mihapronin Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 170 публикаций 18 737 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 13:09 пользователь ros44 сказал:Мне вот интересно ,а для чего тогда в игре танк Т-44 ? После одного,двух или трех китайцев он стал бесполезным. Или не так?Т-44 начиная с 0.7 делает китайца. Он несколько слабее по броне, но сильнее пушкой и двигателем. Так что теперь все не премиумные топовые СТ-8 сильнее Китая. Я не киберспортсмен. Я киберфизкультурник. Ссылка на комментарий
fenex001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 22 238 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 13:24 пользователь luudvig сказал:T70noob ,тебе премиумщики что-то должны?Хотят - покупают,не хотят - не покупают.И кредиты у тебя не воруют.И не твоё дело,куда и как тратить им СВОИ деньги.Не греми яйцами Я полностью с тобой согласен. Ещё есть такой факт что сама по себе игра не бесплатная .. и для разрабов и админов это хлеб Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 12:48 пользователь T70noob сказал: Но, во-первых, игра заХЕРевает. За эту фразу отдельный плюс.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4517492 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Второй ник качал уже на правильном Т-44, после 7 патча(после 14 декабря).Я далеко не нуб, Т-54 прокачал на первом нике еще 1 января.Правильный(нынешний)Т-44 с прямым водилой уделывает вхлам ускоглазого, пробивает ВБЛ,люк башни, в динамике с топовым движком позволяет заходить в бок КИМЧЕНЫРАМ.Могу без бахвальства сказать,что у меня после 4 дней прокачки Т-44(процент побед вышел 56)руки по локоть были в нубской китайской кровушке.Спасибо разрабам за такую "ускоглазую" халяву, вчера закончил качать Пантеру 2 и купил Е-50, опять же быстрая прокачка благодаря косоглазым.Теперь с повышением уровня боев для китаеза с удовольствием выгоню Мауса из ангара и тогда всем глупым китайцам лучше ко мне не приближаться, сам я ТТвод и играл в очень скиллованых кланах, поэтому врагам-рисоедам при моем участи в боях не светит ни фарма, ни фана. 1 И вот я зачислен танкистом...Мне некогда слушать[/b] "SEXPISTOLS"! Я езжу на танке и с пушки стреляю... Ссылка на комментарий
anonym_SJj3FSPOUwtp Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 10 246 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Кстати, про трех китайцев, мы с товарищами взводом так же разжились китайцами. Семья/работа, зарабатывать серебро некогда, прем-танк отличное дополнение к прем-аккаунту. Но сейчас не об этом. Играю как-то раз один я в рандоме, на ис-3, еще не топ. Прохоровка, южный флаг. У соперника 6 тайпов. Мотивирую команду в чате защитить гору. Сам молюсь, чтобы тайповоды были нубами и рвусь в деревню к вражескому склону горы: http://i32.fastpic.ru/big/2011/1228/d5/5436a8ff20e37f2f90b80089e182a1d5.jpg И вижу бока тайпов, ползущих в гору. Стреляю как могу, снял гусли или пару, в общем вношу сумятицу. Первые пара тайпов прорвались на гору. Один только стал перестреливаться со мной, ремонтироваться видимо было нечем. Другой прятался за спиной товарища, еще один, решил не ехать на гору. Где 6й был не знаю, может в тыл заходил :-) Никого не убил, т.к. цель была не такая, и слился минуты через 4, когда им подмога подоспела, но дал кучу дамага. Первую партию тайпов на пригорке разобрали. Потом наши с горки добили всех остальных. В итоге убедительная победа и отличное настроение :-) Ссылка на комментарий
stal2525 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 35 005 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Ну вот и допатчились! Китаец уходит в минус! Только не надо говорить что руки кривые и всё такое. до патча 0.7.1 было всё супер, выносил всех, а сейчас? Даже Т-50 в бок не пробиваю! Ооо, добавили 5% фарма да просто смех, если на тебя два-три ис-4 выходят. Ещё какой-то бонус за вынос ТТ дают! Вынес КВ-5 и Лёву потом и меня положили, а фарма 25К с копушками, раньше просто два раза пробиваешь и 25К в кармане и где БОНУС? Ндя больше ни копейки не вложу в игру! Ссылка на комментарий
911ALEX Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 5 815 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 У меня друг хотел Типа купить на НГ, но в гряду последних событий передумал :) Я думаю, что ВГ 50% прибыли сейчас потеряют, потому что народ откажется покупать Типа. И я бы отказался... но увы он у меня уже давно есть... Не спорю, половина игроков на китайце нубы и школоло которые не умеют ездить, но в этом то и смысл прем танка, когда ты хочешь почувствовать что такое СТ8 и имеешь возможность за РЕАЛНЫЕ ДЕНЬГИ купить его себе. Сейчас это смело можно назвать нерфом. В свое время на Львах тоже много народу ездило, и ВГ повысили на него цену. И ВСЕ кто раньше его купил на оборот потирали руки и думали "Какой я молодец, что усел его купить раньше по стоимости 7500 голды" и сейчас я как владелец Типа им могу только позавидовать... Ведь мне не повысили стоимость на танк, а подняли уровень... На тот уровень, где я с такой пухой ничего сделать, увы, не смогу против ТТ10. А хотелось бы... Хотя бы на голд снаряды цену понизили... В общем... был бы выбор, не брыл бы типа сейчас, знаяя что его поднимут на уровень боев. Верните мне голды, я лучше льва возьму! Ссылка на комментарий
vikhin Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 44 публикации 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Окт 2011 - 15:46 пользователь Shurets сказал:Да-да точно! Хорошо бы харктеристики подтянуть хотя бы до Т-54. И что б экипаж можно было пересаживать на любую нацию и что б при этом навык не скидывался. И еще чего нибудь...Лови плюс.А не жирно ли 1 Военкомат — страна чудес, на час зашел — на год исчез! Ссылка на комментарий
vikhin Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 44 публикации 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 02:19 пользователь stal2525 сказал:Ну вот и допатчились! Китаец уходит в минус! Только не надо говорить что руки кривые и всё такое. до патча 0.7.1 было всё супер, выносил всех, а сейчас? Даже Т-50 в бок не пробиваю! Ооо, добавили 5% фарма да просто смех, если на тебя два-три ис-4 выходят. Ещё какой-то бонус за вынос ТТ дают! Вынес КВ-5 и Лёву потом и меня положили, а фарма 25К с копушками, раньше просто два раза пробиваешь и 25К в кармане и где БОНУС? Ндя больше ни копейки не вложу в игру!Я за 500 боев в минус раза 2 уходил на типе не больше Военкомат — страна чудес, на час зашел — на год исчез! Ссылка на комментарий
stal2525 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 35 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 02:42 пользователь 911ALEX сказал:У меня друг хотел Типа купить на НГ, но в гряду последних событий передумал :) Я думаю, что ВГ 50% прибыли сейчас потеряют, потому что народ откажется покупать Типа. И я бы отказался... но увы он у меня уже давно есть... Не спорю, половина игроков на китайце нубы и школоло которые не умеют ездить, но в этом то и смысл прем танка, когда ты хочешь почувствовать что такое СТ8 и имеешь возможность за РЕАЛНЫЕ ДЕНЬГИ купить его себе. Сейчас это смело можно назвать нерфом. В свое время на Львах тоже много народу ездило, и ВГ повысили на него цену. И ВСЕ кто раньше его купил на оборот потирали руки и думали "Какой я молодец, что усел его купить раньше по стоимости 7500 голды" и сейчас я как владелец Типа им могу только позавидовать... Ведь мне не повысили стоимость на танк, а подняли уровень... На тот уровень, где я с такой пухой ничего сделать, увы, не смогу против ТТ10. А хотелось бы... Хотя бы на голд снаряды цену понизили... В общем... был бы выбор, не брыл бы типа сейчас, знаяя что его поднимут на уровень боев. Верните мне голды, я лучше льва возьму!Полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий
stal2525 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 35 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 02:58 пользователь mihavoron сказал:Я за 500 боев в минус раза 2 уходил на типе не большеДо патча 071 ни разу не уходил! Даже за плохой бой. А боёв на типе у меня 655. Ссылка на комментарий
Karib810 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 467 публикаций 62 431 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 02:58 пользователь mihavoron сказал:Я за 500 боев в минус раза 2 уходил на типе не большекак можно на китае уходить в минус???если даже стоя на респе и не подовать признаки жизни вас убивают и вы все равно получаете где то 20к серебра.вычитаем 8-9 за ремонт и того 12-11к +. как вы уходите в минус?? Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Мда, в боях с 10-ым уровнем все мрачновато выглядит. Три боя таких прошли, причем подряд. Правда потом 10-ок больше не увидел. Как ни странно, в двух из них победили и с совзводным остались живы. В первом бою держали на гуслях ИС-7, арта по нему работала. С-70 от башни каким-то образом рикошетит, не знал. А ИС-у очень хотелось шкурки наших "рисоедов", он как мышь - кололся, но продолжал жрать этот кактус. Во втором нарвались на Е-100. В бой не ввязывались, просто обошли, дождались нужного момента, вырезали арту и её защитников, захватили базу. В третьем нас тупо разобрали три взводных Т-54 и взяли базу. Маус на нашей базе ничего им не смог противопоставить. В наглую. "Рисоед" - нифига не стоковая Т-54. А так - в принципе жить можно. И даже нужно! Всем удачи в боях и с Наступающим! Ссылка на комментарий
anonym_28Jv8lVmZhHB Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 443 публикации 22 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 имхо , китайцы ввели дисбаланс в игру - стала ненужной целая ветка танков до т54 , когда проще купить китайца и ездить , и никакого разнообразия нет от этого , и вся суть игры теряется от таких вот покупателей , для меня весь каиф в прокачке "выращивании танка как питомца" ) 1 Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 07:41 пользователь ganja_dur сказал:имхо , китайцы ввели дисбаланс в игру - стала ненужной целая ветка танков до т54 , когда проще купить китайца и ездить , и никакого разнообразия нет от этого , и вся суть игры теряется от таких вот покупателей , для меня весь каиф в прокачке "выращивании танка как питомца" )Расслабьтесь, сейчас будет поспокойнее. Вместо толп "рисоедов" теперь будут КоТэ, ИС-3, Лёвы, КВ-5, Першинги и Т-44. Посмотрим, как вы боеуклад им будете с Д2-5Т подрывать. Или считаете, что место ушедших Типов займут А-20 и Т-34? Будет вам и разнообразие, и "легкие, вкусные" фраги. Наслаждайтесь. Типы уйдут с ИС-7 и Маусами воевать, им там с их бронепробитием самое место. Можно подумать есть люди, у которых в ангаре есть только Тип. Часть игроков берет его тупо из-за серебра. 1 Ссылка на комментарий
SekiraPeruna Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 29 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Но вот в команде из 3-х !!!!все минусы исчезают - когда мы летим втроем - З.Ы. один на нем почти не езжу, это "командная забава" для меня, да и друзья по отзывам поодиночке, не очень то успешны на нем.Update По поводу соло не согласен. В корне. Просто, если ты один надо очень серьезно задуматься куда поехать и где взять свое, а не следуя "гайдам" (мнению одного игрока) вслепую и без разбора "занимать горку"... И вот если ты выберешь верное направление действий (оно есть ВСЕГДА, просто зачастую его трудно угадать) то ты вытащишь бой. Однозначно. По поводу ваншотов. Раньше такого не было. Сам стал это замечать примерно за 2-3 недели до патча. Но никаких действий не предпринимал, собирая личную статистику. Вчера мнение сформировалось: да действительно, боеукладка взрывается очень часто и взрывают ее, бывает, низкоуровневые танки. Именно потому, также как и ты, поставил мокрую боеукладку взамен вентилятора (один *** его действие лично я не заметил). И по первым впечатлениям ситуация изменилась в лучшую сторону.Ну а если я играю взводом из троих или двоих человек то тут, как и у тебя тоже все как в песне. Очень часто втроем разбираем иса 4, если на месте боя есть хоть какие-то минимальные укрытия, и при этом все уезжаем поврежденные но живые. Более того, за все это время так обнаглели, что иногда нападаем на топов 10 (правда там результат не такой веселый ). Ссылка на комментарий
kkkolyu4ii Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 651 публикация 25 947 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 24 Окт 2011 - 14:52 пользователь Hyleys сказал:Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Одному на Китайце тоже пожно играть , тем более если далеко не в топе , можно пристроится к тяжам метров за 30-40 за камушком и поплёвывать потихонечку , башня у него рикошетная , а даже у 9-10 левела гусли слетают на ура , своим помощь , главное за победу !!! Ссылка на комментарий
anonym_ga219ksiCZ3C Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 57 785 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Вы рано обрадовались господа китайцы! Разрабы обещали прибыльность поднять на 5 процентов а как всегда обманули игроков.После патча 0.7.1 прибыльность упала на 15-50 процентов.Убить 8 танков (получить воина,белтера и тд и тп) и за это 63 тысячи...За аналогичный бои было и по 130-150 тысяч.Не верте всему что тут пишут.С уважением-водитель"Типочка" Ссылка на комментарий
kkkolyu4ii Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 651 публикация 25 947 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 19:11 пользователь Elinger сказал:Вы рано обрадовались господа китайцы! Разрабы обещали прибыльность поднять на 5 процентов а как всегда обманули игроков.После патча 0.7.1 прибыльность упала на 15-50 процентов.Убить 8 танков (получить воина,белтера и тд и тп) и за это 63 тысячи...За аналогичный бои было и по 130-150 тысяч.Не верте всему что тут пишут.С уважением-водитель"Типочка"Я вчера на китайце , за три кила 82к получил , давно такого не было !!!зы; .....жаль не умею скрины делать :( Ссылка на комментарий
stal2525 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 35 005 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 06:16 пользователь Karib810 сказал:как можно на китае уходить в минус???если даже стоя на респе и не подовать признаки жизни вас убивают и вы все равно получаете где то 20к серебра.вычитаем 8-9 за ремонт и того 12-11к +. как вы уходите в минус??А так вылетаешь на ИС-7 и он тебе блов-ап делает. Ты в минусе! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации