Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 870 публикаций
51 558 боёв

А мну нравиться САБЖ. Он на лошадку похож :child:

Игроки
681 публикация
87 203 боя
че за **** танк - за последние 20-25 боев ТРИЖДЫ БК взорвали. причем сейчас ДВАЖДЫ в 2х боях. это его болезнь?
  • Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
20 Окт 2017 - 14:11 пользователь A138 сказал:

че за **** танк - за последние 20-25 боев ТРИЖДЫ БК взорвали. причем сейчас ДВАЖДЫ в 2х боях. это его болезнь?

Не пугай меня :ohmy: Качаю Т-54 через лт ветку, думаю - может, оставить ЛТГ, чтобы обратно потом на него пересесть? Как-то ЛТББ на 8 уровне не особо смотрится, броня там считай в - обычный картон. Или Т-54 обл вкачать? Смогу на нём шпилить, когда према не будет?

Игроки
681 публикация
87 203 боя
21 Окт 2017 - 09:01 пользователь Freakazoitt сказал:

Не пугай меня :ohmy: Качаю Т-54 через лт ветку, думаю - может, оставить ЛТГ, чтобы обратно потом на него пересесть? Как-то ЛТББ на 8 уровне не особо смотрится, броня там считай в - обычный картон. Или Т-54 обл вкачать? Смогу на нём шпилить, когда према не будет?

ЛТГ супер! а ЛТТБ - это просто отходы жизнедеятельности ... постоянно переворачивается. маневренность ужасная по сравнению с ЛТГ или французами... пушка косая... размеры сарая. только и есть что рандомная броня против 6-7 ур и скорость. областной за счет силуэта и башни должен быть лучше. ЛТГ у меня на постоянной прописке оставлен. перед патчем 9.18 (когда еще не понимал ни лт, ни танки) вкачал ЛТТБ чтобы дали ЛТГ. потом продал ЛТТБ и пока учился играть на лт на ЛТГ и тайпе64 нисколько про ЛТТБ не жалел. сейчас вот выкупил чтобы стату поправить (была 35%ПП, 200 урон. - это ниже дна) и 54 выкачать с облой. но позитивных ощущений от танка нет даже когда победы. а когда сливы (как последние 3 дня), то просто кошмар ощущения.... На французских барабанах можно хоть тяжика полушотного забрать с барабана. а тут не каждый раз в упор пробьет и жди 5 сек. а тяж за это время зарядится и вжарит... в общем, мне не зашел. вообще....

а то что творится в рандоме  - просто жуть. откуда идиотов столько приперлось я просто не понимаю. видимо акция ВГ с раздачей серебра сработала. едут не туда, на засвет не реагируют, дохнут быстрее мух осенью.... Малиновка! я свечу кв85 по нему стреляет полкоманды - ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ!!! он просто стоит. А у прортивника 13 75 стреляет ФУГАСАМИ в маску леве.... ААА на барабане фр. возить фугасы!!! примерно 3 барабана. я в ох***ть...

и в этих условиях все же взял 1ю отметку (при 41% ПП!!! ). задача минимум выполнена - мастерос+1 отметка. но вот как до 50% ПП я буду поднимать на этом корыте я все еще не знаю. 

что есть такого у ЛТТБ как лт, чем можно пользоваться как преимуществом в сфере лт? таранить всех. так и сам тут же сдохнешь от огня пт кроющих лт. таран это наверное уже в концовке боя норм. 

p.s. в общем в одном бою посмотрел как тащит более опытный игрок на лттб. в целом катает как обычную лт - дамагер: свет позволял ему держать безопасную дистанцию и стрелять, скорость - оперативно менять позиции, практически носитьс по всей карте. последнее у меня как раз оч. плохо... что ж есть время поучиться.

Изменено пользователем A138

Игроки
305 публикаций
5 боёв
19 Окт 2017 - 17:38 пользователь yaoi_ сказал:

всегда замечал такую тему, что если танк тебе нравится не по ттх, а вообще по сути - типо кататься хочется на нём, просто потому что, то танк играется ну просто в каеф - и нагибы прут, и статка хороша и всякие приколы получаются, фан и временами даже фармить можно. А если танк по ттх хорош, но не нравится по сути своей - то и игра на нём ужасна. И вот лттб мне почему то не нравится совсем - вот хз почему, но не нравится - зато нравится до одури 13 57 - и на нём играется раза в 3 приятнее и даже нагибучее))

Кароч мысля проста - не нравится танк по сущности - не катаешь и в ус не дуешь. Так и так лучше играться вряд-ли станет :D

У меня на Типе62 (7 лвл) дамажки больше, чем на ЛТТБ. Наверно из этой же темы). Справедливости ради, Тип62 35-40% боев в топе бывает. Очень шикарный аппарат сейчас, всем ЛТводам рекомендую. Изменено пользователем old_stump_1
  • Плюс 1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
Да уж, ЛТТБ мне не очень. Альфы и пробития не хватает, китайцы мне как-то больше заходили. Хотя вот, на городской карте и не в топе неплохо получилось: http://wotreplays.ru/site/10563373#himmel_sdorf-old_tree_stump-lttb

shot_028.jpg

Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Неожиданно мастернул :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-32961445-0-13492300-1508623670_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10563497#murovanka-smackdowner-lttb

shot_001.jpg

Изменено пользователем SmackDowner

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

Взял. Первые ощущения - ездит как раз таки отлично даже в стоке. Но вот пушка... :( то же самое. И это на танке, который "типа полусредний". Это не Т-50, который всё что видит может зашприцевать. ЛТТБ не хватает чего-то в пушке. Лучше бы фугасницу дали. :kamikadze_japan:

Игроки
681 публикация
87 203 боя
22 Окт 2017 - 14:28 пользователь Freakazoitt сказал:

Взял. Первые ощущения - ездит как раз таки отлично даже в стоке. 

попроблуйте повернуть на полном ходу....

или съехать на скорости в ямку с небольшим поворотом...

и... он просто перевернется.... очень неустойчивый танк. обидно когда это происходит там, где др. лтшка проедет и сманеврирует воообще без риска.

Игроки
305 публикаций
5 боёв
22 Окт 2017 - 13:30 пользователь A138 сказал:

попроблуйте повернуть на полном ходу....

или съехать на скорости в ямку с небольшим поворотом...

и... он просто перевернется.... очень неустойчивый танк. обидно когда это происходит там, где др. лтшка проедет и сманеврирует воообще без риска.

23 Окт 2017 - 06:34 пользователь Freakazoitt сказал:

Начинается...

I1raiMl.jpg

:teethhappy: За 90 боев 4 раза просто сдох от переворота, а уж сколько раз союзники помогали на ноги встать... Не сосчитать. Причем были случаи, что буквально на ровном месте, большая скорость, кочка под гусеницу и .......

Игроки
305 публикаций
5 боёв
22 Окт 2017 - 12:28 пользователь Freakazoitt сказал:

Взял. Первые ощущения - ездит как раз таки отлично даже в стоке. Но вот пушка... :( то же самое. И это на танке, который "типа полусредний". Это не Т-50, который всё что видит может зашприцевать. ЛТТБ не хватает чего-то в пушке. Лучше бы фугасницу дали. :kamikadze_japan:

Так у ЛТГ альфа 180 и здесь такая же, а уровень боев... по КД с 10-ками. Попробуй китайцев, там с пушками все нормально до 8-го уровня (включительно). Мне они куда больше понравились, хотя ЛТГ хорош)))

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Сегодня сплошные сливы, но тут хорошо накидалось. Ну и, кнеш, 1400 халявной дамажки с афкшного Т32 - это завсегда гуд. :trollface:

http://wotreplays.ru/site/10568224#peschanaya_reka-smackdowner-lttb

Игроки
382 публикации
62 616 боёв
ЛТТБ и 54-обл, им броню резать надо. Че за беспредел? 

Игроки
5 696 публикаций
48 091 бой

Лютый танк!

Как будто не ЛТ, а СТ!

Игроки
5 696 публикаций
48 091 бой
23 Окт 2017 - 15:18 пользователь X_Alter сказал:

Не надо резать - я их выкачиваю!

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
23 Окт 2017 - 18:18 пользователь X_Alter сказал:

По идее им нужно резать скорость. А броня у них исторична.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
23 окт 2017 - 15:13 пользователь Freakazoitt сказал:

По идее им нужно резать скорость. А броня у них исторична.

А кувыркается, как акробат на манеже, ЛТТБ тоже исторично? :trollface:

Всем хорош танк, но, млин, эта дебильная физика меня уже задолбала. Через бой кульбиты выписываю. Хорошо еще, что в большинстве случаев он сам на гусли встает. Но вымораживает порядком.

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Может быть, в реале так и должно быть у легкого танка с башней от 85ки и движком на 1500л.с. по холмам. Хотя... в реале танки не летают.

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв
Очень агрессивный светляк с кд4.2. Ещё и увн ему добавили. Один из слабейших на уровне, но почти уникален. 4+  перка доппаек и инструкция к оптике - не имба, но очень хорош. Даже не заметил как своими клешнями выкачал 54. А танкануть на нем пару плюх от вафель и куриц вообще бесценно. Практически на любом танке у меня горело когда сабж танковал нетанкуемое.  Изменено пользователем BBUUBBAA

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...