rosko2 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 3 488 публикаций 55 680 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) 26 Ноя 2018 - 21:40 пользователь Arestovich сказал: Это такой тонкий троллинг? Конечно бери ВЗ, он имбищща! Бушь гнуть! Вы зря смеетесь, я тут видел на днях бой одного 132А... Один остался и вывез. Я аж думал на читах. Без сведения, на ходу... бОжил как бох. Не пойму кто ругает тут его точность. Точность у того 132А - была АДОВАЯ. Вот размышляю - не покупить ли его. А то чет вз132 - приелся и какой-то стал негодный от слова совсем. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 3 488 публикаций 55 680 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 22 Ноя 2018 - 02:19 пользователь JZOR сказал:раздумываю между 13 90 вазиком и облойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifпассивный свет и дамагерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gifваши рекомендации?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 90й и Обла это абсолютно разные тунки. (132А не имею, но 132 который 8ка - тоже другой) Ничьи советы тут не годятся: кому-то "девяностик" покажется кривым и медленным корытом с огромным кругом сведения и ужасной подвижностью, а другой скажет - ммм.имба-имба Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Cyberzip Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 27 публикаций 71 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 Кое как прошел этот танк. Осталось крайне негативное впечатление от его трамвайности, от сведения. Считаю что что ветка юзабельна лишь до ВЗ-132. Остальное полное ГЭ 1 Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 Норм лт. Не пойму негодований в его адрес. Сливы правда прут как из рога изобилия, но уж в этом танк точно не виновен. Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 2 отметки и очередной мастер на сабже. Половина пути к 132-1 пройдена. Не исключено, осилю третью к моменту выкачивания топа, вот только поаккуратней играть надо. http://wotreplays.ru/site/11776005#tundra-dayv13-wz-132a Ссылка на комментарий
Xsarma Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 46 публикаций 43 267 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 На топ движок стоит тратиться то? Цифры то вообще не радуют.... Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) Пока понял одно. Если играть как типичный лт (активный, пассивный свет) смерть в первые минуты боя. По идее на этом танке как раз нужно жить до конца, т.к. маскировка, обзор, динамика и альфа в 320 будут решать именно в конце боя. Собственно говоря, лт дамагер, не иначе. Изменено 5 января, 2019 пользователем KRLL_SDRV 1 Ссылка на комментарий
dagesta Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 645 публикаций 107 431 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 трамвай это, едет только по рельсам, крайне крайне не рекомендуется поворачивать,даже ручной тормоз не сильно помогает устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий
Kadet77Rus Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 9 публикаций 26 345 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (22 ноя 2018 - 08:46) писал: Бери ёлку набей 35к опыта и жди колесницы, скоро привезут. 32 вроде Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) Из всех моих ЛТ-9 самый большой дамаг именно на 132А. Причем лидирует с хорошим отрывом. Почему он людям не нравится - я хз. Изменено 29 января, 2019 пользователем Dayv13 Ссылка на комментарий
SAjungleCat Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 320 публикаций 30 175 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (29 янв 2019 - 15:12) писал:Из всех моих ЛТ-9 самый большой дамаг именно на 132А. Причем лидирует с хорошим отрывом. Почему он людям не нравится - я хз. может потому что у большинства не заточены под него клеши?у тебя видно для него,раз получаетсяу меня нет,пробовал на стоковой пушке играть,не сложилось,мало урона набивалпробую на топовой,глаз дергается от точности,полета и скорости снаряда,с уроном те же проблемывидимо еще не придумали картофельные *** танк,для игроков с повышенным хитином в руках Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (29 янв 2019 - 23:35) писал: может потому что у большинства не заточены под него клеши?у тебя видно для него,раз получаетсяу меня нет,пробовал на стоковой пушке играть,не сложилось,мало урона набивалпробую на топовой,глаз дергается от точности,полета и скорости снаряда,с уроном те же проблемывидимо еще не придумали картофельные *** танк,для игроков с повышенным хитином в руках Посмотрел твою стату на сабже. Мне кажется, ты на нем ололошишь... Куча медалей разведчиков, при этом дажка чуть больше, чем два шота за бой. Плюс, есть проблемы с выбором позиций и выживаемостью. Попробуй играть на дамаг. Если хочешь, скинь сюда последние бои на 132а, попробую помочь советом. Изменено 29 января, 2019 пользователем Dayv13 Ссылка на комментарий
SAjungleCat Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 320 публикаций 30 175 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (29 янв 2019 - 20:09) писал: Посмотрел твою стату на сабже. Мне кажется, ты на нем ололошишь... Куча медалей разведчиков, при этом дажка чуть больше, чем два шота за бой. Плюс, есть проблемы с выбором позиций и выживаемостью. Попробуй играть на дамаг. Если хочешь, скинь сюда последние бои на 132а, попробую помочь советом. спасибо,дружище,за совет!на счет ололо ты прав,на половину.В полях пытаюсь светить,кустодротить.В городах тупо в боль.Реплеи не сохраняю,потому что играю на слабом компуктере.Лишний мусор на диске добавляет проблем к его работоспособности.В дамаг не получается,потому что не попадаю,не попадаю,потому что не всегда свожусь полностью и даже когда свожусь не попадаю(от этого горит еще больше)Если не трудно,скинь свои бои,я посмотрю,может чему-то научусь,в личку мэйл скину Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (30 янв 2019 - 15:41) писал: спасибо,дружище,за совет!на счет ололо ты прав,на половину.В полях пытаюсь светить,кустодротить.В городах тупо в боль.Реплеи не сохраняю,потому что играю на слабом компуктере.Лишний мусор на диске добавляет проблем к его работоспособности.В дамаг не получается,потому что не попадаю,не попадаю,потому что не всегда свожусь полностью и даже когда свожусь не попадаю(от этого горит еще больше)Если не трудно,скинь свои бои,я посмотрю,может чему-то научусь,в личку мэйл скину Ок. Сегодня вечером пульну. 1 Ссылка на комментарий
SAjungleCat Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 320 публикаций 30 175 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (30 Янв 2019 - 13:49) писал: Ок. Сегодня вечером пульну. благодарен,будем ждать Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (30 Янв 2019 - 19:28) писал: благодарен,будем ждать Смотри почту. СЗОТ. Изменено 30 января, 2019 пользователем Dayv13 Ссылка на комментарий
SAjungleCat Опубликовано: 31 января, 2019 Игроки 320 публикаций 30 175 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (30 Янв 2019 - 18:00) писал: Смотри почту. СЗОТ. Спасибо за реплеи!было интересно,правда,кое что для себя почерпнуля вожу бк 20бб\15подкалиберов\5 фугасов,расходники бомжацкие,без доппайка,кд 8,4скак я бы поступал в твоих реплеях)1 бой,Химки,поехал бы на гору и не разу не попал бы по танкам железке(были случаи,не раз).Конввей не дал бы мне шансов и убил бы первым выстрелом(такое тоже проходил,при чем на днях)2 бой,Студзянки,я бы закончился там на балконе,еще раньше,по фокусу арты и лт,такой бой был вчера3 бой,Рыбацкая бухта,(Рушку ты наказал по красоте,блаиндами), бы кружил в том квадрате,напротив нее.Сколько раз пробовал,не получалось у меня от игрывать по центру4 бой,Степи,я бы поехал,первично светить разъезд тяжей на камни,сделал бы круг и назад к базе,хз клиент закрылся5 бой,Ласвиль,возле этого домика,я ни разу не был и не знал,Я обычно,раньше становлюсь во второй куст от камня,союзный 704,Паскуччи взял)6 бой,Минск(против города ничего не имею,но карта УГ для меня) я бы так встретить не смог пацанов(просто не догадался бы) и скорее всего Паттон меня еще раньше бы забрал,хороши их встретили)7 бой,Утес,я бы играл от центра и потом по 2-3 линии до базы8 бой,Мурованка,я обычно играю через маяк,по 2-3 линии,странно почему ты не попал вторым выстрелом в 49,когда он пошел к тебе на сближение?!жадность к арте)с ней часто так)9 бой,Тундра,я бы ломанулся на гору и сдох в первую минуту,чера такой бой был,почти 1 в 110 бой,Прохоровка.играл бы либо через куст е1,либо от центра к аллее11 бой,Париж(так же как и с Минском),поехал бы по линии Б,тупо ололо,потому что меня бесит эта конченная карта12 бой,Тихий берег,поехал бы на гору светить,позже су 14-1,на своей базе,ваншотнул бы меня с вертухи,100 раз так былоПы.Сы. что значит "СЗОТ"? Ссылка на комментарий
Dayv13 Опубликовано: 31 января, 2019 Игроки 1 539 публикаций 41 790 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (31 Янв 2019 - 09:14) писал: Спасибо за реплеи!было интересно,правда,кое что для себя почерпнуля вожу бк 20бб\15подкалиберов\5 фугасов,расходники бомжацкие,без доппайка,кд 8,4скак я бы поступал в твоих реплеях)1 бой,Химки,поехал бы на гору и не разу не попал бы по танкам железке(были случаи,не раз).Конввей не дал бы мне шансов и убил бы первым выстрелом(такое тоже проходил,при чем на днях)2 бой,Студзянки,я бы закончился там на балконе,еще раньше,по фокусу арты и лт,такой бой был вчера3 бой,Рыбацкая бухта,(Рушку ты наказал по красоте,блаиндами), бы кружил в том квадрате,напротив нее.Сколько раз пробовал,не получалось у меня от игрывать по центру4 бой,Степи,я бы поехал,первично светить разъезд тяжей на камни,сделал бы круг и назад к базе,хз клиент закрылся5 бой,Ласвиль,возле этого домика,я ни разу не был и не знал,Я обычно,раньше становлюсь во второй куст от камня,союзный 704,Паскуччи взял)6 бой,Минск(против города ничего не имею,но карта УГ для меня) я бы так встретить не смог пацанов(просто не догадался бы) и скорее всего Паттон меня еще раньше бы забрал,хороши их встретили)7 бой,Утес,я бы играл от центра и потом по 2-3 линии до базы8 бой,Мурованка,я обычно играю через маяк,по 2-3 линии,странно почему ты не попал вторым выстрелом в 49,когда он пошел к тебе на сближение?!жадность к арте)с ней часто так)9 бой,Тундра,я бы ломанулся на гору и сдох в первую минуту,чера такой бой был,почти 1 в 110 бой,Прохоровка.играл бы либо через куст е1,либо от центра к аллее11 бой,Париж(так же как и с Минском),поехал бы по линии Б,тупо ололо,потому что меня бесит эта конченная карта12 бой,Тихий берег,поехал бы на гору светить,позже су 14-1,на своей базе,ваншотнул бы меня с вертухи,100 раз так былоПы.Сы. что значит "СЗОТ"? СЗОТ - сорри за оф топ (извиняюсь,что не по теме топика). Бои уже плохо помню. Катаю не один 132А, а много танков (стандард Б, шкоду 9, конвея, пт7 шведов, вк 100, премы от 6 до 8 левелла) и эти 10 или 11 реплеев - это подборка за месяц, если не за полтора. Ты описываешь бои, а я еле-еле вспоминаю, о чем речь... Но в целом стараюсь на сабже играть в дамаг, но аккуратно. Дамаг какой-никакой имеется, а вот побед маловато. Но это из-за небольшого количества боев (даже 200 нет). Пока дамаг не дает прирост винрейта. Но, думаю, дело наживное. Сейчас на 132а цель в 3 отметки, ну и выкачка 132-1. Относительно расходников - крайне рекомендую катать все ЛТ с доппайком. Огромный профит в обзоре позволяет активно высвечивать ЛТ противника. В остальном - будут вопросы - обращайся. Ну и попробуй в дамаг играть. Ссылка на комментарий
SAjungleCat Опубликовано: 31 января, 2019 Игроки 320 публикаций 30 175 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDayv13 (31 Янв 2019 - 11:55) писал: СЗОТ - сорри за оф топ (извиняюсь,что не по теме топика). Бои уже плохо помню. Катаю не один 132А, а много танков (стандард Б, шкоду 9, конвея, пт7 шведов, вк 100, премы от 6 до 8 левелла) и эти 10 или 11 реплеев - это подборка за месяц, если не за полтора. Ты описываешь бои, а я еле-еле вспоминаю, о чем речь... Но в целом стараюсь на сабже играть в дамаг, но аккуратно. Дамаг какой-никакой имеется, а вот побед маловато. Но это из-за небольшого количества боев (даже 200 нет). Пока дамаг не дает прирост винрейта. Но, думаю, дело наживное. Сейчас на 132а цель в 3 отметки, ну и выкачка 132-1. Относительно расходников - крайне рекомендую катать все ЛТ с доппайком. Огромный профит в обзоре позволяет активно высвечивать ЛТ противника. В остальном - будут вопросы - обращайся. Ну и попробуй в дамаг играть. бои я описал к тому,что их смотрел,все,было интересно(подборка была за месяц,там даты и время были))Спасибо за помощь!на счет доппайка,принял буду пробовать,132-1 открыл месяца 4 назад (есть у меня дурацкая привычка,открывать 10 и никогда их не покупать...) на 132а играю сейчас,ради получения Мастера(буду на нем страдать,пока не получу,а дальше видно будет)беда в том,что в дамаг не получается из-за точности,2-3 промаха в упор или более-менее короткого расстояния и у меня начинает подгорать...красные глаза...шашка наголо и ололо выстрел\таран\смерть (потому что большинству союзников свет не нужен на расстоянии,они сами себе светят в упоре,так интереснее видимо)СЗОТ )) из всех лт мне зашли ЛТТБ,Т49,Т100ЛТ,старая Елка,вот на них я играл в удовольствие и старался,49 не до конца вкурил,но иногда теплый фугас на 600-700 так радовал Ссылка на комментарий
Easyspot Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 1 261 публикация 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 Т100ЛТ, пацаны. Берите Т100ЛТ, вкачайте ему обзор и удивляйтесь насколько он имбовее этой вашей китайской имбы. Не знаю почему, но давным давно, когда ветки ЛТ кончались на 8-ом уровне, а СТ не вооружали магазинными плазмоганами, китайцы умели в ЛТ-стайл. Сейчас они сильно хуже других, даже убогого топового немца. В общем тем кому танк не зашел рекомендую советский танчик, кому зашел - еще более рекомендую советский танк, ибо он те же самые задачи выполняет гораздо эффективнее. 1 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас