JIiis Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 36 363 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 10:56 пользователь Ba4kovskiy сказал:Стон "нищебродов" веселит. Нет у вас денег на премиум танки? Идите и заработайте, на обедах сэкономьте, курить бросьте и много чего еще можно сделать чтобы 1000 рублей поднять... Есть у меня тип 59 и Лева есть, именно ими я зарабатываю серебро и боевой опыт, который за голду перевожу в свободный для основных веток. Назвать меня "мажором" готов каждый школьник, который у мамы еле на премиум выпрашивает (о якобы принципиальных "безпрема" я вообще промолчу - пацаны ваще - ребята). Мне 31 год, я семейный человек и в своем возрасте я знаю, что за удовольствие надо платить, у меня нет времени сидеть за монитором круглые сутки и вкачивать, вкачивать, вкачивать танки. Дак вот эти "безпремиумники" в поте лица качают на обрезанном опыте танки и просто бесятся когда прилетает тип59 (Лева (ну как прилетает -приползает) КВ-5 и т.п.) и все их старания сносят на нет, они понимаю, что являются лишь фрагом приносящим серебро и опыт для "премиумных" игроков и от этого бесятся еще сильнее. Затем идут на форум и все это выливают в очередной бредовой теме про нерф премов, отсылают премов играть на отдельных серверах... ТОлько вот не понимают они, что если прем танки будут играть на отдельных серверах, то там, именно там выйдет патч 0.7.1, а затем 0.7.5 и наконец 1.0.0, а они (безпремиумники) будут вечно катать на 0.7.0 пока в итоге его не закроют. Проект развивается с помощью, а может и за счет тех игроков, кто платит за свое удовольствие, платит за любимый проект. А за счет всех остальных (безпремиумников) развивается только лишь форум - становится веселым времяпрепровождением между боями,благодаря темам типа: "давайте нерфить премы" Кстати, я не "мажор", а всего лишь взрослый человек, готовый платить за свое удовольствие.я совершенно с тобой согласен. после патча 0.7.0 чувствую себя обманутым это всё-равно что купил в магазине ботинки а дома открыл коробку там колоши разрабы это не серьёзно Ссылка на комментарий
typhoonhot Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 181 публикация 42 010 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Как был уныл фарм на кв и шермане, почти половина боёв на них. На открытом тесте долго "приценивался" делал замеры, решился. В целом доволен, надеюсь в 0,7,1 все-таки не будут поднимать на +1 уровень боев китайсу, пусть уж тогда и кв5 поднимут - пусть уж все мучаются вместе. Ссылка на комментарий
JIiis Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 36 363 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:19 пользователь typhoonhot сказал:Как был уныл фарм на кв и шермане, почти половина боёв на них. На открытом тесте долго "приценивался" делал замеры, решился. В целом доволен, надеюсь в 0,7,1 все-таки не будут поднимать на +1 уровень боев китайсу, пусть уж тогда и кв5 поднимут - пусть уж все мучаются вместе.ага и пуху на кв 5 поубавить а то уж слишком сильная пз убить может и к исам 7 вот народ поуссывается тогда игра на одних аккаунтах долго не протянет Ссылка на комментарий
Karib810 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 467 публикаций 62 431 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ТС,ощущения схожи,тоже катаем втроем и получаем море фана!Единственное с чем не согласен,это про соло,соло он тоже играбелен,просто тактики окружили-разорвали уже нет.а так респект. А нытики типа "опять китайские подделки и китайские нубасы" это те,кто сливается в 3 секунды когда мы выходим на поле боя!Удачи в боях!(полетели минусы =) ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:31 пользователь Karib810 сказал:ТС,ощущения схожи,тоже катаем втроем и получаем море фана!Единственное с чем не согласен,это про соло,соло он тоже играбелен,просто тактики окружили-разорвали уже нет.а так респект. А нытики типа "опять китайские подделки и китайские нубасы" это те,кто сливается в 3 секунды когда мы выходим на поле боя!Удачи в боях!(полетели минусы =) )Респект пряморуким китайцам, но таки осторожней с выражением -"опять китайские подделки и китайские нубасы" это те,кто сливается в 3 секунды когда мы выходим на поле боя!", потому что взвод китая , это взвод который сливаеться за 3 секунды, нарываясь на нашь взвод е-75\ис-4, а после патча 0.7.1 вы к нам будете попадать почаще :). Это вам не втроем одинокогои беспомощного кв-5 разрывать . Ссылка на комментарий
j_2000 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 172 публикации 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Какого кв-5? Китайцы теперь даже на несчастный ПЗ-4 в одиночку не всегда нападают. Ждут когда второй сзади подъедет. Только вот вы не понимаете. что когда китайцев 6-9 в команде, то не бой, а раш на чужую базу с вырезом всего что видите, а другим то игрокам так играть уныло. За нас хороших, нас так мало осталось. Ссылка на комментарий
anonym_gVVWBkDNMerI Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 У меня танки 6-9 лвл премов нет..Иногда доходит до 6-7 типов с каждой стороны и на танке 6-8 уровня игры нет т.к тебя быстро сливают и фактически играют между собой.Ну сделайте им отдельный сервер или порежте им броню или...ну вобщем уравняйте наши шансы.Другие мнения есть?Купить китайца не предлагать!! Ссылка на комментарий
anonym_7pmKINkfS3Se Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 21 070 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 21:50 пользователь mnhgxuo сказал:У меня танки 6-9 лвл премов нет..Иногда доходит до 6-7 типов с каждой стороны и на танке 6-8 уровня игры нет т.к тебя быстро сливают и фактически играют между собой.Ну сделайте им отдельный сервер или порежте им броню или...ну вобщем уравняйте наши шансы.Другие мнения есть?Купить китайца не предлагать!!Попробуй поиграть своими танками против: Ис-4 , Ис-7, Е-100, Объект-704.... А если их 4-5 в противоположной команде? Ты думаешь Типы-59 или КВ-5 сними что то сделает? Ты заблуждаешься)) Тип-59 это тот же Т-44 только с более слабой пушкой, а КВ-5 это простой КВ с хорошей толстой дырявой бронёй, и пукалкой вместо пушки)) 1 Ссылка на комментарий
RAMKIN40 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 8 393 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Всем привет! играю не так давно! докачался только до 5 уровня, так что вопрос про игру в убыток пока не стоит! денег кладу регулярно, но не много ! в основном для према(не всегда, так как мало времени есть возможность уделять игре) и для перевода опыта! пока до уровня 7-8 не дошел, о премиумных танках и не буду задумываться! с появлением китайцев , как то стало жутковато(особенно когда играешь на 5 лвл)! иногда играть даже не хотелось когда увидишь по4-6 типов с каждой стороны! сейчас их урезали! НО считаю, что слишком сильно! то сплошные непробития и рикошеты сначало были, то разбираются , ну не в лет, но около того! С другой стороны, я и типоводов не совсем понимаю, точнее тех, кто дескать я реальную тыщу вложил, а мне тут *** подсунули! я , например, лично знаю игрока, который баблоса прилично в эту игру вложил, для прокачки и т.д. и тп (но прем танков принципиально , не покупал,) ! Хотя он тоже собирается типа покупать, что бы денег приносил,! Еще не известно, кто выгодней, для проэкта, кто тыщу положил на китайца, или планомерно, каждый месяц денег кладет на акк.??? Ссылка на комментарий
anonym_r5eCzKrBMYr3 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 271 публикация 28 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:31 пользователь Karib810 сказал:ТС,ощущения схожи,тоже катаем втроем и получаем море фана!Единственное с чем не согласен,это про соло,соло он тоже играбелен,просто тактики окружили-разорвали уже нет.а так респект. А нытики типа "опять китайские подделки и китайские нубасы" это те,кто сливается в 3 секунды когда мы выходим на поле боя!Удачи в боях!(полетели минусы =) )тут ты лёха не прав,ой не прав... это не нытики - это МИТИ.... Ссылка на комментарий
typhoonhot Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 181 публикация 42 010 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 22:03 пользователь SeryiFrek сказал:Попробуй поиграть своими танками против: Ис-4 , Ис-7, Е-100, Объект-704.... А если их 4-5 в противоположной команде? Ты думаешь Типы-59 или КВ-5 сними что то сделает? Ты заблуждаешься)) Тип-59 это тот же Т-44 только с более слабой пушкой, а КВ-5 это простой КВ с хорошей толстой дырявой бронёй, и пукалкой вместо пушки))жутко плюсую, в догонку к этому: тип59 ниедит, т44 не догоняет, а у кв5 одна си..а пулеметная башня больше другой, опупенная комбашенка, в которую на перевале в Ласвиле прикольно из КВ струлять Ссылка на комментарий
MIFISTOF Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 33 567 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 29 Окт 2011 - 12:10 пользователь slava198199 сказал:Самый большой минус Типа, на мой взгляд - невозможность прокачки экипажа. Я понимаю, что всем на это пофиг, но... На КВ-5 обучается экипаж с КВ-3 (купленного и полностью экипированного благодаря КВ-5) - море фана и фарма. На Lowe - экипаж с будущего TigerP (с кучей бабла приносящих). Получат 100% - все уйдут по месту своей службы. А с Типом? Лие Бао - 100%. И что? Кроссовки будет шить? Или GreatWall Hover выпускать? Да, денег тоже приносит, но будущего у него нет. Вот если бы был советский премиумный СТ 8 уровня - другое дело. Да и то, унылую серию "Т-34-85 - Т-43 - Т-44" этим не преодолеть. Даже создатели не скрывают - Т-44 унылое ***, по сравнению с Тип59. Смотрел новый ролик "Премиумный китайский тяж 8-го уровня". Все видео - стрельба по 6-му уровню, при стрельбе по 8-му - ролики прерываются на "самом интересном месте". Там - видимо утюг. Не судите строго, Типа не имею, и не собираюсь его покупать, советские СТ закончились на Т-34-57...Честно говоря, Тип 59 не является серьезным противником как 1 на 1, так и в стае, если им организовано оказывают сопротивление. Причем разбирается тип на Т-44 на "ура". Главное не стоять и не ждать, пока тебя выцелят из кривой пушки Тип59. Может быть мне попадаются новички, но в динамичном бою Т44 с Тип59 я всаживаю все 100% снарядов в бока и баки Типа, а тип каждый второй снаряд или пускает в молоко или рекошет. Тип59 легко критуется, а гусли у него слетают от первого попадания 100 мм болванки. Да и ругать Т-34-85, на мой взгляд глупо. Я на Т-34-85 выносил 1 на 1 и Тигра и Пантеру. Причем у противников было по 100% жизни и никто мне не помогал. Если в бою встречаю Типа на Т34-85, то бью сразу по гуслям и отхожу за укрытие. Со сбитой гуслей Тип живет 5-6 секунд под перекресным огнем. Да и первую медаль Витмана (Бельтера) я взял именно на Т-34-85, оставшись в одиночку против Льва, ИС3, Т34-85, Ягпантеры и Тигра. У последних трех жизнь была 100%. Правьте руки и включайте мозги, когда садитесь за рычаги любого танка.Тип 59 эффективно может использоваться против СТ 4-7 уровней, производить засвет Арты и добивать вражеские ТТ подлетая сзади. Сам на нем не играю, мнение свою сформировал через прицел сведения. Ссылка на комментарий
RegNord Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 398 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 29 Окт 2011 - 00:46 пользователь Roman246 сказал: Можно сказать и в одиночку он может многое... После покупки не радовал,команда была не 100%. После же прокачки до 100% танк стал вести себя совершенно иначе. Стал более динамичным! Ваншотность правда сохранилась,но тем неменее он способен разбирать и ис 3 и кв 5(смотря куда стрелять) Ну, их способен разбирать не только китаец. Чаффик их то же разбирает 1х1, и ИС-4...Хотя это вообще лт. Дело в том, что далеко не всегда такие шоколадные условия попадаются. Пока жив хоть один её солдат - Империя существует. Ссылка на комментарий
Karib810 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 467 публикаций 62 431 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 14:26 пользователь kotfalya сказал:Респект пряморуким китайцам, но таки осторожней с выражением -"опять китайские подделки и китайские нубасы" это те,кто сливается в 3 секунды когда мы выходим на поле боя!", потому что взвод китая , это взвод который сливаеться за 3 секунды, нарываясь на нашь взвод е-75\ис-4, а после патча 0.7.1 вы к нам будете попадать почаще :). Это вам не втроем одинокогои беспомощного кв-5 разрывать .ждем вас ждем))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_r5eCzKrBMYr3 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 271 публикация 28 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 14:26 пользователь kotfalya сказал:Респект пряморуким китайцам, но таки осторожней с выражением -"опять китайские подделки и китайские нубасы" это те,кто сливается в 3 секунды когда мы выходим на поле боя!", потому что взвод китая , это взвод который сливаеться за 3 секунды, нарываясь на нашь взвод е-75\ис-4, а после патча 0.7.1 вы к нам будете попадать почаще :). Это вам не втроем одинокогои беспомощного кв-5 разрывать .будем стараться и ис4/е-75 так же "разрывать"...удачи в боях... Ссылка на комментарий
anonym_JvMlm96gce1E Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 861 публикация Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 08:47 пользователь MIFISTOF сказал:Тип 59 эффективно может использоваться против СТ 4-7 уровней, производить засвет Арты и добивать вражеские ТТ подлетая сзади. Сам на нем не играю, мнение свою сформировал через прицел сведения.Дело в том, что именно так и есть и когда в бой кидает по 5-10 китаицев это очень удручает, наиграл на VK3601 300+ боев и увы больше всех доставляли именно 59 не ТТ 8-9 уровней а Type 59. Но частенько простив ТТ 8+ уровня видел такую ситуацию что 1 на 1 китаец проигрывал без шансев для себя. Хотя не спорю руки все решают. Ссылка на комментарий
anonym_x69ekBNCgroR Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 182 публикации 37 440 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 http://s017.radikal.ru/i428/1112/4b/54bfdc543b64.jpgигра становится китайской ?) Ссылка на комментарий
Gazzmenn Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 72 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет. Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться. WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"... Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение. Ссылка на комментарий
Gazzmenn Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 72 531 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Кривые руки и мозг с одной прямой вот причины от которых плачь "Арты нагнули, типы нагнули порезать их". Тип59 танк неплохой по своему. Ссылка на комментарий
ros44n Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Мне вот интересно ,а для чего тогда в игре танк Т-44 ? После одного,двух или трех китайцев он стал бесполезным. Или не так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации