Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
10 654 боя

Лично моё мнение - Тип59 шикарный танк для своего 8 лвла...!!!

Даже один китаец, может реально пол команды противника вынести и хорошо при этом заработать...:Smile-izmena:

Ниже яркое тому подтверждение...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-1182939-0-88293900-1323025492_thumb.jpg

Снимок 1.JPG

Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
Китаец очень достойная машинка. Вот только больно много их стало. И куча нубов на Т59 в команде, которые прут в раш по центру - довольно частое и унылое зрелище. Танчик банально стал попсой. Что касается его "нагиба" - народ в основной массе наловчился разделывать китайских товарищей. Хороший танк, но никак не имба.
  • Плюс 1
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
145 публикаций
59 835 боёв
04 Дек 2011 - 19:34 пользователь baron_von_kutroff сказал:

низнаю, как на других нациях, но на немцах проблем с "премами" не испытываю никаких. имею своего "леву" для денег, с "котэ" он рядом за 5 гиктаров не *** и одноклассных тяжей я убиваю если они сильно тупят. а кумовский "тип" после "пантеры2" казался недоношеным выкидышем. так что не надо писать, что "премы" нагибают, они нагибают лишь тех, кто ниже уровнем.

Наконец случилось! На 54 встретил 59, и разобрался он в лёгкую.......

может я не те слова нахожу, а может не так понимают.....Существующие в игре модели танков взяты с реальных прототипов. А какие критерии оценки для установки уровня машины? Вносится ли поправка в оценку техники, время её изготовления? Ведь есть такой термин "морально устаревшая" - ну нет такого дебила который в наше время поедет на войну на маусе. И ни кто спорить надеюсь не станет, что скажем, Пантера и её продолжение не вписывается в критерии развития танковой техники в послевоенное время. Тем неменее технологичность машины 50х-60х годов "тип 59" отражены в его игровом прототипе. Вот на это берётся поправка? У него может и броня тоньше и орудие как у всех, но вот только технологии и взгляды на технику уже другие.

Подарю сыну на новый год 59й, и погоняю, посмотрю с него на пантеру 2. А пока разрешите откланятся, я боле к этой теме не вернусь.

Игроки
89 публикаций
28 945 боёв
Пользователь сказал:

Наконец случилось! На 54 встретил 59, и разобрался он в лёгкую.......

Да уж ...

Я вчера на Т-34-85 и стволом 85мм один на один унес у Т-59 68% жизни

Вот и выходит, что если бы не двукратное превышение жизни, то горел бы он на склоне горки в Прохоровке как миленький.

ЗЫ.

И это при том, что я себя к мастерам карусели не отношу ...

Игроки
145 публикаций
59 835 боёв
06 Дек 2011 - 17:06 пользователь urslan_s сказал:

Да уж ...

Я вчера на Т-34-85 и стволом 85мм один на один унес у Т-59 68% жизни

Вот и выходит, что если бы не двукратное превышение жизни, то горел бы он на склоне горки в Прохоровке как миленький.

ЗЫ.

И это при том, что я себя к мастерам карусели не отношу ...

***.......  :Smile_great:  просто там где катаются 54е очень сложно встретить 59го. А там где ездят 34ки китайцев пАлно......  :Smile-playing: и совсем не радостно...... ст с характеристиками тт....Только 34ка с Тигром может бодаться, а вот с 59 плохо получается, Тигр то толстозадый, а 59 вполне такой живчик.

прямые руки тут не причём, я не то них.

Народ вы вАще читаете посты выше?

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
06 Дек 2011 - 23:19 пользователь dges сказал:

много нового узнал наверно куплю китайца попробую

О неет только не это!! еще один..

Для меня в рэндоме китаец равно нуб.Извиняюсь если кого то оскорбил но в 80 % это так.

1.Очень мало игроков на них умеет играть .

2.Очень много новичков хотя бы без 5000 тысяч боев их набрали.(а игрок без 5000 тысяч боев на любом прем. танке 8 лвл. не осознает что творит)

3.Взвод китайцев сила если взвод не нупы.

Есть конечно сильные игроки на Типах но их реально ну очень редко встречаешь

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой

встретил сегодня на м4 тип-59 на горке в малиновке... завалил ... тип со мной качелился и не удосужился ни разу навестись, все выстрелы в воздух.

но еще печальнее иногда - типы в своей команде, в игре и так хватает тт которые пытаются изображать пт стоя в кустах, пт которые едут ттшить и ст которые встречая тяжей останавливаются и начинают перестреливатся с ними, стоя на месте...

но типы отмачивают иногда похлеще. Запомнился бой в котором т-43 разобрал трех типов одного за другим и поехал себе дальше.  

П.С. посмотрел темку, любопытно.. все более-менее адекватные посты заминусованы :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
Да что же такое сделали с танком!За вечер 5 подрывов боеуклада,3 из них от попадания в лоб!Совесть есть у творцов - продать мощный танк за реальные деньги.а потом втихаря его порезать?*** мне такое счастье?Развод это в чистом виде, а не игра...
Игроки
464 публикации
68 451 бой
5 подрывов бк? ппц....и они за это хотят денег?! надо срочно менять типа! предложение такое -возимый бк ,как я слышал, маленький? значит он не должен подрываться! в  бочину пробивают? добавить брони (лучше экранированой) ! и на корму! там же движка...хп  желательно добавить( еси уж бронь добавлять так уж заодно и ...)ну и пушка конеш! она ж не всё пробивает! ни за выцеливание же деньги платили!?нужна норм пуха -точная и шоб разлёта при движении не было(а можно ведь и автоприцел на уязвимые места добавить,можно за отдельную плату)ну и урону добавить ,а то шо она так же как 44ка снимает?
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
59 835 боёв
07 Дек 2011 - 00:04 пользователь Kaivi сказал:

П.С. посмотрел темку, любопытно.. все более-менее адекватные посты заминусованы :facepalmic:

Значит всё же кого и задело за живое.  :Smile_Default:

По поводу рук - когда вы на более слабой технике разбираете 59го это скорее всего означает только одно -  1) на нем вояка ещё тот   :Smile_veryhappy: (особенно заметно по выходным)

2) Не у всех инет одинаково шустро пашет    бывают и зависоны.   :Smile_amazed:

а по сему  ни кто не может про руки писать однозначно

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
68 451 бой
07 Дек 2011 - 00:46 пользователь artificer сказал:

Вы,как я понимаю,из идейных,раз так надо мной глумиться пытаетесь?Очень смешно вышло .Вам бы в политики,они тоже изрядные клоуны.А по делу - так это просто некрасиво,втихую резать танк,купленный за живые деньги.Кстати - Вас не коробит слово"деньги"?На них,знаете ли,сервер содержат,да и разработчики с них живут.Так что причины для зубоскальства не вижу.

ну если  Вас не устраивает такая критика тогда конкретнее-тип 59 калька с советского танка (т -54)причём копия китайская.если бы Вы юзали все  ст советов то знали бы их слабые места(начиная с 44ки )а так....Ваша жалоба о неудачном танке-ни о чём!танк сильнее  любого одноуровневого ст

Игроки
10 708 публикаций
155 885 боёв
Китаец -это хорошо ,Три.китайца-отлично,а сегодня против нас было 6 китайцев -им была смерть.Если не играть грамотно ,и не сотрудничать с командой то можно слиться и на 15 китайцах.

Игроки
15 публикаций
34 257 боёв
07 Дек 2011 - 20:56 пользователь pary6 сказал:

ну если  Вас не устраивает такая критика тогда конкретнее-тип 59 калька с советского танка (т -54)причём копия китайская.если бы Вы юзали все  ст советов то знали бы их слабые места(начиная с 44ки )а так....Ваша жалоба о неудачном танке-ни о чём!танк сильнее  любого одноуровневого ст

Поправлю Вас - жалоба не на слабый танк.Купил его ок.полутора месяцев назад - за первые три дня пользования заработал 7 стальных стен.Потом недели три не ездил на нём - прокачивал ИС 4 и Т 34 ТТ(амер)А несколько дней назад понадобилось серебро,сел на ТИП 59 и не узнал танк - подрывы боекуклада в порядке вещей,ваншоты с полным ХП тоже стали нормой.Порезали танк втихаря - вот в чём смысл предыдущего поста.А Вы иронизировать сразу.В суппорт пожаловался - они открещиваются конечно,мол,"ничё не трогали".А танк на себя перестал быть похож.Я же его не для "нагибаторства"купил,а для фана,для удовольствия.А получается сплошное надувательство и порча нервов за собственные деньги.
Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
07 Дек 2011 - 00:02 пользователь Razoritel сказал:

О неет только не это!! еще один..

Для меня в рэндоме китаец равно нуб.Извиняюсь если кого то оскорбил но в 80 % это так.

1.Очень мало игроков на них умеет играть .

2.Очень много новичков хотя бы без 5000 тысяч боев их набрали.(а игрок без 5000 тысяч боев на любом прем. танке 8 лвл. не осознает что творит)

3.Взвод китайцев сила если взвод не нупы.

Есть конечно сильные игроки на Типах но их реально ну очень редко встречаешь

3 китайца в команде, это слив в 80% случаев. Это минус 3 танка 8лвл, вместо которых могли быть Пантеры2 или Пёрши, или исы3 с КТ. По моим наблюдениеям 3 китайца в среднем берут 1 фраг за бой, или даже меньше. Нет, есть разумееться хорошие и даже отличные игроки на китайцах, но в среднем просто трындец(( Невероятно удивительно, ведь судя по ТТХ и моему личному опыту, как в противостоянии китайцам, так и лично на нём ездил (напрокат :-)), то китаец смело тянет на танк СТ8+, то есть лучший СТ 8лвл. В первую очередь очень хорошая лобовая броня сравнимая либо даже лучше чем у КТ, и очень низкий профиль, орудие лучше чем у т-44. Но на любом танке любого лвл Пантера2 или Пёрш для меня куда опасней нежели китаец. Очень забавно когда я будучи на е-75 или исе4 и на меня кидаеться китаец а то и два, словно самураи с катаной, и начинают чудить а-ля т54. Такие шутки с ТТ 9лвл не всегда и у т54 прокатывают то, а китайцы просто позорно гибнут, превращаясь в серебро в кошельке. Зачастую наблюдал как китайцы, словно толпа, штурмовала стоящих в засаде тт8\9, в минуту превращаясь в обломки. То что раньше творили толпы т54, теперь плавно мутировало в типы59, с очень похожей тактикой. По сути почему опасней непремиум СТ8? Потому что до них во первых надо докачаться,заодно подкачав руки, вовторых в среднем непрем танки стреляют метче, часто из засад, зачастую стремяться получиться медальку воина а то и бёльтера. Поскольку я в основном фармлю на ТТ9 (е-75 или ис4), то часто будучи в топе, вижу в команде 3 китайца, то я всегда прошу 3 китайцев убить хотя бы 1 танк. 2 китайцев не прошу, знаю: не одолеют. Иногда китай перевыполняет просьбу и убивает 2 танка противника (на троих! :-)), тогда я обязательно похвалю. С 1 китайца вообще нет спроса, что он есть, что его нет.

P.s. По сути: взвод пантер2, или взвод китая ничего не меняет абсолютно, танк без игрока не воюет, но в среднем орда китая в своей команде горе, а в чужой-радость.

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
23 085 боёв

Проблема "китайца", как и любого другого танка ,это проблема "кривизны рук"(как принято говорить на форуме).В этой игре,в отличии от других онлайн проектов,повышение лвл происходит достаточно быстро и новички за пару месяцев становятся обладателями хайлвл танков(большой плюс и минус этого проекта),при этом не понимают(не правильно,ошибочно)тактику действий в бою.Т.е. происходит распростроненная ситуация"танк купил,ездить не купил",от сюда и все проблемы.Простота игры очень обманчива,жаль что понимаешь это после нескольких тыс боев(у кого больше,у кого меньше).

Конечно разработчики не пойдут на такие шаги ,как

-увеличение необходимого кол-ва опыта для перехода на очередной лвл

-возможность покупки прем танка только при условии открытия соответствующего уровня

все это положительно сказалось бы на качестве игры,но уменьшило бы количество играющих.

Так что терпим,подстраиваемся под рандомкоманду,извлекаем пользу по максимуму.

Удачи в боях.

Игроки
263 публикации
63 788 боёв
08 Дек 2011 - 01:35 пользователь artificer сказал:

Поправлю Вас - жалоба не на слабый танк.Купил его ок.полутора месяцев назад - за первые три дня пользования заработал 7 стальных стен.Потом недели три не ездил на нём - прокачивал ИС 4 и Т 34 ТТ(амер)А несколько дней назад понадобилось серебро,сел на ТИП 59 и не узнал танк - подрывы боекуклада в порядке вещей,ваншоты с полным ХП тоже стали нормой.Порезали танк втихаря - вот в чём смысл предыдущего поста.А Вы иронизировать сразу.В суппорт пожаловался - они открещиваются конечно,мол,"ничё не трогали".А танк на себя перестал быть похож.Я же его не для "нагибаторства"купил,а для фана,для удовольствия.А получается сплошное надувательство и порча нервов за собственные деньги.

согласен

танк во всем устраивает ...устраивал

но то что в нем стало критоваться все подряд -это стало оооооочень заметно

пару месяцев назад когда я его купил никогда даже не брал с собой аптечку и рем комплект

а теперь -а теперь в каждом бою использую все плюс всеравно остаюсь с каким нибудь контуженным членом экипажа,закритованным модулем про боеукладку вообще молчу,вожу теперь БК

про балланс я вообще молчу

либо в кучу соплеменников http://i077.radikal.ru/1112/0c/71193e1a89bet.jpg

либо мясом в в такие бои http://s001.radikal.ru/i195/1112/5e/e2157621edcbt.jpg  http://s017.radikal.ru/i437/1112/dc/85b67bb52037t.jpg

только не надо говорить что там руки нужны прямые и тд и тп - интересно это какие руки должны быть чтобы тайп мог тягаться с ИС4,да что там говорить ИС-3 спокойно разбирает тайпа \ис3 тотже ст только гораздо круче\

но фишка то в том что танк куплен за реальные бабосы -я еще могу понять \ведь у меня тоже есть обычные танки\ если меня на Т-43 так кидает-ну да думаю мясо а что делать,бесплатно качаю,хотя бесплатно это конечно условно-так как опыт постоянно с тайпа перевожу на другие танки за БАБОСЫ

сейчас опыта на тайпе 150000 -если перевести так это еще один прем танк

смысл в том что байки про облегченный балланс для тайпа -это уже какойто миф но не как ни реальность

либо прем танков стало море -либо разрабы мутят,но в обоих случаях от этого не легче

Игроки
263 публикации
63 788 боёв
08 Дек 2011 - 01:35 пользователь artificer сказал:

согласен

танк во всем устраивает ...устраивал

но то что в нем стало критоваться все подряд -это стало оооооочень заметно

пару месяцев назад когда я его купил никогда даже не брал с собой аптечку и рем комплект

а теперь -а теперь в каждом бою использую все плюс всеравно остаюсь с каким нибудь контуженным членом экипажа,закритованным модулем про боеукладку вообще молчу,вожу теперь БК

про балланс я вообще молчу

либо в кучу соплеменников http://i077.radikal.ru/1112/0c/71193e1a89bet.jpg

либо мясом в в такие бои http://s001.radikal.ru/i195/1112/5e/e2157621edcbt.jpg  http://s017.radikal.ru/i437/1112/dc/85b67bb52037t.jpg

только не надо говорить что там руки нужны прямые и тд и тп - интересно это какие руки должны быть чтобы тайп мог тягаться с ИС4,да что там говорить ИС-3 спокойно разбирает тайпа \ис3 тотже ст только гораздо круче\

но фишка то в том что танк куплен за реальные бабосы -я еще могу понять \ведь у меня тоже есть обычные танки\ если меня на Т-43 так кидает-ну да думаю мясо а что делать,бесплатно качаю,хотя бесплатно это конечно условно-так как опыт постоянно с тайпа перевожу на другие танки за БАБОСЫ

сейчас опыта на тайпе 150000 -если перевести так это еще один прем танк

смысл в том что байки про облегченный балланс для тайпа -это уже какойто миф но не как ни реальность

либо прем танков стало море -либо разрабы мутят,но в обоих случаях от этого не легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...