Перейти к содержимому

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AnotherWay_ (25 сен 2019 - 02:33) писал:

У всех так горит от него?? 4 победы с 10...убожество

не ну если на лт обнаруживать в среднем 0.86, то я даж не знаю чего ты хотел.

Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimoTV (25 сен 2019 - 22:15) писал:

не ну если на лт обнаруживать в среднем 0.86, то я даж не знаю чего ты хотел.

1.57 и это ничего не меняет, не едет не стреляет не светит даже с рогами

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AnotherWay_ (26 сен 2019 - 19:01) писал:

1.57 это все еще мало, у меня на Скорпе столько же, а это как бы здоровое сарайное пт без обзора и маскировки. Я как бы не говорю, что это хороший лт, просто судя по твоим показателям, лт это вообще не твое.

Изменено пользователем kimoTV
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AnotherWay_ (26 сен 2019 - 19:01) писал:

его основное преимущество в том, что когда ты в топе, то тебя танки с 200 метров не видят, соответсвенно ты должен этим пользоватся, путем их обнаружения и настрела по ним с инвиза. А если играть как перепуганный, конечно ты потенциал его маскировки не раскроешь, ибо дроча где-то пассивно или сзади маскировка не особо то и нужна.

Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimoTV (26 сен 2019 - 20:06) писал:

1.57 это все еще мало, у меня на Скорпе столько же, а это как бы здоровое сарайное пт без обзора и маскировки. Я как бы не говорю, что это хороший лт, просто судя по твоим показателям, лт это вообще не твое.

Никогда не задротил на показатель обноружения, дамаг засвет ещё ладно фраги, но показатель который никак не влияет на качество игры. Сомнительные притензии

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
9 542 боя
Да и вообще мы играем в разные игры похоже. Вы никогда не качаете танки с полного стока, и вам не понять как это попадать все время в низ списка и никого толком не пробивать голдой. А твоя команда оленей сливается за 3 минуты. Спорить не хочу. Гордитесь своими цифрами.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AnotherWay_ (27 сен 2019 - 02:00) писал:

Никогда не задротил на показатель обноружения, дамаг засвет ещё ладно фраги, но показатель который никак не влияет на качество игры. Сомнительные притензии

Этот показатель на лт как никакой другой влияет на твое влияние на бой. Ты че на пт играешь ? У тебя танк забалансен с учетом маскировки, у этого танка только она и есть, и если ты не будешь ей пользоватся, то ты и не раскроешь потенциал этогот танка, это как на маусе броней не пользоваться. Я делал 3 отметки на мт-25 без снарядов у меня было 67%, сейчас на этом танке пока что, опять же без снарядов, 60%. Засвет же не решает. Я тебе говорю лт это не твое, ты настолько хреново видишь и понимаешь игру, что для тебя обнаружение и ассист неважные показатели. Знаешь когда ты светишь весь фланг, и оказывается, что там вся команда противника, даже самый отбитый союзный рак скорей всего туда не поедет и не сольет свой танк в 0, ибо противников там будет намного больше. Когда ты засвечиваешь противника, ты даешь информацию, когда у тебя и у твоих союзников есть информация, то играть куда проще. Чем спорить и нести чушь лучшебы послушал че тебе говорят, а то так и будешь как идиoт играть. 

• Плюс 4
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AnotherWay_ (27 сен 2019 - 02:10) писал:

А твоя команда оленей сливается за 3 минуты. Спорить не хочу. Гордитесь своими цифрами.

Ну да, мне же других союзников кидает, не оленей, кидает профессионалов, которые мне еще и накидывать дают, а сами не стреляют. Я на турбосливах всегда настреливать успеваю, ибо я читаю ситуацию и подстраиваюсь под нее. А ты можешь и дальше оправдывать себя и утешать, конечно так проще согласен. Зачем учится играть и искать свои ошибки, если ты умеешь играть, просто тебе с союзниками не везет, балансер виноват, а статисты просто читеры кустодроты на голде.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

kimoTV

Я преклоняюсь перед вашими показателями, но лично у меня по засвету нормально (не отлично) команда отрабатывает примерно раз в 7 боев. А живучесть светящего ЛТ очень зависит от того, что вражина боится лишний раз ствол высунуть. Минусы конкретно ЛТГ - скорость и базовый обзор. Он как дамагер с маскировкой бывает даже интереснее, ибо низкое и рикошетное.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (29 сен 2019 - 16:31) писал:

kimoTV

Я преклоняюсь перед вашими показателями, но лично у меня по засвету нормально (не отлично) команда отрабатывает примерно раз в 7 боев. А живучесть светящего ЛТ очень зависит от того, что вражина боится лишний раз ствол высунуть. Минусы конкретно ЛТГ - скорость и базовый обзор. Он как дамагер с маскировкой бывает даже интереснее, ибо низкое и рикошетное.

Поверьте, мне кидает таких же союзников, а если учесть разницу в скиле, то у меня ощущение, что игроков кидает явно гораздо хуже по скиллу, нежели мой. Просто плохие игроки на то и плохие игроки, и они частенько не понимают, что союзники стоят так, что у них нет прострела на тех, кого вы светите, для этого тоже определенный скилл нужен.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Да не, просто мажут или агрятся на одного и его выцеливают. Если уже на малиновке и в степях ухитряются за бой мне принести 152 настрела:trollface:

Я конечно не суперигрок далеко, но конец насвету пришел примерно в мае, если раньше на МТ-25 вывозилось спокойно 2500-4000 насвета, то счас...

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AnotherWay_ (27 сен 2019 - 00:00) писал:

Да лаааааадно!!!!!

Поехал в нужный куст на Малиновке и засветил весь респ и разъезд соперника; три арты сбросились по куче ещё не совсем одупливших, по итогу у соперника 4-5 калечных танка, а бой ещё не идёт по сути. Борщ из-за церкви только нос высунул, в него прилетело два фугаса: борщ прокис, у твоей команды, считай, сохранено в среднем 2к хп.

Или на Эль-Халлуфе в центре закрепился - контролируешь обрыв и три проезда. На обрыв лезут ПТ - добро пожаловать. Проезды танки преодолевают бортом - ням-ням, иной раз сам сможешь откусить.

На Степях в центральном кусту трубы раскинул - всё, что сунет нос в центр, будет скушано в момент.

На Прохоровке можно, в зависимости от респа, либо полностью сковать действия противника на горке, либо обеспечивать своей команде беспрепятственный геноцид на аллее.

Впрочем... не надо делать выводы из моего поста. В игре же должно быть анскильное мясо.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Все ты верно басист пишешь, но такое как ты глаголешь бывает раз в 7 боев. Или было до ввода колес.

Сегодня 4 боя на ЛТГ - насвет от 0 до 852. Так что про анскильное мясо это ты верно))) И "хороши" все.

О чем говорить если сегодня меня на ГеВеПантере на 41 секунде боя сожрал колесник, в которого вся команда попасть не могла. А не убрали бы тимкилл - еще и себя бы поубивали до кучи. Реально творился треш угар и содомия и чад кутежа во мгле ада.

Игроки
4 622 публикации
47 301 бой

хз про какую игру вы пишите. мой рандом на ЛТГ - 8 и 9 уровни по КД и в каждом бою минимум 3 ЛТ. на многих картах бесполезно даже пытаться занять какой-то куст, потому что колесники уже контрят его либо куст уже занят высокоуровневыми ЛТ. динамики играть в активный свет не хватает от слова совсем. пушка - косая до одури.

в оправдание танка скажу, что попробовал как-то перед работой поиграть, а не вечером. Емае - бои только в топе. Понятно, что одни победы. Но что делать в остальных случаях, когда ты в днище, среди ЛТ высокая кокуренция, а твой из них самый убогий?

на разных ЛТшках играл, но этот - недоразумение полнейшее.

• Плюс 2

Игроки
4 622 публикации
47 301 бой
Не люблю ныть, но... Вчера играл днем: 16 боев на ЛТГ - в топе был 1 раз. 3-4-5 ЛТ каждый бой. Изменено пользователем Croej

Игроки
328 публикаций
29 914 боёв
  • 4 недели назад......
Игроки
1 899 публикаций
60 434 боя

Первые ощущения от танка (когда прокачал всю сов.ветку его ещё не было, купил сбить мастера)

И

Ёпперный театр....  Как же у него грунты зарезаны в авнину....

Картош, ты не перестаёшь удивлять нелепейшей балансировкой, это же ЛЁГКИЙ .... ЕГО ТАНК...

Он вязнет в мягком грунте как будто танк весит как маус

Стабилизация видимо вообще ему запрещена, её нет

Обзора нет, но его компенсирует маскировка, что имеем как бы "шило на мыло" и того =

Пошёл осваивать дальше

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
308 публикаций
19 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmnogoshishek (02 ноя 2019 - 14:14) писал:

Первые ощущения от танка (когда прокачал всю сов.ветку его ещё не было, купил сбить мастера)
И
Ёпперный театр....  Как же у него грунты зарезаны в авнину....
Картош, ты не перестаёшь удивлять нелепейшей балансировкой, это же ЛЁГКИЙ .... ЕГО ТАНК...
Он вязнет в мягком грунте как будто танк весит как маус
Стабилизация видимо вообще ему запрещена, её нет
Обзора нет, но его компенсирует маскировка, что имеем как бы "шило на мыло" и того =
Пошёл осваивать дальше

Дружище это кривой голдозависемый домагер потому как в основном будешь видеть девятки да даже на восьмом уровне добрую половину ТТ вам без голды не взять даже в борт и в карму! Я вкачал по максимум обзор и маскировку и не перестаю удивляться когда не успеваю добраться до кустов, загорается лампа и ты не кого не видешь , а в тебя уже летит свенцовы град,  причем там где реально срабатывает маскировка, не работает твоя команда, танк за ЛТ можно не считать это СТ с порезонной пушкой, все что можно сказать об этом танке!!! И ещё не как на нем не могу выполнить лбз на 1,8к насвета в сумме с 2к настрела, либо насветишь, либо настреляешь вместе не как!

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Нытикам из постов выше - не смотреть.

А если посмотрели - ну как, ребятки? Что с лицом? Ах, лимончик скушали только что.

Много я голды потратил? Мало урония добыл? А свет не сильно зажал?

http://wotreplays.ru/site/12482068#promzona-basist_kaif-ltg

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ну вызов принят, правда с насветом все как обычно...

Голдой принципиально не палю. Коплю серу на инструкции...

Где вы такие команды берете, что попадают/стреляют по насвету?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...