Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

У меня горит от него, корыто корытом. Не едет, косое, сводится вечность. А против него балансировщик ставит ебр 90) ахаха 

Игроки
246 публикаций
46 852 боя

Как и предыдущие вазики, вполне может отыгрывать роль СТ. Здесь стрельнул, там стрельнул. Между делом немного посветил. В агрессию нельзя (динамика и ДПМ этого не позволяют), только в терпение. Чисто тактический отыгрыш - как танк поддержки с более сильными союзными танками, ожидание ошибки соперника и поиск свободной зоны на карте для прорыва в тыл. На кемпе с кривой пушкой стоять смысла нет, поэтому дистанцию сокращать в любом случае нужно.

Для тех, кто любит впарывать в начале боя и пиу-пиу на автоприцеле, прокачка Сабжа (и, соответственно, 10ки в этой ветке) противопоказана, тк танк нудный и потный. Лтшным задротам может зайти.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrea__Pirlo (05 авг 2019 - 02:33) писал:

Как и предыдущие вазики, вполне может отыгрывать роль СТ. 

Только его перестреляет любой СТ9. И даже СТ8.

В том и проблема, что на роль ЛТ танк не годится. А как СТ у него как минимум задран уровень. На 8ом конкурентом 416 с ухудшенным ДПМ в башне кругового врщения танк бы еще смотрелся. Но никак не на 9том.

Цитата

Здесь стрельнул, там стрельнул. Между делом немного посветил

Это называется превозмогание. Нужны очень прямые руки и очень хорошее чувство боя, чтобы выжать из танка хоть что-то. Да и то не на любой карте. И все равно танк останется ущербным и с теми же руками на других танках можно играть куда эффективнее.

• 1 месяц назад......
Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Читаю комментарии, не согласен с большинством. Лт хороший. Оригинальный. Не лучший на 9, но вполне может помогать команде на открытых картах.

Мой мастер: http://wotreplays.ru/site/12467656#stats 

• 3 недели назад......
Игроки
762 публикации
31 923 боя
подскажите по оборудованию пожалуйста
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Купил 2 дня назад. Полностью сток. По ощущениям танк очень даже ничего,думал будет гараздо хуже. Будем посмотреть как он ведет себя в топе)) Или всё дело в 5-ти перковом экипаже:trollface:

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartJedi (24 ноя 2019 - 16:38) писал:

подскажите по оборудованию пожалуйста

Смотря от твоего стиля-игры выбирай между трубами и оптикой.Но лучше с оптикой,обзор вроде как раз получается чуть выше максимального,если конечно экипаж адекватный.
Думал что поставить стаб или досыл,поставил стаб и не пожалел. Досыл пока что отложил в дальний ящик.т.к от него толку очень мало с нашей-то стабилизацией.  И конечно при наличии боевого братства установи вентиляцию. 

З.Ы забудьте за маск.сеть на лт. На лт это не нужно

Игроки
305 публикаций
77 377 боёв
Танк безнадежно устарел и нуждается в апе , как минимум точности и пробитие , я  б сведение добавил , и тогда был бы снайпер , ну или в китайской концепции набавить дрыну урона до 450  Изменено пользователем Alex_s_k_y_
  • Плюс 1
Игроки
1 402 публикации
47 499 боёв

Играю на светляках от обзора. Набор оборудования соответствующий: улучшенная вентиляция, просветленная оптика и трубы.

Удивлен, но данный ВаЗик еще способен играть от куста. После введения колёсной техники разговоры об активном свете на гусеничном танке - моветон.

Пока еще не ставил топовое орудие, со стоковым вполне нормально: позволяет устраивать ПвП со светляками. Топ - через чур косое.

Еще одно достоинство китайских ЛТ - таран. Не забываем пользоваться в ближнем бою;)

Штиль:

Игра от центрального холма. Упустил момент когда вражеские танки успели зайти в спину.

Spoiler

Карелия:

Поражение: тот самый случай когда от тебя ничего не зависит. Типичная игра по центру аллеи. В конце боя был вариант зайти в спину ТТ, но решил зарубить САУ. Если бы ПТ заранее заняли более выгодные позиции при обороне, то был бы вариант вытащить.

Spoiler

Вообще, все ЛТ 9 уровня дают интересный геймплей. Если не пытаться играть в СТ, а в первую очередь светить для команды.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
  • 3 недели назад......
Игроки
305 публикаций
77 377 боёв
У меня 5типеркоавый экипаж рога и сетка но он ни хрена не может пересветить я в шоке , меня всегда в кустах видят раньше , а сам он в лесу на расстоянии 50 метров не видит ни пт ни лт , он даже ст пересветить не может 
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв

Гениальное творение отдела баланса. 

Если есть колесник - все, тебе либо играть в убогое СТ - либо не играть вообще.

Гениальное решение отдела баланса заключается в том, что ЛТ9 лвл не конкурент колеснику 9 лвл, 

поэтому, ты не пересветишь и не "перекатаешь" танк противника. 

54обл, я катал до ввода колесников, это был веселый полу/ст - 132А д.б. его браом близнецом, 

но в чем соль - он бесполезный - спасибо гениальному отделу баланса, который полностью компетентен в игру которую настраивает.

Моя очередная ему, глубокая благодарность, как ловко, они замастрячили очередной бесполезный танк. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
27 публикаций
61 537 боёв

Мой выбор: досыл, стаб, оптика. свои 450 обзора есть. ремка, аптечка, рацион. Играю в пассивный свет и в СТ поддержки. Светить, к примеру, на Прохоровке - плохо, гору - отлично, аллею - можно, но хуже, чем колёсниками.

Плюсы - альфа 320, обзор норм. Минусы - нет брони в башне и УВН. 

С колёсниками стараюсь пойти на таран. Не всегда получается. 

Мастер получился на 4500 дамага по своему же засвету. 

Рацион очень помогает. 

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
Выкакал три отметки!

shot_051.jpg

• Плюс 2
«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
  • 2 недели назад......
Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
Скажите, а топовый ствол такое же кривое уг как и на 110 или тут он комфортнее? Просто на стоковом сейчас очень кайфую от стабы, очень удивлен даже.
Игроки
24 публикации
16 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_s_k_y_ (18 дек 2019 - 21:41) писал:

У меня 5типеркоавый экипаж рога и сетка но он ни хрена не может пересветить я в шоке , меня всегда в кустах видят раньше , а сам он в лесу на расстоянии 50 метров не видит ни пт ни лт , он даже ст пересветить не может 

У него норм обзор. Какие рога елы палы))Ставь оптику!
А за маск.сеть вобще забудь,бесполезная вещь по большей части 

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRddha (10 фев 2020 - 16:53) писал:

Нафиг не нужен тем у кого есть Т54 обл. советов.

Да, "обла" приятный танк. Чего не скажешь о китайце, который не едет, не танкует, зато светить может с но натяжкой, ибо это ему не сильно помогает, т.к. по сути это танк 8 уровня. Обла даже дамажит больше т.к. быстрее меняет позиции.

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_DED (06 янв 2020 - 17:30) писал:

Мой выбор: досыл, стаб, оптика. свои 450 обзора есть. ремка, аптечка, рацион. Играю в пассивный свет и в СТ поддержки. Светить, к примеру, на Прохоровке - плохо, гору - отлично, аллею - можно, но хуже, чем колёсниками.

Плюсы - альфа 320, обзор норм. Минусы - нет брони в башне и УВН. 

С колёсниками стараюсь пойти на таран. Не всегда получается. 

Мастер получился на 4500 дамага по своему же засвету. 

Рацион очень помогает. 

какой может быть таран против коляски если  коляска меняет направление быстрее чем ты успеваеш нажать клавишу поворота не смеши )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...