Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (01 июн 2021 - 10:07) писал:

прямо больно смотреть, как ты сводишься на Стандарт Б, арту ит.д.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (01 июн 2021 - 14:05) писал:

прямо больно смотреть, как ты сводишься на Стандарт Б, арту ит.д.

сведение одно из лучших в игре. Как и все китайские ЛТ:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 4 недели назад......
Игроки
272 публикации
58 409 боёв
Это не до ЛТ и не до СТ. Какая-то средняя дичь, с перезарядкой и сведением от ТТ. Скорость - самая худшая, среди всех ЛТ в игре.
  • Плюс 2
КВ всему голова!
  • 1 месяц назад......
Игроки
101 публикация
79 596 боёв

До сегодняшнего обновления не помню, чтобы за 100 с небольшим боев башню на нем сносило и помню от силы пару критов БК.

Сегодня за 6 боев 2 раза башню снесло, причем, первыми же попаданиями и в каждом бою крит БК. В последнем бою сейчас первые два попадания и оба с критом БК.

Но, видимо, случайность и никак не связано с обновой. Кто же додумается эту имбу нерфить... 

Игроки
13 публикаций
56 916 боёв
11 авг 2021 - 18:26 пользователь Shainich5 сказал:

До сегодняшнего обновления не помню, чтобы за 100 с небольшим боев башню на нем сносило и помню от силы пару критов БК.

Сегодня за 6 боев 2 раза башню снесло, причем, первыми же попаданиями и в каждом бою крит БК. В последнем бою сейчас первые два попадания и оба с критом БК.

Но, видимо, случайность и никак не связано с обновой. Кто же додумается эту имбу нерфить... 

Первый бой на танке... два попадания подряд... каждый крит БК... надеюсь это везение

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

худший ЛТ на 9 лвл

в отделе баланса работает тайный враг ВГ ,выпускающий такое УГ в рандом 

у игроков подгорает и они удаляют игру...

• Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
333 публикации
1 475 боёв

Скучная ветка , практически до топа идет одна и та же машина , мы лишь меняем пушку и получаем обычные +10м к обзору .Мастер начинается от 7к сумарки , кстати получилось взять 10к ( но на малиновке ) . 

shot_087.jpgshot_089.jpg

Дополню свой комментарий хейтом - я офигел , когда увидел цену на обычные снаряды , а я лолик думаю - че такие минуса при средней средухе за бой .А еще интересная ( нет - ситуативная ) позиция на штиле + предьява за читы - мне от облы у противника .:teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/13789937#stats

• Плюс 4
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
492 публикации
18 756 боёв

Тоже взял мастера на нем. Видео выкладывать не буду, там просто в кусту стою и пишу в чат советы союзникам. 10к насвета.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
571 публикация
5 536 боёв
28 дек 2021 - 15:42 пользователь PEAJIU3ATOP сказал:

тока что взял. щас будет 1й бой. 

сюда зашел за советами по оборудке, но мимо..

50-100 боев и отпишусь

.......? Так совет да любовь :).  Оборудка для прокачки стандартная - коп оптика мсв . Сильно не спеши -десятка тебе не нужна , как и рандому в целом .

Игроки
1 903 публикации
60 667 боёв
Это самый невозможный кусок г....!
Он просто ничего не может против других лт!
Такой разброс от движение и делает попадание праздником, а праздник заканчивает на кд.
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1 месяц назад......
Игроки
596 публикаций
65 622 боя
Стоит ли качать топ этой ветки WZ-132A в 2022 году? Качаю ветку с 2014 года, примерно с 2017 года у меня есть сомнение в адекватности балансировки между СТ и ЛТ. Обзор равный, скорость равная, маневренность почти такая-же. Зачем в игре ЛТ 9 и 10 если все роли ЛТ отыгрываются СТ? Средние танки сами себе светят, сами урон настреливают, средним танкам ЛТ вообще не нужны в бою. ПТ тоже обладают хорошим обзором и характеристиками пушек, тоже сами себе светят, сами наносят урон без ЛТ. ТТ воюют лоб в лоб с ТТ, им тоже не нужны ЛТ. САУ с петардами вместо фугасов вообще не наносят урон, им ЛТ и вообще ничего уже не нужно. Сами ЛТ обладают пушками хуже чем у СТ, потому что "ЛТ должны светить" и видимо не должны наносить урон по итогу не нужны вообще никому в бою. В 2022 году я продолжаю прокачку ветки, потому что верю - когда нибудь ЛТ получат осмысленные характеристики. И тем не менее очень интересно ваше мнение по WZ-132A!
  • Плюс 2

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

• 2 недели назад......
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
04 мар 2022 - 15:42 пользователь geibgardt сказал:

Стоит ли качать топ этой ветки WZ-132A в 2022 году? Качаю ветку с 2014 года, примерно с 2017 года у меня есть сомнение в адекватности балансировки между СТ и ЛТ. Обзор равный, скорость равная, маневренность почти такая-же. Зачем в игре ЛТ 9 и 10 если все роли ЛТ отыгрываются СТ? Средние танки сами себе светят, сами урон настреливают, средним танкам ЛТ вообще не нужны в бою. ПТ тоже обладают хорошим обзором и характеристиками пушек, тоже сами себе светят, сами наносят урон без ЛТ. ТТ воюют лоб в лоб с ТТ, им тоже не нужны ЛТ. САУ с петардами вместо фугасов вообще не наносят урон, им ЛТ и вообще ничего уже не нужно. Сами ЛТ обладают пушками хуже чем у СТ, потому что "ЛТ должны светить" и видимо не должны наносить урон по итогу не нужны вообще никому в бою. В 2022 году я продолжаю прокачку ветки, потому что верю - когда нибудь ЛТ получат осмысленные характеристики. И тем не менее очень интересно ваше мнение по WZ-132A!

Нет ЛТ Китая качать не стоит. А с твоими познаниями и умозаключениях о ЛТ тебе лучше вообще не играть на них. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 2 месяца назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Прошел его еще при вводе лт9 и лт10. Сел взять 3 метки, при перерасчете дали сразу 94%, ну за 2 боя мало что скажешь о танке. Впринципе неплохой, но -5 опять же околонеиграбельные увны.
  • 7 месяцев назад......
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Прошёл за 60 боёв, благодаря новогодним плюшкам, катал до 5 побед в день под х3 дополнительный, танк в целом понравился, десятку наверно тоже полюблю, если она такая же по характеристикам, только башня намного крепче. Вот только практически каждый бой союзники недовольны моим светом, им невдомёк что ЛТ Китая играют от дамага, а не света. Играл КОП- трофейная малошумный и трофейная оптика. Вся тактика, это сам свечу- сам стреляю, засветил врага, отъехал на 15 метров и дамажешь.

• 5 месяцев назад......
Игроки
200 публикаций
13 555 боёв
11 янв 2023 - 23:38 пользователь BcnoTeTb сказал:

Прошёл за 60 боёв, благодаря новогодним плюшкам, катал до 5 побед в день под х3 дополнительный, танк в целом понравился, десятку наверно тоже полюблю, если она такая же по характеристикам, только башня намного крепче. Вот только практически каждый бой союзники недовольны моим светом, им невдомёк что ЛТ Китая играют от дамага, а не света. Играл КОП- трофейная малошумный и трофейная оптика. Вся тактика, это сам свечу- сам стреляю, засветил врага, отъехал на 15 метров и дамажешь.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Helvig
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
03 июл 2023 - 23:07 пользователь Helvig сказал:

Screenshot_1.png

И в чем тут интерес скрина? Я на Тайпе-59 на Прохоровке 13 к+ насветил и это только говорит о том, что попались союзники которые могут попадать и пробивать, при этом сами не светясь. 

Игроки
200 публикаций
13 555 боёв
05 июл 2023 - 06:46 пользователь BcnoTeTb сказал:

И в чем тут интерес скрина? Я на Тайпе-59 на Прохоровке 13 к+ насветил и это только говорит о том, что попались союзники которые могут попадать и пробивать, при этом сами не светясь. 

я к тому, что можно и от света играть)
только проблема в том, что 90% тимы - мелкодисперсная коллоидная субстанция, которая по свету не работает.

Изменено пользователем Helvig

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...