WinCrissy Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 62 публикации 10 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Лично моё мнение - Тип59 шикарный танк для своего 8 лвла...!!! Даже один китаец, может реально пол команды противника вынести и хорошо при этом заработать... Ниже яркое тому подтверждение... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-1182939-0-88293900-1323025492_thumb.jpg Ссылка на комментарий
DarkJune Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 49 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Китаец очень достойная машинка. Вот только больно много их стало. И куча нубов на Т59 в команде, которые прут в раш по центру - довольно частое и унылое зрелище. Танчик банально стал попсой. Что касается его "нагиба" - народ в основной массе наловчился разделывать китайских товарищей. Хороший танк, но никак не имба. 1 Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме... Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 19:34 пользователь baron_von_kutroff сказал:низнаю, как на других нациях, но на немцах проблем с "премами" не испытываю никаких. имею своего "леву" для денег, с "котэ" он рядом за 5 гиктаров не *** и одноклассных тяжей я убиваю если они сильно тупят. а кумовский "тип" после "пантеры2" казался недоношеным выкидышем. так что не надо писать, что "премы" нагибают, они нагибают лишь тех, кто ниже уровнем.Наконец случилось! На 54 встретил 59, и разобрался он в лёгкую....... может я не те слова нахожу, а может не так понимают.....Существующие в игре модели танков взяты с реальных прототипов. А какие критерии оценки для установки уровня машины? Вносится ли поправка в оценку техники, время её изготовления? Ведь есть такой термин "морально устаревшая" - ну нет такого дебила который в наше время поедет на войну на маусе. И ни кто спорить надеюсь не станет, что скажем, Пантера и её продолжение не вписывается в критерии развития танковой техники в послевоенное время. Тем неменее технологичность машины 50х-60х годов "тип 59" отражены в его игровом прототипе. Вот на это берётся поправка? У него может и броня тоньше и орудие как у всех, но вот только технологии и взгляды на технику уже другие.Подарю сыну на новый год 59й, и погоняю, посмотрю с него на пантеру 2. А пока разрешите откланятся, я боле к этой теме не вернусь. Ссылка на комментарий
anonym_7CLKxIokIBEb Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 28 945 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Пользователь сказал:Наконец случилось! На 54 встретил 59, и разобрался он в лёгкую.......Да уж ... Я вчера на Т-34-85 и стволом 85мм один на один унес у Т-59 68% жизниВот и выходит, что если бы не двукратное превышение жизни, то горел бы он на склоне горки в Прохоровке как миленький. ЗЫ.И это при том, что я себя к мастерам карусели не отношу ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4275107 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 47 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Нагибают не танки, и даже не деньги. Нагибают прямые руки. 2 Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 17:06 пользователь urslan_s сказал:Да уж ... Я вчера на Т-34-85 и стволом 85мм один на один унес у Т-59 68% жизниВот и выходит, что если бы не двукратное превышение жизни, то горел бы он на склоне горки в Прохоровке как миленький. ЗЫ.И это при том, что я себя к мастерам карусели не отношу ... ***....... просто там где катаются 54е очень сложно встретить 59го. А там где ездят 34ки китайцев пАлно...... и совсем не радостно...... ст с характеристиками тт....Только 34ка с Тигром может бодаться, а вот с 59 плохо получается, Тигр то толстозадый, а 59 вполне такой живчик. прямые руки тут не причём, я не то них. Народ вы вАще читаете посты выше? Ссылка на комментарий
dges Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 9 814 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 много нового узнал наверно куплю китайца попробую Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 23:19 пользователь dges сказал:много нового узнал наверно куплю китайца попробуюО неет только не это!! еще один..Для меня в рэндоме китаец равно нуб.Извиняюсь если кого то оскорбил но в 80 % это так.1.Очень мало игроков на них умеет играть .2.Очень много новичков хотя бы без 5000 тысяч боев их набрали.(а игрок без 5000 тысяч боев на любом прем. танке 8 лвл. не осознает что творит)3.Взвод китайцев сила если взвод не нупы.Есть конечно сильные игроки на Типах но их реально ну очень редко встречаешь Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 встретил сегодня на м4 тип-59 на горке в малиновке... завалил ... тип со мной качелился и не удосужился ни разу навестись, все выстрелы в воздух. но еще печальнее иногда - типы в своей команде, в игре и так хватает тт которые пытаются изображать пт стоя в кустах, пт которые едут ттшить и ст которые встречая тяжей останавливаются и начинают перестреливатся с ними, стоя на месте...но типы отмачивают иногда похлеще. Запомнился бой в котором т-43 разобрал трех типов одного за другим и поехал себе дальше. П.С. посмотрел темку, любопытно.. все более-менее адекватные посты заминусованы 1 Ссылка на комментарий
anonym_ueEfvIbBYpXU Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 34 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Да что же такое сделали с танком!За вечер 5 подрывов боеуклада,3 из них от попадания в лоб!Совесть есть у творцов - продать мощный танк за реальные деньги.а потом втихаря его порезать?*** мне такое счастье?Развод это в чистом виде, а не игра... Ссылка на комментарий
PUPSIK_010 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 5 подрывов бк? ппц....и они за это хотят денег?! надо срочно менять типа! предложение такое -возимый бк ,как я слышал, маленький? значит он не должен подрываться! в бочину пробивают? добавить брони (лучше экранированой) ! и на корму! там же движка...хп желательно добавить( еси уж бронь добавлять так уж заодно и ...)ну и пушка конеш! она ж не всё пробивает! ни за выцеливание же деньги платили!?нужна норм пуха -точная и шоб разлёта при движении не было(а можно ведь и автоприцел на уязвимые места добавить,можно за отдельную плату)ну и урону добавить ,а то шо она так же как 44ка снимает? 1 Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 00:04 пользователь Kaivi сказал: П.С. посмотрел темку, любопытно.. все более-менее адекватные посты заминусованы Значит всё же кого и задело за живое. По поводу рук - когда вы на более слабой технике разбираете 59го это скорее всего означает только одно - 1) на нем вояка ещё тот (особенно заметно по выходным) 2) Не у всех инет одинаково шустро пашет бывают и зависоны. а по сему ни кто не может про руки писать однозначно 1 Ссылка на комментарий
PUPSIK_010 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 00:46 пользователь artificer сказал:Вы,как я понимаю,из идейных,раз так надо мной глумиться пытаетесь?Очень смешно вышло .Вам бы в политики,они тоже изрядные клоуны.А по делу - так это просто некрасиво,втихую резать танк,купленный за живые деньги.Кстати - Вас не коробит слово"деньги"?На них,знаете ли,сервер содержат,да и разработчики с них живут.Так что причины для зубоскальства не вижу. ну если Вас не устраивает такая критика тогда конкретнее-тип 59 калька с советского танка (т -54)причём копия китайская.если бы Вы юзали все ст советов то знали бы их слабые места(начиная с 44ки )а так....Ваша жалоба о неудачном танке-ни о чём!танк сильнее любого одноуровневого ст Ссылка на комментарий
PUPSIK_010 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 ах да) деньги меня не коробят. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 10 708 публикаций 155 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Китаец -это хорошо ,Три.китайца-отлично,а сегодня против нас было 6 китайцев -им была смерть.Если не играть грамотно ,и не сотрудничать с командой то можно слиться и на 15 китайцах. Ссылка на комментарий
anonym_ueEfvIbBYpXU Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 34 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 20:56 пользователь pary6 сказал:ну если Вас не устраивает такая критика тогда конкретнее-тип 59 калька с советского танка (т -54)причём копия китайская.если бы Вы юзали все ст советов то знали бы их слабые места(начиная с 44ки )а так....Ваша жалоба о неудачном танке-ни о чём!танк сильнее любого одноуровневого стПоправлю Вас - жалоба не на слабый танк.Купил его ок.полутора месяцев назад - за первые три дня пользования заработал 7 стальных стен.Потом недели три не ездил на нём - прокачивал ИС 4 и Т 34 ТТ(амер)А несколько дней назад понадобилось серебро,сел на ТИП 59 и не узнал танк - подрывы боекуклада в порядке вещей,ваншоты с полным ХП тоже стали нормой.Порезали танк втихаря - вот в чём смысл предыдущего поста.А Вы иронизировать сразу.В суппорт пожаловался - они открещиваются конечно,мол,"ничё не трогали".А танк на себя перестал быть похож.Я же его не для "нагибаторства"купил,а для фана,для удовольствия.А получается сплошное надувательство и порча нервов за собственные деньги. Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 00:02 пользователь Razoritel сказал:О неет только не это!! еще один..Для меня в рэндоме китаец равно нуб.Извиняюсь если кого то оскорбил но в 80 % это так.1.Очень мало игроков на них умеет играть .2.Очень много новичков хотя бы без 5000 тысяч боев их набрали.(а игрок без 5000 тысяч боев на любом прем. танке 8 лвл. не осознает что творит)3.Взвод китайцев сила если взвод не нупы.Есть конечно сильные игроки на Типах но их реально ну очень редко встречаешь3 китайца в команде, это слив в 80% случаев. Это минус 3 танка 8лвл, вместо которых могли быть Пантеры2 или Пёрши, или исы3 с КТ. По моим наблюдениеям 3 китайца в среднем берут 1 фраг за бой, или даже меньше. Нет, есть разумееться хорошие и даже отличные игроки на китайцах, но в среднем просто трындец(( Невероятно удивительно, ведь судя по ТТХ и моему личному опыту, как в противостоянии китайцам, так и лично на нём ездил (напрокат :-)), то китаец смело тянет на танк СТ8+, то есть лучший СТ 8лвл. В первую очередь очень хорошая лобовая броня сравнимая либо даже лучше чем у КТ, и очень низкий профиль, орудие лучше чем у т-44. Но на любом танке любого лвл Пантера2 или Пёрш для меня куда опасней нежели китаец. Очень забавно когда я будучи на е-75 или исе4 и на меня кидаеться китаец а то и два, словно самураи с катаной, и начинают чудить а-ля т54. Такие шутки с ТТ 9лвл не всегда и у т54 прокатывают то, а китайцы просто позорно гибнут, превращаясь в серебро в кошельке. Зачастую наблюдал как китайцы, словно толпа, штурмовала стоящих в засаде тт8\9, в минуту превращаясь в обломки. То что раньше творили толпы т54, теперь плавно мутировало в типы59, с очень похожей тактикой. По сути почему опасней непремиум СТ8? Потому что до них во первых надо докачаться,заодно подкачав руки, вовторых в среднем непрем танки стреляют метче, часто из засад, зачастую стремяться получиться медальку воина а то и бёльтера. Поскольку я в основном фармлю на ТТ9 (е-75 или ис4), то часто будучи в топе, вижу в команде 3 китайца, то я всегда прошу 3 китайцев убить хотя бы 1 танк. 2 китайцев не прошу, знаю: не одолеют. Иногда китай перевыполняет просьбу и убивает 2 танка противника (на троих! :-)), тогда я обязательно похвалю. С 1 китайца вообще нет спроса, что он есть, что его нет. P.s. По сути: взвод пантер2, или взвод китая ничего не меняет абсолютно, танк без игрока не воюет, но в среднем орда китая в своей команде горе, а в чужой-радость. 2 Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Проблема "китайца", как и любого другого танка ,это проблема "кривизны рук"(как принято говорить на форуме).В этой игре,в отличии от других онлайн проектов,повышение лвл происходит достаточно быстро и новички за пару месяцев становятся обладателями хайлвл танков(большой плюс и минус этого проекта),при этом не понимают(не правильно,ошибочно)тактику действий в бою.Т.е. происходит распростроненная ситуация"танк купил,ездить не купил",от сюда и все проблемы.Простота игры очень обманчива,жаль что понимаешь это после нескольких тыс боев(у кого больше,у кого меньше).Конечно разработчики не пойдут на такие шаги ,как-увеличение необходимого кол-ва опыта для перехода на очередной лвл-возможность покупки прем танка только при условии открытия соответствующего уровнявсе это положительно сказалось бы на качестве игры,но уменьшило бы количество играющих.Так что терпим,подстраиваемся под рандомкоманду,извлекаем пользу по максимуму.Удачи в боях. Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 01:35 пользователь artificer сказал:Поправлю Вас - жалоба не на слабый танк.Купил его ок.полутора месяцев назад - за первые три дня пользования заработал 7 стальных стен.Потом недели три не ездил на нём - прокачивал ИС 4 и Т 34 ТТ(амер)А несколько дней назад понадобилось серебро,сел на ТИП 59 и не узнал танк - подрывы боекуклада в порядке вещей,ваншоты с полным ХП тоже стали нормой.Порезали танк втихаря - вот в чём смысл предыдущего поста.А Вы иронизировать сразу.В суппорт пожаловался - они открещиваются конечно,мол,"ничё не трогали".А танк на себя перестал быть похож.Я же его не для "нагибаторства"купил,а для фана,для удовольствия.А получается сплошное надувательство и порча нервов за собственные деньги.согласентанк во всем устраивает ...устраивално то что в нем стало критоваться все подряд -это стало оооооочень заметнопару месяцев назад когда я его купил никогда даже не брал с собой аптечку и рем комплекта теперь -а теперь в каждом бою использую все плюс всеравно остаюсь с каким нибудь контуженным членом экипажа,закритованным модулем про боеукладку вообще молчу,вожу теперь БКпро балланс я вообще молчулибо в кучу соплеменников http://i077.radikal.ru/1112/0c/71193e1a89bet.jpg либо мясом в в такие бои http://s001.radikal.ru/i195/1112/5e/e2157621edcbt.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/dc/85b67bb52037t.jpgтолько не надо говорить что там руки нужны прямые и тд и тп - интересно это какие руки должны быть чтобы тайп мог тягаться с ИС4,да что там говорить ИС-3 спокойно разбирает тайпа \ис3 тотже ст только гораздо круче\ но фишка то в том что танк куплен за реальные бабосы -я еще могу понять \ведь у меня тоже есть обычные танки\ если меня на Т-43 так кидает-ну да думаю мясо а что делать,бесплатно качаю,хотя бесплатно это конечно условно-так как опыт постоянно с тайпа перевожу на другие танки за БАБОСЫсейчас опыта на тайпе 150000 -если перевести так это еще один прем танк смысл в том что байки про облегченный балланс для тайпа -это уже какойто миф но не как ни реальностьлибо прем танков стало море -либо разрабы мутят,но в обоих случаях от этого не легче Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 01:35 пользователь artificer сказал:Поправлю Вас - жалоба не на слабый танк.Купил его ок.полутора месяцев назад - за первые три дня пользования заработал 7 стальных стен.Потом недели три не ездил на нём - прокачивал ИС 4 и Т 34 ТТ(амер)А несколько дней назад понадобилось серебро,сел на ТИП 59 и не узнал танк - подрывы боекуклада в порядке вещей,ваншоты с полным ХП тоже стали нормой.Порезали танк втихаря - вот в чём смысл предыдущего поста.А Вы иронизировать сразу.В суппорт пожаловался - они открещиваются конечно,мол,"ничё не трогали".А танк на себя перестал быть похож.Я же его не для "нагибаторства"купил,а для фана,для удовольствия.А получается сплошное надувательство и порча нервов за собственные деньги.согласентанк во всем устраивает ...устраивално то что в нем стало критоваться все подряд -это стало оооооочень заметнопару месяцев назад когда я его купил никогда даже не брал с собой аптечку и рем комплекта теперь -а теперь в каждом бою использую все плюс всеравно остаюсь с каким нибудь контуженным членом экипажа,закритованным модулем про боеукладку вообще молчу,вожу теперь БКпро балланс я вообще молчулибо в кучу соплеменников http://i077.radikal.ru/1112/0c/71193e1a89bet.jpg либо мясом в в такие бои http://s001.radikal.ru/i195/1112/5e/e2157621edcbt.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/dc/85b67bb52037t.jpgтолько не надо говорить что там руки нужны прямые и тд и тп - интересно это какие руки должны быть чтобы тайп мог тягаться с ИС4,да что там говорить ИС-3 спокойно разбирает тайпа \ис3 тотже ст только гораздо круче\ но фишка то в том что танк куплен за реальные бабосы -я еще могу понять \ведь у меня тоже есть обычные танки\ если меня на Т-43 так кидает-ну да думаю мясо а что делать,бесплатно качаю,хотя бесплатно это конечно условно-так как опыт постоянно с тайпа перевожу на другие танки за БАБОСЫсейчас опыта на тайпе 150000 -если перевести так это еще один прем танк смысл в том что байки про облегченный балланс для тайпа -это уже какойто миф но не как ни реальностьлибо прем танков стало море -либо разрабы мутят,но в обоих случаях от этого не легче Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации