Перейти к содержимому

Zigrain

1 354 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки
      83
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Просветлённая оптика
      158
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Усиленные торсиона 1 т класса
      4
    • Улучшенная вентиляция
      135
    • Орудийный досылатель
      100
    • Стереотруба
      50
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • МСВ (Малошумная система выхлопа)
      3
    • КоП (Командирский обзорный прибор)
      3
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Автоматический огнетушитель
      78
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      33
    • Шоколад
      51
    • Ручной огнетушитель
      79
    • Малая аптечка
      160
    • Малый ремкомплект
      159
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Божественный агрегат
      29
    • 4 - Хороший танчик
      75
    • 3 - Вполне себе приемлемый
      45
    • 2 - Ведро с болтами :с
      46
    • 1 - Вариант для артоводов
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
На чернобуле при резкой остановке с макс.скорости стаб дает бонус в 0.3 секунды сведения перед вентилем, что не особо перекрывает бонус от дпм, точности, обзора, маскировки. Неужели на хвк стаб так тащит?
форум мёртв

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
15 Янв 2018 - 12:41 пользователь ocvv сказал:

На чернобуле при резкой остановке с макс.скорости стаб дает бонус в 0.3 секунды сведения перед вентилем, что не особо перекрывает бонус от дпм, точности, обзора, маскировки. Неужели на хвк стаб так тащит?

Время сведения в ттх и реальное время сведения при остановке до минимального круга - это разные вещи.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
15 Янв 2018 - 13:01 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Время сведения в ттх и реальное время сведения при остановке до минимального круга - это разные вещи.

Я не про ттх, а про реальный бонус в 0.3 секунды сведения при остановке на полной скорости. При меньшей скорости бонус еще меньше.

форум мёртв

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Стабилизатор при сравнении с вентиляцией "тащит" всегда (не могу вспомнить машину, ставя оборудование на которую, я бы пренебрегал первым в пользу последнего)  и чем больше боёв сыграно со стабилизатором тем более очевидным становиться эта выгода. Дело в том что те незначительные бонусы от вентиляции играют не в каждом бою, но вот стабилизатор...

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

Я катаю HWK 12 с оптикой, стабом и вентиляцией. На своем уровне это один из лучших легких танков. Самый большой его недостаток - это медленная скорость полета снаряда.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

Выполнил сегодня на этом танке ЛТ-15 и взял вторую отметку: http://wotreplays.ru/site/10886890

Все же в качестве светляка машинка отличная.

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв

Сегодня впервые решил выкатить. Годный перелац.

Только нужно привыкнуть к полёту снаряда. 

Сегодня попал на Малиновку с 9-ми. 

Насветил более чем на 5к, правда не дамажил.

Думаю, всё "Мастер" в кармане.

Взял только 3-ю степень! :facepalm:

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
Сегодня наконец-то выкачал Ru 251 и продал HWK 12. В общем как светляк HWK очень неплох, но нужно привыкнуть к скорости и специфической траектории полета снаряда.

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
Стоит танк качать? Лт нравятся, Вот сейчас раздумываю, булю качнуть, вазона или хвк.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
19 янв 2018 - 13:00 пользователь Bep6oBLLLEK сказал:

Стоит танк качать? Лт нравятся, Вот сейчас раздумываю, булю качнуть, вазона или хвк.

Китаец - хорош, немец - хорош, буля - не нужен. Советую качать китайца. Немец мне больше нравится, но судя по постам на форуме, игрокам сложно привыкнуть к скорости и траектории полета снаряда. 

Игроки
1 публикация
10 444 боя

Может вопрос не по теме, но все же. Если у меня будет 150к опыта на нем и 150к на индейке я смогу леопард пт а открыть?

Изменено пользователем Bander_Loga

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
19 Янв 2018 - 18:36 пользователь Bander_Loga сказал:

Может вопрос не по теме, но все же. Если у меня будет 150к опыта на нем и 150к на индейке я смогу леопард пт а открыть?

Нет

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Практически не кидает на открытые карты, на Малиновке в режиме стандартного боя не играл ни разу, на Прохоровке единственный раз на стоковой башне. Я накупил пайков по скидке, а выхлоп от мега-света ХВК при таком балансе совсем не тот. Ожидал намного большего от танка, но ВГ нерфит такие вот имбалансные в плане света танки специальным подбором карт. Уверен в этом уже практически наверняка, так как аналогичная история у меня на Тайпе 64 с его 390 метрами стокового света - я за последние 250 боев ни единого раза не играл на Малиновке, Прохоровке или Огненной дуге, зато каждый второй бой это Фиорды, Монастырь, Харьков, Утес, Перевал, и.т.п. коридорное УГ. И так постоянно, по кругу.   

Игроки
548 публикаций
88 375 боёв
Катал на нём со стабом, досылом и оптикой, танк очень понравился, но перед новым годом купил чернобуля, хвк продал, но экипаж девать некуда... Вот думаю, или шпица купить (никогда на нём не катал), или выкупить обратно хвк (ещё и ёлочные скидки девать тоже некуда) и заточить его чисто под свет (а чернобуля как дамагера-универсала использовать). Ставить вентиль, оптику и рога, в таком случае? Либо вместо вентиля сеть? Экипаж хороший.

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

Китаец просто зверский танк, если на сабже( для меня) 2500 это тащунский бой, то на китайце 3200 ии....и 2 степень.

Если играть активно- стаб, оптика, досыл- китаец просто жжет,рекомендую.

Игроки
3 171 публикация
28 Янв 2018 - 18:29 пользователь _ReichsAdler_ сказал:

Катал на нём со стабом, досылом и оптикой, танк очень понравился, но перед новым годом купил чернобуля, хвк продал, но экипаж девать некуда... Вот думаю, или шпица купить (никогда на нём не катал), или выкупить обратно хвк (ещё и ёлочные скидки девать тоже некуда) и заточить его чисто под свет (а чернобуля как дамагера-универсала использовать). Ставить вентиль, оптику и рога, в таком случае? Либо вместо вентиля сеть? Экипаж хороший.

Мне что-то подсказывает, что сабж будет по-лучше шпикачки...:trollface:

PS Ничоси гаубица у хавка на фугасе Почти, как арта кидает)))

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo

Игроки
548 публикаций
88 375 боёв
29 Янв 2018 - 13:51 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Мне что-то подсказывает, что сабж будет по-лучше шпикачки...:trollface:

PS Ничоси гаубица у хавка на фугасе Почти, как арта кидает)))

Понятно что сабж получше шпикачки, вот просто 7лвл в ангаре только ягдпантера, а 8лвл много, чёрный бульдог в том числе)) вот и хз, куда экипаж девать))

Игроки
3 171 публикация

Честно говоря, сабж лучше шпикачки во всем, по этому даже не вижу смысла оставлять эту сардельку. ХВК12 настолько лучше, что даже не переворачивается на поворотах...одно это уже достижение немцкого салфеткостроения ящитаю:trollface: Удельная мощность+++ Пушка вроде лучше...но это не точно:D

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
Кстати о переворотах, походу, хвала богам, разрабы,как мне кажется, пофиксили это безобразие, катать стало гораздо легче,плюс пульки вроде побыстрее полетели.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...