Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
54 573 боя

В первом же бою взял Ридлика и только 2 степень.Страшно подумать ,что нужно сделать,что бы мастера взять.

http://wotreplays.ru/site/11661550#lasvill-rebonok-ltg

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebonok (04 Ноя 2018 - 23:44) писал:

В первом же бою взял Ридлика и только 2 степень.Страшно подумать ,что нужно сделать,что бы мастера взять.

http://wotreplays.ru/site/11661550#lasvill-rebonok-ltg

Надо чуть больше 1200 чистого опыта.

Не так уж и много 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://wotreplays.ru/site/11663906#malinovka-basist_kaif-ltg

Вот таким достойнейшим образом ЛБЗ Союз-15 выполнено с отличием.

Ну да. 1400+ чистого. Для Мастера. Ну плохой танк, худший ЛТ на уровне, ну что с него взять?

Игроки
1 431 публикация
40 987 боёв
Когда лттб переводили на 8 уровень я проскочил мимо лтг. Вопрос к любителям данного танка. Стоит ли он того, чтобы вернуться? Вопрос больше риторический. У лтг не нравится обзор, но хорошая маскировка. Светит наверное не очень, танк-рейдер что ли. Чтобы незаметно зайти в тыл, убить арту. На песочных премах сидит солянка из экипажей с половиной перка. Сильно ли сабж чувствителен к экипажу?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

К экипажу чувствителен зело. С лампой у командира и маскировкой у остальных можно катать плотно и с удовольствием.

Сборка вент-досыл-трубы, камуфляж очень желателен, танк ныкается в любом кусте поближе к сопернику.

После вкачки мастера тарана у мехвода можно люто терроризировать соперника таранами (был бой, где завалил тараном 1 лт и 2 арты противника. Выжил.)

Игроки
1 431 публикация
40 987 боёв
11 ноя 2018 - 12:03 пользователь basist_kaif сказал:

К экипажу чувствителен зело. С лампой у командира и маскировкой у остальных можно катать плотно и с удовольствием.

Сборка вент-досыл-трубы, камуфляж очень желателен, танк ныкается в любом кусте поближе к сопернику.

После вкачки мастера тарана у мехвода можно люто терроризировать соперника таранами (был бой, где завалил тараном 1 лт и 2 арты противника. Выжил.)

Спасибо за ответhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Не за что. Добавлю, что этот танк сделал из меня почти что профильного ЛТвода.

Кстати, танк неплохо приносит серебришко, ему БП не нужны. Что мы не пробиваем ББ, не берут и БП. Хоть я их и вожу пять штук, чисто для спокойствия, если в эндшпиле надо решать бой. Ну и три фугаса, для заруб с ЛТ соперника. Они, к сожалению, нестабильны - если повезёт, у соперника -300 и обспусканные модули/оподливившийся экипаж, если нет, -50 и у нас проблемы.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
11 ноя 2018 - 16:10 пользователь basist_kaif сказал:

Не за что. Добавлю, что этот танк сделал из меня почти что профильного ЛТвода.

Кстати, танк неплохо приносит серебришко, ему БП не нужны. Что мы не пробиваем ББ, не берут и БП. Хоть я их и вожу пять штук, чисто для спокойствия, если в эндшпиле надо решать бой. Ну и три фугаса, для заруб с ЛТ соперника. Они, к сожалению, нестабильны - если повезёт, у соперника -300 и обспусканные модули/оподливившийся экипаж, если нет, -50 и у нас проблемы.

Дарова комрад! Ты человеку про перки объясни что катать то можно и с одним но удовольствие начинается когда хотя бы три перка есть. Я на своего посадил сразу с четырьмя вот это песня ! И я не понял когда уже трёх звёздным будешь аааа?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Трёхзвёздным? Не шути так :-) Я тут решил упороться в три звезды на КВ-1. Экипаж у меня там не хуже, затарил по полной, полБК подкалиберов, доппаёк. Благо серы куры (десятки) не клюют, а доппайков нафармил - море. Разве что бонового оборудования не навесил (но это я приберегаю, вдруг танки за них купить можно будет какие).

Итог. У меня и так полбашки седых волос в 33 года, а тут, кажется, даже на пятой точке седеть начали. Понадрывался я так недели две и понял: это не для моих слабых нервов. Доходил четыре раза до 94.5 и как по заказу - турбослив. Я плохо уже помню, но с тех пор КВ-1, кажется, ни разу не катал, до чего насточертело.

По моей памяти и одноперковый может играть, лампа и маскировка, дальше с осторожностью, но опыт уже льётся сам. Пятый выкачивается мучительно долго...

ЗЫ. Касаемо отметок и статки. Тут для ЛБЗ стал новые ветки качать, открыл ЛТ Франции. Вот 12т. У  меня на нём теперь тоже две полоски на стволе (хорошо, что девок за ЛБЗ внутрь не сажал, а то было бы неловко), статка - дай Босх каждому, да и чисто объективно - получается иной раз некисло вознагнуть. При том что экипаж бросовый - одно время качал 2 уровень, типа Мауса в песке косплеить, но это было настолько скучно (а сейчас и невозможно, эти гочкиссы и рено все шьют голдой и вся недолга). Снял оттуда, доучил командира до лампы за свободку под акцию, третьего посадил 75% - в общем, экипаж такое себе. Но даже с ним статка не ниже зелёной. И что ты думаешь? 46-49%. Выше - никак, хоть тресни.

Я человек довольно тщеславный, но эти достижения - далеко не то, ради чего я готов рвать свой драгоценный худой афедрон на британский флаг, как на бортах Кэрнэрвона АХ. Который, кстати, я таки накрабил за бесплатно (аж вспоминать страшно).

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
17 окт 2018 - 18:05 пользователь TheSpirit сказал:

Слабоват ЛТ при нынешнем рандоме ... Параметры орудия просто вынос головы . Не поворотлив . Скорость набирает умеренно . НО ТАРАН - он божественный . Есть вариант тупо таранится в лт 7-8 уровня и убивать на автоприцеле . Фугасы пробивают практически любую арту и картон пт-ст-лт . 

ЛТГ это танк врыва но без барабана . 

Искал комментарий вроде этого (про таран). Начну катать - скину перки и поставлю Мастера Тарана. Еще думаю в набор Стаб-Досыл-Оптика как-то впихнуть Вентиль, чтобы улучшить обзор. Я так понимаю, стабилизация у танка неплохая и можно пожертвовать стабом? Или наоборот сделать акцент на том, чтобы убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
17 Ноя 2018 - 08:19 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Искал комментарий вроде этого (про таран). Начну катать - скину перки и поставлю Мастера Тарана. Еще думаю в набор Стаб-Досыл-Оптика как-то впихнуть Вентиль, чтобы улучшить обзор. Я так понимаю, стабилизация у танка неплохая и можно пожертвовать стабом? Или наоборот сделать акцент на том, чтобы убивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

​Стабилизация у танка плохая.

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
Блин, вчера насветил 3к+, наколотил около 1к, плюс кинул приглос, подрубился пацанчик с 2к урона, ну, думаю, лт13 сделал, аж с запасом... А у меня лт7 подключено ((( обидно. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
578 публикаций
82 376 боёв
17 Ноя 2018 - 08:19 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

У ЛТГ слабенький корпус. Таран для него практически самоуничтожение. У меня мастер тарана выкачан и изменений в уроне я не заметил практически.

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
23 Ноя 2018 - 09:38 пользователь trall400 сказал:

У ЛТГ слабенький корпус. Таран для него практически самоуничтожение. У меня мастер тарана выкачан и изменений в уроне я не заметил практически.

В тренировочной комнате тестили с ЛТ 7-9ур. Французы отлетают в щепки. Причем достаточно маленького разгона, чтобы добрать 100-200хп практически без потери своих. Американцы от ЛТГ получают в 1,5 раз больше сабжа (кроме т49, которая снимает поболе). Из немцев тестили только Рушку, но и она получала на 40-50% больше. Вз-131 и 132 плюс-минус те же цифры. Совков не трогали. Тестили уже с перком Мастер Тарана.

На данный момент накатал 45 боев. Не сказать, что часто пользуют данной фичей, но несколько раз хорошо заходило в пвп против картонных танков. В конце боя тараном добирал 600+ хп Скорпиона 8лвл. Сколько сам потерял не обратил внимания (был под впечатлением). Ну а так, понятно, что перк далеко не самый важный, да и сам маневр зачастую сомнительный.

Горит танк очень жестко, баки вылетают регулярно. 6-7 раз сгорал полностью, тк катаю с Шоколадкой (иначе обзор совсем грустный). Ни одна другая совкоЛТ так не горит. Поставил бы петушитель за боны, но коплю на оборудование.

P.S. Танк пока не заходит, к сожалению.

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
С таранами ЛТ вообще какая то беда. Сегодня на вз120 протаранил ёлку90, так она от меня отлетела как мячик, а урона нанёс каких-то 200 единиц. Хотя с её то весом она должна была лопнуть просто.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
12 ноя 2018 - 03:09 пользователь basist_kaif сказал:

Трёхзвёздным? Не шути так :-) Я тут решил упороться в три звезды на КВ-1. Экипаж у меня там не хуже, затарил по полной, полБК подкалиберов, доппаёк. Благо серы куры (десятки) не клюют, а доппайков нафармил - море. Разве что бонового оборудования не навесил (но это я приберегаю, вдруг танки за них купить можно будет какие).

Итог. У меня и так полбашки седых волос в 33 года, а тут, кажется, даже на пятой точке седеть начали. Понадрывался я так недели две и понял: это не для моих слабых нервов. Доходил четыре раза до 94.5 и как по заказу - турбослив. Я плохо уже помню, но с тех пор КВ-1, кажется, ни разу не катал, до чего насточертело.

По моей памяти и одноперковый может играть, лампа и маскировка, дальше с осторожностью, но опыт уже льётся сам. Пятый выкачивается мучительно долго...

ЗЫ. Касаемо отметок и статки. Тут для ЛБЗ стал новые ветки качать, открыл ЛТ Франции. Вот 12т. У  меня на нём теперь тоже две полоски на стволе (хорошо, что девок за ЛБЗ внутрь не сажал, а то было бы неловко), статка - дай Босх каждому, да и чисто объективно - получается иной раз некисло вознагнуть. При том что экипаж бросовый - одно время качал 2 уровень, типа Мауса в песке косплеить, но это было настолько скучно (а сейчас и невозможно, эти гочкиссы и рено все шьют голдой и вся недолга). Снял оттуда, доучил командира до лампы за свободку под акцию, третьего посадил 75% - в общем, экипаж такое себе. Но даже с ним статка не ниже зелёной. И что ты думаешь? 46-49%. Выше - никак, хоть тресни.

Я человек довольно тщеславный, но эти достижения - далеко не то, ради чего я готов рвать свой драгоценный худой афедрон на британский флаг, как на бортах Кэрнэрвона АХ. Который, кстати, я таки накрабил за бесплатно (аж вспоминать страшно).

Амх 12t даже не помню а вот 13 75 мне показался чудовым, после ребаланса лт ему дали классную стабилизацию и КД барабана и мне он лучше зашёл чем Т 71 думаю ты оценишь.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
23 ноя 2018 - 09:38 пользователь trall400 сказал:

Ты на вес танка смотри а не на корпус который к тому же всё равно не хуже остальных. Мастер тарана прокачан и за бой троих половинных лт убирал на нём. И горит не часто у меня так что я поставил регулятор оборотов.

Игроки
806 публикаций
37 573 боя

здорова, бандиты http://i94.fastpic.ru/big/2017/0831/1e/5aca304464aaeac4fc23323b8016a71e.gif. норм ща ЛТГ в рандоме себя чувствует? все по-старому?

сказали, что халяву раздают. думаю надо взять для коллекции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif может и погоняю заодно.

ps что такое Тестолёт?

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
11 Ноя 2018 - 16:10 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати, танк неплохо приносит серебришко, ему БП не нужны. Что мы не пробиваем ББ, не берут и БП. Хоть я их и вожу пять штук, чисто для спокойствия, если в эндшпиле надо решать бой. 

Простите, но не  вводите людей в заблуждения, БП ему нужны. Возможно, вы с его конечно точностью умеете попадать в пиксели и пробивать 144 мм всяких ИС-3, Е-75, Т-10, да просто Исов и ТТ-7, а учитывая рандом стрелять нам тоже очень надо. ЛТ после всех изменений не просто могут, но и должны стрелять, брать ситуативно роль лайт СТ.

У ЛТГ есть одно маленькое неприятное место - он прямо вопит: - дай мне доппай! Мне нужен доппай!

29 ноя 2018 - 02:18 пользователь Haul26 сказал:

здорова, бандиты http://i94.fastpic.ru/big/2017/0831/1e/5aca304464aaeac4fc23323b8016a71e.gif. норм ща ЛТГ в рандоме себя чувствует? все по-старому?

сказали, что халяву раздают. думаю надо взять для коллекции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif может и погоняю заодно.

ps что такое Тестолёт?

Тестолет это Т-100-ЛТ, сложный танк, да в целом думаю ЛТ-10 не понятная тема, играл на обле - изи 60% побед, ездишь светишь, стреляешь. Взял Т-100, по сути приплюснутую облу мне выдали, только играть я стал с кучей альфа ПТ и бронированных лбов. А учитывая полное нежелание рандома отстреливать перекатки, без своего урона - ничего не выходит в боях.
  Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
806 публикаций
37 573 боя

ну в общем поиграл в тунки спустя год. все то же самое. танк шикарен. противники на лт http://i94.fastpic.ru/big/2017/0831/20/bb05a535030195148a9baaf257c56c20.gif. такое впечатление, что всегда маленькая альфа вылетает.

первый бой

7e8d86c69294.jpg

второй бой

4209cadbec6c.jpg

боялся заблудиться на картах, но вроде бы норм. не особо комфортно, но это и понятно. на фьердах правда растерялся и отдался за конфеточку, в химках с 9 тоже оплошал.

лучший из 7 проведенных на танке боев

e960b65c9b8d.jpg

оборудование вентиль, приводы, оптика. без пайков.экипаж 4 перка, 5й -50%.

наверное обманчивое предположение ( и боев слишком мало сыграно+ вбр не особо злой, чтобы не отпугивать возвращенцев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif), но показалось, что играть в среднем легче стало.

вот такие пироги.

http://i.piccy.info/i9/d905f6b9c0be36e8a68b36e8e0eb51b0/1510000739/30436/1179458/RedFlagSmile2.gif

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...