Перейти к содержимому

473 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      267
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      315
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      286
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      136
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      347
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      342
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      336
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      24
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      40
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера попробовал поставить сток-пушк после боя где было куча лт и я тупо не мог ни в кого попасть. В итоге кинуло на коридорную карту против всяких Бадгеров и прочих из этой серии где я тупо им пыль с брони сбивал. Не знаю даже что в итоге оставить. В разных ситуациях разные пушки хороши. Хотя... Вчера был 11 слив подряд на этом танке. Это только то что я вижу, по факту их наверно больше. Это рекорд по унижению. Не припомню ни одного другого танка чтобы так долго не везло. Наверно пришла пора расстаться с танком. Былого удовольствия уже нет. Лучше куплю м53/55 (недавно открыл) - на ней радовать пацанов фугасами можно не хуже чем на т49, а может и лучше. А что касается игры как лт - так есть светляки и получше. Так что скорее всего продам, я не коллекционер пикселей и если на танке не играю, то сразу продаю.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Блин, а ведь на стоковой пушке тоже свой фан есть. Вчера сыграл 1 бой - очень понравилось. Я конечно понимаю что бой на бой не приходится, но тем не менее. Лютый дпм, точность, да и пробитие далеко не самое плохое. 2-й день смотрю стрим Шотника от 31 декабря, он там на стоке такие вещи вытворяет... Причем он сам говорит что на фугаске он бы так не смог. Я конечно не он, но поучиться есть чему. Единственное что он считает недостатком стоковой пушки - стабилизацию. Ему не нравится, он даже без стаба ездит, говорит что без разницы. Но то он, я у себя стаб оставил. Лучше буду чуть в дпм-е проигрывать.
Игроки
30 публикаций
48 374 боя

Всем привет. Может мне кто нибудь объяснит как время сведения  у топовой пухи,  указанное  3,6с в реальности полное сведение   около 6-7 секунд. Стоят приводы.

Проверил водя башней, и наблюдая за временем в правом углу.

Игроки
7 454 публикации
44 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKulibinovich (25 янв 2020 - 15:18) писал:

Всем привет. Может мне кто нибудь объяснит как время сведения  у топовой пухи,  указанное  3,6с в реальности полное сведение   около 6-7 секунд. Стоят приводы.

Проверил водя башней, и наблюдая за временем в правом углу.

Патамушта время сведения по-картохински = время, за которое круг уменьшается вдвое.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
             зашёл в игру ,за три минут дал три пробития ,счёт 1-15 , ВСЕ топы моей команды 43-46% 200-500 среднего , их топы 50-55% , вышел из игры . 
Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
Хех я думал я один страдаю, а тут столько единомышленников, у которых на полной сводке снаряд улетает хз куда даже с пяти метров. 
Все отлично!
Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprodolzenie (26 янв 2020 - 22:09) писал:

Хех я думал я один страдаю, а тут столько единомышленников, у которых на полной сводке снаряд улетает хз куда даже с пяти метров. 

Зачем вы играете на сабже, да еще и с фугаской, если страдаете? 

Как и любой танк в этой игре 49 косит, но также может наносить колоссальные уроны и большое количество критов. Играть на нем очень приятно, а еще приятнее вломить какой-нибудь залетной дурной лт, либо пробить танк на фулочку, заехав в корму.

НЕ ИГРАЙТЕ, ЕСЛИ СТРАДАЕТЕ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.

49 уникальный танк, с уникальным геймплеем, который не ломает игру и не остается безнаказанным, в отличие от арты.  А также не танкует колесами и  не  ездит с уберскоростью.

Если не нравится - пройдите мимо.

Изменено пользователем _jooufree_
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Заметил, что как только вражеский лт видит что т49 на стоке, то как правило все начинают борзеть. Особенно французы. Выкатывают в наглую и пытаются выдать барабан, а потом безнаказанно уйти. В лучшем случае им удается дать в ответ 2 пульки. На фугаске подобной наглости я не наблюдал. Но с другой сотроны - как же приятно на стоке стрелять по зазевавшимся целям. На фугаске пока сведешся враг уже 100 раз уедет. Блин, это проблема выбора конечно напрягает, оба орудия хороши в разных ситуациях.
Игроки
3 443 публикации
75 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (27 янв 2020 - 13:44) писал:

Заметил, что как только вражеский лт видит что т49 на стоке, то как правило все начинают борзеть. Особенно французы. Выкатывают в наглую и пытаются выдать барабан, а потом безнаказанно уйти. В лучшем случае им удается дать в ответ 2 пульки. На фугаске подобной наглости я не наблюдал. Но с другой сотроны - как же приятно на стоке стрелять по зазевавшимся целям. На фугаске пока сведешся враг уже 100 раз уедет. Блин, это проблема выбора конечно напрягает, оба орудия хороши в разных ситуациях.

Потому что т49 на стоке это мясо, если у меня есть возможность идти с ним в размен, даже не думаю, чаще всегг это 250 на 900+ кучи критов где противник сильно проседает по морали.

Мне на стоке не нравится, есть карты где можно тупо стоять и светить тяжей периодически кидая по ним, на стоке такое не прокатит. Не говоря про уровень угрозы красный - ГРИЛЬ на горизонте! Не кинуть в него фугас это преступление.

Франция редко упарывется на меня, все таки после отстрела могу и тараном добрать.

Ну и самое главное, подуэлиться с таким же т49, бывает прозеваешь шот в начале боя, а потом выживаешь только с одной мыслью о мести, бывало такое, а потом как разорвешь его и так хорошо, жизнь удалась:)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (28 янв 2020 - 07:09) писал:

Потому что т49 на стоке это мясо, если у меня есть возможность идти с ним в размен, даже не думаю, чаще всегг это 250 на 900+ кучи критов где противник сильно проседает по морали.

Мне на стоке не нравится, есть карты где можно тупо стоять и светить тяжей периодически кидая по ним, на стоке такое не прокатит. Не говоря про уровень угрозы красный - ГРИЛЬ на горизонте! Не кинуть в него фугас это преступление.

Франция редко упарывется на меня, все таки после отстрела могу и тараном добрать.

Ну и самое главное, подуэлиться с таким же т49, бывает прозеваешь шот в начале боя, а потом выживаешь только с одной мыслью о мести, бывало такое, а потом как разорвешь его и так хорошо, жизнь удалась:)

Вернул назад фугаску. В связи с обилием коридорных карт и очень частого попадания к 10-м уровня все-таки она предпочтительнее. Выдал вчера несколько плюх под 1000 и больше с поджегом - все-таки ни с чем не сравнимый кайф. Сток конечно таких эмоций не приносит.

Игроки
26 226 публикаций
83 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (28 янв 2020 - 10:22) писал:

Вернул назад фугаску. В связи с обилием коридорных карт и очень частого попадания к 10-м уровня все-таки она предпочтительнее. Выдал вчера несколько плюх под 1000 и больше с поджегом - все-таки ни с чем не сравнимый кайф. Сток конечно таких эмоций не приносит.

А разве могли быть сомнения? :)

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
178 публикаций
42 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-2893-0-14548900-1581359093_thumb.png

Скрин из песочницы. Фугасы с пробитием 0 и уроном 560. :D
Таким образом, 152 мм бабаха теперь официально мертва. Как и сам танк, ведь ездить на нём с 90мм орудием - удел аутистов. Из игры убрали бульдога, а теперь убирают и Т49. Логика современной картошки проста - всё, что имеет необычный и интересный геймплей, должно находиться на 10 уровне, что бы в среднем игралось в минус по кредитам.

2020-02-10_21-21-03.png

Изменено пользователем IceNorth
Игроки
3 443 публикации
75 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIceNorth (10 фев 2020 - 18:27) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-2893-0-14548900-1581359093_thumb.png

Таким образом, 152 мм бабаха теперь официально мертва. Как и сам танк, ведь ездить на нём с 90мм орудием - удел аутистов. Из игры убрали бульдога, а теперь убирают и Т49. Логика современной картошки проста - всё, что имеет необычный и интересный геймплей, должно находиться на 10 уровне, что бы в среднем игралось в минус по кредитам.

T49 RIP. Самое смешное КВ 2 оставили ибо там есть премчик, их нерфить низя, а т49 по бороде пустили. Ну значит не зря я катаю колеса, пересяду на них. То есть теперь гриль тебе кинет на 800+ а ты ему 600+. Полностью ломает смысл машины. По тяжам будет не более чем на 250 прилетать )

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-13285258-0-40242500-1581365688_thumb.jpg

Это днище конечно, более 10 снарядов надо выпустить что бы набить унылые 2500. С кд в 20 сек, то есть картон теперь будет просто упарываться и разрывать своим дпм. По тяжам урон вообще не идет, только если под башню. Теперь почти наверняка есть шанс не убить арту за выстрел. В общем это реально самый сильный нерф что я видел.

shot_001.jpg

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
34 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIceNorth (10 фев 2020 - 23:27) писал:

Да что-ж такое-то?!

Выкачал Хелката, не успел толком освоиться - нерф! Выкачал Т71, перед ним прошел ужаснейший кактус, только прокачал норм экипаж - нерф!! Выкачал Т49,  грохнув свободку, накопленную за год игры - опять нерф!!!

***, вы издеваетесь что-ли?

Массаракш, только боновый стаб ему поставил, он хоть на ходу попадать стал... нет слов....

Изменено пользователем Anosoff
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
Давайте создадим тему на форуме. Любители 49 поддержите, авось прокатит, с батом прокатило же ...
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Да это бред.

Скрин с песочницы, в 13 90 я кинул на 456 ХП, я и раньше так кидал без вашего увеличенного урона и до поднятия ХП всем танкам если не пробивал, в е4 на 115 ХП дал.  Вы смеетесь ? Говорили что танки с уникальными фугасными орудиями трогать не будете,а на деле вы сделали тупой шутер по типу контр страйка,еще и выводить танки собираетесь. Это реально бредовая идея, это не ребаланс, это полное изменение игры, если раньше хотелось играть в песочнице,что бы попробовать новую для себя технику, но это просто отстой,после 1 боя я вышел.  Это какой то чёс пердос.

http://i.piccy.info/i9/9bdca8b132b75d6533b922f4a6d960db/1581521461/1491172/1352013/shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
Просто задонатьте.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...