Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 128 боёв

Почитал я тут темку(во всяком случае последние 3 страницы)

Действительно танк неиграбелен стал на фугаснице?

Я просто подумываю открыть его за свободку с т71(которая с барабаном), но с учетом того, что играться танк будет именно с фугаской(для игры с пердулькой я уже за свободку рушку открыл перед введением хвк12).

Стоит ли тратить свои денежки на это, или же танк реально неиграбелен с бабахалкой?

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
15 Ноя 2017 - 18:47 пользователь RedStarFd сказал:

Я просто подумываю открыть его за свободку с т71(которая с барабаном), но с учетом того, что играться танк будет именно с фугаской(для игры с пердулькой я уже за свободку рушку открыл перед введением хвк12).

Стоит ли тратить свои денежки на это, или же танк реально неиграбелен с бабахалкой?

Не стОит, дружище, этот танк и раньше требовал прямых рук и жесточайшей выдержки, а теперь его просто превратили в кактус. Сейчас французы рулят, а Т49 просто треплет нервы.

Мне вот прямо сейчас повезло, первый бой за месяц и всего 3 промаха из 14 выстрелов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-4549000-0-50340500-1510773387_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-4549000-0-48888900-1510773389_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-4549000-0-80240700-1510773390_thumb.jpg

Но я заметил, что рулиться Т49 перестал.

Натурально, ЛТ с 6-перковым экипажем, а рулится будто арта, с 50% новобранцами...

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
15 Ноя 2017 - 23:47 пользователь RedStarFd сказал:

ну ежали хочешь примкнуть к рядам "нытиков мазохистов" то качни его почему бы и нет. ых... правильно тебе написали выше. он и раньше то был далеко не меткий танк ой далеко. а сейчас вообще не понятно кудой снаряд полетит. траектория вообще не предсказуемая. не знаю как это объяснить... но у танков какая то "привязка" как бы существует к снаряду. не зримая. еле заметная но есть. даже у косых пушек. но после это подлого нерфа этой привязки не стало на т49. разрабы тупо впендюрили всю физику как у арты для пухи т 49. именно так. сведение кстати стало тоже как у арты. мне думается что разрабы наш танк готовят к Новому Году сделать премиумным и оборудовать самонаведением и ПТУР-ами. от тогда зажгём ))))) апокамест инфарктно и инсультно на нём играть и постоянные позывы диарэи на картошкиных. да пусть они икают щас до изжоги. ни в одних играх так над людьми не издеваются как в этой картофанской. 

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

хз, хз. Пока вы ноете я взял топ 5. Дальше буду брать топ 3. там маленький разрыв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-4327974-0-59563200-1510782048_thumb.png

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
16 Ноя 2017 - 02:41 пользователь VoynaIgor сказал:

хз, хз. Пока вы ноете я взял топ 5. Дальше буду брать топ 3. там маленький разрыв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-4327974-0-59563200-1510782048_thumb.png

с бабахой возьми... про неё речь идёт. удачи. 

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
мне кажется  что танк  стал просто какашкой, он не  едет , не рулится,  у  его нет  урона   , он совсем не попадает даже  в  упор, и что самое главное  он стал светится как  новогодняя  ёлка, где раньше  спокойно стоял, теперь даже если доедешь и  встанешь, то тебя   через минуту  светят, и это маскировка , сеть и  6  перк  экипаж
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
15 Ноя 2017 - 11:27 пользователь Shadowtranse сказал:

как вижу союзного т 49 который едет в куст к красной линии рядом с артой сразу убиваю его ибо такой геймплей игре не нужен 

Ни разу такого не встречал.
Игроки
993 публикации
57 646 боёв
Обратил внимание что большинство игроков на Т49 стали катать сток пушку, на фугаске стали редко встречаться. Все кого Т49 обижал в рандоме радуются - наплакали нерф.
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв
14 ноя 2017 - 07:24 пользователь Marcell_ сказал:

А что остается делать - играем ведь ради фана. А когда убивают любимый танк и фан от игры пропадает - естественно хочется высказаться. Была СУ-26 - убили, хэллкэт - убили, ПЗ-4 - убили, теперь добрались до Т-49. Но ведь ни разу не имба - просто у ЦА горит от него а сами в танк не могут, вот и поднимают вой, а разрабы берут и нерфят в угоду ЦА. АБЫДНА ЖИ!!!!

Да я все понимаю, и полностью согласен с вами. Просто это не единичный случай.

В игре было много фановых танчиков, они постепенно убираются и игра становится скучнее.

На ур 1 л трактор, т1 и мс1 уже не те, далее  т18, т50,т40, тайп 59-16, су26, т37, бульдог, теперь т49... все или удалено или занерфлено в серый хлам, и это только те танки, в которые я играл

Ну им объяснять бесполезно. У них свое видение игры. Плачь не плачь, но отменять свои решения они не будут.

Изменено пользователем E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s
Игроки
801 публикация
42 084 боя
15 Ноя 2017 - 21:47 пользователь RedStarFd сказал:

Смотря что закладывать в смысл "неиграбелен" если побеждать и тащить - так да, он неиграбелен т.к. все кроме пушки у него имеет аналоги или хуже соответсвующих лт на этом же уровне, а пушка теперь вообще ни куда не попадает, часто даже в упор! Если под "ирабельностью" понимать те редкие случаи когда можешь кому то присунуть на косарь....то наверное играбелен.....но последнее время очень редко....и чаще будешь не радоваться таким моментам, а скорее психовать, когда делаешь выстрел в танк занимающий весь контур прицела при полной сводке , а снаряд при этом вообще непонятно куда улетает....как то так....просто обратил внимание , что когда то вообще ни на чем другом кроме как на т49 играть не хотелось, теперь  - с грустью смотрю на него, припавшего пылью, в ангаре и скучающих 5и перковых девчонок......для  реализации побед, он, имхо, сейчас полный кактус...
Игроки
801 публикация
42 084 боя

Вообще поражаюсь способности ВГ все поставить с ног на голову, Вот по аналогии: есть например человек, у человека есть: базовые потребности/ценности, характер, привычки, и эти вещи как правило не меняются. Меняется то что человека окружает - работа, знакомые , блюда, места путешествий и т.д. Теперь, что делает ВГ : вместо того что бы дать человеку новую кровать(считай карту) , ВГ говорит - та спал на боку , а давай теперь ты будешь спать к верху *** задрав левую ногу за правое ухо...но блин, если я спал на боку(считай играл на т49 , то очевидно мне это было удобно и комфортно), то спать с задранной ногой(переделанной артой например) совсем не айс. Либо вместо того, что бы подать новое блюдо, нам говорят нифига - пусть лучше твой рот станет меньше, а зубы кривее....но блин , со своим ртом и зубами я то как то уже привык жить(считай более менее освоил механику того же т49) и мне нужно попробовать все лишь другой/другую (карту или танк). Или даже, вместо того что бы свозить в новое путешествие на новое место, ВГ говорят - не смотри на старый памятник/отель/музей и т.д., но теперь мы тебе поменяем зрение и скорость фокусировки  твоих глаз....но человек то привык к своим глазам за время жизни(считай технике которую он освоил) и ему нужны лишь другие карты где он может со знакомой ему механикой реализовать себя в новой стратегии.....имхо, изменения нужны, но не базовых вещей, а того, что может меняться как картинки......поэтому и сокращается рандом - кому охота видеть одну и туже картинку , каждый раз смотря на нее "новыми" глазами после очередной операции:)

• Плюс 1
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Да, абсурдно выглядит, конечно, но ВГ со своими правками ТТХ  так и делает))))

Разработчики - особые люди.

• Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
16 Ноя 2017 - 05:24 пользователь Alverca сказал:

15 Ноя 2017 - 11:27 пользователь Shadowtranse сказал:

как вижу союзного т 49 который едет в куст к красной линии рядом с артой сразу убиваю его ибо такой геймплей игре не нужен 

Ни разу такого не встречал.

Я всегда так делаю, например.

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
15 Ноя 2017 - 21:47 пользователь RedStarFd сказал:

как танк с ноубрейн пушкой может быть неиграбельным?
Игроки
1 561 публикация
42 118 боёв
Экипаж ушел на т71. десять из десяти игр кидает к десяткам с кучей лт и на любимые коридорные карты. Каждый бой это проверка на прочность нервов. Жаль конечно, некогда любимый танк стал не играбелен на фугаске. Паблус я тону, я тону на земле. это рубикон.
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
17 ноя 2017 - 22:14 пользователь RedStarFd сказал:

Над настолько плохо связанным текстом ржут не только разрабы.

я рад что тебя потешил 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
17 Ноя 2017 - 22:14 пользователь RedStarFd сказал:

Над настолько плохо связанным 

Мой текст кстати был написан сугубо в шутливой форме сэр... поэтому  и "связка" именно такая как захотелось именно мне,  ибо мы не на презентации академиков  по филологии. Надеюсь я доступно изложил суть, о любитель изысков правописания?...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...