Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
03 Апр 2018 - 08:11 пользователь mitachek сказал:

Почему-то советы всегда хуже кого-то... В принципе, это последний советский лт более-менее конкурентоспособный. Дальше уг.

А ничего что т100лт самый лучший лт 10? 268/4 переапанное чудовище и топ ст 10 одни из лучших. Бедненькие советы все самое плохое. 

• Плюс 2

Игроки
167 публикаций
83 818 боёв
из барабанов только с 71 проблемы бывают, французов один на один забираю даже 8лвл, у них сразу одного барабана не хватает, а я всегда на фугасах бой начинаю, два фугаса на фуллочку влепишь и еще кучу критов в придачу, француз уже не жилец.

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
12 боёв, одна победа. У ВГ чё то заело там? Танк хороший, понравился, даже с учётом того что полный сток, но ВГ со своими патентами... смешно до того, что в перерывах брал другие танки и там победы. Как только лтг - поражение ))) перестань, ВГ, ахахах!

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Хорошее железо, но только на доппайке и надо 100% маскировки для полного раскрытия потенциала, потому что на маяке Утеса будешь светиться даже не стреляя. Но на Малиновке можно и без 100% маскировки решать исход боя. 

ps/ нравится башня у ЛТГ, в последнем бою танканул лбом Першинга с его 190 бронепробития))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Как-то ни на одном танке у меня 38% побед после 100 боев не было. Мой личный рекорд. Придется прямить руки.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
246 публикаций
42 803 боя

Мерзкий танк,впрочем,как и предыдущий. По крайней мере у меня 8 из 10 боёв -город! Пушка -полное УГ,только в упор стрелять.Неплохая маскировка,но маленькие карты и тебя пересвечивают топы. Один бой из десяти -поле. ИМХО. У меня всё,держу в курсе.:izmena:

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
Танк просто шикарен. Плотно завис на нём. Взял три отметки. Докачивается третий перк у экипажа. Геймлей ЛТГ и Т100ЛТ очень схож, поэтому, пока что, дальше ЛТГ и не иду по этой ветке, фана хватает. На данный момент уже 458 метров обзора и 41% незаметности, что позволяет творить просто дивные вещи. Процент побед на нём 58 - за 374 боя Изменено пользователем ALEX_XX
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
19 апр 2018 - 09:46 пользователь ALEX_XX сказал:

Танк просто шикарен. Плотно завис на нём. Взял три отметки. Докачивается третий перк у экипажа. Геймлей ЛТГ и Т100ЛТ очень схож, поэтому, пока что, дальше ЛТГ и не иду по этой ветке, фана хватает. На данный момент уже 458 метров обзора и 41% незаметности, что позволяет творить просто дивные вещи. Процент побед на нём 58 - за 374 боя

Соглашусь он шикарен но не всем заходит просто ЦА не может понять как его готовить им подавай имбы барабанные я своего прописал надолго в ангар пока не нерфанут как ёлку ( смирился с отбором орудия но убить в хлам динамику это выше моих сил видеть как меня обгоняют пт причем я с бензом катал)

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://wotreplays.ru/site/11233966#f_ordy-basist_kaif-ltg

деклассируем тяжей нанесённым за бой уроном

Игроки
959 публикаций
42 100 боёв

Как по мне,то танк - середнячок.Экипаж переобученный с разных танков, сборная солянка из ангара:teethhappy:,еще не прокачан,маскировка только 27% и сток пушка.

25-й бой,48% побед:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-23290305-0-17004500-1525457170_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-23290305-0-88995700-1525457191_thumb.jpg

Сегодня открыл топовую пушку,будем дальше смотреть:)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Тааакс, танк , точнее ТОТ башмак что стоит вместо башни....

Когда играю на т71 всегда вылетал на лтг, ибо знал что надо бить в его башмак, он все примет .... И сейчас играя на лтг меня любят 71...ахаха

Танк хорош если вкачана маскировка и есть камуфляж...и экипаж по 2 перка, при том что у 3 почти 100% маскировка ... Только после этого танк себя раскрывает ....можно светить не боясь , и даже дамажить из кустов ...

Скорее бы лттб...ещё 70 опыта ...конечно есть свободка, но не охота...

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
04 Май 2018 - 21:32 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Скорее бы лттб...

...абсолютнейшая противоположность ЛТГ - у ЛТТБ маскировки просто нет. 

• Плюс 2

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

"Скорее бы ЛТТБ". Я тоже так думал. Бро, после ЛТГ ты на ЛГБТ играть просто не сможешь!

Представь себе, начинается бой, у тебя даже, допустим, неплохой экипаж (конкретно НЕ советую переучивать экипаж с ЛТГ), даже с маскировкой и лампой. Я ведь так и делал, перед покупкой ЛГБТ взял командира - девочку за ЛБЗ, остальных обезьян накатал на Валентайне. Звучит команда, что БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ, ты радостно (и весьма быстро, не спорю) едешь к уже облюбованному кусту. Но что это? Ты едва проехал половину пути, а лампочка уже верещит. Помянув от неожиданности женщину лёгкого поведения, ты пытаешься с дрифтом свалить подальше оттуда, развернувшись на 180 градусов, но по тебе уже стреляют. При этом, так как ЛГБТ - сарай ещё тот, ты с удивлением ловишь плюху от чего-то типа ИСа, хотя, по расчётам, он едва успел отвалить с респа. Натурально, по этому сараю довольно трудно не попасть даже из очень косых орудий. Итак, получив в лучшем случае на треть ХП, мы скрываемся из засвета и пробуем играть от обзора. Играть от обзора там, где даже у СТ бывает базовый обзор 400-410 метров, ну да. При этом, танк высоченный и нас скрывают далеко не все кусты. В очередной раз получив засвет (и, почти обязательно, плюху), мы пытаемся играть от динамики. Да, скорость у нас есть! Но сейчас есть и ПТ с точностью около 0.35. Ну и, носясь по карте, мы, наконец, ловим маааааленькую кочку. Танк "ловит уши" и совершает такие кульбиты, что в реальности внутри всё - экипаж, боекомплект, инструмент, принадлежности и всё, что не прикручено или приварено - перемешалось бы в равномерную кашу. В конце концов, многострадальный агрегат ложится на бок, после чего у играющего происходит фонтанирование эмоциями, внешне выражающееся в упоминании:

- всех женщин лёгкого поведения;

- определённых органов человеческого тела;

- насильственных действий, связанных с половой сферой жизни человека;

- разработчиков Игры;

- недвусмысленных причинно-следственных связей между вышеперечисленными пунктами.

Лично я настолько психанул, что ввалил свободки, ЕМНИП, около 50к, просто осатанев. Экипаж отправил пинком в Таракана, экипаж на Облу выкачиваю сейчас низкоуровневыми прем-ЛТ, благо у меня их достаточно (Т-45, М3Л, Тетрарх, Валентайн - экипаж на них сбивает х2 по кругу и далее на чём хочется).

Так что мой совет - оставь себе Горбуна, машина чуть ли не идеальная, тем более - с хорошим экипажем. От неё не подгорает почти никогда.

• Плюс 6

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
04 Май 2018 - 21:32 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Тааакс, танк , точнее ТОТ башмак что стоит вместо башни....

Когда играю на т71 всегда вылетал на лтг, ибо знал что надо бить в его башмак, он все примет .... И сейчас играя на лтг меня любят 71...ахаха

Танк хорош если вкачана маскировка и есть камуфляж...и экипаж по 2 перка, при том что у 3 почти 100% маскировка ... Только после этого танк себя раскрывает ....можно светить не боясь , и даже дамажить из кустов ...

Скорее бы лттб...ещё 70 опыта ...конечно есть свободка, но не охота...

т 71 не страшный соперник, ни разу ещё весь барабан полностью не был принят, 2-3 снаряда всё равно отобьёт а с мастером тарана при хорошем разгоне от него треть хп остаётся так что добить дело техники. Удачи в разборе оных !

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
сколько опыта примерно нужно что бы с 85% до 100% переобучить ?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А оно тебе надо, вливать свободку? Поиграй поаккуратнее, покачай экипажик на низких уровнях, а с первым набором перков (лампа плюс маскировка остальным) опыт сам польётся!

И можно будет творить такие безобразия, что аж душа радуется:

http://wotreplays.ru/site/11259779#malinovka-basist_kaif-ltg

...очередной тир на Вазелиновке устроил, любо-дорого!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Эх, такой танк убили. Не знаю почему, но раньше этот лгбт до 9.18 игрался в разы приятнее, и плевать что ты редко видео что-то ниже 9-го уровня у соперников от слова вообще. Почему то, было легче и приятнее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Очередная промышленная партия вазелина на Малиновку. Всё оплачено, получите, распишитесь!

http://wotreplays.ru/site/11274161#malinovka-basist_kaif-ltg

Игроки
491 публикация
58 369 боёв

Уродец в стоке приятно удивил.

ЛТТБ у меня уже давно, не нравится.

Его продам сразу как прокачаю.

лТГ пока думаю оставить в конюшне, он прикольный очень.

Тварь Панцирная

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...