Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв
Не, надо быстрее от этого г0внища избавляться, что ни бой, то турбослив! От игры на этом г0вне только попаболь и горящее кресло.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
19 Ноя 2018 - 09:21 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

Я тоже глянул твою и умилился еще больше... Ты вообще о чем пишешь с видом знатока при такой-то игре? У тебя даже на тяжах 10 лвл далеко не на всех есть 2к, а там где есть2к - это верхняя планка, даже меньше чем хп машины. А ты про лт 9 уровня пишешь. Ты вообще адекватен?

дык на звание суперпупер нобегатора и не претендую. как раз таки претендуют... так скажем регулярные участники темы, которые вещают о каких-то высших материях. но чтобы вещать... нужно понимать сабж наверное? лт не лт... хоть арта, все равно это 9 лвл. на всяких епысах у людей вообще по 4к может быть, неужели такой супер-пупер-мегатрупер не может хотя бы в половину от этого? или это население этой темы достаточно донно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
19 ноя 2018 - 10:00 пользователь sannic134 сказал:

Интересно, а может ли это как-то быть связано с тем, что статка на лт9 перешла с лт8?  Да не, бред какой-то.

ну хоть что-то по делу, не помню как переносилась статка именно на 49, может и так. обычно таки статку или оставляют на том же уровне - как с ис-4 перешло на ис-8 (т10) или же в название появляется "Б", 263Б например. впрочем не исключаю таких вариантов.

З.Ы. что кстати не объясняет, почему у чувачка не только нет 2к но и 49 с чем-то%. видимо кривой перенос какой-то. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
19 Ноя 2018 - 12:57 пользователь Wersore сказал:

постоянно слетает арендованный камо что за фигня?в бой с камо после боя его нет приходится заново одевать

кстати да, именно на 49 не особо замечал, но регулярно пропадает именно "бюджетный" 75к за 100 боев с рандомных танков. недавно фош выкатил, смотрю - непокрашенный. ну думал срок подошел, хотя обычно система информирует же об этом? после боя в ангар зашел, еще 43 боев из 100 осталось. что за на...? купленные за голду или всякие футбольные кстати не слетают.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
19 Ноя 2018 - 17:09 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Не, надо быстрее от этого г0внища избавляться, что ни бой, то турбослив! От игры на этом г0вне только попаболь и горящее кресло.

Офигенный танчик. Просто удали игру.
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
19 Ноя 2018 - 09:00 пользователь sannic134 сказал:

А врать нехорошо. 

Интересно, а может ли это как-то быть связано с тем, что статка на лт9 перешла с лт8?  Да не, бред какой-то.

Думать не твое, я понял. Вопрос снят.
Игроки
54 публикации
52 365 боёв

В конце фугаска могла подвести, но не подвела (на второй раз). Вытащили катку.

http://wotreplays.ru/site/11703826#stats

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

1:23:30

Хорошо сказано

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
Как вы на стоковой играете, она косит безбожно. Катаю её пока идёт акция на ветку, но иногда горит от неё похлеще чем от фугаски. Решил проверить насколько она стабильнее.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 ноя 2018 - 08:51 пользователь nponucToH сказал:

Как вы на стоковой играете, она косит безбожно. Катаю её пока идёт акция на ветку, но иногда горит от неё похлеще чем от фугаски. Решил проверить насколько она стабильнее.

Ну уж по сравнению с фугаской она - олицетворение точности)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
норм фугасница любова ТТ влоп от 200 до 400 урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Изменено пользователем kaifullla_2
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя

Целый вечер стоковая пушка поджигала мне ***, просто не попадает хоть с полным сведением, хоть с виртух, а в дидов если попадаешь так им просто по барабану. Но под вечер получился хороший бой на ней. Еще так совпало что карта не очень мне нравится, но на ней часто получается хорошо отыграть. 

http://wotreplays.ru/site/11706151#utes-nponuctoh-t49

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв
20 ноя 2018 - 01:26 пользователь NavigatorTV сказал:

Офигенный танчик. Просто удали игру.

В чем его офигеннность? 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
3 357 публикаций
73 094 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-13285258-0-67559200-1542836801_thumb.jpg

Прямо между булок ) Отомстил гаденышу за выстрел по мне)

16 ноя 2018 - 16:25 пользователь Xo4y_Detei_oT_B6Pa сказал:

Что то я пока вообще данный сабж не понимаю как использовать. Как активный светляк он неособо (в виду не самого лучшего поворота и огромных размеров), пассивный как то тоже не шибко радует (хотя маскировки около 29-30) все равно высвечивают легко (возможно опять же из за размеров). Как дд тоже ни черта не попадает, вроде сток пушка должна быть более менее точной (+ подкалиберы основным снарядом, стрелять в цель на ходу должно быть хорошо) но в итоге она все равно очень много косит и сказывается нормализация у подкалибера+мелкий калибр самой пушки. Фугаску еще не открыл, но есть подозрение что там все еще хуже и вот вопрос: как это чудо использовать то? У меня и % побед ужасный на нем, да и урона+ассиста очень мало.

Вполне себе светит, причем в данном случае именно активный свет по центру, не все конечно но очень много.

17 ноя 2018 - 00:18 пользователь NavigatorTV сказал:

Т49 мой любимый танчик. Одно бесит. Играя сугубо на фугаснице, слушать кукареканья криворуких типа статистов о том, что я должен светить так как я ЛТ и они слились тупо из-за меня...... Ну не доходит до людей, что 49 на фугаснице - ЭТО ДРУГОЙ ТАНК. 

49 должна светить во второй половине боя, когда зачастую уже нет вражеских ЛТ. Не доходит до криворуких, что 49 на фугаснице ездит БЕЗ ОПТИКИ!!!!! И ЛЮБАЯ ЛТ ее пересветит!!!! 

502 метра обзора, ренгенит от души, стрельба фугасом из сейва, сводка заранее, свечу как в начале так и в конце, особенно в тех боях где нужно тупо светить очень помогает, особенно если надо выкурить елочку или какой нибудь пт с маской. Средний урон на сегодня 1507+1150 асиста, онли фугас, данный показатель не так уж и легко достигается, у папок бывает и по 2000к с фугаса+свет 1000+. Что в этой игре решает на победу. 3600 боев, не испытываю проблем со сводкой и попаданиями. 3 отметки. Играю по фану в принципе. Так то можно и перезаряд разогнать до 18 сек только зачем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

18 Ноя 2018 - 15:07 пользователь furchia сказал:

ну например то что лт наверное самый яркий пример "монетизации". пай-то-вин, так сказать. да, формальности соблюдены конечно, но как т-54 или т54-1 амерский а-ля хомяк (для нормальной и не соснулой игры) требуют чуть ли не фулл голду, дык... здесь-то тем более. худшие пушки среди всех классов техники. соответствующего обвеса. за какие шиши спрашивается? ну вот она и монетизация. понятно, что всякие левши и на орте могут колобановых брать. но в теме левш не видел... остальные... посмотрел статку отписавшихся на этой странице например. ни у кого нет даже 2к на лт9. умилился.ю хвалите дальше свои помойки.

Лт самый дешманский класс из всех, спокойно можно фармить на лт 9, а 2к урона на лт, ну такое, не ст все таки.

Изменено пользователем tiesto1974

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
23 окт 2018 - 03:33 пользователь Alverca сказал:

Вот на фугаске 8.5

Это не бой, а демонстрация патента в действии какая то, от тебя не зависящее происходит на экране https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ты наоборот, все сделал чтобы слиться

В первые 2 минуты, раз пять уже в ангар улететь должен был.

• Плюс 3
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 Ноя 2018 - 07:14 пользователь Dunadan_777 сказал:

Это не бой, а демонстрация патента в действии какая то, от тебя не зависящее происходит на экране https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ты наоборот, все сделал чтобы слиться

Адназначна. Собственно, дольше одной минуты смотреть не стал, раз в 100 лет все может получаться. Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
246 публикаций
46 852 боя
22 Ноя 2018 - 10:14 пользователь Dunadan_777 сказал:

Всегда удивлялся, как может так переть вражеским ЛТ. К примеру, ты светишь челика в поле в пермаче 2 минуты, а в итоге умираешь сам еще до того как лампу поймал, ибо не прощают. Видимо, чем сильнее хочешь сдохнуть в бою, тем больше шансов на выживание.

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв

Все, бесполезное г0внище пройдено, посмотрим что из себя топ стоит:

Пользователь сказал:

Исследовано:
XM551 Sheridan исследован. Потрачено нераспределённого опыта 229000, свободного опыта 0.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
22 ноя 2018 - 00:47 пользователь 316DeathRain сказал:

Лт самый дешманский класс из всех, спокойно можно фармить на лт 9, а 2к урона на лт, ну такое, не ст все таки.

угу чуть за 200 пробития конечно фармить. ну а тапок в пол и свиттчу по центру тут уже не подойдет - тут цена ремонта техники на 9 лвл хоть лт, хоть арты, хоть маушена под 20к.

Изменено пользователем furchia
Игроки
508 публикаций
63 103 боя
Давно владею Т49, и все это время не дает покоя фугасное орудие. Встречаешь в бою противника на Т49 и диву даешься, как он по 900 хп урона раздает противнику без особых проблем. Ну думаю, сейчас и я повеселюсь в рандоме и устанавливаю фугасницу. И вот я в бою, подлетаю к какой нибудь картонке, делаю выстрел и что я вижу.... А *** тебе, а не 900 хп урона, 300-400 это максимум, как будто в тяжа стреляешь. Был бой, сошелся с т 49 практически лоб в лоб, его выстрел прилетел на 700, а я в ответ ответил на 400. Вот такой вот непредсказуемый в игре ВБР!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...