Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 998 боёв

http://i27.fastpic.r...7ed6661ec62.jpg

три китайца и КВ5 против трех исов и т29, это нормально? а другой команде типа кв для баланса?) интересно, почему так часто бывает, а трех китайцев против трёх т54 - никогда? ах да, тогда прем танки никто покупать не будет.

Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
01 Дек 2011 - 18:50 пользователь 666kot999 сказал:

В том то и дело,Тип-59 должен быть на 9 уровне(как Т-54) Это-же очевидно,а его спецом закинули к танкам 8 уровня.

как стоковое т54. много вы на стоковом т54 наиграете? ну вы и на типе много не наиграете :Smile_Default:

01 Дек 2011 - 19:22 пользователь z0rag сказал:

ах да, тогда прем танки никто покупать не будет.

логично, не правда ли? зачем покупать танк за реальные деньги, если он уступает своему противнику во всем, причем на порядок :Smile_Default:
Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя

тип59 - 65% побед

пантера2 - 63% побед

першинг - 64% побед

т44 - 58% побед

это статистика одного игрока, одной пары рук. при этом тип всегда в топе или около, т.е. влияние на бой у него выше, чем у остальных ст8. так почему тип не ногибает? а-а-а-а?! я ведь за него реальное бабло заплатил между прочим!! РАЗРАБЫ ДУРЯТ И ОБМАНЫВАЮТ НАРОД!!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
43 публикации
10 965 боёв
02 Дек 2011 - 09:26 пользователь 1h8u сказал:

тип59 - 65% побед

пантера2 - 63% побед

першинг - 64% побед

т44 - 58% побед

это статистика одного игрока, одной пары рук. при этом тип всегда в топе или около, т.е. влияние на бой у него выше, чем у остальных ст8. так почему тип не ногибает? а-а-а-а?! я ведь за него реальное бабло заплатил между прочим!! РАЗРАБЫ ДУРЯТ И ОБМАНЫВАЮТ НАРОД!!!! :Smile_veryhappy:

ахах мда серьезное заявление))). как сказали в начале темы на китае надо ездить взводом тогда исход боя будет зависть практически только от трех друзей скоординированных быстрых и беспощадных как следствие ногибом всего что движется.

только вот голосовая связь обязательна или большое кол-во китайцев только вредит команде было дело я на ИС4 в топе на песчаной реке против нас 8 китайцев ну чтоб вы думали? 4 вылазили по одному слева другие четверо справа доехали до нашей базы и  начали из-за горы по одному вылазить в общем как всегда.

очень интересный танк если уметь использовать и играть в КОМАНДЕ)

Знаю много букв... спасибо за минуса)

Кредо: "Не нервничайте, все нехорошее когда нибудь кончится"
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=408578 - Фокус цели, всем знать!
Игроки
69 публикаций
38 758 боёв
02 Дек 2011 - 12:56 пользователь Arvaga сказал:

Не все китайцы одинаково полезны...

большое кол-во китайцев только вредит команде.

И опять верное замечание. Команда где 3-5 китайцев(5 Было и такое) 70% обречена на проигрыш.

• Плюс 1
Игроки
1 696 публикаций
39 793 боя
29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:

Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет.  :Smile_veryhappy:

Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться.

WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"...  :Smile-bajan2: Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.

лучше не скажешь!!! малаток!!!

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
38 758 боёв
29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:

Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет.  :Smile_veryhappy:

Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться.

WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"...  :Smile-bajan2: Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.

Какой баран это говорит?!Не про нагибание вопрос!!!!!Вопрос в том что танк не на месте. Нубинаторы покупают это корыто и портят игру всем остальным. и бывалые игроки тоже повелись на это фуфло. Испортили игру одним движением алчности!!!!:(((((

Игроки
69 публикаций
38 758 боёв

Ни одна .......так сказать не прикрыла спину. Ждут когда здохнеш потом раненого врага едут добивать. Это по вашему команда?!???!

Когда просиш помоши,а эти так называемые товарищи по оружию,смотрят из за камушка как ты в одного бадаешся. А как сдохнеш они мажде собой перегрызутся,мол я тут атаковал а ты пришёл и фраг Забрал..Хахахахах До перестрелки доходит. После этого язык не поворачивается это стадо назвать командой. Всё

• Плюс 1
Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
03 Дек 2011 - 06:00 пользователь 666kot999 сказал:

Ни одна .......так сказать не прикрыла спину. Ждут когда здохнеш потом раненого врага едут добивать. Это по вашему команда?!???!

Когда просиш помоши,а эти так называемые товарищи по оружию,смотрят из за камушка как ты в одного бадаешся. А как сдохнеш они мажде собой перегрызутся,мол я тут атаковал а ты пришёл и фраг Забрал..Хахахахах До перестрелки доходит. После этого язык не поворачивается это стадо назвать командой. Всё

удали игру, не мучайся :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
38 758 боёв
Вот недождётесь!   :Smile-tongue:Не такой я человек. я привык боротся до конца. Нас так учили . Пройду всё.  :Smile-izmena:
Игроки
17 публикаций
11 063 боя

почитал 5 страниц одного и тогоже . Катаю и на китайце и на кв5 и ис3 тихо тянется к ис4 опыт покупал не часто. Статистикой не блещу но и заслуги есть выручал команду на всех танках. Катаю на всех классах но исключительно ссср. Осилил много полезной инфы и видосов понял что советы с немцами воюют в притык а с американкой работает по корпусу. На китае разбирал ис3  после рекошета иса надо ему дать спереди под брюхо и все пробивается. И есть целых 9 секунд на все. Посмотрите гайды там все расписано.

Премиумы нужны только для бабла. Все ништяки типа досылателей и т.д. Дорогие а например на ис3 на это все заработаешь не скоро ибо заработок если не минус то оч маленький плюс .

Балансир согласен непомерно много премов в бои пихает. Или просто сделать фарм на технике выше 7 уровня более прибыльным. А то за бой получишь 30 000-40 000 15 000 на чемоданы 12000 ремонт и 3000-8000 на аптечки масло или какую еще *** в итоге чистыми оч мало остается. И потому повально много прем танков.

• Плюс 2
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
04 Дек 2011 - 00:34 пользователь DarkSilenS сказал:

Или просто сделать фарм на технике выше 7 уровня более прибыльным.

Убыточность хайлвл техники сделана разрабами сознательно
Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
145 публикаций
59 835 боёв

Я китайцев ругать не буду - технику эту кто берёт от лишних денег, кому дарят....причины разные, просто чаще за ними люди не прошедшие все 6-7 уровней подготовки, абсалютно не думающие про то на что они её будут ремонтировать (а за чем всё равно в плюсе), Всилу этого им глубоко на**ть на то победят ли люди в тоей команде или проиграют. Сливают игру и ты ни какого удовольствия не получаешь.

Я хочу поднять вопрос о другом - часто гоняю на 13том и суют его в разные места как с машинами 5-6 уровня так и к технике 9-10 уровня. Есть у меня 54й и вот что я заметил - 59х в боях 9-10 уровня практически не видно. 43,44,13 можно встретить на порядки чаще.

Качал Пантеру, пока пуха была 6-7 уровня, я с китайцами встречался в 9 случаях из 10, но как только обзавёлся пухой 8 уровня встречаюся с 59 из десяти боёв раз 6-7. Причем зашёл в игру с пухой 7 уровня и три боя подряд 59е. Исследовал и поменял ствол, как отрезало, только к 9му бою я встретился с 1го! китайца.

Я хочу ещё раз заострить внимание на том что 59му делают протэже. Меня никак не отпускает мысль отсудствия честной борьбы. Мшину 50х годов преднамеренно ставят биться с техникой 40вых. Выводы почему напрашиваются сами - жадные что ль?

Разрабодчики, может вы более корректную для 59го песочницу подберёте? Мож о других игроках подумаете? Или это очередной ход для честного изъятия денег? - голдом он вполне нормально прошибается.

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
9 906 боёв
03 Дек 2011 - 05:49 пользователь 666kot999 сказал:

Какой баран это говорит?!Не про нагибание вопрос!!!!!Вопрос в том что танк не на месте. Нубинаторы покупают это корыто и портят игру всем остальным. и бывалые игроки тоже повелись на это фуфло. Испортили игру одним движением алчности!!!!:(((((

Во-первых - пишет, а не говорит.  :Smile_veryhappy:

Во-вторых - это я.  :Smile_honoring:

В-третьих - еще раз повторюсь, если ВЫ на 7+ уровне так и научились разбирать "китайцев", вам уже ничто не поможет...  :Smile-tongue: Ведь дальше будут Т-54, Паттон, Е-50, ИС-7 и Маус, в конце концов... Как говорится - "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... Я наоборот счастлив, когда в строю противника куча Типов, из них как минимум - один ваншотный в БУ, да и другие бабла нормально принесут.

Ну и что, что донатор может себе позволить Тип-59? Мне что, 100500 боев на КВ-2 играть, чтобы Т32 купить? И в ветке КВ кирпичами гадить, что его бросает к ТТ8+?  :Smile_glasses:

04 Дек 2011 - 13:14 пользователь MaxZus сказал:

Я хочу поднять вопрос о другом - часто гоняю на 13том и суют его в разные места как с машинами 5-6 уровня так и к технике 9-10 уровня. Есть у меня 54й и вот что я заметил - 59х в боях 9-10 уровня практически не видно. 43,44,13 можно встретить на порядки чаще.

Одиночные Тип-59 и КВ-5 НИКОГДА НЕ кидает к СТ9 и ТТ10. Им там просто нечего делать с такими орудиями, прожуют и не подавятся.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
59 835 боёв
04 Дек 2011 - 15:22 пользователь slava198199 сказал:

Одиночные Тип-59 и КВ-5 НИКОГДА НЕ кидает к СТ9 и ТТ10. Им там просто нечего делать с такими орудиями, прожуют и не подавятся.

я вот про то и заостряю внимание - 13му 43,44 с их стволами 85-100мм там есть что делать, а 59й с сволом 100 мм побережом?

Игроки
89 публикаций
28 945 боёв

Давайте не упускать из виду, что китаец - аналог т-54, но при этом 8лвл, а не 9лвл !

Поэтому и выходят на них "ногебать".

А вопрос о том, какой ст-4 сможет разобрать ст-9 вообще не стоит.

И претензии к разработчикам, почему танк не по балансу стоит.

Если остальные премиумные танки стоят в нормальных уровнях, то китаец явно выбивается из общего списка.

Вот и получается, что я чаще разбираю Лёву, чем китайца.

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв

просто чаще за ними люди не прошедшие все 6-7 уровней подготовки

чаше всего его покупают, чтобы набить денег для следующего танка.

им глубоко на**ть на то победят ли люди в тоей команде или проиграют.

80% танкистов не на "китае" тоже глубоко ***, они делают то, что могут и как могут. Езди во взводе, взвод из 3х танков может в корне поменять ситуацию на карте.

Я хочу поднять вопрос о другом - часто гоняю на 13том и суют его в разные места как с машинами 5-6 уровня так и к технике 9-10 уровня. Есть у меня 54й и вот что я заметил - 59х в боях 9-10 уровня практически не видно. 43,44,13 можно встретить на порядки чаще. Качал Пантеру, пока пуха была 6-7 уровня, я с китайцами встречался в 9 случаях из 10, но как только обзавёлся пухой 8 уровня встречаюся с 59 из десяти боёв раз 6-7.

это рандом

Я хочу ещё раз заострить внимание на том что 59му делают протэже. Меня никак не отпускает мысль отсудствия честной борьбы. Мшину 50х годов преднамеренно ставят биться с техникой 40вых.

низнаю, как на других нациях, но на немцах проблем с "премами" не испытываю никаких. имею своего "леву" для денег, с "котэ" он рядом за 5 гиктаров не *** и одноклассных тяжей я убиваю если они сильно тупят. а кумовский "тип" после "пантеры2" казался недоношеным выкидышем. так что не надо писать, что "премы" нагибают, они нагибают лишь тех, кто ниже уровнем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...