Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
26 Ноя 2018 - 21:40 пользователь Arestovich сказал:

Это такой тонкий троллинг? Конечно бери ВЗ, он имбищща! Бушь гнуть!

Вы зря смеетесь, я тут видел на днях бой одного 132А... Один остался и вывез. Я аж думал на читах. Без сведения, на ходу... бОжил как бох. 

Не пойму кто ругает тут его точность. Точность у того 132А - была АДОВАЯ. Вот размышляю - не покупить ли его.

А то чет вз132 - приелся и какой-то стал негодный от слова совсем.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
22 Ноя 2018 - 02:19 пользователь JZOR сказал:

раздумываю между 13 90 вазиком и облойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

пассивный свет и дамагерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

ваши рекомендации?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

90й и Обла это абсолютно разные тунки. (132А не имею, но 132 который 8ка - тоже другой)

Ничьи советы тут не годятся: кому-то "девяностик" покажется кривым и медленным корытом с огромным кругом сведения и ужасной подвижностью, а другой скажет - ммм.имба-имба

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
27 публикаций
70 812 боёв
Кое как прошел этот танк. Осталось крайне негативное впечатление от его трамвайности, от сведения. Считаю что что ветка юзабельна лишь до ВЗ-132. Остальное полное ГЭ
  • Плюс 1

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Норм лт. Не пойму негодований в его адрес. Сливы правда прут как из рога изобилия, но уж в этом танк точно не виновен.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

2 отметки и очередной мастер на сабже. Половина пути к 132-1 пройдена. Не исключено, осилю третью к моменту выкачивания топа, вот только поаккуратней играть надо. 

http://wotreplays.ru/site/11776005#tundra-dayv13-wz-132a

Игроки
46 публикаций
42 969 боёв

На топ движок стоит тратиться то? Цифры то вообще не радуют.... 

• 3 недели назад......
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Пока понял одно. Если играть как типичный лт (активный, пассивный свет) смерть в первые минуты боя. По идее на этом танке как раз нужно жить до конца, т.к. маскировка, обзор, динамика и альфа в 320 будут решать именно в конце боя. Собственно говоря, лт дамагер, не иначе.

Изменено пользователем KRLL_SDRV
  • Плюс 1

Игроки
645 публикаций
107 031 бой
трамвай это, едет только по рельсам, крайне крайне не рекомендуется поворачивать,даже ручной тормоз не сильно помогает

устал я от вас,  больше нет доната

• 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
26 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (22 ноя 2018 - 08:46) писал:

Бери ёлку набей 35к опыта и жди колесницы, скоро привезут.

32 вроде

• 2 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Из всех моих ЛТ-9 самый большой дамаг именно на 132А. Причем лидирует с хорошим отрывом. Почему он людям не нравится - я хз. Изменено пользователем Dayv13

Игроки
320 публикаций
30 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (29 янв 2019 - 15:12) писал:

Из всех моих ЛТ-9 самый большой дамаг именно на 132А. Причем лидирует с хорошим отрывом. Почему он людям не нравится - я хз.

может потому что у большинства не заточены под него клеши?у тебя видно для него,раз получается
у меня нет,пробовал на стоковой пушке играть,не сложилось,мало урона набивал
пробую на топовой,глаз дергается от точности,полета и скорости снаряда,с уроном те же проблемы
видимо еще не придумали картофельные *** танк,для игроков с повышенным хитином в руках
:hiding:

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (29 янв 2019 - 23:35) писал:

может потому что у большинства не заточены под него клеши?у тебя видно для него,раз получается
у меня нет,пробовал на стоковой пушке играть,не сложилось,мало урона набивал
пробую на топовой,глаз дергается от точности,полета и скорости снаряда,с уроном те же проблемы
видимо еще не придумали картофельные *** танк,для игроков с повышенным хитином в руках

Посмотрел твою стату на сабже. Мне кажется, ты на нем ололошишь... Куча медалей разведчиков, при этом дажка чуть больше, чем два шота за бой. Плюс, есть проблемы с выбором позиций и выживаемостью. Попробуй играть на дамаг. Если хочешь, скинь сюда последние бои на 132а, попробую помочь советом.  Изменено пользователем Dayv13

Игроки
320 публикаций
30 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (29 янв 2019 - 20:09) писал:

Посмотрел твою стату на сабже. Мне кажется, ты на нем ололошишь... Куча медалей разведчиков, при этом дажка чуть больше, чем два шота за бой. Плюс, есть проблемы с выбором позиций и выживаемостью. Попробуй играть на дамаг. Если хочешь, скинь сюда последние бои на 132а, попробую помочь советом. 

спасибо,дружище,за совет!на счет ололо ты прав,на половину.В полях пытаюсь светить,кустодротить.В городах тупо в боль.Реплеи не сохраняю,потому что играю на слабом компуктере.Лишний мусор на диске добавляет проблем к его работоспособности.В дамаг не получается,потому что не попадаю,не попадаю,потому что не всегда свожусь полностью и даже когда свожусь не попадаю(от этого горит еще больше)Если не трудно,скинь свои бои,я посмотрю,может чему-то научусь,в личку мэйл скину

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (30 янв 2019 - 15:41) писал:

спасибо,дружище,за совет!на счет ололо ты прав,на половину.В полях пытаюсь светить,кустодротить.В городах тупо в боль.Реплеи не сохраняю,потому что играю на слабом компуктере.Лишний мусор на диске добавляет проблем к его работоспособности.В дамаг не получается,потому что не попадаю,не попадаю,потому что не всегда свожусь полностью и даже когда свожусь не попадаю(от этого горит еще больше)Если не трудно,скинь свои бои,я посмотрю,может чему-то научусь,в личку мэйл скину

Ок. Сегодня вечером пульну.
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
30 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (30 Янв 2019 - 13:49) писал:

Ок. Сегодня вечером пульну.

благодарен,будем ждать:popcorn:

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (30 Янв 2019 - 19:28) писал:

благодарен,будем ждать:popcorn:

Смотри почту.

СЗОТ.

Изменено пользователем Dayv13

Игроки
320 публикаций
30 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (30 Янв 2019 - 18:00) писал:

Смотри почту.

СЗОТ.

Спасибо за реплеи!было интересно,правда,кое что для себя почерпнул
я вожу бк 20бб\15подкалиберов\5 фугасов,расходники бомжацкие,без доппайка,кд 8,4с
как я бы поступал в твоих реплеях)
1 бой,Химки,поехал бы на гору и не разу не попал бы по танкам железке(были случаи,не раз).Конввей не дал бы мне шансов и убил бы первым выстрелом(такое тоже проходил,при чем на днях)
2 бой,Студзянки,я бы закончился там на балконе,еще раньше,по фокусу арты и лт,такой бой был вчера
3 бой,Рыбацкая бухта,(Рушку ты наказал по красоте,блаиндами), бы кружил в том квадрате,напротив нее.Сколько раз пробовал,не получалось у меня от игрывать по центру
4 бой,Степи,я бы поехал,первично светить разъезд тяжей на камни,сделал бы круг и назад к базе,хз клиент закрылся
5 бой,Ласвиль,возле этого домика,я ни разу не был и не знал,Я обычно,раньше становлюсь во второй куст от камня,союзный 704,Паскуччи взял)
6 бой,Минск(против города ничего не имею,но карта УГ для меня) я бы так встретить не смог пацанов(просто не догадался бы) и скорее всего Паттон меня еще раньше бы забрал,хороши их встретили)
7 бой,Утес,я бы играл от центра и потом по 2-3 линии до базы
8 бой,Мурованка,я обычно играю через маяк,по 2-3 линии,странно почему ты не попал вторым выстрелом в 49,когда он пошел к тебе на сближение?!жадность к арте)с ней часто так)
9 бой,Тундра,я бы ломанулся на гору и сдох в первую минуту,чера такой бой был,почти 1 в 1
10 бой,Прохоровка.играл бы либо через куст е1,либо от центра к аллее
11 бой,Париж(так же как и с Минском),поехал бы по линии Б,тупо ололо,потому что меня бесит эта конченная карта
12 бой,Тихий берег,поехал бы на гору светить,позже су 14-1,на своей базе,ваншотнул бы меня с вертухи,100 раз так было
Пы.Сы. что значит "СЗОТ"?

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (31 Янв 2019 - 09:14) писал:

Спасибо за реплеи!было интересно,правда,кое что для себя почерпнул
я вожу бк 20бб\15подкалиберов\5 фугасов,расходники бомжацкие,без доппайка,кд 8,4с
как я бы поступал в твоих реплеях)
1 бой,Химки,поехал бы на гору и не разу не попал бы по танкам железке(были случаи,не раз).Конввей не дал бы мне шансов и убил бы первым выстрелом(такое тоже проходил,при чем на днях)
2 бой,Студзянки,я бы закончился там на балконе,еще раньше,по фокусу арты и лт,такой бой был вчера
3 бой,Рыбацкая бухта,(Рушку ты наказал по красоте,блаиндами), бы кружил в том квадрате,напротив нее.Сколько раз пробовал,не получалось у меня от игрывать по центру
4 бой,Степи,я бы поехал,первично светить разъезд тяжей на камни,сделал бы круг и назад к базе,хз клиент закрылся
5 бой,Ласвиль,возле этого домика,я ни разу не был и не знал,Я обычно,раньше становлюсь во второй куст от камня,союзный 704,Паскуччи взял)
6 бой,Минск(против города ничего не имею,но карта УГ для меня) я бы так встретить не смог пацанов(просто не догадался бы) и скорее всего Паттон меня еще раньше бы забрал,хороши их встретили)
7 бой,Утес,я бы играл от центра и потом по 2-3 линии до базы
8 бой,Мурованка,я обычно играю через маяк,по 2-3 линии,странно почему ты не попал вторым выстрелом в 49,когда он пошел к тебе на сближение?!жадность к арте)с ней часто так)
9 бой,Тундра,я бы ломанулся на гору и сдох в первую минуту,чера такой бой был,почти 1 в 1
10 бой,Прохоровка.играл бы либо через куст е1,либо от центра к аллее
11 бой,Париж(так же как и с Минском),поехал бы по линии Б,тупо ололо,потому что меня бесит эта конченная карта
12 бой,Тихий берег,поехал бы на гору светить,позже су 14-1,на своей базе,ваншотнул бы меня с вертухи,100 раз так было
Пы.Сы. что значит "СЗОТ"?

СЗОТ - сорри за оф  топ (извиняюсь,что не по теме топика).

Бои уже плохо помню. Катаю  не один 132А, а много танков (стандард Б, шкоду  9, конвея, пт7 шведов, вк 100, премы от 6 до 8 левелла) и эти 10 или 11 реплеев - это подборка за месяц, если не за полтора. Ты описываешь бои, а я еле-еле вспоминаю, о чем речь... Но в целом стараюсь на сабже  играть в дамаг, но аккуратно. Дамаг какой-никакой имеется, а вот побед маловато. Но это из-за  небольшого количества боев (даже 200 нет). Пока дамаг не дает прирост винрейта. Но, думаю, дело наживное. Сейчас на 132а цель в 3 отметки, ну и выкачка 132-1. 

Относительно расходников - крайне рекомендую  катать все ЛТ с доппайком. Огромный профит в обзоре позволяет активно высвечивать ЛТ противника. В остальном - будут вопросы - обращайся. Ну и попробуй  в  дамаг играть.

Игроки
320 публикаций
30 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (31 Янв 2019 - 11:55) писал:

СЗОТ - сорри за оф  топ (извиняюсь,что не по теме топика).

Бои уже плохо помню. Катаю  не один 132А, а много танков (стандард Б, шкоду  9, конвея, пт7 шведов, вк 100, премы от 6 до 8 левелла) и эти 10 или 11 реплеев - это подборка за месяц, если не за полтора. Ты описываешь бои, а я еле-еле вспоминаю, о чем речь... Но в целом стараюсь на сабже  играть в дамаг, но аккуратно. Дамаг какой-никакой имеется, а вот побед маловато. Но это из-за  небольшого количества боев (даже 200 нет). Пока дамаг не дает прирост винрейта. Но, думаю, дело наживное. Сейчас на 132а цель в 3 отметки, ну и выкачка 132-1. 

Относительно расходников - крайне рекомендую  катать все ЛТ с доппайком. Огромный профит в обзоре позволяет активно высвечивать ЛТ противника. В остальном - будут вопросы - обращайся. Ну и попробуй  в  дамаг играть.

бои я описал к тому,что их смотрел,все,было интересно(подборка была за месяц,там даты и время были))Спасибо за помощь!
на счет доппайка,принял буду пробовать,132-1 открыл месяца 4 назад (есть у меня дурацкая привычка,открывать 10 и никогда их не покупать...) на 132а играю сейчас,ради получения Мастера(буду на нем страдать,пока не получу,а дальше видно будет)
беда в том,что в дамаг не получается из-за точности,2-3 промаха в упор или более-менее короткого расстояния и у меня начинает подгорать...красные глаза...шашка наголо и ололо выстрел\таран\смерть (потому что большинству союзников свет не нужен на расстоянии,они сами себе светят в упоре,так интереснее видимо)

СЗОТ )) из всех лт мне зашли ЛТТБ,Т49,Т100ЛТ,старая Елка,вот на них я играл в удовольствие и старался,49 не до конца вкурил,но иногда теплый фугас на 600-700 так радовал

Игроки
1 261 публикация
79 719 боёв
Т100ЛТ, пацаны. Берите Т100ЛТ, вкачайте ему обзор и удивляйтесь насколько он имбовее этой вашей китайской имбы. Не знаю почему, но давным давно, когда ветки ЛТ кончались на 8-ом уровне, а  СТ не вооружали магазинными плазмоганами,  китайцы умели в ЛТ-стайл. Сейчас они сильно хуже других, даже убогого топового немца. В общем тем кому танк не зашел рекомендую советский танчик, кому зашел - еще более рекомендую советский танк, ибо он те же самые задачи выполняет гораздо эффективнее.
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...