Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
23 Янв 2012 - 21:13 пользователь skypopo сказал:

читай правила и касчитывается  серебро, точнее за что. А то что ты 0 получил за проигрышь - скрин в студию или балабол.

Поражение

: Рудники 23 января 2012 г. 19:51:26

: Type 59

Опыт: 520

Кредиты: 53 925

как видешь дают больше чем 30 000. Тролятина!

О,твоё мнение очень ценно,учитывая твой игровой стаж.Поверь,поиграешь подольше - будет и у тебя:потратил все расходники,никого не пробил,команда проиграла и ты в лучшем случае вышел в 0.Случай очень редкий - но бывает к сожалению.
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
24 Янв 2012 - 00:22 пользователь gib74 сказал:

когда я покупал китайца,я самодовольно думал какой же я умный и продвинутый.Ща начну играть без према,китаец деньги лопатой будет накидывать.и больше не надо будет вкладываться в игру,комфортная игра обеспеченна :Smile-playing: .Мдаа как же я лоханулся то ребята.без према игра на типе это 15т-50т серебра.вполне хватает прокормить топов,прикупить модули и расходники для них.Но для того чтобы купить другие топы,тут без према надо быть задротом и гонять типа до тошнотиков. :facepalmic: для кого-то тип может и фан.но я предпочитаю топ-ст.пришлось опять брать прем.с ним тип зарабатывает25-105т.Я восхищаюсь теми игроками которые могут себе позволить играть без прем.танков и без прем акк.и доходить до топов и играть на них.это надо быть фанатом. :Smile_amazed: Увы если бы я играл получше то возможно это бы всё и не напрягало бы так.чисто субьективно на типе я начал действительно меньше привозить в среднем.хотя может быть я и подустал от него :Smile_mellow:

Полностью согласен.
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

.Я восхищаюсь теми игроками которые могут себе позволить играть без прем.танков и без прем акк.и доходить до топов и играть на них.это надо быть фанатом

ну блин, восхищайся мной :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: до тапка дошел без према, весь гараж взял без голдотанков(их и не было тогда) фармлю федором, либо любой 9ткой(особ 75 и 704 хороши) сейчас повадился ис 7 фармить.

+20к в среднем за бой, главное чамодан не поймать в начале, зато + 60к -30 -15=15к или 60-23=37к чистыми. кароч ис 7 с премом фармит лучше пз 4 :Smile_honoring:

Правда стата в рандоме падает...

Игроки
73 публикации
5 боёв
24 Янв 2012 - 01:13 пользователь artificer сказал:

О,твоё мнение очень ценно,учитывая твой игровой стаж.Поверь,поиграешь подольше - будет и у тебя:потратил все расходники,никого не пробил,команда проиграла и ты в лучшем случае вышел в 0.Случай очень редкий - но бывает к сожалению.

Случай очеень редкий, но я в топ клане, с 3мя ветками танков, вот качаю францев, и вырожаю недовольство ими... так ак знаю что будет когда их будет 50000. А чтобы тайпом заработать 0 бабла или уйти в минус 1 надо выйти в ангар сходу 2быть тупым - убить половину тимы 2 просто быть анлак постоянно попадаться против 10 лвл и чтобы там была тима 100% из10 лвл (это не реально на тайпе.

ТО что тайп стал слабее по своему лвл это не секрет, но то что говорил тот тип - ересть.

Игроки
165 публикаций
51 879 боёв
24 Янв 2012 - 10:03 пользователь zuzukinsuns сказал:

ну блин, восхищайся мной :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: до тапка дошел без према, весь гараж взял без голдотанков(их и не было тогда) фармлю федором, либо любой 9ткой(особ 75 и 704 хороши) сейчас повадился ис 7 фармить.

+20к в среднем за бой, главное чамодан не поймать в начале, зато + 60к -30 -15=15к или 60-23=37к чистыми. кароч ис 7 с премом фармит лучше пз 4 :Smile_honoring:

Правда стата в рандоме падает...

Да Уважаемый.ты достоин восхищения ну дык прем.акк то ты прикупил?для игры на топах.я вообщем-то сам играл без прем.танка и без прем.акк до тех пор пока не дошёл до топов.и покаКВ зарабатывал.к сожалению наши уважаемые разработчики видимо решили прикрыть халяву и КВ начал в два раза меньше привозить бабла.ну а на основных танках заработать3-6 лямов для приобретения топов,не продавая другие танки,согласись напрягает :Smile_blinky:
Игроки
275 публикаций
9 906 боёв
23 Янв 2012 - 21:06 пользователь skypopo сказал:

Все говорят что  тайп какой- то имба, но когда говорят об ИС-3  , в ответ говорят ровняйте руки... При этом имея на руках демку, когда тайп 50 не пробивает 9 раз подрят по слабому месту Иса-3, зато ис  3 пробивает как хочет, хочет в лоб, хочет в бок - ему пофиг вообще.

Админам пишешь про баги - они говорят спс и отправляют тебя домой, но на след раз ты опять застреваешь в графе и кокрас в том месте,, про которое ты писал.

***, сколько можно писать...Если вы на Тип59 (Т-44, Пантера-2, Першинг) нарвались на ИС-3 (а значит летели, выпучив глаза и открыв рот, ололораш) - уходите. Задача ИС-3 (как толстого СТ) - "разрыв и потрошение" СТ противника. "Переломит он через колено" любой СТ8, особенно пряморукий и с прикрытием. Не ваша это задача - ломать ТТ, тем более в одиночку.

Если уйдете в сторону, никто вас "не пГостит", скажут - "Тип трус111". Если помрете - "Тип лох111". "Так если нет разницы, зачем платить за ремонт?" © Уйдите и займитесь другим флангом, пускай другие ТТ занимаются...

Еще раз пишу цитату: "СТ предназначены для занятия ключевых для боя точек, поддержки атаки тяжелых танков, засвета противника и уничтожения вражеской артиллерии". Где здесь "бодание с ТТ"?

• Плюс 2
Игроки
651 публикация
25 947 боёв
Плюсанул , у каждого своя задача , также когда Е-100 в Химмеле прётся на горку , пока ИС-7 и два ИС-4 разбирают ВСЕХ ТТ под горой , это глупость !!! (Был свидетелем)
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

дык прем.акк то ты прикупил?для игры на топах.я вообщем-то сам играл без прем.танка и без прем.акк до тех пор пока не дошёл до топов.и покаКВ зарабатывал.к сожалению наши уважаемые разработчики видимо решили прикрыть халяву и КВ начал в два раза меньше привозить бабла.ну а на основных танках заработать3-6 лямов для приобретения топов,не продавая другие танки,согласись напрягает

дык для прокачки, прем позволил копить на 704,яга, мыша, е100, 7ку, е 50, 95 щас буде итд. те заработал около 20 лямов.или больше, тк сначала надо дорости до топ техники  :Smile-playing:

9ур вполне окупается без према, если вы хорошо сыграете, взводно. Но стата будет падать,тк вы не сможете тянуть команду, будете оч аккуратны и дамагерны, но быстро отвыкните жертвовать собой, проиграл-пофик, зато в 0.

если снизят доходность  9ток просто продам почту, благо желающих полно. постоянно донатить и получать кактус причем уже не в рот, а в жо__ порядком надоело.

Сегодня раз 30 слился на боядерке и арл 44. Благодаря голдотанкам. или свои прое__т, или чужие хвост намылят. резултьтат потратил 200 голда(благо клан подсыпал)на избавление от скворечника.

китаезы и прочие просто портят игру. им влома норм играть, они сливают и все равно в ++++,это бесит, 3 китайца уже опасность слива.

Игроки
651 публикация
25 947 боёв
24 Янв 2012 - 22:37 пользователь zuzukinsuns сказал:

китаезы и прочие просто портят игру. им влома норм играть, они сливают и все равно в ++++,это бесит, 3 китайца уже опасность слива.

Когда я начинал играть , купил Черча , тупо загонял его в поле , 3-5 выстрелов , всё-равно в плюс , потом купил Т-50 , - резкий засвет в начале боя (пока арта не встала на места , а ТТ и СТ *** на свет , они ещё не на позицыях ) стал загонять в поле обоих (оба на плюсе) , в ангар и на новый танк , загнал в минус 168 боёв (разница побед и поражений) , сейчас стал задумыватся о рейтинге , хочу выправить , тяжело даётся , но потихоньку выправляю , за полтора месяца вывел на минус 118.

Очень часто узнаю себя , когда Тип в топе едет светить базу "по свистку" и сливается после пары выстрелов , и это (к сожалению) очень частое явление!!!

Игроки
24 публикации
15 174 боя

Я тоже внесу свою лепту по поводу недовольства типом 59...

Слишком уж нагибаторский танк вышел, вместо того что бы удалять, можно было просто не много порезать, уподобить КВ-5...

минусы КВ-5

1) слабая пушка

2) башенка радиста (а может пулемётчика, кто как называет) спереди (в которую только криворукий *** не попадёт)

3) малая динамика, долгий набор скорости (но в целом это даже не минусы, ну, а что вы хотели от 106 тонной махины)

плюсы КВ-5

1) толстая броня (как я говорил выше только *** не попадёт в башенку) - так что броня бронёй, но...Ааа, не буду плакаться

2) высокая скорость для ТТ (40км/ч, но попробуй набери такую, на большинстве карт, просто не возможно разогнаться до такой скорости).

минусы type59

1)малая динамика

плюсы type59

1) высокая скорость

2) крепкая и рикошетная броня (просто жесть какая рикошетная)

3) хорошая пушка для ст

4) низкий силуэт

P.S. А вобще мечта это конечно, что бы башенку плятскую срезали у КВ-5...

Игроки
56 публикаций
27 904 боя
всё китайцев ***, даже не интересно играть кидают в бои десятых уровней, где нет возможности нормально играть, разрабы пишут что надо уметь играть в таких боях, но фактически это просто отмазка. легкие французишки 7го уровня получаются сейчас круче на много, если с 2х выстрелов уничтажают китайца, а с4х  ис3. вот это уже беда, лягушки достали)))
Игроки
129 публикаций
34 671 бой
Напишу немного не по теме. Китаец стал наиредчайшем отстоем играть противно покупал нормальный танк а превратили его в редкостную гадость за что деньги платил не понятно. в боях десятых уровней чувствуешь себя как первокласник с водяным пистолетиком попавший на драку между фанатами цска и спартака. вобщем уважаемые разработчики заберите у меня этот отстой и дайте вместо него нормальный средний премиумный танк 8 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
19 211 боёв

При всей своей толерантности, этих ребят на типах59 не только не уважаю-откровенно презираю.

Какими надо быть ТРУСАМИ,как надо бояться противника, что-бы воевать на машине 57 года против машин 40-х годов.

Или доставляет удовольствие реализация преимущества ТТХ в виде килов т-тридцать четвёрок-так попроситесь в первый уровень со своими типами,

ить там больше нашинкуете.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 469 боёв

Ололоша ты, презиратель)

Я купил себе кетай для фарма серебра и перевода опыта.

На ст до этого не катался, кроме 34-85. Но, купив узкоглазого, я понял, что хочу 54-ку.

А про различие в годах, это уж извините. Как могут люди на объектах 704 убивать бедных людей на КВ?

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 859 боёв
Думал купить себе Type59 или КВ-5, но вот узнал о том что американский Т34 переведут в скором времени в премиумные и решил попробовать прокачать (халява же :Smile_blinky:). Вчера купил. Так вот что могу сказать: нисколько не жалею потраченного времени, нервов и немного денег (в основном для прохода унылых T1Heavy и М6), набрался опыта в боях с 8-10 лвлами, выпрямил руки. На Т32, который показался унылым вначале, под конец прокачки уже даже фармил :Smile_Default:, а это ТТ 8 уровня, так что, ИМХО конечно, прем танки должны быть обязательно в прямых и опытных руках. Иначе будут слезы.
Игроки
6 056 публикаций
87 928 боёв
30 Янв 2012 - 11:36 пользователь tweekend сказал:

Думал купить себе Type59 или КВ-5, но вот узнал о том что американский Т34 переведут в скором времени в премиумные и решил попробовать прокачать (халява же :Smile_blinky:). Вчера купил. Так вот что могу сказать: нисколько не жалею потраченного времени, нервов и немного денег (в основном для прохода унылых T1Heavy и М6), набрался опыта в боях с 8-10 лвлами, выпрямил руки. На Т32, который показался унылым вначале, под конец прокачки уже даже фармил :Smile_Default:, а это ТТ 8 уровня, так что, ИМХО конечно, прем танки должны быть обязательно в прямых и опытных руках. Иначе будут слезы.

у тебя прем танк заберут, а дадут другой (т34) вроде так

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
129 публикаций
34 671 бой
29 Янв 2012 - 20:25 пользователь BF109_Mobile сказал:

При всей своей толерантности, этих ребят на типах59 не только не уважаю-откровенно презираю.

Какими надо быть ТРУСАМИ,как надо бояться противника, что-бы воевать на машине 57 года против машин 40-х годов.

Или доставляет удовольствие реализация преимущества ТТХ в виде килов т-тридцать четвёрок-так попроситесь в первый уровень со своими типами,

ить там больше нашинкуете.

Мда  ты далёк от смысла прем танка

он покупается для фарма золота а не для того что бы только на нем кататся. сейчас на нем формить сильно тяжко стало на льве лучше а по поводу годов и уровней зря говоришь китайца сейчас пробивают даже из нижней части таблицы в его боях. кто то и с иса седьмого по су 85 палт. их тоже презираешь?

Игроки
454 публикации
64 498 боёв
надоел,грёбаный баланс,5типов в 1 команде,сори скин не предоставил сразу по составу видно что команда ОБРЕЧЕНА на порожение т.к. у команды соперников много типов(разрабы же писали что не будет типов вот так кидать!!!)и дальше их типы стоят напротив наших 8 уровней?)это как ис,т29,кв-13  идут что ли как 8уровень,так получается что этим танкам просто дали оч слабы пушки которые непробьют Типа,а теперь вопрос,Когда уже будет норм балансёр???
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 859 боёв
30 Янв 2012 - 13:28 пользователь bahussg сказал:

надоел,грёбаный баланс,5типов в 1 команде,сори скин не предоставил сразу по составу видно что команда ОБРЕЧЕНА на порожение т.к. у команды соперников много типов(разрабы же писали что не будет типов вот так кидать!!!)и дальше их типы стоят напротив наших 8 уровней?)это как ис,т29,кв-13  идут что ли как 8уровень,так получается что этим танкам просто дали оч слабы пушки которые непробьют Типа,а теперь вопрос,Когда уже будет норм балансёр???

Да сколько можно плакаться? Ну один бой из 100 такой и что? На Т29 я успешно истреблял китайцев, а в последствии и на Т32, толку что он 8 го уровня, там пушка с Т29. Олени есть в обеих командах независимо от того на чем они ездят. Если команда слаженно работает то победа гарантирована при любом раскладе. Читали при загрузке "Не стоит мешать врагу делать ошибки, это не вежливо"? А когда в бою пт думают что они ст, тт думают что они пт, а ст в это время танкуют, светляк на базе за камнем, арта фраги набивает из мелочи и недобитков, вот это СЛИВ. Многим знакомо наверное?:Smile_veryhappy:

И если балансер обделил команду топ танками это как правило компенсируется артой или нижней частью списка. Так вот если команда не олени, то можно победить и в таком раскладе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...