Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

С каких-то недавних пор тяжи так шустро крутят башнями, что их *** закрутишь на этом чуде. Что за на?

Коллижн-модель идеальная у этого танка. Выстрелили в тыл, в корпус - повредилось орудие.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (25 ноя 2020 - 10:40) писал:

С каких-то недавних пор тяжи так шустро крутят башнями, что их *** закрутишь на этом чуде. Что за на?

Все начали ставить УМП :trollface:

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Всё-таки очень хороший тунчес. Вот взял: 9к насвета и 2к с копейками настрела

5af113a7cdc3.png

Не понимаю, почему его так не любят. Он не самый сильный, но может переконтрить практически любой другой ЛТ.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

После УМП он потерял фишку закрутить, а так он высокий и переворачиваться любит. Банально даже при резком развороте на месте у него гусли сами слетают в крит. Ловил такое, останавливаешься под стволами на ровном месте - и ангар.

Но если попалась толпа косых оленей напротив и особо тупой лтвод - он жжет не по детски, да.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (12 дек 2020 - 15:48) писал:

После УМП он потерял фишку закрутить, а так он высокий и переворачиваться любит. Банально даже при резком развороте на месте у него гусли сами слетают в крит. 

Ну это да, но я воспринимаю это как особенность танка, которая заставляет слегка по-другому катать по полю.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
А катаешь без зигзагов - ангар настает еще быстрее)))

Игроки
543 публикации
53 894 боя
А топ т100 норм? А то выкупил и ее понял) Изменено пользователем drum3430

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

А может в его ветке и спросить?;)

Хотя на этом форуме любой танк обмажут содержимым канализации, лучше сам попробуй.

Лично мое мнение - если цистерна хоть раз в 10 боев (в топе) при нынешних приколах балансировщика приносит фан - танк можно употреблять.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (12 дек 2020 - 18:48) писал:

А топ т100 норм? А то выкупил и ее понял)

Говорят единственный, кто ебру противостоять может и при равных клешнях у обоих танкистов имеет шансы.

Игроки
19 публикаций
20 818 боёв

Какие то двоякие впечатления остались от этого танка. Если честно, прошел за свободку, и не жалею.

(Т-100ЛТ - просто огонь))

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
270 публикаций
20 844 боя

Аааа, люди добрые, спасие-помогите! 

Как на нем вообще играть?

Недавно вернулся в игру, начал катать на легких танках. С трудом, но беру две отметки, постепенно выпрямляю руки, учу карты. 

Приятель решил вкачать 430у, я подумал, это судьба, надо идти за т100лт

Для начала отыграл несколько десятков боев на лтг. Норм танк, что-то вроде среднего танка среди легких. Играл недолго, но танк прям понравился.

Пересел на ЛТТБ и уже несколько дней какая-то дичь. Не получается ни пострелять, ни посветить. Ужасные показатели, меньше 40% побед, мало свечу, мало уроню. Поставил ком. прибор, оптику, малошумку, но все равно половина вражин меня тупо пересвечивает, половина боев заканчивается тем, что пытаясь дать свет команде, свечусь сам, чувствую себя слепым и голым. Может, он не про свет вовсе? Может на нем надо больше стрелять? Ну ей богу, задолбало уже терять хп от бурасиков, когда я их даже не вижу, а они меня как нефиг делать.

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
20 844 боя
в общем, светить и стрелять у меня на нем не получается.. могу в кустах жить и более или менее обеспечивать свет. Как  начинаю с первой линии пробовать уронить - сразу все или почти все хп теряю, как буд-то на меня заранее свелись уже и только и ждут, чтоб я засветился... может, по чужому свету пострелять попробовать :D

Игроки
270 публикаций
20 844 боя
Короче, танк, наверное, нормальный (не моё, но нормальный). Просто я играю на нем плохо. Если только в свет или в более или менее сейфовый урон, то ок. Как только начинаю жадничать (светить и сам бабахать), почти всегда ухожу в ангар или остаюсь еле живой. Почему-то мне на этом танке ужасно тяжело сдерживаться и не стрелять, когда вот он в прицеле, такой зелененький и манящий.. В общем, надо учитсья терпеть. До первой отметки дополз, при том, что 2 боя их трех все равно дичь творю. Попробую сегодня подисциплинированнее отыграть.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
На этом танке в ошпарка надо играть, по типу колес. Тогда хотя-бы весело.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (11 янв 2021 - 20:19) писал:

На этом танке в ошпарка надо играть, по типу колес. Тогда хотя-бы весело.

Согласен. Веселый он. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Сделал на нём лбз 15 на 269 , 3 мастера за 20 боёв и вошёл в топ 3 месяца)

• 2 недели назад......
Игроки
1 105 публикаций
42 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSova_TMB (19 янв 2021 - 09:33) писал:

Сделал на нём лбз 15 на 269 , 3 мастера за 20 боёв и вошёл в топ 3 месяца)

а что из Оборудования стояло? если не секрет:teethhappy:

• 3 недели назад......
Игроки
171 публикация
39 324 боя
Не едет, не стреляет, маскировка хуже всех на уровне. Совсем не веселый даже по сравнению с ЛТГ, а с МТ-25 и подавно. Качал чтоб Тестолет взять, но исходя из того что грядет "фугасная революция", которая превратит Тестолет с Мантикорой в унылую посредственность, воздержусь. Пока этой ветке скажем "Аминь".
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpl_Nobby_Nobbs (17 фев 2021 - 01:08) писал:

Не едет, не стреляет, маскировка хуже всех на уровне. Совсем не веселый даже по сравнению с ЛТГ, а с МТ-25 и подавно. Качал чтоб Тестолет взять, но исходя из того что грядет "фугасная революция", которая превратит Тестолет с Мантикорой в унылую посредственность, воздержусь. Пока этой ветке скажем "Аминь".

сектанты вспышки никак не угомонятся. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...