Перейти к содержимому

338 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      1
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Стереотруба
      9
    • Просветлённая оптика
      26
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      48
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      42
    • Маскировочная сеть
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Хлеб со смальцем
      9
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • Ручной огнетушитель
      28
    • Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      44
  3. 3. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. V Panther Ausf. G "Pudel" ?

• Отличный танк
      17
    • Танк хороший, но сведение слишком долгое и пушка для такого уровня боёв слабовата
      16
    • Взял лишь из-за того, чтобы подготовить хороший польский экипаж для топов польской ветки техники
      9
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Это вообще какое-то недоразумение, а не танк, его нужно апать !
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
44 184 боя
11 Авг 2017 - 20:17 пользователь Streluchitor333 сказал:

а мне больше всего нравится что из 30 человек я один на пуделе

ну а толку что один в списке типа уникальный)если бы на нем было бы приятнь играть

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

В общем - танк довольно специфичный. Линейных Пантер у меня нет, поэтому брал "кота в мешке" Первые два боя я просто слил в ноль, попытавшись выйти один на один с одноклассниками. Орудие неплохое, но пробоя не хватает, надо выцеливать. А вот шьют его все кому не лень и везде куда не лень, и в ВЛД, и в маску орудия. В общем - полный картон и про броню лучше сразу забыть.

Потом я вспомнил про другой свой любимый прем - Т-28 Э, который тоже картон, но с хорошим орудием. Пудель - тоже самое, но для своего уровня, только орудие гораздо комфортнее. Поэтому держимся всегда позади, работаем с максимально возможной дистанции или со второй линии, точность вполне позволяет попадать в торчащие комбашенки, а скорострельность накинуть пару раз замешкавшемуся тяжу, пока он обратит на вас внимание. Но если внимание таки обратили - то танк не жилец. По этой причине лампа командиру обязательна. 

А так - играть можно, ну и довольно приятно быть единственным из 30, в отличие от Тигра 131 которые разъезжают стадами.

Изменено пользователем oldcopy
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
43 220 боёв

1) Габариты пуделя больше чем у ВК. 

2) У пуделя толще на 10мм борта, за счет этого вес на 2 тонны выше.

3) Дырка в МАСКЕ башни у пуделя больше. И за маской где есть броня 

У VK 30.02 (M)  - 100+ 100(экран)

У пуделя - 40 + 100(экран),

в итоге у ВК по краям башня не бьется иногда даже 8 лвлом, а у пуделя везде прошивается. 

Легкая такая обманочка, осадок остался, в последний момент заметил и  решил не брать. Тем более динамика хуже.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0813/fb/00b0d82270c70c109892be348af4eefb.pnghttp://s019.radikal.ru/i619/1708/57/35646e285338.png

Изменено пользователем VeteR_zag

Игроки
36 публикаций
7 789 боёв
Хитрые разрабы!! Ну хоть как- то намекнули- бы, что за ветка, в целом, будет? Этот- то, понятно, чисто для прокачки экипажа. Для фарма я скорпа взял. Блин, который день гадаю- брать, или не брать?- Вот в чем вопрос!

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
12 Авг 2017 - 19:35 пользователь Reddikt сказал:

ну а толку что один в списке типа уникальный)если бы на нем было бы приятнь играть

а кто сказал что мне на нем неприятно играть

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
14 Авг 2017 - 02:49 пользователь Streluchitor333 сказал:

а кто сказал что мне на нем неприятно играть

Пудель вполне приятен, если понять его слабые стороны и пытаться реализовать сильные. Да, танк картон, но точное орудие с высоким ДПМ позволяет довольно эффективно играть и получать неплохой результат.  

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Мда, денек... Играю 3 года и ни разу не брал медальку Николса. Сегодня на обоих акках взялась. Там на Стерве 6 лвл. Здесь на Пуделе. :D

Жаль, кнеш, что Удес в конце убил. Думаю, если еще фражика сделал, да сотни три набил, мог бы и Мастер уже на втором бою прилипнуть. Но и первая степень с Николсом - зерр гутт.

http://wotreplays.ru/site/10356809#vestfild-ironchelovek-pudel

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
13 Авг 2017 - 20:05 пользователь VeteR_zag сказал:

1) Габариты пуделя больше чем у ВК. 

тут есть ещё 1 момент с габаритами.
У ВК М и старой HD модели линейной пантеры были одинаковые габариты башни(по высоте). Так же, на старой HD башне от ausf. G, комбашенка была меньше.
Если на линейной машине, сток башня не сильно скажется на игре, то тут то мы её никуда не денем. И да, ЕМНП, этих дыр не было на старой HD башне. Хотя тут не уверен.

Я надеюсь, что HD модельку танков переделают. 

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Не катал на Пуделе. Сужу по ТТХ. Он быстрее, точнее, пробивнее и с большей альфой, чем у Болта. Уступает броней, но, если играть через холм, ВЛД меняет угол, а в башню еще нужно попасть - тоже должен танковать. Выходит вполне приличный танк. Просто не всем он может понравиться, как и Болт. Да и КромБель не всем нравится. Так что, тут дело вкуса. Существовала бы польская ветка, наверняка взял бы Пуделя. А так - непонятно, нужен ли он. На 6-м левеле самый фановый - это кромБель. Носиться и устраивать подлянки на нем прикольно. Остальные танки более спокойны. Даже Тип 64 из-за слоупочной башни не дает ощущение дерзости Крома. Кому нравится более спокойный стиль игры (а мне под настроение), тому, по идее, должна нравиться польская Пантера. А кому она не нравится, тому не нравится именно этот стиль. А с ТТХ танка все в порядке.

Говорите, Пудель без голды ничего не пробивает?

А Болт пробивает?

Или, может, у Рудого дикое пробитие?

Думаю, была бы польская ветка, и Пудель бы вписывался в нее, было бы меньше вайна по нему. А пока это тупиковая ветвь, подсознательно люди видят в Пуделе венец польского танкостроения и предъявляют к нему требования, как к десятке.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

первый раз встретил пуделя в рэндоме и отправил ваншотом с ОИ в ангар

отличный танчег )))

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
14 Авг 2017 - 15:38 пользователь Yehat сказал:

отправил ваншотом с ОИ в ангар

отличный танчег )))

Японский ***-фугасник любую ст на своем левеле может отправить в ангар с шота. Это показатель того что водятел стэшки подставился, а не того что пудель плох. 

Танчик годный, раскачается экипаж будет еще лучше. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Что-то седня с Пуделем подставон какой-то. Вчера и днем седня нормально катал - больше 60% ПП на танке. Ближе к ночи пошла нескончаемая череда сливов. Все сетапы - сплошь "красная армия" и картон у нас, броня и зелень-желтые у соперников. Постоянно бросают полностью фланги. Постоянно ко второй минуте 0:5, 1:5. Вечный деф, уже хз скока захватов насбивал. Настрел вроде идет, но ПП уже скатился ниже плинтуса - 36%. На других танках побеждаю, беру Пуделя - слив. Правда, медалек разных подсобрал... :trollface:

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Отыграл 12 боёв. Что могу сказать, обычно уже с первых боёв можно распробовать танк, понять его сильный и слабые стороны. Тут пока даже понять особо не смог, потому что из этих 12 боёв два раза были одноуровневые бои , четыре раза в боях с семёрками и шесть раз - с восьмёрками. Вчера вообще была серия из четырёх боёв с восьмёрками подряд. Без лампы в таких ситуациях не отыгрывается вообще никак. Если союзники лопаются по пять штук за первые две минуты - сделать ничего невозможно. Посмотрим, сколько боёв ещё надо отыграть, что бы увидеть в прицел 4 или 5 лвл в топе.

Игроки
125 публикаций
11 956 боёв

отличный танчег )))

Во втором же бою на Пуделе разобрал фулового ОИ, которий в меня 2 раза не попал, так что, ОИ плохой танчик?

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

отличный танчег )))

Кстати, вчера прочитал это твое сообщение. Посмеялсо. Думал, я то так подставляться не буду. И через пару боев, на Вестфилде улетел на фулочку. Самое интересное, что поехал на бугор, где ТТ тягаются, уже когда остался недобиток какой-то и вот этот самый О-1. Слегона подзабираюсь на горочку, чтоб подсветить их, получаю в бочок и улетаю в ангар. И только после этого О-1 светится в 30 метрах справа в проезде между холмами. Что за чудеса? Он меня увидел, а я его только после смерти светанул. И ладно бы кусты какие или еще что. Но, млин, здоровенную махину, целиком тушу в проезд выставившую... Чой-та порой такие забавные вещи происходят.

Кстати, не знаю, как залетает на фулочку на О-1. Я на них только бб-шками могу сносить по 600-700. Все фугасы максимум на 400+ получаются. Вчера (уже писал в топике О-1) по французскому ЛТ-6 или 7 при прямом попадании на 190+. А ночью еще и СУ-85 на 200+ дал. Как у вас, млин, получается по 840 снимать? :trollface::ohmy:

Игроки
75 публикаций
40 412 боёв

Мдааа, и зачем я ЭТО купил???

Вроде и не мазохист...

Каждый раз, после нажатия кнопки В БОЙ - я понимаю - вся жизнь БОЛЬ!

Постоянно на дне списка, ракотимы, турбосливы... и Богты мой, до чего слоупочный агрегат...

И кто тут про немцев писал? У немцев пушки "белке в глаз" а тут косое кривое уныние.

44 боя, 35 процентов побед.

• Плюс 1

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
274 публикации
16 253 боя

Да норм.

Я, когда покупал, еще подумал - а почему всего 10 задач на х5 можно выполнять до октября?. Теперь понял - они ж только на победу работают.

Брал Гуся - одни сливы

Фьюри, Тандерболт - четверок в прицеле не видали. А вот сливы - легко и просто.

Ну, думаю, тут то клон - ничего не будет!

Будет.

36 боев, 30% побед.

за 36 боев 3 или 4 раза 1-15. Про 5-15 лучше не говорить.

Спасибо, игра, за коллекционный танчег.

Хотел экипаж качнуть, 90% первого перка и нервов больше нет.

Игроки
75 публикаций
40 412 боёв

P.S.

Сегодня вечерком, думаю, надо х2 сбить хотя-бы с этой кракозябры. После четвертого подряд турбослива - забил на эту затею - нервы дороже...

Кстати, из этих 4 боев - 3 были с 8 лвл, 1 - в топе (калибр взял, 7 фрагов - но слив):

Изменено пользователем Klapaucjusz

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
Рандом сейчас такой рандом. Турбосливы как норма жизни. А танчик очень командозависим, особенно если в середине или ниже. Пока остро не хватает лампочки и ремонта. Хотя, может быть, с лампой меньше подставляться получится. Первые перки, так уж и быть докачаю на точность (плавный ход, плавный поворот и т.д.), ибо надо ДПМ реализовывать, а вторым всем ремонт однозначно. И насчет тарана, на Пуделе про него можно забыть, решил недавно добить Тигра 131, у него как раз полторы сотни ХП оставалось, у меня под 300. Добил... и сам бодро так убился.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Авг 2017 - 16:22 пользователь IronChelovek сказал:

Кстати, вчера прочитал это твое сообщение. Посмеялсо. Думал, я то так подставляться не буду. И через пару боев, на Вестфилде улетел на фулочку. Самое интересное, что поехал на бугор, где ТТ тягаются, уже когда остался недобиток какой-то и вот этот самый О-1. Слегона подзабираюсь на горочку, чтоб подсветить их, получаю в бочок и улетаю в ангар. И только после этого О-1 светится в 30 метрах справа в проезде между холмами. Что за чудеса? Он меня увидел, а я его только после смерти светанул. И ладно бы кусты какие или еще что. Но, млин, здоровенную махину, целиком тушу в проезд выставившую... Чой-та порой такие забавные вещи происходят.

Кстати, не знаю, как залетает на фулочку на О-1. Я на них только бб-шками могу сносить по 600-700. Все фугасы максимум на 400+ получаются. Вчера (уже писал в топике О-1) по французскому ЛТ-6 или 7 при прямом попадании на 190+. А ночью еще и СУ-85 на 200+ дал. Как у вас, млин, получается по 840 снимать? :trollface::ohmy:

я сам не очень понимаю, как так получается. мой ОИ стреляет в лоб башни т34-85 фугасом  (а там 90+мм) и через раз полный урон вылетает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...