Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
37 571 бой
20 Мар 2018 - 13:49 пользователь basist_kaif сказал:

Пробитие ББ около 250, лоб башни нарастить до 200 - и вполне нормально будет.

20 Мар 2018 - 12:57 пользователь Semen6791 сказал:

:)За 1к боев на данном пепелаце 59% побед и 60 выполненных с отличием лбз, определенно самый отстойный лт, надо апать незаметность,лошадей в мотор и фугасы хотя бы по 400-450 сделать, ничего не забыл?

чем меньше у танка поклонников, тем лучше. хоть попсовым не будет. а это хорошо. а то начинаешь одним из первых катать, а потом эти танки уже стадами ездят.

как оно на новых картах да с графоунием катается? http://i.piccy.info/i9/d905f6b9c0be36e8a68b36e8e0eb51b0/1510000739/30436/1179458/RedFlagSmile2.gif

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да ничо так. Пока не могу понять, где на Штиле светить.

А Рыбацкая Бухта для света теперь - рай!

Игроки
167 публикаций
83 810 боёв
мне не нравится, никак настройки графики не подберу, глаза режет, прокатился по разу на каждой карте и че-то резко поостыл к танкам. А вобще еще раз заявляю. танк надо апать однозначно, отстой отстойный.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Мар 2018 - 09:37 пользователь Semen6791 сказал:

мне не нравится, никак настройки графики не подберу, глаза режет, прокатился по разу на каждой карте и че-то резко поостыл к танкам. А вобще еще раз заявляю. танк надо апать однозначно, отстой отстойный.

танк норм. Я графен поставил на "стандартную графику" и выкрутил все ползунки в макс - как старый графен остался примерно, но чуть лучше, фпс за 300+ и главное - всё ПРЕКРАСНО видно, понятно и не вызывает никакого дискомфорта обилием голливудщины))

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Мар 2018 - 18:01 пользователь yaoi_ сказал:

танк норм. Я графен поставил на "стандартную графику" и выкрутил все ползунки в макс - как старый графен остался примерно, но чуть лучше, фпс за 300+ и главное - всё ПРЕКРАСНО видно, понятно и не вызывает никакого дискомфорта обилием голливудщины))

А чего ты не поэкспериментируешь с настройками?) Глаз перестает ощущать разницу уже после шести десятков фпс) Думаю, что в твоем случае можно ставить настройки гораздо выше, играя без малейшего намека на лаги.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 Мар 2018 - 10:59 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А чего ты не поэкспериментируешь с настройками?) Глаз перестает ощущать разницу уже после шести десятков фпс) Думаю, что в твоем случае можно ставить настройки гораздо выше, играя без малейшего намека на лаги.

каэш поэксперемнтировал - но так как в танкач я не красоваться природой захожу, мне надо, что бы всё было предельно чётко и ясно. И мильон теней, полигонов, мелкой двигающейся травы, бликов, снопов, искр и прочих красот сильно дизориентируют, похлеще отсутствия границ карты по умолчанию хД
Поэтому выключил вообще все красоты - карты как в старом кс 1.6, всё кристально ясно. Хотя комплюхтер тянет и на ультрейших ультрах в 80+ фпс :)

А для красот есть мильон отличных однопользовательских игр, в некоторых даже можно скриншоты красивые делать. В финалке 15-й, например, такие красоты можно заснять, конфетка прост, хоть на рабочий стол ставь :D

Изменено пользователем yaoi_

Игроки
864 публикации
31 990 боёв

Танк беспонтовый, ну как беспонтовый, может он и нормальный и есть гораздо хуже танки, но мне он не понравился совсем. Обзор базовый отстой, с оптикой и вентилятором японский тт6 в кустах прохоровки засветил почти рентгеном. А если учитывать что все новые карты засадили дурацкими елками и кустами и на многих картах сейчас как на старой Мурованке "волшебный лес", то обзора не хватает дико. Динамика так себе. ну и убогая пушка.

Короче плохой обзор и слабое вооружение, мне он не зашел. Единственное маскировка хорошая, что есть то есть.

Игроки
167 публикаций
83 810 боёв
на прохоровке на аллее таких кустов понаставили, что теперь любого тяжа только рентгеном можно засветить в упор, лтг тут не при чем.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

А я походу с танками подзавяжу пока комп не апну не тянут мои дрова даже с минималка и моды поставил с приглашением всех эффектов один *** прогружаюсь когда команда уже воюет а ведь тайминг для светляка это главное можно конечно на ТТ катать иногда но лт больше нравятся

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Странно. У меня настройки чуть-чуть выше минимальных, но только фпс иногда проседает. Прогружается всё до отсчёта. И это ноут с интегрированым видео.

Ноут, правда, хороший - Elitebook. i5 камень, мозгов 8 гиг.

Играется вполне себе - кидаюсь из крайности в крайность, вот на ЛТГ две звезды заработал давно, а вчера на СТ-1.

Оперативки нарасти себе до упора, вдруг поможет?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 мар 2018 - 12:00 пользователь basist_kaif сказал:

Странно. У меня настройки чуть-чуть выше минимальных, но только фпс иногда проседает. Прогружается всё до отсчёта. И это ноут с интегрированым видео.

Ноут, правда, хороший - Elitebook. i5 камень, мозгов 8 гиг.

Играется вполне себе - кидаюсь из крайности в крайность, вот на ЛТГ две звезды заработал давно, а вчера на СТ-1.

Оперативки нарасти себе до упора, вдруг поможет?

нет, дело в скорости обработки данных, может хард медленный, может мать печальная, но скорее всего моды. Вообще это не по тебе, дружбан, иди в техподдержку или как их там %)

Кто нибудь катает лтг до и после патча, есть такие? Напишите отзывы про играбельность до и после - поменялась ли обстановка танка, не стал ли он тугим как чернобуль или что-то такое?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Не изменился. С экипажем хорошим - можно гнуть в бараний рог. Кустики только надо новые искать, их сильно поменяли, а касаемо пары из прежних любимых - и вовсе впечатление, что фейковые.

upd. "А к словам я добавляю быка, только что убитого мною!" (с)

http://wotreplays.ru/site/11125629#erlenberg-basist_kaif-ltg

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Да не
28 Мар 2018 - 20:34 пользователь basist_kaif сказал:

Не изменился. С экипажем хорошим - можно гнуть в бараний рог. Кустики только надо новые искать, их сильно поменяли, а касаемо пары из прежних любимых - и вовсе впечатление, что фейковые.

upd. "А к словам я добавляю быка, только что убитого мною!" (с)

http://wotreplays.ru/site/11125629#erlenberg-basist_kaif-ltg

да нет не из за модов с ними хоть чуть лучше стало я там прикрутил все эффекты а комп у меня ещё одноядерный 512 оперативный и карта 8600 так что только новый комп поможет

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну, слушай, это реально не дело. Наскреби немного, купи б/у постабильнее. Я играю на ноуте, взял б/у за 15 штук, доволен - это ж Элитбук. Тот же Синкпэд, что на МКС используют, только в алюминиевом корпусе. В Москве есть парень, ими занимается. Могу узнать, есть ли ещё, проверенный товарищ, если сам не из Мск, придётся разориться на ТК, но оно того стоит - ноут с пятым камнем и 8 гигами мозгов, надолго хватит, маленький, правда ,но внешний монитор может помочь...

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Д
29 Мар 2018 - 13:05 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, слушай, это реально не дело. Наскреби немного, купи б/у постабильнее. Я играю на ноуте, взял б/у за 15 штук, доволен - это ж Элитбук. Тот же Синкпэд, что на МКС используют, только в алюминиевом корпусе. В Москве есть парень, ими занимается. Могу узнать, есть ли ещё, проверенный товарищ, если сам не из Мск, придётся разориться на ТК, но оно того стоит - ноут с пятым камнем и 8 гигами мозгов, надолго хватит, маленький, правда ,но внешний монитор может помочь...

да не спасибо я из Ростова это заморочено будет я братана попрошу подобрать кстати комп его подарок он с тех пор 2 раза ещё себе менял ПК так что думаю подберёт варик

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Экипаж средненький, но ЛТГ ниче так, иду помаленьку на ЛТТБ. Танк нравится внешне - необычный, такой себе Стелс на земле)) Слабый обзор компенсирую доппайком, благо могу фармить на Елке 8 левела даже без премакка.

Игроки
8 251 публикация
30 436 боёв
29 Мар 2018 - 02:41 пользователь YOKODZUMA сказал:

Да не

да нет не из за модов с ними хоть чуть лучше стало я там прикрутил все эффекты а комп у меня ещё одноядерный 512 оперативный и карта 8600 так что только новый комп поможет

Жесть, оказывается мой атлон 260 3.2, 4Гб и 640ГТ ещё норм железяка ))) а я считал его калькулятором )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
01 Апр 2018 - 22:33 пользователь GermanSuplex сказал:

Жесть, оказывается мой атлон 260 3.2, 4Гб и 640ГТ ещё норм железяка ))) а я считал его калькулятором )))

Да есть и такое железо:izmena: ничего  прорвемся

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
сабж неплох, но сильно не хватает стабилизации, в движении на близкой дистанции половина и даже больше выстрелов летит мимо, про среднюю и не говорю, а ставить стаб в ущерб обзору тоже не вариант. И барабанщикам, конечно, не конкурент. Почему-то советы всегда хуже кого-то... В принципе, это последний советский лт более-менее конкурентоспособный. Дальше уг. Изменено пользователем mitachek

Игроки
59 публикаций
12 654 боя
Че то вообще не заходит танк. МТха прошлась весело и задорно, с этим как то не вяжется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...