Перейти к содержимому

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
108 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfrostgold1 (13 Янв 2019 - 00:09) писал:

танк просто помойка лютая может светить только если вражеские лт полные aутисты 

Это немножко не так, ибо ЛТГ специализируется именно на пересвечивании вражеских ЛТГ. Прочую технику он светит хуже, чем другие ЛТ, но именно других ЛТшек Гавалов пересвечивает. При прочих равных:

ЛТГ пересветит Т71CMCD, T71 DA, AMX 13 75, SP IC, WZ-131. Короче, Гавалов пересветит любую линейную ЛТ-7.

• Плюс 1
Игроки
1 432 публикации
36 126 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfrostgold1 (19 Янв 2019 - 13:09) писал:

внимание вопрос зачем нужен зарезанный ст в ветке ЛТ?

Я не являюсь разработчиком или сотрудником отделом баланса . 
Игроки
1 432 публикации
36 126 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBET_2000 (25 Янв 2019 - 12:52) писал:

как танк? хороший

Не самый плохой ЛТ , но светить сложно .
Игроки
916 публикаций
88 928 боёв

Ну, 52 боя понадобилось для мастера. Я так думаю, 3000 даги в топе - это смешной результат для реплеев которые тут наверняка выкладывали, но что есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-1774724-0-59522200-1548512207_thumb.jpg http://wotreplays.ru/site/11927264#l_zigfrida-morkinskinna-ltg

Танк брал для ЛБЗ на Химеру, чтоб дать 15 выстрелом с уроном. Смешно, однако: на об 260 такие лбз можно выполнять на 6 уровне, а тут только с 7, извини-подвинься... Так бы наверное на 50-2 выполнил бы и не парился.

И раз зашёл, закину свои пять копеек. За эти 50 боёв могу сказать, что ЛТГ был бы всем хорош, если б только пушку ему завезли. Ясно, почему УВНов нет - танк таких пропорций мог бы под брюхом у Мауса проезжать, наверное. Точности нет - тоже ясно, это канистра для бодрых врывов и каруселей (если на кочке не прыгнешь), но вот отсутствие стабилизации и сведение как у ИС7 - это проблема. Не могу что-то найти скорость полёта бронебойного снаряда, но такое впечатление, что лтшек вражеских он догнать не может.

Ну и вишенка на торте. Та же пушка на 34-85 имеет такой же ДПМ - до копейки, но сводится быстрее и стреляет точнее (0,35 против 0,39). Зашибись просто.

shot_005.jpg

Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Самый имбовый лт 7-ого уровня... Дальше будет убогий ЛГБТ)

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • 2 недели назад......
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Интересно, читает ли Вспышка сей форум. Если да, в этой теме с людей типа двух вышеотписавших он дико ржёт.

Собранный ЛТГ с хорошим экипажем и светит, и дамажит, а ещё кушает все одноуровневые ЛТ с завидным аппетитом. Лучший каннибал, так сказать. Фугасы на триста, таран на четыреста - отнюдь не редкость.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (14 фев 2019 - 10:42) писал:

Интересно, читает ли Вспышка сей форум. Если да, в этой теме с людей типа двух вышеотписавших он дико ржёт.

Собранный ЛТГ с хорошим экипажем и светит, и дамажит, а ещё кушает все одноуровневые ЛТ с завидным аппетитом. Лучший каннибал, так сказать. Фугасы на триста, таран на четыреста - отнюдь не редкость.

Вспых в принципе хорошо объясняет основы игры, а вот его рекомендации для ЛТ-водов, ИМХО, сделаны непонятно для кого. Он большую часть советов даёт из расчёта на ЛТ на доппайке, с 4-5-перковым экипажем, а то и боновым оборудованием (в некоторых своих видео он это напрямую озвучивает). В результате тем, кто всё это имеет, такие советы и не нужны - к 5 перку у экипажа они и так умеют играть на ЛТ. А тем, кто ещё не умеет в лёгкие танки, эти советы бесполезны, потому что повторить его финты они не смогут из-за нехватки характеристик танка и охламонов в нём. Почему пишу это именно сюда? - ну у меня есть  ЛТГ, внешне мне танк нравится, но я на опыте понял, что действовать как классический ЛТ он сможет только после 2-3 перка. А что делать игроку, у которого на ЛТ даже лампочки ещё нет (в бою делать, т.е. кроме не относящегося к делу "иди качай экипаж на песочных подарочных советских ЛТ)? Попытки куда-то вжаться, доехать и т.п. заканчиваются мясом (и не сказал бы, что он "кушает все одноуровневые ЛТ", например, Т71DA ему просто ходит с ноги с барабана в лицо , WZ-131 заметно лучше пуляет с ходу. Да и это ещё надо постараться, чтоб свести схватку против вражеского ЛТ в дуэль - скорее всего, ему будут помогать другие его сокомандники), если проезжаю для активного света сейфово - никого не вижу, проеду ближе, чтоб хоть кого-то обнаружить - меня даже СТ пересвечивают.

Вот и получается что-то непонятное. То ли танк столь требователен к экипажу, то ли я его совсем не понимаю. Да, ЛТ - не мой профильный класс, но с другой стороны, на Bat.-Chat 12t я, сам того не замечая, на 2 метки накатал просто проходя ветку, т.ч. что-то в этом классе должен понимать.

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плюс 1

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (16 фев 2019 - 10:48) писал:

Вспых в принципе хорошо объясняет основы игры, а вот его рекомендации для ЛТ-водов, ИМХО, сделаны непонятно для кого. Он большую часть советов даёт из расчёта на ЛТ на доппайке, с 4-5-перковым экипажем, а то и боновым оборудованием (в некоторых своих видео он это напрямую озвучивает). В результате тем, кто всё это имеет, такие советы и не нужны - к 5 перку у экипажа они и так умеют играть на ЛТ.

В ветке советских ЛТ до 7 уровня ничего интересного в прокачиваемой ветке нет. Так что проблемы с экипажем мне кажутся надуманными - если уж решили качать ЛТ СССР. Плюс к тому, ЛБЗ дют возможность хоть командиров штамповать на-гора, хоть экипажи собирать. Я, к примеру, до объединения перков женского и мужского БОБр`а набрал экипаж целиком на СТ-1, а как стало можно - придерживаю девчонок, рассаживая их командирами. Я, кстати, играю без боновых плюшек и доппайка. И мне нравится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (16 Фев 2019 - 10:48) писал:

А тем, кто ещё не умеет в лёгкие танки, эти советы бесполезны, потому что повторить его финты они не смогут из-за нехватки характеристик танка и охламонов в нём.

Тем, кто _ещё_ не умеет играть на ЛТ это всё равно полезно, большинство приёмов игры подходят для любого игрока. Тем, кто _вообще_ не умеет в ЛТ, вряд ли поможет видео. Им пересадка мозга разве что нужна, но...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (16 Фев 2019 - 10:48) писал:

действовать как классический ЛТ он сможет только после 2-3 перка. А что делать игроку, у которого на ЛТ даже лампочки ещё нет (в бою делать, т.е. кроме не относящегося к делу "иди качай экипаж на песочных подарочных советских ЛТ)?

В качестве полноценного ЛТ он действует после первой сборки перков лампа-маскировка. Если экипаж насквозь прошёл ветку до 7 уровня, это уже может быть достигнуто. Если нет, можно выполнить ЛБЗ и рекрутировать девчонку. Да нам этих девчонок ещё напихали в казарму в НГ ивент, бери - не хочу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (16 фев 2019 - 10:48) писал:

Попытки куда-то вжаться, доехать и т.п. заканчиваются мясом (и не сказал бы, что он "кушает все одноуровневые ЛТ", например, Т71DA ему просто ходит с ноги с барабана в лицо , WZ-131 заметно лучше пуляет с ходу. Да и это ещё надо постараться, чтоб свести схватку против вражеского ЛТ в дуэль - скорее всего, ему будут помогать другие его сокомандники), если проезжаю для активного света сейфово - никого не вижу, проеду ближе, чтоб хоть кого-то обнаружить - меня даже СТ пересвечивают.

Кушает, и с аппетитом. Табурет половину мажет ,половину не пробивает в лоб, мансить надо во время езды. А вот мы ему успешно ходим с ноги в лицо фугасом. А уж если Табурет подставился под таран... А с перком Мастер Тарана я как-то укатал два ЛТ соперника и одну арту тараном. За один бой. И выжил. Вазик... не знаю, не запомнился ничем особенным. Сам буду качать ЛТ Китая, разочаровался в тяжах как в классе. Касаемо помощи - ну, если команда не хлебушки, тебе тоже помогут, а если таки хлебушки - окстись, тебе в таком бою ничто и никто не поможет.

Да, с этих уровней начинается избыточный свет. Но на то у меня маскировка, камуфляж и трубы.

Вот и получается что-то непонятное. То ли танк столь требователен к экипажу, то ли я его совсем не понимаю. Да, ЛТ - не мой профильный класс, но с другой стороны, на Bat.-Chat 12t я, сам того не замечая, на 2 метки накатал просто проходя ветку, т.ч. что-то в этом классе должен понимать.

Вообще-то, Бат - имбалансен. Скил у тебя весьма е, не удивлён, что воспользоваться имбалансным танком у тебя получилось.

А вообще, можно забыть обо всём этом. Я не раз замечал, что игра сама по себе препятствует прогрессу игрока на одних танках и, наоборот, позволяет гораздо больше на других. И это получается часто очень неожиданно. Я вот не смог в Т67, зато Хелкэт зашёл. Удивительно ведь. Все превозносят Т-100ЛТ, а мне на нём играть тошно, он в моих руках совершенно не вывозит. Подумываю обратно на Облу вернуться.

О, а вот пример ещё более яркий! Т-54, к примеру, я на нём показываю пусть средний, но результат. А получил за ЛБЗ Т-55А - из рук вон плохо. А танки после апа 55-го почти одинаковые.

Вот и думай...

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (17 фев 2019 - 22:32) писал:

В ветке советских ЛТ до 7 уровня ничего интересного в прокачиваемой ветке нет. Так что проблемы с экипажем мне кажутся надуманными - если уж решили качать ЛТ СССР.

Не надуманное, у меня на ЛТГ сидят парни с 80% первого перка (если не верите, могу заскринить). Вообще замечаю, что у людей часто какое-то завышенное ожидание о прокаченности экипажей. Простой пример: меня уже убеждали, что к 7 уровню точно должен быть экипаж с начатым 3 перком; у меня в ангаре есть "шпрот" (T28 Prototype) в топовой комплектации, плюс с него открыт Т28. Всю ветку я проходил по-честному, без перескоков или вливаний свободки, экипаж шёл по ней с самого начала (со 2 вроде уровня) нигде не останавливался. И в результате такого полного прохождения на нём ещё только 2 перк докачивается. Так что не понимаю, откуда при простой прокачке (т.е. без постоянных резервов, прем-акка там и прокатки экипажа на прем-танках) на 7 уровне мог взяться 3 перк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (17 фев 2019 - 22:32) писал:

В качестве полноценного ЛТ он действует после первой сборки перков лампа-маскировка. Если экипаж насквозь прошёл ветку до 7 уровня, это уже может быть достигнуто. Если нет, можно выполнить ЛБЗ и рекрутировать девчонку. Да нам этих девчонок ещё напихали в казарму в НГ ивент, бери - не хочу.

Ну про перки я уже объяснял, что почему-то у людей завышенные ожидания. А барышни всегда дефицитны - так, от нынешнего НГ у меян дамы зарезервированы на ЛТТБ и далее, а ЛТГ хочу в ангаре оставить. Остальные уже давно распределены (самое свежее пополнение - 3 дамы с ЛБЗ на Т28НТС + Шарлотта Уэллс с акции Твича ушли на Т28, ибо "шпрота" я хочу оставить). Так что на ЛТГ нет запасных командиров (есть куча других экипажей со всяких подарочных ЛТ СССР, но на них либо вообще перков нет, либо они прокачены ещё меньше, чем в нынешнем экипаже на ЛТГ). Да и ещё один претендент на экипаж уже есть: прошёл Р.44 Pantera, танк мне очень понравился, в ЛФ вообще отлично зашёл, продавать жалко. А другого экипажа на следующий СТ9 у меня и нет - ну не 75% же охламонов в него сажать. Думаю переобучить на 9-ку экипаж, оставшийся на Р.43bis, а на 6-ку посадить новичков.

Кушает, и с аппетитом. Табурет половину мажет ,половину не пробивает в лоб, мансить надо во время езды. А вот мы ему успешно ходим с ноги в лицо фугасом. А уж если Табурет подставился под таран... А с перком Мастер Тарана я как-то укатал два ЛТ соперника и одну арту тараном. За один бой. И выжил.

Т71 будет мазать, если махач начинается с 200+ метров, но тогда и ЛТГ с ходу и "мансить во время езды" ни рожна не попадёт, хоть фугасом, хоть из рогатки. Тем более что  махач между ЛТ обычно происходит не с дистанции, а в ходе драки за какую-нибудь ключевую точку подсвета на дистанциях рентген-засвета (угол на Вестфилде, горки на Утёсе, Фьордах, Карелии, Химках, Рудниках, камни с кустиками на Степях, низины на Оверлорде, зелёнка на Промзоне и т.д.). Проще говоря, там при стрельбе в упор уже шансов промахнуться с автоприцела особо нет, и решать начинает не таран или общий ДПМ, а локально-барабанный урон. Т71 вылетел, принял 1-2 тычки от ЛТГ, раздал 6, ускакал на свою сторону; сунешься к нему - его команда тебя отработает.

И опять же - где бы найти свободные перки на "Мастера тарана", когда ещё лампочки нету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (17 Фев 2019 - 22:32) писал:

Вообще-то, Бат - имбалансен. Скил у тебя весьма е, не удивлён, что воспользоваться имбалансным танком у тебя получилось.

Можете растолковать балбесу, "весьма е" - это комплимент или пренебрежение?

А так по мне "мелкобат" имбалансен только тем, что он чуть ли не единственный ЛТ-барабанщик на 8 уровне. Конкурент ему только ELC EVEN90, но у него и КД тугое, и урон с барабана меньше, и стаб со сведением вообще никакие (при этом в ЛФ в упор он очень неплохо и с ходу раздаёт - это я к слову о Т71 и его точности в движении)

Я не раз замечал, что игра сама по себе препятствует прогрессу игрока на одних танках и, наоборот, позволяет гораздо больше на других. И это получается часто очень неожиданно. Я вот не смог в Т67, зато Хелкэт зашёл. Удивительно ведь. Все превозносят Т-100ЛТ, а мне на нём играть тошно, он в моих руках совершенно не вывозит. Подумываю обратно на Облу вернуться.

С этим согласен, мне Т67 тоже категорически не зашла. Вроде и настрел был приличный, но долго державшиеся 33% побед как-то не вдохновляли.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Да зачем скринить, верю. В помощь резервы, которые фармятся на раз, а также акции по переводу свободного опыта в опыт экипажа. Я так часто делаю для выкачки лампы командирам, с 50% уже получается весьма выгодно - по акции это выходит где-то в 5-7к свободки. Сейчас жду акции - китайцу срочно нужна лампа, а то пришлось уходить с ветки СТ/ТТ там.

Я экипажи целиком женские не собираю, командира беру с ЛБЗ, дополняю 75% обезьянами и накатываю далее, плюс мелкопремы работают по полной. Впрочем, это каждому своё.

Никогда от барабанщиков в зарубе не принимаю полный барабан - ЧЯДНТ?

Комплимент, конечно, у меня статка явно пожиже будет.

Мелкобат и мне придётся выкачать для ЛФ - из всех прокачиваемых ЛТ по 8 уровню только он вменяем. ЛТТБ дрянь, Бульдог никакой нынче... хотя, блин, у меня к нему экипаж можно подтянуть быстро... Китайца вот не знаю совсем. Но ЛТ для ЛФ нужен очень.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (18 Фев 2019 - 10:31) писал:

Удачно поймал +25% ВБРа. Не зазнавайся.

Надеюсь это не мне было написано, а то глупо выглядит когда пишут отстранено. А если мне, то вдвойне глупо -  повтори мой результат с  минус 25%.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (18 Фев 2019 - 09:26) писал:

Да зачем скринить, верю. В помощь резервы, которые фармятся на раз, а также акции по переводу свободного опыта в опыт экипажа. Я так часто делаю для выкачки лампы командирам, с 50% уже получается весьма выгодно - по акции это выходит где-то в 5-7к свободки. Сейчас жду акции - китайцу срочно нужна лампа, а то пришлось уходить с ветки СТ/ТТ там.

Я экипажи целиком женские не собираю, командира беру с ЛБЗ, дополняю 75% обезьянами и накатываю далее, плюс мелкопремы работают по полной. Впрочем, это каждому своё.

Ну для этого уже надо специально заморачиваться - я не профильный ЛТ-вод, потому и не качал экипажи целенаправленно. Вот сейчас пересадил охламонов с ЛТГ на "Валентайна 2", в готовности сидят БТ-7А и Т-127, Т-50-2 пока не пробовал и пока не горю желанием.

А вот перевод свободки в опыт экипажа мне не понравился. Где-то год назад под акцию пытался докачать 6% лампочки у командира "Борща", глянул на необходимый объём голды к оплате и количество требуемой свободки, обвинил разрабов в дикой жадности и больше не использовал эту фичу. А свободку спускаю на открытие модулей у танков, которые в стоке ну "очень не очень".

Барышень я стараюсь сажать вместе, дабы работала не только "лампочка", но и "Бобро" сразу функционировало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (18 фев 2019 - 09:26) писал:

Никогда от барабанщиков в зарубе не принимаю полный барабан - ЧЯДНТ?

ЛТ-барабанщик может и сам вкатиться, к тому же стычка на стратежных позициях часто сводится к необходимости перестреливаться без укрытий - тут уж как ни старайся придётся что-то принимать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (18 Фев 2019 - 09:26) писал:

Комплимент, конечно, у меня статка явно пожиже будет.

Мелкобат и мне придётся выкачать для ЛФ - из всех прокачиваемых ЛТ по 8 уровню только он вменяем. ЛТТБ дрянь, Бульдог никакой нынче... хотя, блин, у меня к нему экипаж можно подтянуть быстро... Китайца вот не знаю совсем. Но ЛТ для ЛФ нужен очень.

Спасибо на добром слове.

ИМХО, я бы советовал не полагаться столь яро на лёгкие танки в ЛФ - они, конечно, могут иногда затащить, но всё же сильно ситуативны, пробовал. Можно резко вкатиться на базу и при вкаченном дивотряде быстро и незаметно её захватить, или наоборот, на молодости ворваться и сагрить на себя врагов на захвате, подставив их под союзников. Можно иногда вдруг просочиться до батарей. Но всё это работает только при условии, если либо противники в глаза долбятся, либо союзники до этого основательно проредили или оттянули на себя врагов - т.е. зависимость от команды всё-таки заметна.

А чем ЛТТБ стал плох? Мне его обычно нахваливают, да и меня самого иногда бесит, когда мой снаряд с пробоем 220+ вдруг рикошетит от его задницы.

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

БТ-7А. Эх. Хочу его, к раздаче сильно не успел - а мог, про игру знал. Жаль. Надеялся, что будут с месяцем према дарить - а ВГ жмётся.

Свободки я стараюсь держать в запасе 250к на случай замены топов - если к замене францПТ-10 я точно не успевал, то прокачать Барсука и забрать Бабаху вполне мог. Потому там если акция на перевод свободки в опыт экипажа 25...35 к 1 - вполне получается выгодно. Несколько раз так делал.

ЛФ вообще ситуативна. Беру, скажем, Супа, база В. Ползу захватывать, встаю, подтягиваются союзники, прячусь, отбиваюсь - тут же АдЪ творится, на меня сагриваются все, кидают две арты, пара ЛТ крутит... Облом. Следующий бой, я в обороне, тоже Суп, тоже В, еду защищать, вроде все бодро поехали... опа, я один на защите, остальные по флагнам растеклись, на захвате 2-3 рыла, я их чисто по ДПМ угощать не успеваю, арта шлангует, минута - база захвачена, мне прошлись по лицу.

Вся проблема Танков - что это игра, идентичная командной. Для меня большая загадка, как у кого-то получаются серии результативных боёв. Можно досконально знать механику и быть гением игровой тактики, но вот ВБР решил, что тебе хватит. И ты попадаешь в команду, где Маус встаёт в кусты, говеностик охраняет одну арту, а другая арта едет в город танковать. Или в решающий момент с 50 метров снаряд издевательски с полного сведения пролетает сопернику под днищем между гусеницами. ГОООООЛ!!! Ой, блин...

Касаемо везения и плюс-минус 25%. В жёсткой зарубе, особенно на СТ против ТТ, как же хочется, чтобы тебе повезло устроить сопернику полтергейст, хотя бы выстрела с третьего, чтоб хоть живым остаться! Вот 37к боёв и такое у меня случалось только единожды. Я был на Т-55А и меня прессовал Вазик. К моменту, когда со второго поражения БК я пролевитировал его башню, он меня уже ополовинил - и явно не собирался останавливаться...

ЛТТБ - огромный сарай без маскировки, хороший обзор не сильно выделяется на фоне одноуровневых СТ, а уж танки уровнем-двумя выше... Вариант активного света же помер окончательно с введением лазерных кустовых ПТ, срезающих сей ЛГБТ на полном ходу через полкарты. Я не выдержал и влил в его прохождение 50к свободки, Обла для меня стала глотком чистого воздуха. Кстати, именно на Обле я и сделал ЛБЗ ЛТ-15 на Т-55А.

Игроки
15 публикаций
56 324 боя

Сей танчик просто поразил. После посредственного мт-25, играть на ЛТГ одно удовольствие.

На 90м бою взял третью отметку, процент побед соло 66%. Танк может тащить и хорошо саппортит союзникам.

Иногда не хватает УВНов, но тогда лучше сдержать свои клешни нажать на кнопку выстрела и посветить, союзники прекрасно разберутся

Снимок.JPG

• 2 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_go6pbIu_ (18 фев 2019 - 14:40) писал:

Надеюсь это не мне было написано, а то глупо выглядит когда пишут отстранено. А если мне, то вдвойне глупо -  повтори мой результат с  минус 25%.

Это было написано тебе, мой непонимающий друг

Отметки на линейном лт-7 взять чуть проще, чем очень легко

Надеюсь, наш отметочник осознает, насколько жалко выглядит, кичась скромными достижениями на ЛТГ?

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...