, а на Т49 он практически нулевой. Вот я и думаю что этот перк для мехвода на Т49 совсем лишний.

Я вас понял, но все таки какой то мизер помогает кругу наводки сузиться после остановки танка, вы правы разброс огромный, но поверьте моему опыту, Плавный ход один из важнейших перков стабилизации орудия в стационарном положении танка, то бишь после остановки круг сужается с наименьшего положения.     
  • Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
34 193 боя
10 Дек 2017 - 23:20 пользователь Tevan сказал:

Я вас понял, но все таки какой то мизер помогает кругу наводки сузиться после остановки танка, вы правы разброс огромный, но поверьте моему опыту, Плавный ход один из важнейших перков стабилизации орудия в стационарном положении танка, то бишь после остановки круг сужается с наименьшего положения.   

Пардон, но Вы на Т49 ездили? Я сказав что разброс практически нулевой соврал, разброс просто нулевой. Попробуйте проехать на Т49 с фугасницей зажав ПКМ и поймёте о чём я говорю.
Игроки
11 публикаций
18 714 боёв
08 дек 2017 - 02:08 пользователь Norfolk999 сказал:

06 Дек 2017 - 20:42 пользователь setios сказал:

Доброго времени суток вам господа ЛТводы с большой пушкой)).Сея писанина адресована тем,кто не понимает сего танка...Почему играя на T49,ты находишься в эйфории??? Почему горит от него??? Ща поясню на своем примере...Большинство нытиков говорят..."ДА ОН СВОДИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ" КД ВАЩЕ....ОН НЕ ПАПАДАЕТ!!... ФУЛКА НЕ ПРОХОДИТ!!!......Вы о чем вообще?? Это светляк!!! Светляк дамаггер!!! Да, ДАМАГГЕР!!! и этим все сказанно!!!! Когда сводишся и лупишь по СТ1, и дамаг вылетает 340,думаешь... ну че норм..А когда залетаешь ему в корму и даешь на 830...Кричишь внутри себя.....ДА!!! ДА!!! .А когда заезжаешь в куст... Стоишь такой, ждешь,светишь.И тут на горизонте появляется ГРИЛЛЬ...Скорп...(ну вообщем что-то очень мягкое) И ты такой мол... Ну ща, ну засажу ща по полной... (А в голове мысли..Ну не уезжай грилёк, ну щас досведусь..)...И даешь на фулку!!! ДА!!! ДА!!! Внутри тебя кричит ДА!! ДА!!!....Этот танк даёт эмоции))  Ну а когда не попадаешь...Он даёт эмоций ещё больше)))).

лучше поделись с братвой чё курнул :D

Курим по тиху

Screenshot_2017-12-10-21-22-10-234_com.android.chrome.png

Игроки
279 публикаций
50 115 боёв
Таран вместе с фугастой отлично работает. Буквально за 30 сек 3 фрага и 1500 дамага. Разряжаюсь в шотного Скорпиона, добираю тараном, дальше пока на перезарядке тараном же снимаю последние 11 хп с Лёвы и после перезарядки отправляю в ангар Батчата 12т. Без тарана никуда, так что если на фугаске, то таран качать обязательно.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пользователь сказал:

тараном же снимаю последние 11 хп с Лёвы

Сколько было ХП до Лёвы и сколько осталось после Лёвы? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...