Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Фев 2012 - 09:03 пользователь ProFide сказал:

Специально для Modzh_69:

У меня самого китайца нет,есть у знакомых, вместе порой качаемся во взводе, они на китайцах я на Т-44. Перед патчем заметил, что китайца пробить было труднова-тоЮ, зато после последнего патча пробивается на ура, причем нередки пожары у оного. Насчет клинча с КВ-5, у меня для таких умников как ты есть 5 голд снарядов, которые отлично пробивают в лоб китайца.

Во-первых: вы мне не тыкайте, я с вами коров не пас. Во-вторых: Type 59 как пробивался, так и пробивается. Ничего не изменилось. Повышение уровней боев означает то, что пушки стали мощнее у противников. И еще, если вам память не изменяет: после патча к Т-44 добавлена пушка ЛБ-1, которая была у Т-54. С Д-10Т разве что во лбу у китайца можно было краску поцарапать. Про пожары: они были ДО патча, они и остались ПОСЛЕ патча. И третее, это по поводу голда: далеко не каждый в рандоме катается с голдой, даже далеко не каждый 100-й. Да и покуда с ББ на голду переключитесь, уже пару раз больно сделать успею, так на 450-500ХП, а оно у вас не бесконечное. В отличие от вашей голды мне для КВ-5 и обычных ББ-шек с головой хватает. Разница только в пробитии, но не дамаге :Smile_honoring:

PS: еще специально для вас - ваш опыт боев на КВ-5 ну просто огромен, аж целых 57, при 26-ти победах. Ну что сказать - Папка, однозначно. :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
6 092 боя

Специально для Modzh_69: не знаю как Вы, но я коров в отличии от ВАС не пас..)))

Про противостоянии Т-44 и Типа я ничего не писал, читать надо внимательно. Мы все играем в ротах (даже рандомных), и один я мало катаюсь, типы не клинчуются с КВ-5 (за редким исключением), стараются объехать его, при этом подставляют свои бока, что имеет свои последствия. Пожары при пробитии в бок у типов стали более частыми.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
6 092 боя

Специально для Modzh_69: я себя "папкой" не считаю, а высказываю свое мнение, а переход на личнсти с Вашей стороны, готворит о том, что вы не умеете вести диалог.))

Для меня стата второстепенна, я видел много людей у которых стата побед 38%, а играют они лучше чем те у которых 60%.

• Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Фев 2012 - 09:38 пользователь ProFide сказал:

Специально для Modzh_69: я себя "папкой" не считаю, а высказываю свое мнение, а переход на личнсти с Вашей стороны, готворит о том, что вы не умеете вести диалог.))

Для меня стата второстепенна, я видел много людей у которых стата побед 38%, а играют они лучше чем те у которых 60%.

На личности перешли именно вы. Это для начала. Диалог со мной вы первым начали вести. Про Т-44 было сказано одно: добавлена пушка ЛБ-1, все. Про вашу стату боев на КВ-5 я написал, на котором вы якобы нагибаете Type 59. Про стату: стата игры на конкретной технике, о которой говорится, а не о всей вместе. Или вы читать не умеете, чукча писатель, чукча читать не умеет? По поводу коров - отдельная история.

Еще раз для тех, кто в танке: сказку венского леса про постоянный нагиб вами на КВ-5 Type 59 с 57-ю боями на КВ-5 споете кому нибудь другому, кто уши развесит, но не мне.

PS: стата на Т-44 в 82 боя тоже вызывает уважение, падаю ниц перед вашим огромным опытом.Прежде чем что-то писать, 100 раз подумайте, стоит ли. Просто есть люди, кому не лень заглянуть в статистику игрока. Опять же для вашего блага совет, чтобы не выглядеть потом смешно в глазах других людей.

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Парни,китай не из-за детства сливной такой..просто он очень фановый,и сложно на нем играть серьезно...!) :Smile_veryhappy: Ололо китайский рашь на китайской технике с китайским настроением=китайский слив... :Smile-hiding:

а грамотно танцуя он разбирает всякого на своем уровне...одному тоже можно гонять,ток не факт что поддержат..кстати говоря-когда китаец прет рашить на врага-китайцы всегда нападают тоже,а другие стешки частенько стоят в далеке-поэтому "китаец" эт не только фарм серебра и експы-это еще и культура.

Нупов много на них,часто пи**т что золотом их пробивают,а они не могут...

У самого один из стабильных вариантов взвода-3 китайца и собака(ВБР тобишь) !))Меня кстатте уговорили его купить за день до снятия с продажи...Ни разу не пожалел!на 4 и 7й ис китаец ксатте заработал!

ЗЫ:ВСЕГДА толпой и только в танце !!!! :Smile-playing:Бойтесь китайца которому очень нужно серебро!!!имхо :Smile-tongue:

Игроки
1 449 публикаций
121 213 боёв
Очень просто разбираются китайцы дважды два любого рррроста  :Smile_honoring:
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
53 публикации
49 884 боя

Вот что стебаться, не понятно?!

Я купил китайца только из-за того, что льва опустили ниже плинтуса. Теперь и с китайцем таже ***.

1. Я платил не за это опущенное ***! Почему я покупаю машину, например в автосалоне и через месяц ко мне не приходят из этого магазина и не меняют движок на менее мощный?!

После такого отношения нет больше желания покупать прем-танки. Нет желания вкладываться в игру!

2. Ходовые качества китайца далеко отстают от той же 44, но почему-то ее в бою почти не встретить, когда ты на узкоглазом. Отвечу почему. Потому как чтоб играть в удовольствие на 54, нужно уж очень много умения и желательно норм команду.

СТ в советской ветке сейчас просто вымерли!!! И все от вашего баланса. Нафига мне на 54 гонять в рандоме если убыток может составить 35-37 тыс.?! Соответсвенно нет противостояния китайцам со стороны советов, зато появилась куча жопочного ***. Игра превращается в событие заедь сзади и вставь поглубже. Здесь уже не работает тактика и активные действия. Зато у Вас есть желание порезать арту и китайцев, конечно это лучше сделать ))

Баланс.

1. Один китаец попадает в самый низ таблицы в 70% боев. 2 китайца попадают к множеству французов, и к 2-4 ИС4 особенно если кто привел с собой 92 арту. 3 китайца попадают к КВ и тут для них рай, но такие взвода уже почти редкость.

После патча читал что китайцев будут кидать еще жесче. Исходя из чего?! Из мнимого превосходства прем танка? Или из-за того чтобы привлечь народ покапать новый прем Т34?

2. Беру арту 92, попадаю обязательно с батчатами и амх1390, беру взвод из двух 92 попадаю с 6-7 французскими светляками. Это такой прикол или вообще в минус ее хотите загнать?

Противно играть! Качаешь топ чтоб уйти в клан ради 1-2 игр в день, вот результат годов игры и потраченных денег.

Игроки
12 публикаций
6 092 боя

Специально для Modzh_69: Скажите "Уважаемый", где я написал, что нагибаю всех и вся?), Такого нигде я не писал, то что Вам мерещится - это Ваши проблемы, научитесь читать грамотно и полностью.

По поводу темы, автор написал правильно, что один китаец, хуже чем трое, но это относится и к любой технике, когда ты играешь во взводе.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Фев 2012 - 09:03 пользователь ProFide сказал:

Специально для Modzh_69:

У меня самого китайца нет,есть у знакомых, вместе порой качаемся во взводе, они на китайцах я на Т-44. Перед патчем заметил, что китайца пробить было труднова-тоЮ, зато после последнего патча пробивается на ура, причем нередки пожары у оного. Насчет клинча с КВ-5, у меня для таких умников как ты есть 5 голд снарядов, которые отлично пробивают в лоб китайца.

24 Фев 2012 - 13:08 пользователь ProFide сказал:

Специально для Modzh_69: Скажите "Уважаемый", где я написал, что нагибаю всех и вся?), Такого нигде я не писал, то что Вам мерещится - это Ваши проблемы, научитесь читать грамотно и полностью.

По поводу темы, автор написал правильно, что один китаец, хуже чем трое, но это относится и к любой технике, когда ты играешь во взводе.

Мне не мерещится. Это у вас проблемы с памятью и чтением видимо. Видимо по буквам читаете даже то, что написали чуть ранее. При чем после сложения букв в слово и его прочтения, при переходе к следующему слову смысл написанного ранее утрачивается.

Выделено специально, чтобы восстановить утраченные файлы в вашей памяти. А так же для того, с чего все это началось.

Не имея китайца в ангаре не вам судить о нем. Не ели - нечего спорить о вкусе омаров.

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
27 582 боя
24 Фев 2012 - 13:08 пользователь ProFide сказал:

Для Ст вообещ лучшая Медаль - Поддержка,как разведчик для светляка.!)у нас же все перепутано:

на базе дрочат тяжи,ибо птшки рвут поддерживать в раше СТ, которые сразу сливаются об тяжей.арта занята защитой тяжей которые ее типа в кустах защищают :Smile_veryhappy: ,ибо свет в рандоме вообще не играет роль света!) :facepalmic:

А как клево в адекватной роте:арта бьет тяжей,ст поддерживая тяжей-курсируют по флангам,пт дефит базу и арту,свет-светит=да да он таки может это делать...! :Smile_great:))

ЗЫ:а есть ли смысл вообще обсуждать игру в рандоме??) :Smile_blinky:

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Фев 2012 - 11:48 пользователь meFi5T0 сказал:

Вот что стебаться, не понятно?!

Я купил китайца только из-за того, что льва опустили ниже плинтуса. Теперь и с китайцем таже ***.

1. Я платил не за это опущенное ***! Почему я покупаю машину, например в автосалоне и через месяц ко мне не приходят из этого магазина и не меняют движок на менее мощный?!

....

Остальное опущено. Дело в том, что так называемого "нерфа" максимум что я привозил за бой по серебру было где-то 110К. После "нерфа" при сливах частенько 90К, несколько раз буквально на днях 124К, 127К и т.п. Это нерф? не думаю. Просто я привык к танку, зная сильные и слабые стороны. Как повернуть его к противнику, чтобы у него зубы скрипели в ответ на очередное "не пробил", "рикошет". Позавчера на Рудниках на горку забрался, не смотря на стреляющую Т-34-85 в задницу, предварительно угостив снарядом. Добил одного из китайцев убившего нашу Т-44 и с нуля 1 на 1 разобрал того же китайца с фулл ХП, перед этим убив надоевший мне Т-34-85. Бой с последним из китайцев начал при 56% ХП на своем танке.На горке у меня подмоги небыло. Т.е. 1 против 3-х. Да, 2 из них на плюху-две, но 3-й то живой, со 100%-ми то...
Игроки
53 публикации
49 884 боя
24 Фев 2012 - 13:34 пользователь Modzh_69 сказал:

Остальное опущено. Дело в том, что так называемого "нерфа" максимум что я привозил за бой по серебру было где-то 110К. После "нерфа" при сливах частенько 90К, несколько раз буквально на днях 124К, 127К и т.п. Это нерф? не думаю. Просто я привык к танку, зная сильные и слабые стороны. Как повернуть его к противнику, чтобы у него зубы скрипели в ответ на очередное "не пробил", "рикошет". Позавчера на Рудниках на горку забрался, не смотря на стреляющую Т-34-85 в задницу, предварительно угостив снарядом. Добил одного из китайцев убившего нашу Т-44 и с нуля 1 на 1 разобрал того же китайца с фулл ХП, перед этим убив надоевший мне Т-34-85. Бой с последним из китайцев начал при 56% ХП на своем танке.На горке у меня подмоги небыло. Т.е. 1 против 3-х. Да, 2 из них на плюху-две, но 3-й то живой, со 100%-ми то...

Да не в порезке дело! Хотите опустить китай опускайте ему прибыльность! (Хотя о чем это я, что значит опускайте?! Я купил товар! ) Зачем опускать характеристики?! Я люблю ст, но после последнего патча уже на китайца сажусь нехотя. Ура достигнуто самое главное! Численность китайцев в рандоме упала, теперь не будут нубы на форуме ныть, что мол китайцы достали. Вот я о чем. И об отношении разработчиков к покупателям!!!
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Фев 2012 - 13:50 пользователь meFi5T0 сказал:

...Зачем опускать характеристики?! Я люблю ст, но после последнего патча уже на китайца сажусь нехотя. ...

В чем характеристики опустили? Извиняюсь, но я как-то не заметил этого. Да, подняли уровень боев. С фактами спорить бессмысленно. Т.е. если раньше очень-очень редко можно было встретить в бою ТТ10 и зачастую был в топе, ну или около этого (в пятерке), то сейчас все с точностью до наоборот. И 2-3 ТТ10 в бою с каждой стороны + 9-ки довольно таки постоянное явление. Будучи в низу списка главное не впадать в панику.

Как пример из вчерашних боев:

1) Степи, верхний респ. Положение танка - 4-й снизу. В противниках 4 ИС-4, Маус, 2 Е-100, Т32, ИСУ-152, ИС, Т-43, 2 об. 212 + об. 261 и еще что-то. По засвету увидел куда ушли тяжи противника и го напрямую через поле на их базу, за кочками, холмиками и т.д. (Ну а кто им доктор, что не просчитали вариант появления китайца практически прямо по центру). На базе ИС + ИСУ-152. По засвету ИСУ-шке прилетает, получает от меня плюху и контрольный от кого-то - готов. Еду светить арту, на ИС не обращаю внимания. Одна арта засвечена, вторая. Первую разбирает наша, вторую я. Еду искать третью. Пошел не в ту сторону. Тут уж выбор был или/или. ИС едет на меня, не пробил, плюха ему, от арты добавка. Т-43 пытается меня пробить в лоб, удачи. Нахожу 2-ю арту, убил. Противник без арты в первые 2-3 минуты боя, хорошо... Очередь Т-43, добил последним. Итого 3 фрага + 5 засветов. Плохо? Нет. А все почему, да потому что зная танк не поехал бодаться с тяжами 9-10 ЛВЛ на средних и дальних дистанциях, где шансов нет в принципе. Разве что как моська по-гавкать на слона.

2) Прохоровка, верхний респ, горку возле деревни все знают. В нашей команде 2 Type 59 (один мой), за ЖД ушло 3 танка вообще, 1 застрял возле переезда. Ухожу на гору, думал хоть кто-то поддержит, ага, щаз, мечтатель.... Второй китай утюжит в деревне домики. При подъеме на гору встречаю 2 китайца и АМХ 50 100. Приплыли. Только вот в чем интересный момент, когда меня все же разобрали втроем, от АМХ уехало 180ХП. Плох китаец? Нет, в такой ситуации хоть молись, хоть "мама" кричи - конец один и очевиден.

ЗЫ: ТТХ моего китайца - экипаж 3-й скилл 88%, досыл, просветленка, стабилизатор. Расходники - ремкомплект, огнетушитель, масло. Опыт - 1148 боев, 709 побед (61,76%), 414 поражений (36,1%). Процент попаданий - 78%, кол-во убитых - 1179, общий дамаг 1,25 млн. т.е. в среднем более 1К за бой.

Наверное буду вести статистику по китайцу. Думаю за недельки 2 набрать и выложить результаты. Скриншоты будут, думаю что будут и реплеи боев. Чтобы предоставить не слова, а факты.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
24 Фев 2012 - 14:50 пользователь Modzh_69 сказал:

В чем характеристики опустили? Извиняюсь, но я как-то не заметил этого.

Опустили,не спорь.У меня китаец с момента начала продажи,я помню как он рикошетил ТОГДА,и как к нему снаряды "липнут" ТЕПЕРЬ.Это две большие разницы.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
24 Фев 2012 - 14:50 пользователь Modzh_69 сказал:

Т-43 пытается меня пробить в лоб, удачи.

Пробивают,и почти всегда.ВК 3601Н под углом 40-45градусов вынес вчера БК с нуля.Это игра,и здесь очень большую роль имеет удачливость игрока,т.е. + 25% даст тебе рандом,или - 25%.Умение играть не оспаривается,но и ВБР отрицать не следует.
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
57 622 боя

Китайцы по большей степени не все хорошо играют на этих т 59, но всё таки игру может сделать и 1 рукастый игрок на китайце, от 44ок вреда всё таки наверное больше ежеле чем от типов. :Smile_honoring:

http://emem.ru/WoT/stat/1199396/sv22-gqlsug.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
25 Фев 2012 - 13:46 пользователь artificer сказал:

Опустили,не спорь.У меня китаец с момента начала продажи,я помню как он рикошетил ТОГДА,и как к нему снаряды "липнут" ТЕПЕРЬ.Это две большие разницы.

Не опустили. Противники жирнее стали, пушки толще. Потому и кажется, что опустили.

25 Фев 2012 - 13:56 пользователь artificer сказал:

Пробивают,и  почти всегда.ВК 3601Н под углом 40-45градусов вынес вчера БК с нуля.Это  игра,и здесь очень большую роль имеет удачливость игрока,т.е. + 25%  даст тебе рандом,или - 25%.Умение играть не оспаривается,но и ВБР  отрицать не следует.

БК выносится не только у Type 59. Открою страшную тайну - и у ИС-3 (ваншотил из того же китайца), и Т-54 (боеуклад там же, где и у китайца), и у ИС-4 с 7-м ИС-ом, так же и тапок (ваншот с Т29 90мм пушка), Е-100 и Маус так же. Попал в боеуклад - бай-бай.

По поводу удачливости - не понял что вы имели ввиду под этим словом. То, что одного пробивают, а другого нет? Так это не удачливость, это другое. Или я не о том подумал

ВК вам взорвал боеуклад находясь под углом к вашему танку. Если бы он находился прямо по курсу или углом +-10 град., то шанс взорвать боеуклад на вашем китайце у него был бы чуть более 0%, где-то 0,000001%. Все взрывы боеукладки (если по вам не лупят с вундерваффе и то в определенное место во лбу корпуса) в основном происходят при попаданиях сбоку или сзади в башню.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
26 Фев 2012 - 22:24 пользователь svin6661 сказал:

Разработы поступили по пидарски - люди платили им за один товар, а получили после патча, другой...... Что китайца порезали (и сильно порезали) - это факт, но это разработы скрывают, (зачем им лишние претензии) кто ездил на нем до патча, тот меня прекрасно понимает...... Почти у всех моих друзей, есть типы и после патча, им не довольны все (нет больше никакого удовольствия на нем играть). Чё это *** за лажа - меня в лоб шьют ст 6го уровня, я еду в гору на ровне с ис3 - хороший *** СТ............. А косой стал - это просто ужас.... Минусы типа, после патча, можно перечислять оооочень долго.... Уровень они *** подняли - А С КАКОГО ХРЕНА, мы за это платили???? А численность их упала, лишь потому, что людям стало в падлу ездить на этом г...не и ездиют на нем теперь только при необходимасти!!!! За эти бабки, с татим же успехом - я ездил бы на кв5, но я люблю ст, хотя после патча, стхой его и не назовешь.... В общем по Русски сказать - НАС ПРОСТО КИНУЛИ.....

Такой вопрос по поводу ИС-3 и китайца. Какие расходники у вас на китайце? И вы уверены, что у ИС-3 шедшего на гору, не стоял расходник подкрученного регулятора оборотов? КВ-5 не лучше китайца. КВ-5 тяж, китай - СТ. Разница очевидна. Меня часто не пробивают СТ8, ТТ8, ЛТ7 Видимо я что-то делаю не так.Я без претензий, мол что вы не правы. Ну не виноват я, что у меня так выходит, а у кого-то по-другому. Мне лично танк нравился и нравится. Ездил, езжу и буду ездить. Личное мнение. Не претендует на роль истины и последней инстанции, да и у каждого на данный счет свое мнение. Удачи.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
50 123 боя
27 Фев 2012 - 01:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Такой вопрос по поводу ИС-3 и китайца. Какие расходники у вас на китайце? И вы уверены, что у ИС-3 шедшего на гору, не стоял расходник подкрученного регулятора оборотов? КВ-5 не лучше китайца. КВ-5 тяж, китай - СТ. Разница очевидна. Меня часто не пробивают СТ8, ТТ8, ЛТ7 Видимо я что-то делаю не так.Я без претензий, мол что вы не правы. Ну не виноват я, что у меня так выходит, а у кого-то по-другому. Мне лично танк нравился и нравится. Ездил, езжу и буду ездить. Личное мнение. Не претендует на роль истины и последней инстанции, да и у каждого на данный счет свое мнение. Удачи.

Да оно и видно какой Вы игрок на ст, да и вообще - попробуйте поездить действительно на ст, а не на одном китайце за 1000 боев, т.к Ваша стата на ст, оставляет желать только лучшего!!!!  Так что Вам объяснять чего-то - я смысла не вижу....... И если Вам нравится топтать кусты - попробуйте пт..... И вам не хворать!!!!
  • Плюс 4
Игроки
18 публикаций
15 477 боёв
Китай лучший из премиумных танков.. Чё вы плачете. Лёв и кв5 обладают явными недостатками в сравнении с аналогами 8го уровня, китай явно не хуже а по сути и лучше ст 8го уровня. Был бы он в продаже, после текущей балансировки он бы продолжал оставаться в топе продаж.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...