anonym_0vRu3WntSKZ7 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 266 публикаций 721 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 10:33 пользователь diabaldaNDM сказал:учись писать!Иронию и сарказм Вас не учили в (школе, техникуме, институте) понимать? Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Да Китайцы - фигня. Вот представляете, сколько будет холивара, если они выпустят премиумную Арту? :) А ведь они выпустят. ТТ сделали, СТ сделали, так почему ПТ и Арту не сделать? Тем более, что спрос точно будет 1 Ссылка на комментарий
Nixi52 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 75 публикаций 10 762 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 07:52 пользователь NomKa91 сказал:оО Першингу или Пантере II Проигрывает 1 на 1 ? =) Чтот Китайцы Нубы Попадались )))) ис Всех Танкоа СТ у Меня Проблемму Только т54 Вызывает .... Обожаю СТ 54 Любимый Танк )Проигрывает. Если не проигрывает - значит на перше или пантере второй нуб сидит. Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 11:02 пользователь i_MKS сказал:Да Китайцы - фигня. Вот представляете, сколько будет холивара, если они выпустят премиумную Арту? :) А ведь они выпустят. ТТ сделали, СТ сделали, так почему ПТ и Арту не сделать? Тем более, что спрос точно будет А что. Вон, пока англичан нет, сделать Пономаря (а еще в канадцы его можно записать, чтобы прокачивать экипажи нельзя было, ну может только от RamII ) Sexton, поставить его на 4-ый уровень рядом с Пристом и красочный обзор сделать. Люди стопудов подтянутся... Ссылка на комментарий
RAMILrk Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 93 публикации 75 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Решил написать сюда,здесь все китайцы постятся.Китаец сила в паре .Ищу в напарники во взвод чела с высоким онлайнам.Сам работаю сутки/через трое, вот и катаюсь.2-4 часа на китайце в день покататься мона.Скайп обязательно,а то смысла нет. Ну и желательно от 25 лет. Ссылка на комментарий
OrcCannibal Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 16 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Если по теме. "Три китайца это фланг!" (Китайцовод) Взвод съиграной команды разбирает ис4 примерно за 15-35 сек. (пушки у нас тож зажигают танки по бакам, и укладам.) А в боях с китаёзами я максимум видел три штуки ТТ9лвл.Китаясо имеет ограничение на НЕвстречу с Т-54, батоном, Е-50, ис-7, Т30, семья мышовых. Для опытного бойца обычно лаг (какие спс участились дико!) является единственной преградой на пути к победе! КитайСО для Лёвы является лишь отвлечением от его грозной, скорострельной, точной, незаметной(из кустов), но стоит лёве выехать из города :) Могу приложить скрины. "Зачем я в два раза больше за лёву заплатил, когда меня один китаяц разбирает" но не буду этого делать я потом стату глянул у чела Т1 и КВ... Нубы вешаются от типков.Так что три китайца это даже не фланг это гопники!!! Комрады светляки не тараньте 52тонны :) не будет такого... Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 "китайца" луплю на автоприцеле даже не смотря на него,а вот с КВ-5 такое не прокатывает Ссылка на комментарий
RAMILrk Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 93 публикации 75 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:11 пользователь antoxa74 сказал:"китайца" луплю на автоприцеле даже не смотря на него,а вот с КВ-5 такое не прокатываетЧем ты его?и из чего? Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:13 пользователь RAMILrk сказал:Чем ты его?и из чего?т-54 приводы просветленка подбой - вот етим Ссылка на комментарий
Epilogue Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 35 публикаций 24 908 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Пользователь сказал:Частенько вечером (чаще в выходные) собираемся с друзьями (втроем) в танки Общаемся через скайп чтоб игра была реально командной. И вот однажды наткнулись на слаженную команду из 3-х китайцев противника неделю или 2 обсуждали... и наконец решились купить по "Китайцу" Не ради прибыли ... а просто чтоб одинаковые были ибо у меня например американцы доминируют, у второго немцы, а у третьего русские скорости у танков разные - стреляют по разному да и тактика игры разная - не получается четко координировать действия И вот они куплены - китайцы... я если честно боялся что затмит китаец "перша" или перехочется кататся на КВ/Штуге/Т29/Буратине на которых зарабатывал раньше... ан нет... Китаец соло... уныл - недостаточно быстр, картонный, даже ваншотный (5 раз было, пока мокрую боеукладку не поставил), косой... тому же першу или второй пантере 1 на 1 сливает всегда. Но вот в команде из 3-х !!!! все минусы исчезают - когда мы летим втроем - противник не может выцеливать слабые места и "чудо рикошетная броня" начинает работать! если промахнулся один попадут другие двое, один отвлекает - двое заходят сзади Когда мы в команде - для нас почти нет преград... кроме группы КВ-5/ИС-4 они .... ну очень плохо пилятся "китайсой", а нас прошибают на ура - в таком случае сразу "уходим налево - заворачивай!" Статистика говорит сама за себя 23 из 28 победы (причем три проигрыша по захвату базы, и лишь дважды были разбиты) З.Ы. один на нем почти не езжу, это "командная забава" для меня, да и друзья по отзывам поодиночке, не очень то успешны на нем.Полная чуш ибо с кривыми руками дорого сами знаете куда!Танк как и Т-54 если с умом играть, и прочуствовать танк и понять как к кому стоять становиться неубиваемым! Першинг и Пантерка 2 китайцу не конкурент! Средние мои бои проходят вот так! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-484249-0-37775100-1321283667_thumb.jpg [21_LR] XXI Legion Rapax - Пришел, увидел, победил ! Ссылка на комментарий
RAMILrk Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 93 публикации 75 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:т-54 приводы просветленка подбой - вот етимт-54 сильный противник,толкался с ними раз-раз,они меня уделывали,а практически их не пробивал. Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:22 пользователь RAMILrk сказал:т-54 сильный противник,толкался с ними раз-раз,они меня уделывали,а практически их не пробивал.экипаж тоже влияет на исход Ссылка на комментарий
OrcCannibal Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 16 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 В одиночку "типок" - это убер светляк. С премом просто скатился с горы на базу противника со скоростью 53-54 (карты: Муровашка, Робингуд-шир, Западное-поле, Родина Карелина.) получите 50к навару. И плевать на стату:) Засветов море! Но порой прост неприятно такой танк извести на светлячество. (Особенно если арта косая.) Если я веду типка в банзай!!! Обычно засвет арты есть всегда, 5-7сек перед смертью, (при этом три покусаных танка обязательно будут) Комрады светляки не тараньте 52тонны :) не будет такого... Ссылка на комментарий
OrcCannibal Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 16 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:т-54 приводы просветленка подбой - вот етиммммм. И они без взвода да?Китаяц на 54 без взвода с любым другим танком, кроме китайца не попадает, ФАКТ!!! 450 боёв на китае. Т-54 и тип 59 разные уровни елки *палено*. На типе типа в лоб шью. ""- цитаты.**- обращение к игроку. Комрады светляки не тараньте 52тонны :) не будет такого... Ссылка на комментарий
anonym_nZErU2B7LzLv Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 131 публикация 26 756 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 22:23 пользователь ceriel сказал:уже понерфили :) многие "играющие" обладатели китайцев заметили что рикошетность упала раза в полтора-два)Я правда не папка, купил ради кредитов, но все-равно заметил.И если я например еще 4 дня назад с 2 пантерой чувствовал себя свободно, то сейчас и с 1-й я начинаю нервничать.А ИС стал реальным противником.. В общем для того что-бы порезать что-то совершенно не обязательно ставить в известность игроков. Пора привыкнуть, это ВарГейминг :)согласен я тоже заметил что рикашетность упала ниже плинтуса.китайца я купил в первый-же день как он вышел и теперь пекрасно вижу происходящие с ним изменения, которые безусловно просто подгоняют под баланс, ну не расчитали разрабы что даже стоковая 54ка на 8ом уровне убер танк, вот теперь постепенно и правят. 1 Ссылка на комментарий
Provokator Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 224 публикации 52 338 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:31 пользователь OrcCannibal сказал:В одиночку "типок" - это убер светляк. Ого. Это с его-то динамикой?Месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь antoxa74 сказал:т-54 приводы просветленка подбой - вот етимУважаемый беда в том, что балансир взял за правило ставить КУЧУ типов с одной стороны и им противостоят ст 8 левела, сегодня уже учавствовал в бойне 6 китайцев с одной стороны и один с другой, причем я на пантере (1) напротив китайца в таблице. Это уже через чур. Надеюсь разрабы хоть просматривают этот форум и приймут меры. Это просто высаживает. Ссылка на комментарий
RAMILrk Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 93 публикации 75 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:49 пользователь Ginkgo сказал:согласен я тоже заметил что рикашетность упала ниже плинтуса.китайца я купил в первый-же день как он вышел и теперь пекрасно вижу происходящие с ним изменения, которые безусловно просто подгоняют под баланс, ну не расчитали разрабы что даже стоковая 54ка на 8ом уровне убер танк, вот теперь постепенно и правят.Со стороны разрабов это не честно по отношению к нам клиентам. Рекламировали,заманили его характеристиками,а теперь когда набрали китайцев- резать.Просто не честно. Ссылка на комментарий
diabaldaNDM Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 175 публикаций 37 934 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 20:24 пользователь RAMILrk сказал:Со стороны разрабов это не честно по отношению к нам клиентам. Рекламировали,заманили его характеристиками,а теперь когда набрали китайцев- резать.Просто не честно.нечестно хотя бы потому,что заплачены были деньги! купили одну вещь,а через время она уже совершенно другая...что за х**** Ссылка на комментарий
anonym_AQFSJ8auUae5 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 134 публикации 31 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 20:42 пользователь diabaldaNDM сказал:нечестно хотя бы потому,что заплачены были деньги! купили одну вещь,а через время она уже совершенно другая...что за х****Ну могу посоветовать только одно, внимательно читайте пользовательское соглашение. И только после покупайте (если конечно у вас не пропадет желание покупать). Со своей стороны могу сказать, что покупать надо или сразу (чтобы успеть срубить бабло), или через год, когда уже точно ничего менять не будут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации