anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 4 августа, 2019 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2019 У меня горит от него, корыто корытом. Не едет, косое, сводится вечность. А против него балансировщик ставит ебр 90) ахаха Ссылка на комментарий
Andrea__Pirlo Опубликовано: 4 августа, 2019 Игроки 246 публикаций 46 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2019 Как и предыдущие вазики, вполне может отыгрывать роль СТ. Здесь стрельнул, там стрельнул. Между делом немного посветил. В агрессию нельзя (динамика и ДПМ этого не позволяют), только в терпение. Чисто тактический отыгрыш - как танк поддержки с более сильными союзными танками, ожидание ошибки соперника и поиск свободной зоны на карте для прорыва в тыл. На кемпе с кривой пушкой стоять смысла нет, поэтому дистанцию сокращать в любом случае нужно.Для тех, кто любит впарывать в начале боя и пиу-пиу на автоприцеле, прокачка Сабжа (и, соответственно, 10ки в этой ветке) противопоказана, тк танк нудный и потный. Лтшным задротам может зайти. 1 Ссылка на комментарий
urmanov Опубликовано: 15 сентября, 2019 Игроки 33 публикации 70 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2019 Как же кайфово играть на этом танке после GSORа. Неа, он не худший лт 9 уровня. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrea__Pirlo (05 авг 2019 - 02:33) писал:Как и предыдущие вазики, вполне может отыгрывать роль СТ. Только его перестреляет любой СТ9. И даже СТ8. В том и проблема, что на роль ЛТ танк не годится. А как СТ у него как минимум задран уровень. На 8ом конкурентом 416 с ухудшенным ДПМ в башне кругового врщения танк бы еще смотрелся. Но никак не на 9том. ЦитатаЗдесь стрельнул, там стрельнул. Между делом немного посветил Это называется превозмогание. Нужны очень прямые руки и очень хорошее чувство боя, чтобы выжать из танка хоть что-то. Да и то не на любой карте. И все равно танк останется ущербным и с теми же руками на других танках можно играть куда эффективнее. Ссылка на комментарий
BeceJlbluPa4ok Опубликовано: 3 ноября, 2019 Игроки 48 публикаций 20 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2019 Читаю комментарии, не согласен с большинством. Лт хороший. Оригинальный. Не лучший на 9, но вполне может помогать команде на открытых картах.Мой мастер: http://wotreplays.ru/site/12467656#stats Ссылка на комментарий
DartJedi Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 762 публикации 31 923 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 подскажите по оборудованию пожалуйста Спокойствие — ложь, есть только страсть.Со Страстью я приобретаю Силу.С Силой я приобретаю Власть.С Властью я приобретаю Победу.С Победой я разорву свои цепи,И Великая Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 Купил 2 дня назад. Полностью сток. По ощущениям танк очень даже ничего,думал будет гараздо хуже. Будем посмотреть как он ведет себя в топе)) Или всё дело в 5-ти перковом экипаже Ссылка на комментарий
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartJedi (24 ноя 2019 - 16:38) писал:подскажите по оборудованию пожалуйстаСмотря от твоего стиля-игры выбирай между трубами и оптикой.Но лучше с оптикой,обзор вроде как раз получается чуть выше максимального,если конечно экипаж адекватный.Думал что поставить стаб или досыл,поставил стаб и не пожалел. Досыл пока что отложил в дальний ящик.т.к от него толку очень мало с нашей-то стабилизацией. И конечно при наличии боевого братства установи вентиляцию. З.Ы забудьте за маск.сеть на лт. На лт это не нужно Ссылка на комментарий
Alex_s_k_y_ Опубликовано: 25 ноября, 2019 Игроки 305 публикаций 77 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2019 (изменено) Танк безнадежно устарел и нуждается в апе , как минимум точности и пробитие , я б сведение добавил , и тогда был бы снайпер , ну или в китайской концепции набавить дрыну урона до 450 Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Alex_s_k_y_ 1 Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 25 ноября, 2019 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2019 Играю на светляках от обзора. Набор оборудования соответствующий: улучшенная вентиляция, просветленная оптика и трубы.Удивлен, но данный ВаЗик еще способен играть от куста. После введения колёсной техники разговоры об активном свете на гусеничном танке - моветон.Пока еще не ставил топовое орудие, со стоковым вполне нормально: позволяет устраивать ПвП со светляками. Топ - через чур косое.Еще одно достоинство китайских ЛТ - таран. Не забываем пользоваться в ближнем боюШтиль:Игра от центрального холма. Упустил момент когда вражеские танки успели зайти в спину.Spoiler Карелия:Поражение: тот самый случай когда от тебя ничего не зависит. Типичная игра по центру аллеи. В конце боя был вариант зайти в спину ТТ, но решил зарубить САУ. Если бы ПТ заранее заняли более выгодные позиции при обороне, то был бы вариант вытащить.Spoiler Вообще, все ЛТ 9 уровня дают интересный геймплей. Если не пытаться играть в СТ, а в первую очередь светить для команды. >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
anonym_PHrGkRn0oeR8 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 742 публикации 152 641 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 Танк устарел, сегодня в рандоме не актуален,прокачиваю и продаю,докачиваю последнюю нацию ЛТ. Ссылка на комментарий
Alex_s_k_y_ Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 305 публикаций 77 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 У меня 5типеркоавый экипаж рога и сетка но он ни хрена не может пересветить я в шоке , меня всегда в кустах видят раньше , а сам он в лесу на расстоянии 50 метров не видит ни пт ни лт , он даже ст пересветить не может 1 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 января, 2020 Игроки 5 068 публикаций 49 545 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 (изменено) Гениальное творение отдела баланса. Если есть колесник - все, тебе либо играть в убогое СТ - либо не играть вообще.Гениальное решение отдела баланса заключается в том, что ЛТ9 лвл не конкурент колеснику 9 лвл, поэтому, ты не пересветишь и не "перекатаешь" танк противника. 54обл, я катал до ввода колесников, это был веселый полу/ст - 132А д.б. его браом близнецом, но в чем соль - он бесполезный - спасибо гениальному отделу баланса, который полностью компетентен в игру которую настраивает.Моя очередная ему, глубокая благодарность, как ловко, они замастрячили очередной бесполезный танк. Изменено 5 января, 2020 пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_ykGP60rp6mZ2 Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 27 публикаций 61 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 Мой выбор: досыл, стаб, оптика. свои 450 обзора есть. ремка, аптечка, рацион. Играю в пассивный свет и в СТ поддержки. Светить, к примеру, на Прохоровке - плохо, гору - отлично, аллею - можно, но хуже, чем колёсниками.Плюсы - альфа 320, обзор норм. Минусы - нет брони в башне и УВН. С колёсниками стараюсь пойти на таран. Не всегда получается. Мастер получился на 4500 дамага по своему же засвету. Рацион очень помогает. Ссылка на комментарий
Severboy Опубликовано: 7 января, 2020 Игроки 934 публикации 44 239 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2020 Выкакал три отметки! 2 «Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку» Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 20 января, 2020 Игроки 1 543 публикации 70 696 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 Скажите, а топовый ствол такое же кривое уг как и на 110 или тут он комфортнее? Просто на стоковом сейчас очень кайфую от стабы, очень удивлен даже. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
anonym_6SSQ3AOBlGsL Опубликовано: 20 января, 2020 Игроки 24 публикации 16 642 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_s_k_y_ (18 дек 2019 - 21:41) писал:У меня 5типеркоавый экипаж рога и сетка но он ни хрена не может пересветить я в шоке , меня всегда в кустах видят раньше , а сам он в лесу на расстоянии 50 метров не видит ни пт ни лт , он даже ст пересветить не может У него норм обзор. Какие рога елы палы))Ставь оптику!А за маск.сеть вобще забудь,бесполезная вещь по большей части 1 Ссылка на комментарий
CHiKPOT Опубликовано: 10 февраля, 2020 Игроки 130 публикаций 37 955 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2020 Нафиг не нужен тем у кого есть Т54 обл. советов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_87800519 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Игроки 144 публикации 1 421 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRddha (10 фев 2020 - 16:53) писал:Нафиг не нужен тем у кого есть Т54 обл. советов.Да, "обла" приятный танк. Чего не скажешь о китайце, который не едет, не танкует, зато светить может с но натяжкой, ибо это ему не сильно помогает, т.к. по сути это танк 8 уровня. Обла даже дамажит больше т.к. быстрее меняет позиции. Ссылка на комментарий
anonym_ps4Cvy04CNyC Опубликовано: 14 февраля, 2020 Игроки 219 публикаций 20 624 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_DED (06 янв 2020 - 17:30) писал:Мой выбор: досыл, стаб, оптика. свои 450 обзора есть. ремка, аптечка, рацион. Играю в пассивный свет и в СТ поддержки. Светить, к примеру, на Прохоровке - плохо, гору - отлично, аллею - можно, но хуже, чем колёсниками.Плюсы - альфа 320, обзор норм. Минусы - нет брони в башне и УВН. С колёсниками стараюсь пойти на таран. Не всегда получается. Мастер получился на 4500 дамага по своему же засвету. Рацион очень помогает. какой может быть таран против коляски если коляска меняет направление быстрее чем ты успеваеш нажать клавишу поворота не смеши ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас