Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-20728238-0-09916300-1584126596_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-20728238-0-40677600-1584126613_thumb.jpg завершаю китайскую ветку. за звёздами не гонюсь.   перезарядка долговата и сведение.

когда танк в топе и при поддержке - он может.

:honoring:

shot_149.jpg

shot_148.jpg

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
  • 2 недели назад......
Игроки
2 265 публикаций
94 866 боёв
А никому не кажется, что этот лт и 10лв совсем не нужны сейчас в игре? Самый бесполезный лт. Докачал его и бросил и то только по тому, что есть экипаж от 64. Ну, выкупил снова от нечего делать, но только убедился в его никчемности. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
2 265 публикаций
94 866 боёв
Танку нужен барабан и габарит в 2 раза меньше. Ну и получится елка. Но можно просто удалить ветку из игры и компенсировать людям потерю времени. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
14 публикаций
5 217 боёв

Годный танк! Зашёл.

Топ-пушка огонь. 

Не понимаю, почему все хейтят этот танк :)

Скрин моего танка в ангаре прилагается...

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
285 публикаций
51 961 бой

чет я не понял...... зачем этому танку длинная пушка?, это лт? у него динамика как у ст((( и это танк 9лвл?

я понимаю что я рак и не умею играть- но не да токой же степени

http://wotreplays.ru/site/12979344#parizh-vov301v-wz-132a

Изменено пользователем vov301v
03yf
  • 3 месяца назад......
Игроки
272 публикации
58 409 боёв
Я его держу в ангаре просто для лбз. Но он среди других ЛТ 9 уровня самый худший. Скорость худшая среди всех  - даже некоторые ст его обгоняют. Скорострельность - это не про него, перестреливает любой немец или СССР. Броня? Она с виду есть, но её нет, Т49 фугасом в лоб в 90% случаев убивает. Сведение дико долгое. КД со всеми плюшками, кроме доппайка 7.0 сек. В общем не советую никому. Фигня полная Изменено пользователем Petrovich2S
КВ всему голова!
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurmanov (15 сен 2019 - 07:51) писал:

Как же кайфово играть на этом танке после GSORа. Неа, он не худший лт 9 уровня.

щас бы на GSORа гнать,лучшего светляка 9го лвл

именно светляка - не пт которое ездит и стреляет,а мелкий светляк-паршивец с отличной маскировкой и обзором

• 3 недели назад......
Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв
Вазик прикольный микроСТ, который может светить. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 месяца назад......
Игроки
305 публикаций
77 419 боёв
Такое ощющение что картошка спецыально занижает опыт что б дольше играли в игру ну как за этот бой так мало опыта дали http://wotreplays.ru/site/13272638#kareliya-alex_s_k_y-wz-132a
Игроки
305 публикаций
77 419 боёв

Вот и мастер, стата у меня на нем ужасная из за того что проходил я его до введения оборудования 2.0 с ним же это вобщем то неплохой среднячек но обизательно ставить на него турбонагнитатель без него плохо а так хорошая альфа + неплохая подвижность делают из него такой себе быструю пт или ст без брони из минусов

1 Слишком командозависим

2  Светиться всегда и везде после выстрела в кстах это не лт а ст и к этому нужно привыкнуть самому и убедить пол команды

3 Нет увнов и точности в отличии от подобных хрустальных ст с пушками

http://wotreplays.ru/site/13286856#l_zigfrida-alex_s_k_y-wz-132a

• 1 месяц назад......
Игроки
1 357 публикаций
88 067 боёв

обзора нет

маскировки нет

скорости нет

увн нет

стаба как у арты

все что нужно знать про это корыто

• Плюс 2
Игроки
1 357 публикаций
88 067 боёв

ну какая же у него убогая динамика

спасибо,гражданин модератор

Изменено пользователем Javanowsky
Игроки
3 297 публикаций
37 912 боёв
Дохнет быстро, бывает с одного попадания, обычно с двух, если пережил три, то это уже крупно повезло.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
642 публикации
67 587 боёв

у этого куска г**** маскировка не работает совсем, его тт в кустах пересвечивают, по цифрам маскировка лучше чем у т49, на деле светится как тт

Игроки
1 357 публикаций
88 067 боёв

то ли лт, то ли ст :trollface:

причем и то и то на очень низком уровне

бракованная китайская поделка

после этого куска *овна немецкий лт-9,которого все хают-просто божественная колесница :trollface:

качать бросил, чертежи пока не дам...пусть стоит. есть/пить не просит

• 1 месяц назад......
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Здрасти. Нужен такой ЛТ? наверное нет. Можно играть, это же ЛТ, конечно можно. 

Из плюсов, шикарная альфа и пробитие. На этом все. 

Оборудование не стал выдумывать, только что КОП не в профиль. малошумка, и бон оптика+ инструкция на маскировку.  Маскировка 43% обзор 500 м. 

Мое мнение лучший ЛТ9 КСОР (брит), 1390, рушка, т49, вз/обла почетные последние места. 

Вот вам не интересный бой, когда ничего не делаешь и получаешь мастера:trollface: смотреть не обязательно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• 2 недели назад......
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

танк пройден, три метки готовы. Осталась последняя десятка ЛТ без меток (китай), а играть на ней не хочется. 

Заключительный вывод по ЛТ9 китай. 

+ отличное пробитие голдой. Хорошая альфа. 

- проигрывает всем по маскировке, посредственный обзор. Ноль стабы, и ничего не поделаешь, так как если наряжать стабами не сможешь конкурировать с ЛТ.

Единственное что спасает, алеши которые катаются на ЛТ8, 9, 10 с огнетушителями и рогами (или что у них там). т.е. раскачав китайца бонами и пайками, играть можно, но не нужно. 

Финальный бой на три метки, можно и не смотреть, ничего там нет.

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв

вся ветка какое-то недоразумение. Сюдя по точности пытались сделать ЛТ ближнего боя (ЧЕГО БЛ?!)

Нужен ребаланс по обзору и точности. Если ветка будет снайперами хорошим обзором, но с посредственной маскировкой и УВН, то можно хоть как-то реализовывать.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...