Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 352 публикации
73 084 боя
28 Ноя 2018 - 21:25 пользователь PODGUZnik344 сказал:

Стреляйте без автоприцела очевидно же.Я к примеру даже не знаю как им пользоваться да и на кой он  тоже непонятно.

Т49 все равно любит пахать землю )) А иногда в пипку попадает)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
84 публикации
20 857 боёв
Сегодня пробил мауса фугасом, на 934хп. целился в щеки, залетело под башню. Изменено пользователем _Korea
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 ноя 2018 - 20:37 пользователь _Korea сказал:

Сегодня пробил мауса фугасом, на 934хп. целился в щеки, залетело под башню.

Ваууууу, настоящий фан

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

а я сегодня в упор не попал в Мауса.выезжаю на него с горки,беру в автоприцел,стреляю,а снаряд летит в землю.очень весело

в другом бою в Коня опять же в упор не попал.снаряд пролетел под танком и взорвался где то за ним.

ладно когда фугас не хочет лететь в цель через полкарты,но почему на очень близких расстояних он не попадетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

еще лучше...голдовый фугас в вафлепазика с 9 метров.попал в ему пушку.у него без повреждений у меня крит командира и минус 322 ХП. нет слов чтобы это описать

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Дек 2018 - 00:54 пользователь Dr_bio сказал:

а я сегодня в упор не попал в Мауса.выезжаю на него с горки,беру в автоприцел,стреляю,а снаряд летит в землю.очень весело

в другом бою в Коня опять же в упор не попал.снаряд пролетел под танком и взорвался где то за ним.

ладно когда фугас не хочет лететь в цель через полкарты,но почему на очень близких расстояних он не попадетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

еще лучше...голдовый фугас в вафлепазика с 9 метров.попал в ему пушку.у него без повреждений у меня крит командира и минус 322 ХП. нет слов чтобы это описать

Я найду: не играйте на фугасах, т. к. фугасы - шлак)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
02 Дек 2018 - 11:24 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Я найду: не играйте на фугасах, т. к. фугасы - шлак)

в турбосливах фугасница предпочтительнее,а счас в рандоме только турбосливы и идут.с дыроколом там вообще делать нечего

Играю бесплатно.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Дек 2018 - 14:52 пользователь Dr_bio сказал:

в турбосливах фугасница предпочтительнее,а счас в рандоме только турбосливы и идут.с дыроколом там вообще делать нечего

Да ладно? Фугасница стреляет раз в год и выдает фулки примерно с той же частотой. Каким образом она может быть предпочтительнее в скоротечных баталиях?

Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
02 Дек 2018 - 11:52 пользователь Dr_bio сказал:

Дырокол иногда ещё хлеще мажет, но там скорострельность высокая один не попал, следующий залетит. 

Игроки
211 публикация
44 614 боёв
29 ноя 2018 - 01:42 пользователь 316DeathRain сказал:

Т49 все равно любит пахать землю )) А иногда в пипку попадает)

Фугасница рандомная до ужаса.Каждое попадание это праздник просто какой-то.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
02 Дек 2018 - 15:23 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Да ладно? Фугасница стреляет раз в год и выдает фулки примерно с той же частотой. Каким образом она может быть предпочтительнее в скоротечных баталиях?

да.можно со средней дистанции выстрелить в силуэт,выбить 200-300хп и убежать на перезарядку.из дырокола придется выцеливать.дырокол это не снайперка,но есть и такие танки которым вообще ничего не сделаешь из дырокола.с его слабой голдой. Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Дек 2018 - 18:17 пользователь Dr_bio сказал:

да.можно со средней дистанции выстрелить в силуэт,выбить 200-300хп и убежать на перезарядку.из дырокола придется выцеливать.дырокол это не снайперка,но есть и такие танки которым вообще ничего не сделаешь из дырокола.с его слабой голдой.

Неубедительно

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 Дек 2018 - 02:37 пользователь _Korea сказал:

Сегодня пробил мауса фугасом, на 934хп. целился в щеки, залетело под башню.

шо? чито это? какэтотакваще??7??

02 Дек 2018 - 20:52 пользователь Dr_bio сказал:

в турбосливах и турбопобедках дырокол круче - успеваешь настрелять больше, чем пара промахов и пара попаданий по тарифу тракториста. Фугаска лучше при ООООЧЕНЬ долгой позиционке, а ты там такой "броня не слышал" и кидаешь тяжикам по башням. 

Хотя тот же дырокол в это время порвёт другой фланг, вырежет арту и зайдёт в спину... Хмм...

КАРОЧИ ФУДЖЕСНИЦА - ВЫБОР АДЕКВАТОВ, патамушта играть на стотездеку в дваквасимнаццатт - бред. Игра же для удАволствия, Smoke_of_Deceit , понял да?)))0)00)   

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 дек 2018 - 08:41 пользователь yaoi_ сказал:

. Игра же для удАволствия, Smoke_of_Deceit , понял да?)))0)00)   

Да

• Плюс 1

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
03 дек 2018 - 10:45 пользователь PODGUZnik344 сказал:

Фугасница рандомная до ужаса.Каждое попадание это праздник просто какой-то.

Сейчас марафон на су130 подойдёт к концу, в рандоме будет много нового картона. Даже просто ради пары удачных выстрелов можно поохотиться на них, выкатив т49 с фугасницей. Зимняя охота, часть 2-я)).

Игроки
91 публикация
66 952 боя
07 дек 2018 - 13:46 пользователь 3axar48 сказал:

Сейчас марафон на су130 подойдёт к концу, в рандоме будет много нового картона. Даже просто ради пары удачных выстрелов можно поохотиться на них, выкатив т49 с фугасницей. Зимняя охота, часть 2-я)).

Ксати, спасибо за идею )), а то с ентим марафоном мозк отказывается работать, ибо для дроча он не шибко нужен
Игроки
3 352 публикации
73 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-13285258-0-47968000-1544348964_thumb.jpg

Углубленный тролинг врага, все любят Джова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 352 публикации
73 084 боя
07 Дек 2018 - 10:46 пользователь 3axar48 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-13285258-0-21655400-1544351238_thumb.jpg

Уже марафон-убей картон идет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 686 публикаций
61 616 боёв
Фугаска зарезана в хлам по точности. Это медицинский факт. И это на фоне британских бабах, которые просто на ходу на перекатке с поворота башни кидают не сводясь на 400 метров с попаданием или раздают вертухи без сведения на все хп. А еще есть алкаши оторые на выкатывании в качелях просто кидают в купку Т30 без сведения с пробоем по 2 раза подряд. Раз пошел такой фугасный замес, то верните, плеать, точность фугаске. Хотя бы ту, которая была у нее в самом начале 9.18. Или, плеать, не давайте другим фугаскам больше чем по три этих самых фугасных снаряда. Пусть выцеливают. У них ведь и так залетает, так в чем проблема. А тут 6 сек сводиться, чтобы попасть в небо? Да ну на

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 352 публикации
73 084 боя
09 Дек 2018 - 11:00 пользователь TAHTO сказал:

Фугаска зарезана в хлам по точности. Это медицинский факт. И это на фоне британских бабах, которые просто на ходу на перекатке с поворота башни кидают не сводясь на 400 метров с попаданием или раздают вертухи без сведения на все хп. А еще есть алкаши оторые на выкатывании в качелях просто кидают в купку Т30 без сведения с пробоем по 2 раза подряд. Раз пошел такой фугасный замес, то верните, плеать, точность фугаске. Хотя бы ту, которая была у нее в самом начале 9.18. Или, плеать, не давайте другим фугаскам больше чем по три этих самых фугасных снаряда. Пусть выцеливают. У них ведь и так залетает, так в чем проблема. А тут 6 сек сводиться, чтобы попасть в небо? Да ну на

Да она всю жизнь так попадает ) Сегодня было рядом две пт а залетело только у меня еще и на фулку)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...