Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
59 533 боя

ВОТ И СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА :)

как пел Г. Лепс "Три отметки на стволе...."

в общем моя теория возможно подтвердилась, стоило только закинуть 1200р доната ( купил 3х 7дней према+ серебро и золото)

и сразу пошли насветы и пробития...

за 10 боёв после оплаты с 91% до 95%

точно такая ситуация у меня была с Е25(МАРАФОННОЙ)

Изменено пользователем Dr_December

• 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
58 794 боя
Лично мне танк понравился, сделал на нем 4 задачи на 279(р), но воспринимается скорее как СТ, с бонусом к маскировке в движении, но уровень Мастера сильно занижен.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
40 348 боёв
"Также мы можем перейти на ветку СТ, на средний танк Т-54" и куда это делось после обновы? прокачивал... и тут бах нету, и куда мне этот опыт теперь?

• 2 недели назад......
Игроки
129 публикаций
17 841 бой
Катался еле еле, ну, охранял куст, когда был толк, благо, освоил уже логику щизоидов на топах. Открыл топовый ствол...и стал набивать по 3к урона за бой. Сами чуть ли не задом на меня едут.

• 5 недель назад......
Игроки
74 публикации
14 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20200606_0240_ussr-R107_LTB_95_lost_city_ctf.wotreplay   1,72МБ

Даже такой краб, как я, вчера непонятным образом получил мастероса.

http://wotreplays.ru/site/12969020#zateryannyy_gorod-team_imw-lttb

Изменено пользователем Гость

• 1 месяц назад......
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Странные светляки у СССР на 7-8 уровне, первый не может в активный свет из за динамики, этот из за огромного силуэта.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Был танк отличным на 7лв, на 8 стал худшим лт на уровне. Одно в нем норм было - ствол, но и тот превратили в г ав но. Авторы обладают удивительной способностью изгадить сов. технику, если она вдруг получилась хорошей... А тем более когда они вводят премиальную технику вроде елки 90, они сразу выводят из игры несколько обычных танков как неконкурентноспособных. Даже колеса и барабаны 7лв намного лучше, про 8 и не говорю. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (26 июл 2020 - 10:33) писал:

Был танк отличным на 7лв, на 8 стал худшим лт на уровне. Одно в нем норм было - ствол, но и тот превратили в г ав но. Авторы обладают удивительной способностью изгадить сов. технику, если она вдруг получилась хорошей...

Танк нормальный, просто своеобразный.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (26 июл 2020 - 17:21) писал:

Танк нормальный, просто своеобразный.

я играл лет 5 назад им, тогда и был нормальным, сейчас - гав но можно играть если 8лв х 8лв, против 10 просто нет смысла, они пересветят. Танк не только не актуален, а просто лишний в игре.

Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Хз, взял, пока офигеваю. Но я сток. Посмотрим дальше.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
ствол это просто ж опа на ходу попасть никуда невозможно, ну и вообще нет ничего привлекательного в этом танке, велосипед, который переворачивается на ровном месте и сам теряет гусли без посторонней помощи "тяжелое бронирование" для 8лв просто отсутствует, ну и т.д. балансит к колесам, которые невозможно догнать или к елкам, в которые невозможно попасть

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (29 июл 2020 - 01:42) писал:

ствол это просто ж опа на ходу попасть никуда невозможно, ну и вообще нет ничего привлекательного в этом танке, велосипед, который переворачивается на ровном месте и сам теряет гусли без посторонней помощи "тяжелое бронирование" для 8лв просто отсутствует, ну и т.д. балансит к колесам, которые невозможно догнать или к елкам, в которые невозможно попасть

Хоть в целом танк поганенький, но что что а ствол у него приличный. Фугасы по 300 вещь, да в связке с тараном. А по точности. Понавводили колес теперь жалуются блин видите ли на ходу не попадает. Привыкли на колесах в прыжке с переворотом попадать блин

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (29 июл 2020 - 03:02) писал:

Хоть в целом танк поганенький, но что что а ствол у него приличный. Фугасы по 300 вещь, да в связке с тараном. А по точности. Понавводили колес теперь жалуются блин видите ли на ходу не попадает. Привыкли на колесах в прыжке с переворотом попадать блин

То есть те кто навводил те и жалуются? Мда. Уровень боев 9-10 какие фугасы вообще, какой н ах таран... лютое *** танк даже  7лв 71 намного лучше. Вообще самое дерь мовое лт какое я знаю начиная с 6лв.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (29 июл 2020 - 21:05) писал:

То есть те кто навводил те и жалуются? Мда. Уровень боев 9-10 какие фугасы вообще, какой н ах таран... лютое *** танк даже  7лв 71 намного лучше. Вообще самое дерь мовое лт какое я знаю начиная с 6лв.

А какие лт ты знаешь?))) У тебя нет других кроме советских)

Игроки
17 публикаций
34 071 бой
нормальный лт, не хуже других. чем вас там колесники достают понятия не имею. Заряжаю фугас, одна тычка в колесника, догоняю тараном и добиваю следующим выстрелом. туда же идут и елки и прочая зеленая нечесть.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Не понимаю,почему все ноют.У танка запредельная стабилизация,которая даже на 10-ках считается очень хорошей,а его все равно УГ считают.При этом у танка хороший ДПМ на уровне и отличнейшее время сведения.Как по мне,он идеален в роли легкого СТ. Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGigafighter_1 (29 июл 2020 - 23:24) писал:

Не понимаю,почему все ноют.У танка запредельная стабилизация,которая даже на 10-ках считается очень хорошей,а его все равно УГ считают.При этом у танка хороший ДПМ на уровне и отличнейшее время сведения.Как по мне,он идеален в роли легкого СТ.

Он неуправляемое огромное ведро :)

• Плюс 2

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzxvorobey (29 июл 2020 - 20:19) писал:

нормальный лт, не хуже других. чем вас там колесники достают понятия не имею. Заряжаю фугас, одна тычка в колесника, догоняю тараном и добиваю следующим выстрелом. туда же идут и елки и прочая зеленая нечесть.

Странно, у меня так почему то не получается :unsure:

Игроки
119 публикаций
34 332 боя
У меня такое получалось со старыми Т50-2, когда я был на мазаеве. Выстрел, потом таран. Сейчас догнать не всегда получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...