Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (06 ноя 2018 - 09:00) писал:

ну, когда я на ту точку приезжаю, каждый четвёртый пацан, который стоит в 51-80 метрах от меня в перманентном засвете, благодаря моим преиодическим подсветам, в конце концов смекает в чём дело и банально упарывается на меня в лоб, просто предполагая что я стою очень близко от него по ту сторону холмика. Да, в него стреляют как спереди, так и в бортину, ну и я не отстаю, однако... Десятый паттон или 705-й обьедок тунки альфовые, с бронькой все дела, меня добить/снести пол хп успевают. Ну и арта бахает, да))

Странно и очень похоже на тотальный анлак, ибо для эдаких упарываний нужно быть не просто клиническим отбитнем, но клиническим отбитнем в квадрате, кладущим болт на синхронный отстрел с четырех позиций))) С пяти, с учетом богов войны

Чет даже не припомню, чтобы на меня так упарывались с горы Крестьяновки

Тьфу-тьфу-тьфу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfurchia (07 ноя 2018 - 14:29) писал:

не ну фугаска хоть чем-то этот танк от других соклассников выделяет. а на обычной пушке чем он лучше 54, 13-90 или китайся? немца не катал еще. при том что тушка у 49 наверное худшая у лт9, и огромная, и картонная, и медленная, и светится за всю карту.

Пост № 2087 спешл фор ю, май диар френд

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (07 ноя 2018 - 15:31) писал:

Пост № 2087 спешл фор ю, май диар френд

угу а у яги 8.8 дпм дык вообще десятки должны штабелями ложиться и сплошь должны бои 15Х15 яг 8.8 быть. только чего их не очень то и видно.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfurchia (07 Ноя 2018 - 15:49) писал:

угу а у яги 8.8 дпм дык вообще десятки должны штабелями ложиться и сплошь должны бои 15Х15 яг 8.8 быть. только чего их не очень то и видно.

Десятки навряд ли должны

И чертовски глупо сравнивать "подвижно-башенный" дпм со "статично-безбашенным"

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
25 публикаций
5 боёв

Совсем уж имбо-позицию для последнего дефа сделали правому респу на Маннергейме в А0 (в самом углу, и кусты и сейв, всё там есть), трудно оттуда выковыривать без арты, если туда ниндзя какой-нибудь встанет.

http://wotreplays.ru/site/11672370#zapolyar_e-xxaattaa-t49

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-22916797-0-92973000-1541748235_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-22916797-0-27388200-1541748254_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-22916797-0-87847400-1541748267_thumb.png

t49 mannergeim1.png

t49 mannergeim2.png

t49 mannergeim3.png

Изменено пользователем RenamedUser_22916797

В бане

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

Чет блин либо танк нереальный, либо везет нереально, либо все намного проще и это машина для фарма Колобановых. ВТОРОЙ (!!!!) КОЛОБАНОВ за сегодня. Причем первый оформил на перевале на ~150ХП, второй на Париже и вообще на 19 ХП. То есть поясню, Колобановы делались, когда именно столько ХП оставалось.

P.S. на стоковом орудии

1) http://wotreplays.ru/site/11676856#pereval-ushat-t49

2) http://wotreplays.ru/site/11676851#parizh-ushat-t49

Изменено пользователем Ushat

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Недавно писал о том, что Обла не такая крутая в сравнении с 49

Беру свои слова назад

А как легко и приятно унижать фугасных Т49 на Обле, ммммммммммммммммммммммммммммммм

Сказка

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
10 ноя 2018 - 22:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Беру свои слова назад

А как легко и приятно унижать фугасных Т49 на Обле, ммммммммммммммммммммммммммммммм

Сказка

За последнее время ты сыграл всего 2-3 боя на обле. Когда ты успел наунижать 49ток?))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 ноя 2018 - 11:10 пользователь npocto3agoHatb сказал:

За последнее время ты сыграл всего 2-3 боя на обле. Когда ты успел наунижать 49ток?))

К примеру, вот классический упорант-алеха на 49-ке

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
11 Ноя 2018 - 11:19 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

К примеру, вот классический упорант-алеха на 49-ке

Ключевое же слово лёха, а не фугаска, не? Или на стоковой он бы тебя размотал что ли?). 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 ноя 2018 - 11:52 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ключевое же слово лёха, а не фугаска, не? Или на стоковой он бы тебя размотал что ли?). 

На стоковой он был бы четким пацаном

И наша драка закончилась бы строго в пользу более пряморукого типка

А на фугаснице у любого лехи сохраняется возможность выйти победителем за счет невообразимой удачи, которую дарит фугасница

Лехи это прекрасно понимают

"Лазейкам" для лех - бой!

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
11 ноя 2018 - 11:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

На стоковой он был бы четким пацаном

И наша драка закончилась бы строго в пользу более пряморукого типка

А на фугаснице у любого лехи сохраняется возможность выйти победителем за счет невообразимой удачи, которую дарит фугасница

Лехи это прекрасно понимают

"Лазейкам" для лех - бой!

Чоткие пасаны не привозят с премом такие минуса). Ну или мы про разных пасанов. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 ноя 2018 - 12:13 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Чоткие пасаны не привозят с премом такие минуса). Ну или мы про разных пасанов. 

Галдастрел-стадызд, толька на галде и можиш?

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
11 Ноя 2018 - 12:19 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Галдастрел-стадызд, толька на галде и можиш?

Не не не. Это не моё мнение. Мне абсолютно безразлично каким именно типом боеприпаса ты будешь пробивать мою картонку. Да я и сам не испытываю угрызений совести когда калдой шмаляю. А вот чоткие пасаны для удовольствия именно так и считают.  Но согласись голда сильно упрощает жизнь).

А и еще про чотких. Я помню как то обидел в корму какую-то т110е3. Он мне после боя написал- ты нечестно играешь, нормальные пацаны лоб в лоб бьются. Я даже растерялся что на это ответить.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Ноя 2018 - 13:16 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не не не. Это не моё мнение. Мне абсолютно безразлично каким именно типом боеприпаса ты будешь пробивать мою картонку. Да я и сам не испытываю угрызений совести когда калдой шмаляю. А вот чоткие пасаны для удовольствия именно так и считают.  Но согласись голда сильно упрощает жизнь)

Еще как упрощает

Без нее я не прогнал бы Гусятин с горы, не пробивал бы сверху вниз влд Гусятин

А четкие пацаны-антиголдострелы-бойцы-лоб-в-лоб с0сали бы четкий болт в это время)

Четкий = стоковый, в моем понимании, в данном случае

И да, у стоковой 49-ки было бы больше шансов меня унизить

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
11 Ноя 2018 - 13:20 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Еще как упрощает

Без нее я не прогнал бы Гусятин с горы, не пробивал бы сверху вниз влд Гусятин

А четкие пацаны-антиголдострелы с0сали бы четкий болт в это время)

Четкий = стоковый, в моем понимании, в данном случае

И да, у стоковой 49-ки было бы больше шансов меня унизить

Да ладна. Как тут посчитать шансы? Это не старкрафт какой-нибудь, не дотка. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Ноя 2018 - 13:52 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да ладна. Как тут посчитать шансы? Это не старкрафт какой-нибудь, не дотка. 

А жаль))

Да просто задпмила бы меня и все, вот и весь расчет шансов

Фугасная практически никогда не пробивает Облу на фулку же

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я всегда катал т49 исключительно с фугаской, хотя она мне не очень нравилась. Но вот на этих выходных решил поставить стоковый ствол и был приятно удивлен. В общем и целом - намного более предсказуемое орудие. Фугаска это очень большая лотерея. Да, может вылететь 900, но в подавляющем большинстве случаев ты или не попадаешь (причем нередко в упор), либо выдаешь 200-300. А стоковый ствол это стабильность плюс эффективность, т.к. не надо выключаться из боя на 20 сек. Что-то мне после этого аж Шеридана захотелось, которого я и не собирался качать, а там орудие вроде еще более интересное.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
12 ноя 2018 - 09:33 пользователь Shurkec сказал:

Я всегда катал т49 исключительно с фугаской, хотя она мне не очень нравилась. Но вот на этих выходных решил поставить стоковый ствол и был приятно удивлен. В общем и целом - намного более предсказуемое орудие. Фугаска это очень большая лотерея. Да, может вылететь 900, но в подавляющем большинстве случаев ты или не попадаешь (причем нередко в упор), либо выдаешь 200-300. А стоковый ствол это стабильность плюс эффективность, т.к. не надо выключаться из боя на 20 сек. Что-то мне после этого аж Шеридана захотелось, которого я и не собирался качать, а там орудие вроде еще более интересное.

Добро пожаловать на светлую сторону силы)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 ноя 2018 - 15:33 пользователь Shurkec сказал:

предрекали, что ты уничтожишь стокодротеров, а не примкнёшь к ним!

ты был мне братом, шуркес!11

• Плюс 1
Игроки
3 357 публикаций
73 094 боя
10 ноя 2018 - 19:51 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Беру свои слова назад

Сказка

Обла в прямых руках всегда аннигилирует картон, прямо открытие.  1390 и т49 улетают а ад тараном. А вот залепить обле фугу на фулочку в ж тут уже талант нужен.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...