anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Простой пример из жизни: Карта Карелия. Взвод 2 китайца (я и мой соклановец, 3-го нет - в командировке). На той стороне 6 типов. Соклановец грит "ого!" В ответ: за одного битого 2-х не битых дают. Посмотрим. По итогу на 2 китайца по 4 фрага, победа. А те 6 китаез благополучно слились по одному. Геройская бестолковая смерть с криком "ололо раш!" И это не единичный случай. Часто разбирали вдвоем 3-4 китайца. Просто взвод должен быть слаженым. А 300 боев одним взводным составом только на типках дают о себе знать, когда знаешь куда, как и зачем едешь. Когда 2-3 танка валят сначала одного, потом второго и т.д. Слаженность действий залог успеха. То, что говорят, что невозможно с ИС-4 бороться - чушь. 1 на 1 если подобрался вплотную и ни кто не мешает, есть пространство для маневра - у ИС-4 шансов нет. У него башня не успевает повернуться. Когда говорят "донаторы" - ну для игры на ГК, в ротах на топ технике нужны серебрянные монетки на снарядики, на ремонтик, на расходнички. Простой пример: бой на Е-100 с премом, 7 выстрелов, 6 попаданий, 4 фрага: Т-54, 2 ИС-4 и 1 Е-75. Остался жив, победа. Заработок 29,8К серебра, расход ремонт + аптечка + ремкомплект - 34К серебра + снаряды 8 с лишним К серебра. ЗЫ: на МС-1 долго на 7 снарядов для Е-100 фармить будешь. Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 18:19 пользователь Modzh_69 сказал: То, что говорят, что невозможно с ИС-4 бороться - чушь. 1 на 1 если подобрался вплотную и ни кто не мешает, есть пространство для маневра - у ИС-4 шансов нет. У него башня не успевает повернуться. ну ну -хотел бя я посмотреть как вы это делаетеили в вашем понятии один на один и никто не мешает это в ТРЕНЬКЕ на малиновке ?я на ис-3 по 2 тайпа за раз разбирал со ста в ноль -на ис4 они мне редко попадаються\это я на тайпе к ис4 все попадаю\а если попадаються то гибнут чутьли не от одной плюхиис4 даже т-54 в своей ветке обсуждают -и не каждый готов один на один тягаться другое дело если вы нарвались на ИС4 в стоке - так там не танк а КВ только брони больше,можно спокойно ездить и выцеливать зад, плюс критовать Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Для тех, кто "в танке" объясню на пальцах: ИС-4 один, заехал за бугорок, пространства ровно столько, чтобы вокруг крутиться можно было. Или у вас в танках только одна карта - Малиновка, и та сплошное плато, а вся ваша команда, включая арту ездит плотной группой по 15 танков? Ась? Могу на любой карте показать кучу мест, куда не прострелит ни один танк, ямочки там, горочки и т.д.Специально объясню: Type 59 практически равен стоковому Т-54, но а если и уступает, то буквально чуть-чуть. Ссылка на комментарий
Krovojaden Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 54 публикации 43 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 kotfalya Пользователь сказал:3 китайца в команде, это слив в 80% случаев. Это минус 3 танка 8лвл, вместо которых могли быть Пантеры2 или Пёрши, или исы3 с КТ. По моим наблюдениеям 3 китайца в среднем берут 1 фраг за бой, или даже меньше. А я вот так скажу набираю во взвод игроков со статой 65-70% (10000-20000боев) и мы нагибаем в 80%, из них 10% сливы из-за того что команда просрала другой фланг и вернуться поздно. В среднем за бой от 5-6 иногда 14 танков на взвод. . Ссылка на комментарий
Prosvich Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 144 публикации 158 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 18:36 пользователь Modzh_69 сказал:Для тех, кто "в танке" объясню на пальцах: ИС-4 один, заехал за бугорок, пространства ровно столько, чтобы вокруг крутиться можно было. Или у вас в танках только одна карта - Малиновка, и та сплошное плато, а вся ваша команда, включая арту ездит плотной группой по 15 танков? Ась? Могу на любой карте показать кучу мест, куда не прострелит ни один танк, ямочки там, горочки и т.д.Специально объясню: Type 59 практически равен стоковому Т-54, но а если и уступает, то буквально чуть-чуть.тупе НЕ РАВЕН Т-54, он не то, чтобы чуть-чуть, он и близко к нему не стоит, даже к стоку. на объекте 704 тупе - это ваншот в половине случаев, тогда как с т-54 бл-10 снимает в самом лучшем случае 55-60% (ваншоты крайне редки). Тоже самое относится и к пухам. Мой 704 китаец убивал, только зайдя сзади (даже не сбоку), и только когда у меня всего 8-10% ХП. Т-54 пробивает 704 в лоб, и т.д. и т.п. Неоднократно были случаи выходов на меня 2-3 китайцев, разумеется целых (90-100% ХП), с двоими справляюсь легко, без поддержки трое меня, разумеется, валят, но продолжает движение только 1 из трех, либо двое, которых уже вальнуть может и танк 4лвл. Так что не нужно сравнивать тупе с т-54. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 8 584 публикации 103 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ужас, как много кривых рук. Танку 4-5 уровня китаец 8 уровня страшен, а какой танк 8 уровня им не страшнен? 6-7 уровня, с прямыми руками и командой, уже китаец не так страшен, танкам своего 8 уровня китаец сливает, если у тех прямые руки.И долго народ ныть будет, что танки 8 уровня нагибают 4-5-6, или с кривыми ручонками пальнул не под прямым углом, а как попало и срикошетило? Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 21:07 пользователь Ochoxhun сказал:Ужас, как много кривых рук. Танку 4-5 уровня китаец 8 уровня страшен, а какой танк 8 уровня им не страшнен? 6-7 уровня, с прямыми руками и командой, уже китаец не так страшен, танкам своего 8 уровня китаец сливает, если у тех прямые руки.И долго народ ныть будет, что танки 8 уровня нагибают 4-5-6, или с кривыми ручонками пальнул не под прямым углом, а как попало и срикошетило?Таки должен заметить что на самом деле в бою 1 на 1 китаец сильнее любого СТ8. В первую очередь тем что ни один СТ8 практически не пробивает китайца в лоб. Даже на Пантере2 имея самое лучшее орудие для СТ8, как по пробитию так и по точности, в клинче, та и большой дистанции далеко не каждый раз пробиваешь, при том что китаец прошивает все СТ8 с 4 сторон, кроме китайца:-). 1 Ссылка на комментарий
Schock_Tank Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 40 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 21:32 пользователь kotfalya сказал:Таки должен заметить что на самом деле в бою 1 на 1 китаец сильнее любого СТ8. В первую очередь тем что ни один СТ8 практически не пробивает китайца в лоб. Даже на Пантере2 имея самое лучшее орудие для СТ8, как по пробитию так и по точности, в клинче, та и большой дистанции далеко не каждый раз пробиваешь, при том что китаец прошивает все СТ8 с 4 сторон, кроме китайца:-). Чем китаец сильнее любого СТ8? За Т-44 ничего не скажу т.к. у меня его пока нет. На Першинге и Пантере2 при встрече 1 на 1 с Тип-59 никогда не испытывал проблем с пробитием. А уж если Тип-59 летит мимо меня правым боком то это вообще сказка, часто и густо ваншот. Ссылка на комментарий
jGORj Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 117 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 До сих пор(а прошло уже больше месяца) вспоминаю с теплом бой,когда я на Феде в одиночку остался против 3 китайцев ,ну там с ними ещё ИС покоцанный был,но это не в счёт,хотя,когда один спрятался полностью за его труп,выковырить его было трудно :)Такой фан,в тремором пальчиков,я редко испытывал!Результат,как в песенке-3 китайца лежат... Ссылка на комментарий
iko681 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 218 публикаций 58 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 ТОже катаемся взводом в 3 китайся. Да процент побед высокий, но кстати разный - в зависимости от участников взвода (они меняются). Был день - не пошло и все тут - побед было меньше половины. Многое определяется тем, что 3 китайся:- играют по одной тактической схеме, - координируют свои действия голосом, что намного удобней чем чатом,- имеют опыт использования этого танка и установлено все оборудование и прокачены экипажи,- играют агрессивно - обычно троем нападают на одного - и съедают его, а остальные враги поодиночке ждут когда китайцы доберутся до них ))). Вообщем получается обычно неплохо: и денюжки зарабатываются и фана много. Получилось похожим на рекламу - хз, но это просто впечатления. А самый заруб бывает при столкновении взводов китайцев - тут вообще веселуха (пушки, кони, люди, гуси, бабы и командир Сяо))) 1 Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Вставлю свои 5 копеек , одним на китайце нужен фарм , их я понимаю , другим на китайцах нравится быть в топе и рвать 5-7 уровней танков которые в лоб им ничего не сделают , вот и издеваются как могут , маневренность дает возможность переместиться быстро и добить любого тяжа , которого ковыряют очень долго. Китаец фраго-фармер и деньго-фармер , однако если нет рук то не спасет вас золотой танк , я как то на т34 советском разделал китайца , стоял боком он ко мне и шмалял не целясь. Часто несутся на меня как терминаторы подставляя все слабые места , платятся этим своими ХП , много раз своей СТ 6 лвл оставлял им немного хп после боя 1х1 , а то и убивал , ну то только жадных на фраги и слепых фармеров. Если игрок хорош то остается только молиться мелким лвлом на взрыв боеукладки. Понимаю деньги проекту нужны , но китаец расстроил много моих знакомых , это как в любой игре если ты начал играть , а тут высоко-уровневый шпинголет бегает и ПКашит вас , вам игра не понравится со старта Можно было бы не кидать на платные танки на новичков с стажем менее трех месяцев игры =-)) 1 Ссылка на комментарий
MaximZub Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Кто балансом рулит башка на плечах есть?...я за свои бабки купил китайца...а обещанного "топа" я не вижу...ставят с исами-4!...да еще с тремя и четырьмя!!!...нет веры разработчикам уже?!...:( 1 В ангаре: ИС-4, ИС-7, 268, 261, 62, Мышь, 100, пз-100, 50м, 110е5, 57, 92, 50в, батя, арта-бат, 90, FV- пт, и многое др. Ссылка на комментарий
MaximZub Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Короче зашел в очередной раз в бой!...в верху: ис-4, е-75, ягтигер....короче я где-то четвертый с низу!!!...эта чё за ***?...я хочу обратиться к разработчикам!...хочу напомнить!...что китайца я взял за свои настоящие деньги!...и хочу чтоб он попадал в топ!...как было показано в видео гайде о китайце!!!...а с исами-4 и е-75 я покатаюсь на -т-44...вы уж как-нибудь там поработайте над этим!!!...или верните мне мои зря потраченные деньги!!!...Спасибо!!!P.S...Кстати в топе я бываю где-то раз в 10-15 боёв!!!...хотелось бы чтоб во всех боях на китайце (на всех премиумных танках) он был на самом верху в списке...иначе зачем мы тратим такие деньги!!! 3 В ангаре: ИС-4, ИС-7, 268, 261, 62, Мышь, 100, пз-100, 50м, 110е5, 57, 92, 50в, батя, арта-бат, 90, FV- пт, и многое др. Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 На форуме гасятся все темы с негативными отзывами о новом патче. Это происходит не случайно. Скорее всего, разработчики не желают, чтобы заказчики увидели волны недовольства потребителей. Своими обсуждениями мы не нарушаем правил форума. Предлагаю отреагировать на такое притеснение активным потоком сообщений и новых тем, посвященных обсуждению. обновления. 1 Ссылка на комментарий
ZZZ_XXX Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 188 публикаций 22 832 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 А зачем все лезут в топ? Какая те разница в топе ты или нет? Играй лучше и получай удовольствие от того, что своей маленькой машинкой курочишь этих стальных монстров!!!! Я, честно сказать, боюсь когда я в топе, чувствую себя как голый на проспекте. Каждый норовит в тя пальнуть, краску поободрать, гусянку сбить.......и удовольствия никакого. А зачастую на танке из топа из-за камушка стреляют и таааащщяяяятся. Нафига? Так что играть надо одинаково старательно в топе ты или в ..опе. Ссылка на комментарий
ZZZ_XXX Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 188 публикаций 22 832 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 КИТАЕЦ НОРМАЛЬНОЙ ТАНК!!!!!!! Заплатил и катайся. громи супостата. Ссылка на комментарий
WinCrissy Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 62 публикации 10 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 22:46 пользователь 777GNOM сказал:Китаец -это хорошо ,Три.китайца-отлично,а сегодня против нас было 6 китайцев -им была смерть.Если не играть грамотно ,и не сотрудничать с командой то можно слиться и на 15 китайцах.Вот как вы думаете, кто тут победил...??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-1182939-0-20963600-1323715997_thumb.jpg Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 MaximZub =P.S...Кстати в топе я бываю где-то раз в 10-15 боёв!!!...хотелось бы чтоб во всех боях на китайце (на всех премиумных танках) он был на самом верху в списке...иначе зачем мы тратим такие деньги!!!= не переживай, у всех так, 1 раз в топе и 10 в ж**пе Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 21:54 пользователь WinCrissy сказал:Вот как вы думаете, кто тут победил...??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-1182939-0-20963600-1323715997_thumb.jpgНе томи с театральной паузой.... Ссылка на комментарий
iko681 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 218 публикаций 58 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 КОРМИЛЕЦ !!! Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации