Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
20 Окт 2017 - 14:42 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Менять по трейд-ину немецкий тигр131, который качает немецкий экипаж, фамящий точно также на Пуделя - сомнительное удовольствие, проще пудель купить так как посоветовал я

А я сменил, немецкий экипаж если нужно гораздо эффективнее прокачает лева, 45 03 на худой конец, а тигра 131 достался нахаляву, в результате я пукеля купил не за 4к годы, а за 1700) будет готовить экипаж на новую ветку)

Игроки
36 публикаций
7 789 боёв

Здравствуйте. Ко мне Е25 притерлась в клинч и на нее пушка не опускалась. Это нормально, или потому, что еще фпс 100- 400 скакал и я просто не справился с управлением?

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
21 Окт 2017 - 19:13 пользователь Umaray сказал:

Здравствуйте. Ко мне Е25 притерлась в клинч и на нее пушка не опускалась. Это нормально, или потому, что еще фпс 100- 400 скакал и я просто не справился с управлением?

Это нормально
Впритирку не  опускается так низко
Но Пудель способен давить этих блох при любых раскладах!
:teethhappy: Изменено пользователем SVG2809

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
21 окт 2017 - 22:13 пользователь Umaray сказал:

Здравствуйте. Ко мне Е25 притерлась в клинч и на нее пушка не опускалась. 

13 сен 2017 - 18:31 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Сегодня, в очередной раз допустил ошибку и подпустил е25 в клинч.
Раньше на уровне орудия Е25 был стык НЛД и ВЛД, сейчас же только НЛД. До фервальской переделки HD модели такого бреда не было и машина могла спокойно отбиваться, попадая в ком. башенку. Это очень легко проверить, ведь на это всё ещё способны ВК3002М и эрзацпантера. Прошло более полугода, а никто так и не отработал по фидбеку игроков из данной темы. Можно кого-нибудь из админов в эту тему, что бы он написал "мы прислушиваемся к мнению игроков"? 

Если ты встанешь в клинч с е25 на ВК М, на ausf. F, на эрзацпантере или даже на П2, пушка опустится. УВНов хватит на комбашенку.
На Пуделе используется HD модель от ausf. G, а она, в феврале этого года, выросла в габаритах. 
Я в 2 темах об этом пишу регулярно, уже даже приелось, устал. Толку ноль. Даже если ВГ дать фидбек, его не обработают.

Из за высоты корпуса может показаться, что на Пуделе игра менее комфортна, чем на ВК М, т.к. чаще светят  такой сарай-переросток.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
18 Окт 2017 - 21:13 пользователь OBOS_ru сказал:

Супер Перша на Пуделя поменять никак нельзя по нынешним правилам trade-in'a. Но если Вы очень прям хотите получить Пуделя, то есть для Вас способ один. Для этого Вам необходимо запастись голдишкой (если нет на счету золота, то задонатить=купить за рубли в премиум магазине). Затем идем в магазин в самой игре, покупаем танк 6-ого уровня из тех, кто входит в список обмениваемых по trade-in'у. И вот он! Меняем только что купленный за золотишко танк 6 уровня на Пудель) И Пудель у Вас в ангаре) Если золотишка у Вас на балансе нет, то придётся потратить ну может в районе 2000 рублей)

Потратить 2к рублей на прием 6, надо быть очень не умным человеком.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 публикаций
44 740 боёв
А я пожалел что деньги потратил,тяжко на нём играть.Большой неповоротливый и косой.

Игроки
2 284 публикации
80 854 боя
Залепил по карте с 15%-ми- буду ждать скидоса, на него, в 30%...заберу дворнягу(курву).

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
22 Окт 2017 - 14:51 пользователь Warsong88 сказал:

А я пожалел что деньги потратил,тяжко на нём играть.Большой неповоротливый и косой.

Ну не знаю...
После Пуделя взял по акции Т-34-85М
Вот он как раз кажется неповоротливый и косой...
:sceptic:

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Нормальный танчик. Фармит неплохо и играть приятно, только сведение огорчает.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
21 Окт 2017 - 11:31 пользователь IXaosI сказал:

А я сменил, немецкий экипаж если нужно гораздо эффективнее прокачает лева, 45 03 на худой конец, а тигра 131 достался нахаляву, в результате я пукеля купил не за 4к годы, а за 1700) будет готовить экипаж на новую ветку)

Я безумный немцефил и отдать танк с крестами не могу, сердце кровью обливается, а вот с т28 концептом расстался даже не задумываясь. А так у меня и лев и 4503 и тигр 131 есть)
  • Плюс 1

Игроки
640 публикаций
58 945 боёв

Это какой нездоровой фантазией нужно обладать полякам, дабы ассоциировать этот танк с пуделем...

Озвучка экипажа просто кошмар, при пробитии говорит о каком-то масле, и с учетом кд 3.5 секунды, начинаешь тихо ненавидеть это масло.

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
23 Окт 2017 - 08:33 пользователь Felix_Smetana сказал:

Это какой нездоровой фантазией нужно обладать полякам, дабы ассоциировать этот танк с пуделем...

Озвучка экипажа просто кошмар, при пробитии говорит о каком-то масле, и с учетом кд 3.5 секунды, начинаешь тихо ненавидеть это масло.

Озвучка - зачётная! Если знаешь польский язык, конечно...

Какое масло?!?!?
:teethhappy:

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
23 Окт 2017 - 08:33 пользователь Felix_Smetana сказал:

а что не так с названием ?

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Разрешили бы пересаживать родные экипажи на трофейные танки, например немцы уж точно могут водить Пуделька, Японский Тигр....

Игроки
294 публикации
55 192 боя

Обменял халявного Тигра 131 на польского Пуделя. Шило на мыло в целом - Пудель не больно подвижней, пушка похожая да еще и совсем без стабилизации. Только что польский экипаж качать. Но бой на мастера вышел забавным с большим везением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14617201-0-29673900-1508780364_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10558916

pudel.jpg

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Еду я еду вчера на пуделе на эльхалуфе, лампа пока не выкачана, мне около горки, через всю карту в бок прилетает фугас от ОИ на все ХП, лакки ваншот. Обозлился и до конца дня на пудель не садился)

Игроки
5 публикаций
50 205 боёв
24 Окт 2017 - 09:02 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Еду я еду вчера на пуделе на эльхалуфе, лампа пока не выкачана, мне около горки, через всю карту в бок прилетает фугас от ОИ на все ХП, лакки ваншот. Обозлился и до конца дня на пудель не садился)

На ОИ пересел?

А по теме: вот нравится на Пуделе катать, хоть и сливаюсь на нём чаще чем обычно :crab:. Ещё можно на нём разогнавшись затаранить неплохо.

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
19 окт 2017 - 16:52 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Не вводи в заблуждение людей, купить пуделя можно и без обмена как сделал я. Заходишь сначала в обмен, выбираешь обмен на пуделя (например тигр 131), потом вместо обменять выбираешь вкладку купить и просто покупаешь без обмена, около 4к золота стоит. 

А можно сделать ЕЩЕ ПРОЩЕ. Заходишь во внутриигровой магазин, ставишь чекбокс Покупка, выбираешь нацию Польша и вуаля! Единственный доступный тэнк для продажи.

Игроки
181 публикация
42 005 боёв
26 Окт 2017 - 08:13 пользователь CANCER_in_da_PANZER сказал:

А можно сделать ЕЩЕ ПРОЩЕ. Заходишь во внутриигровой магазин, ставишь чекбокс Покупка, выбираешь нацию Польша и вуаля! Единственный доступный тэнк для продажи.

Запили скриншот!
А то четы у себя не вижу...
:shy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...