Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDemetriys_Stalingrad (26 окт 2019 - 11:11) писал:

Привет.ты слишком категоричен. Этот танк же не активный свет и антисвет. габариты и маневренность не те. с фугой он как раз отличный танк поддержки и может гарантированно отлавливать наглые лт (фугас+ таран = минус вражеский лт). много ли лт в городе могут воевать,как этот танк? практически никто.

и если у него фугаску отберут, я лично еще реже буду ездить впереди команды на активный свет. :justwait:

здарова, фуга = нестабильный урон. бой на 4к сменяется 10 с 1к

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (26 окт 2019 - 13:00) писал:

Чувак ляпнул просто и не подумал. 

Поставил недавно моды со стакой. В 99% случаев в сетапах игроки с ну просто убогим и днищенским настрелом по танку, на котором выходят в бой. В среднем 3,5 дырки на ст и тт и пару дырок на пт. 4-5 дырок на лт. Желтые и иыжие цифры по дамагу. А 49 на бабахе полюбому 1,5 к настрела вывозит и 1к ассиста. Даже, если лешка выкатит и кинет фулку даст при этом ассиста на 2-3 дырки (750-1000), то это тоже самое, что он будет на бб на дыроколе играть в леопарда. Тоесть в пт. Можно возразить, что так бой не затащишь. Но. Мало ли танков в рандоме крысоподобных (а именно крысу и придется играть на дыроколе да еще и на голде зачастую) которые на решают бой а тупо в позиции пт накидывают свою донную зелень и очкуют тащить катку? Итальянцы 8,9,10. Лео. Шкода. Стб. Юдесы ст. Шеридан. Все это пт геймплей. И т49 в этом компоненте далеко не лучший. Да он дпмный. Да он быстрый и зрячий. Но он огромен. Он принимает просто все что ему дадут. 

П.С. Вопрос: много вы видите в рандоме т49 на предтопе? Я - оооочень редко. Такой хороший танк! Такая хорошая у него предтоповая пушка, которая позволяет ему быть +1 в тиме, что его прям никто не катает. ))) Весь дамаг в коридорах или по кустам, и тут приедет т49 90мм и всех покарает))) Точно также даст первичку и го сосать от куста. На бабахе хоть города можно играть. Коридоры можно играть. На бабахе вообще не имеет значения сетап. Главное, чтобы карта не слишком открытая. Нет агрессивного света от него? Так он и на 90мм не про свет. 

Кароч, какойто ютуб-папка сказал что бабаха это дцпгеймплей и чувак ему прверил. Это не беда. Беда, что он в этом категорично пы ается когото убедить.

не подумал? ты уверен?)

я как раз таки вижу толпы таких с 152мм, которые упарываются, дают тычку в землю и умирают.

именно поэтому они -1. ибо нет скилла. 

а игроки с неплохим уровнем игры влияют на бой больше как раз таки на 90мм.

• Плюс 1
Игроки
1 686 публикаций
61 616 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (26 окт 2019 - 16:08) писал:

не подумал? ты уверен?)

я как раз таки вижу толпы таких с 152мм, которые упарываются, дают тычку в землю и умирают.

Просто я очень сомневаюсь, что т49 на стоке это тот танк на котором будут както целенаправленно играть скиловые игроки ( зеленые ногебаторы не имеются ввиду))). Думаю для скилла это просто потеря времени. Проходная табуретка с кд 5 сек. Все. 

П.С. 14/11=1200 это примерно то самое, с чем катает по урону подавляющее большинство "танкистов". Однажды раки спросили синего скилла стоит ли им катать су152 с топстволом на кумулях, на что он ответил чтото вроде,- без обид, ребята, для команды без разницы на чем вы будете ее катать))) Кстати гайд в шапке этой темы - дело рук киберкотлеты нир_ю. И он собсна большой ценитель сабжа именно в его фугасном исполнении. Если вы поняли о чем я.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlverca (26 окт 2019 - 11:35) писал:

Ну ты попробуй, я иногда чередую орудия и бывает на дыроколе приходится заново приловчиться,но не получается и возвращаюсь на 152. Но ты прав на 146%, уйдут пробития на фугасе, танк можно смело менять на 13 90.

Для дырокол я использую 13 90

Смысла нет пробовать обычную пушку на т49, мне не зашло, это как шеридан на фугасе при отличной сток пушке которая бьет белке в глаз. Для этого у меня есть 54обл, он и колесам накидать может. Опять же тогда проще будет на ебр105 пересесть, что бы был фан от игры с заходами во фланги и отстрелом одиночек.

У меня вся игра завязана на том что бы дать как минимум один шот с пробитием и несколько по цели как для урона так и для асиста+подсвет с безопасной дистанции. Есть мысль что новые фуги будут лучше рвать гусли, вой будет на весь форум. При этом для 1390 ничего не изменится в плане захода в тыл и той же выдачи на 1000хп за барабан.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (26 окт 2019 - 17:37) писал:

Смысла нет пробовать обычную пушку на т49, мне не зашло, это как шеридан на фугасе при отличной сток пушке которая бьет белке в глаз. Для этого у меня есть 54обл, он и колесам накидать может. Опять же тогда проще будет на ебр105 пересесть, что бы был фан от игры с заходами во фланги и отстрелом одиночек.

У меня вся игра завязана на том что бы дать как минимум один шот с пробитием и несколько по цели как для урона так и для асиста+подсвет с безопасной дистанции. Есть мысль что новые фуги будут лучше рвать гусли, вой будет на весь форум. При этом для 1390 ничего не изменится в плане захода в тыл и той же выдачи на 1000хп за барабан.

Ну мне 49 на стоке нравится через раз и по этому катаю её на фугасе, вместо дырокол у меня 13 90.

Жалко если сломают нашу любимицу 49.

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (26 окт 2019 - 13:08) писал:

не подумал? ты уверен?)

Я влияю на бой как раз своими 152. И обычно не упарываючь ради одного шота, разве что если борщь или гриль совсем уж жестко подставятся. Стабильно набивать 1.5к урона вообще не проблема. То есть вывозить с боя 3к сумарки вполне себе не сложно, вот 4к сумарки уже попотеть надо, в зависимости от карты или настрел или чв4т, но реально.

А остальные игроки могут упарываться на чем угодно, хоть пт хоть лт, у них геймплей не аро статистику и победы, это тоже надо понимать.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlverca (26 окт 2019 - 14:41) писал:

Ну мне 49 на стоке нравится через раз и по этому катаю её на фугасе, вместо дырокол у меня 13 90.

Жалко если сломают нашу любимицу 49.

Это пока вилами по воде. Там упорка идет в стабильный урон фугасом, базу сбивать, но по факту базу берут очень редко, особенно редки ситуации когда нужно сбитие фугасом. Вопрос как они будут балансить пики урона и зависимости от толщины брони. Потому что 0 пробитие явный бред, особенно при попадании по картону.

Я был бы непротив если бы т49 дали бб с пробоем под 200 и уроном в 700.  Или хотя бы ап кумуля. Так как сейчас кумуль с нынешним кд не эффективен учитывая малый боезапас и разницу в уроне.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
1 686 публикаций
61 616 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (26 окт 2019 - 17:59) писал:

Это пока вилами по воде. Там упорка идет в стабильный урон фугасом, базу сбивать, но по факту базу берут очень редко, особенно редки ситуации когда нужно сбитие фугасом. Вопрос как они будут балансить пики урона и зависимости от толщины брони. Потому что 0 пробитие явный бред, особенно при попадании по картону.

Я был бы непротив если бы т49 дали бб с пробоем под 200 и уроном в 700.  Или хотя бы ап кумуля. Так как сейчас кумуль с нынешним кд не эффективен учитывая малый боезапас и разницу в уроне.

ББ с пробоем 200? НА 9 лвл? С точностью и временем подготовки к выстрелу как у арты? А, какое же тогда голдовое пробите нам дать? Можно понять пробитие 201 у 1390 с его точностью и наличием барабана. Можно понять пробитие 201 у 54обл с его вертлявостью, броней, стабой, кд. Как понять пробитие 200 у орудия с разбросом на 300 м в 1,5 метра? Куда из него можно попасть? Кроме фугасного урона окурок не способен наносить никакой урон на дистанциях кроме предельно близких 10-30 м. Т е вупор. Приехал, воткнул ствол в корму, убедился, что вверх не улетит))) и нажал лкм. И это в современном рандоме почти гарантированный билет в ангар. Это же не 4005 после которой ответка как правило не прилетает. Всего-навсего 700-800 урона. Это танк 6 уровня. Он с ними кстати не играет. Все, что бдет выстреливаться с дистанции 50 и более метров в современном динамичном рандоме 50/50 попадание, +50/50 пробитие. Формально это 25% вероятности нанесения урона. В игре всреднем наносит урон каждый 3 выстрел. С такими показателями орудия здесь будет где-то х2, т е каждый 5-6 выстрел. При этом вероятность крита по модулям и экипажу будет на ББ минимальной. Т е если ранее вкатка в какой нибудь точный и ДПМный танк имела смысл когда попадание по нему давало по 2-5 критов по экипажу и модулям и позволяло получить шансы на выживание в ситуация когда необходимо было ехать и наносить урон таким танкам, то теперь ты будешь приезжать в шкоду9, отдавать ей 700-800, а она тебе сразу отдает 1000 и потом добирает тебя вторым выстрелом второго барабана. И это ради чего? Просто забрать снайпера-дамагера? Такое себе удовольствие. А, при этом твои снайперы и дамагеры будут сидеть по кустам в углах и накидывать свои 3-4 к? Уникальное распределение ролей в сетапах. В чем фан? Ктото стерляет с пробитием 240 из инвиза с 450 м в пиксель на альфу 400+ а кто-то с пробитием 200 на такой дистанции с временем сведения 5-6 сек в лучшем случае просто попадет кудато в силуэт? И каждый 5-6 его выстрел (тупо по кд 1,5 минуты, а по игре 2-2,5 минуты) даст урон 700-800? БРЕД. Пара взаимоуравновешивающих параметров в данном случае: альфа-точность. И если всяким снайперским прожекторам, стб, леопердам и  шериданам дается альфа 400+, то с точностью в 3-4 раза худшей Т49 (НЕ НА ФУГАСЕ)  альфа должна быть в 3-4 раза выше, т. е. 1200-1600. При этом вторая уравновешиваемая пара факторов: точность-пробитие, где очень точные танки с пробитием 240-260 мм в среднем, имеют точность 1,6-1,7, то Т49 с его точностью 0,6 должен  иметь пробитие как у ТТ соответствующего уровня, т е не менее 260-270. 

П.С. К чему я все это? Без фугасного типа урона или ему подобного с возможностью пробития или не пробития это танк с окурком вообще невозможен. Ну или возможен но напуркуа никому не нужен

Изменено пользователем TAHTO

Киплинг Р.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
260-270 пробития было бы отлично . Но вся фишка танка в пробоях на фугасах, на нем играть, как на рыбалку ходить, повезёт не повезёт, за это я его и полюбил. Очень жаль если его изменят. 
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (22 окт 2019 - 17:47) писал:

Паниковать имеет смысл, когда изменение анонсируют на основе и выйдет патч-ноут.

Когда будет анонс основы, мы уже ничего не поменяем. Вы и так нас не сильно слушаете.. а после Анонса, то есть после вашего внутреннего утверждения всех этих изменений, вы ничего обратно менять не будете.
Новость про Сайт в плиточку вам напомнить? Показать голосование, которое вы же и делали? 
Давайте не будем никого обманывать, угу? 
ПыСЫ не лично вы, понятное дело. Про разрабов речь идет. 

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (25 окт 2019 - 17:00) писал:

может быть игроки наконец-то пересядут на нормальное орудие, а не будут -1 в команде.

Если я пересяду с фугаски на обычную пушку, я стану -1 в команде. 

Игроки
1 686 публикаций
61 616 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (28 окт 2019 - 13:12) писал:

260-270 пробития было бы отлично . Но вся фишка танка в пробоях на фугасах, на нем играть, как на рыбалку ходить, повезёт не повезёт, за это я его и полюбил. Очень жаль если его изменят. 

Тут ставка играет дважды. Попал/не попал, пробил/ не пробил. 

Оспаде, им нерфить окурок на 49)))

1)У вас ствол нематериальный, проникающий сквозь препятствия и танки других игроков ОТБИВАЕТ УРОН! Как это!? Или он материален, но не имеет ни габаритных, ни обзорных точек и критуется при соприкосновении с препятствиями (что сделает игру практически нереальной), либо он нематериален как сейчас, но не является патериальным препятствием для снарядов. 

2) У вас маркер прицела "цепляется" за препятствия и танки союзников и соперников, что исключает вменяемое прицеливание, выкатывание для выстрела подсведенным изза препятсвия, врага или союзника. Прицел скачет по ним и стгнализирует о разбросе в этот момент. Такие механики не позволяют прицеливаться в движении с высокой точностью, и стрельба присходит в знчительной мере по наитию, какомуто местному картофельному аиму или его подобию и это с погрешностью типа +/- известной. 

Ржунимагу))) Вы много лет говорите что них**** ена не можете с этим сделать. Или не хотите. 

Проблема на самом деле не в фугасах, а в том, о чем муразор говорил еще будучи игроком в период релиза 54-1, когда выгреб на аэродроме от ису фулку с максами по альфе. Было сказано дословно: одноуровневый танк не должен наносить такой, ска, ультимативныф по альфе урон одноуровневому танку. А потом появились всякие фугасные изи японцы и бабахи с точностью как у ст7-8 лвл))) Плюс ваши непонятные мутки с фугасами впринципе. Фугас не прзрачен. У колесников он слаб в пробитии но както ска стабильно максимален по адьфе. Я понимаю когда это по ттх как у ру или чернобуля, но когда всякие 432 и китайцы лт8 лвл выдают фугасами по 350-450 урона танкам со схожими функциями одного или +/-1 лвл - это зашквар. 

Вы погрязли в своих мутках, а теперь ответит за это косой не дпмный огромныф трамвай Т49 на окурке. Просто потому, что иногда всяким зеленым типа игрокам (а на самом деле доннвм насосникам дамага не способным в принятие решений и затаскивание каток) иногда прилетает на 700 от этой фановой преимущественно машины.

Изменено пользователем TAHTO
  • Плюс 2

Киплинг Р.

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTAHTO (28 окт 2019 - 09:35) писал:

ББ с пробоем 200? НА 9 лвл? С точностью и временем подготовки к выстрелу как у арты? А, какое же тогда голдовое пробите нам дать? Можно понять пробитие 201 у 1390 с его точностью и наличием барабана. Можно понять пробитие 201 у 54обл с его вертлявостью, броней, стабой, кд. Как понять пробитие 200 у орудия с разбросом на 300 м в 1,5 метра? Куда из него можно попасть? Кроме фугасного урона окурок не способен наносить никакой урон на дистанциях кроме предельно близких 10-30 м. Т е вупор. Приехал, воткнул ствол в корму, убедился, что вверх не улетит))) и нажал лкм. И это в современном рандоме почти гарантированный билет в ангар. Это же не 4005 после которой ответка как правило не прилетает. Всего-навсего 700-800 урона. Это танк 6 уровня. Он с ними кстати не играет. Все, что бдет выстреливаться с дистанции 50 и более метров в современном динамичном рандоме 50/50 попадание, +50/50 пробитие. Формально это 25% вероятности нанесения урона. В игре всреднем наносит урон каждый 3 выстрел. С такими показателями орудия здесь будет где-то х2, т е каждый 5-6 выстрел. При этом вероятность крита по модулям и экипажу будет на ББ минимальной. Т е если ранее вкатка в какой нибудь точный и ДПМный танк имела смысл когда попадание по нему давало по 2-5 критов по экипажу и модулям и позволяло получить шансы на выживание в ситуация когда необходимо было ехать и наносить урон таким танкам, то теперь ты будешь приезжать в шкоду9, отдавать ей 700-800, а она тебе сразу отдает 1000 и потом добирает тебя вторым выстрелом второго барабана. И это ради чего? Просто забрать снайпера-дамагера? Такое себе удовольствие. А, при этом твои снайперы и дамагеры будут сидеть по кустам в углах и накидывать свои 3-4 к? Уникальное распределение ролей в сетапах. В чем фан? Ктото стерляет с пробитием 240 из инвиза с 450 м в пиксель на альфу 400+ а кто-то с пробитием 200 на такой дистанции с временем сведения 5-6 сек в лучшем случае просто попадет кудато в силуэт? И каждый 5-6 его выстрел (тупо по кд 1,5 минуты, а по игре 2-2,5 минуты) даст урон 700-800? БРЕД. Пара взаимоуравновешивающих параметров в данном случае: альфа-точность. И если всяким снайперским прожекторам, стб, леопердам и  шериданам дается альфа 400+, то с точностью в 3-4 раза худшей Т49 (НЕ НА ФУГАСЕ)  альфа должна быть в 3-4 раза выше, т. е. 1200-1600. При этом вторая уравновешиваемая пара факторов: точность-пробитие, где очень точные танки с пробитием 240-260 мм в среднем, имеют точность 1,6-1,7, то Т49 с его точностью 0,6 должен  иметь пробитие как у ТТ соответствующего уровня, т е не менее 260-270. 

П.С. К чему я все это? Без фугасного типа урона или ему подобного с возможностью пробития или не пробития это танк с окурком вообще невозможен. Ну или возможен но напуркуа никому не нужен

Бб лучше чем кумуль. Если ребаланс сбудется то могут сделать и так. Но фугас конечно должен быть основным.

У меня точность на т49 69%, что очень неплохо с учётом новой точности и разброса.

• 2 недели назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Фадина взял. В камуфляже Ревенанта. Обновил, камуфляж, значитса

http://wotreplays.ru/site/12481965

Spoiler

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (28 окт 2019 - 19:00) писал:

Вы погрязли в своих мутках, а теперь ответит за это косой не дпмный огромныф трамвай Т49 на окурке. Просто потому, что иногда всяким зеленым типа игрокам (а на самом деле доннвм насосникам дамага не способным в принятие решений и затаскивание каток) иногда прилетает на 700 от этой фановой преимущественно машины.

вот поэтому многие ЗА то что бы фугасные балбесы перестали катать dcp. молодой человек, находясь в топе, увидел картон и решил дать ХЫЫЫЫЫ ФАНОВУЮ ХЫЫЫ альфу.

кое-как со второго захода забрал, сам слился, бой они слили. и таких балбесов с 700 урона на лт9 каждый второй.

shot_1423.jpg

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
47 655 боёв
Все горю от него. Просадил средуху до 1600. Сейчас на карелии высветили друг друга мы с 49, ну он такой встал и через секунду на метров 450 в бочину мне оф на 800. Я хз как играть этот танк. Орудие это ппц, такого рандома я давно не видел... Вот сложно было хотя бы оставить скорость полета 1200м как у бульдога? Ходовая вообще не поворачивает, буля хоть крутился, тут как валенок тугой, и скорость вращения башни... Я конечно понимаю, что по сути дела это легкий ст, но что-то зря я начал качать эту ветку, для меня слишком сложно и нет фана. Обзор, а толку, на доп пае и оптике не просвечиваю кусты, габариты огромные, конечная точность шлак, фугасы снашают тебя ппц как, от того же т49. Для меня очень сложная и неординарная машина, с отличным дпмом, который хз где в тунелях реализовывать и огромными габаритами, с плохой маневренностью. Зачем он нужен, если есть отличное ст9 лео пт а, который по сути дела сам себе светит и стреляет белке в глаз. Устарел этот танк... Не знаю, нужен ли мне шеридан и как катать этого друга. Для меня разочарование года прям.
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiPaaa (11 ноя 2019 - 20:10) писал:

Все горю от него. Просадил средуху до 1600. Сейчас на карелии высветили друг друга мы с 49, ну он такой встал и через секунду на метров 450 в бочину мне оф на 800. Я хз как играть этот танк. Орудие это ппц, такого рандома я давно не видел... Вот сложно было хотя бы оставить скорость полета 1200м как у бульдога? Ходовая вообще не поворачивает, буля хоть крутился, тут как валенок тугой, и скорость вращения башни... Я конечно понимаю, что по сути дела это легкий ст, но что-то зря я начал качать эту ветку, для меня слишком сложно и нет фана. Обзор, а толку, на доп пае и оптике не просвечиваю кусты, габариты огромные, конечная точность шлак, фугасы снашают тебя ппц как, от того же т49. Для меня очень сложная и неординарная машина, с отличным дпмом, который хз где в тунелях реализовывать и огромными габаритами, с плохой маневренностью. Зачем он нужен, если есть отличное ст9 лео пт а, который по сути дела сам себе светит и стреляет белке в глаз. Устарел этот танк... Не знаю, нужен ли мне шеридан и как катать этого друга. Для меня разочарование года прям.

В Шеридане больше от лт чем в 49(скорость поворота шасси 45 к 65), удельной мощи больше и светит аки боженька. Если это облегчит страдание:) 49 такое чувство затачивали под фугаску, мол....не свети, домаж ;)

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngimjedi (11 ноя 2019 - 16:01) писал:

вот поэтому многие ЗА то что бы фугасные балбесы перестали катать dcp. молодой человек, находясь в топе, увидел картон и решил дать ХЫЫЫЫЫ ФАНОВУЮ ХЫЫЫ альфу.

кое-как со второго захода забрал, сам слился, бой они слили. и таких балбесов с 700 урона на лт9 каждый второй.

Ну это как то тухло, с нижнего респа и 2к дать не проблема и тяжей светануть.

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNiPaaa (11 ноя 2019 - 20:10) писал:

Т49 это фугас, несколько иной стиль игры. Хотя средуху сложно держать стабильно, но есть уникумы которые даже на фугасе 2к+ держат. Шерик огромный сарай с обзором и шикарным орудием. Арта его любит:)

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Вот кто-то мне объяснит, в чём этот самый "фан" на фугасиках? Честно, каждый встречный т49 овощ, стоящий рядом с артой весь бой. Весь. Берём пример, чтобы не бросаться голословными обвинениями. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6513182-0-69509700-1573566828_thumb.jpg

Два т49 с фугасками. Около нулевой свет от обоих. Давайте пойдём дальше, проверим стату.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6513182-0-78679000-1573566867_thumb.jpg

46%, сразу видно, любитель "фана" под пенным, ну смотрим, собственно, сам т49.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6513182-0-51088200-1573566909_thumb.jpg

Т49 стоит в ангаре при выкачанном шеридане, при этом имеет 611 среднего и 804 ассистом. Я, наверное хейтер, имбовод итальянцев, и не понимаю в лт и свете. Давайте возьмём мой т92.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6513182-0-25242600-1573567002_thumb.jpg

946 урона и 967 света. 

Второй бой. Т49 с утробным ыгыгыгыгы полетел убивать вз132. За этим самым фаном наверное.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6513182-0-21442100-1573568338_thumb.jpg

Средние показатели света и урона, как и у предыдущего, даже хуже. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6513182-0-43187900-1573568275_thumb.jpg

Пожалуйста, объясните, в чём "фан"? Потому что я наблюдаю, как два лт стоят и изображают из себя или арту или пт, при этом не делая ни работу лт-света нет, ни арты-стана нет, ни пт-они не попадают. Зачем оставлять т49, имея шеридана, и раз за разом руинить катки?

• Плюс 3
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (12 ноя 2019 - 13:59) писал:

Вот кто-то мне объяснит, в чём этот самый "фан" на фугасиках? Честно, каждый встречный т49 овощ, стоящий рядом с артой весь бой. Весь. Берём пример, чтобы не бросаться голословными обвинениями. 

...

Пожалуйста, объясните, в чём "фан"? Потому что я наблюдаю, как два лт стоят и изображают из себя или арту или пт, при этом не делая ни работу лт-света нет, ни арты-стана нет, ни пт-они не попадают. Зачем оставлять т49, имея шеридана, и раз за разом руинить катки?

ну кто-то овощь, кто-то не овощь, какое это имеет отношение к фану ?

Да, фан есть, отличный фан, я за полторы с лишним штуки боев ни одного не провел на дыроколе, он мне не нужен, потому что дыроколов море, а фугаска такая одна.

Фан впендюрить на косарь девяностику или стопятику (amx 13 105) и добрать его тараном.

Или вот такой фан:

Ну скажешь не фан ?

На дыроколе так можно пофаниться ?

И по свету у меня на бабахе не хуже чем на других лт-9.

Бабаха - это единственный и неповторимый лт, с оригинальным геймплеем, а т49 с дыроколом - просто один из лт девятого уровня.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...