Shurie Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 691 публикация 44 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 25 Окт 2011 - 10:04 пользователь konram сказал:А чего удивительного? На многих китайцах, да и вообще прем. танках, сидят дети, которым мама с папой на день рождения, или ещё по какому поводу, подарили денюшку. Опыта ноль, а нагибать хочется, вот они и летят без ума вперёд.+100500Я иногда даю своему сынишке поиграть на моих танках, в том числе и на "типе 59"... так, как правило, его стиль игры абсолютно на всех танках это просто вперед на пролом, а там уже нагибатели с умом в результате слив в самом начале боя. Хотя в последнее время стал замечать за ним, что это стало учить мальчика и начинает играть более вдумчиво и осмотрительно "ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton." Ссылка на комментарий
ragzik Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 был 1 и вот Победа!Бой: Рудники 27 ноября 2011 г. 23:28:21Танк: Type 59Получено опыта: 2 127Получено кредитов: 127 878Достижения в бою: «Воин», Медаль Кея II степени, «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Снайпер» Ссылка на комментарий
anonym_2szp73HjOPBf Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Встретился намедни с двумя бездарными китайцами, на своем ИС-2 насчитал 27 попаданий и был добит Ис-3 с тылу... Ссылка на комментарий
kurkino11 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 306 публикаций 55 019 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Только появившись, Тип59 был опасным противником.Однако последние пару недель заметил, что если в команде есть несколько Типов, а в другой нет, то проигрывает первая команда - та, что с Типами.Но в то же время заметил еще одну закономерность: счёт проигрыша при этом 15 : от 0 до 7, т.е. счет рандомного глюк-слива.Видимо, ВБР, поставив Типов на одну сторону, тут же переусердствует, нивелируя силу этой команды аж до проигрыша.Такое вот моё впечатление. От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI. Ссылка на комментарий
indush Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 52 публикации 5 957 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Расскажу так сказать, вкраце о моих первых впечатлениях о китайце.Начну с самого начала, собственно из-за чего его купил. Шел я изначально по русской ветке ТТ, и вот оно чудо я дошел до ИС-7 и одновременно набирал экспу на 212 Объект, ну и параллельн оиграя на мелочи(не столь важно).На 7-ке играть не оч просто, особенно уходить в рандоме в +, вся вражеская команда считая тебя "меганагибателем" пытаеться тебя убить, в особенности арта...соотвецтвенно играл я бывало в минус причем нехилый...и вот оно я набрал зловетные 185к экспы и вкачал 212 объект...возник вопрос на что его покупать, а купить надо было еще многое модули на него су-100 вк-3001 и т.д. Ну что первая идея купить прем танк, и начал я обыскивать форум, в поисках инфомации по премам и остановился на тайпе! Отзывы, прибыльность меня порадовали, да и не играл я до этого на ст... Что сказать, первые 5 боев меня поразили, ~100к я набирал ток на ис-4 и то когда 11 танков убил, а тут можно каждый 3-4 бой по 100 к набирать.По поводу боеукладки люди не врали на форуме, за 30 боев 2 раза взорвали боеукладку, еще больше кританули...Так что мокрую боеукладку ставить это массхэв...орудие точное, на 100% экипаже с модулями играть самое удовольствие(особенно играя в взводе)!!!Порадовал Балансер к 10-ур танкам практически не кидает, было 1-н раз, чаще всего в топе на уровне ис-3.За 2 дня нафармил 3 милиона играя по 3-4 часа, и совершенно не жалею покупке.Так что берите тайп и не пожалеете! 1 Ссылка на комментарий
podvodnic73 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:52 пользователь Wullv сказал:Имею и леву и кв-5, не раз встречался с китайцами и норма все.Как ближний так и дальний бой против них, 1на 1 в 99% китай труп.Если небольшая помощь, то и двух ложу , особенно на леве, причем остается 60-70% хп на танке.Недавний бой, .2 китайца накинулись на иса.Карта не помню название, не эль -халуф, другая с песками тоже.Подъезжаю на помощь ису,( на леве).! китаец начинает круги пытаться выписать возле меня, второй бьет то меня то иса.Ложу своего, второй китаец пускаеться наутек после моего выстрела по нему , в лоб , снял что то около 40 %.Поднимаюсь на холм и вдогонку добиваю второго.Ис живой, китайцы трупы, у меня примерно 65% хп осталось)))) Еще один случай, на тигре 2, пушка не топ, пока, положил 2-х китаев, по одному подбегали. думали наверно что завалят. в итоге сами слегли.Так что не надо преувеличивать китайцев и бояться их тем более. А грамотные ст, группой, ЛЮБЫЕ , ст, завалят любого тт , одного.Согласен, против этих танков 1х1 шансов у китайца, мало, даже очень мало Впрочем как и против Т32, ИС3 и КТ если конечно за рычагами этих танков не сидят Ссылка на комментарий
OGTPP4245otbr Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 425 публикаций 10 480 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скажу как противник.Типы встречаются часто, а в последнее время минимум по 3 за бой.Уязвимые точки выцеливать, даже в манёвренном бою на Т-34, проблем никаких вообще. Вопрос - живучесть послевоенного ТИПа и небольшие повреждения от пушки. Теперь, когда народ более менее адаптировался к Т-50 и научился его останавливать коллективно, а не "геройскими усилиями" стрелков-одиночек, ТИПы добавили масла в огонь. И теперь выцеливают ТИПов в первую очередь. Так удачно получилось на Эль-Халлуфе, когда команда разгромила 3 ТИПа, а затем взялась за остальных. Получилось удачно ... Самое странное, что раньше, снайперов и тактиков на ТТ и СТ можно было по пальцам пересчитать, а теперь, с ТИПом, таковыми "Уберами" может почувствовать себя каждый.Хотите доказательств? Ошибки ... Ошибки в маневрировании, ведении огня. Бьют наугад, в критические точки попадают реже. (Зачем стараться, если пушка "ужасная", верно?) При маневрировании позиционированием и выборе направлении для манёвра те же самые, что и на среднестатичтических СТ 4-5 уровня у среднего большинства. но это мои наблюдения, может кто что другое заметил? Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Как-то вы тут совсем типок ниже плинтуса опустили! Купил сие чудо китайского автопрома дабы спокойно играть на хай левел технике. В принципе проблема денег прошла! Но я не о том. В бою один на один боюсь только ТТ 9-10-го уровня либо КТ с топ пушкой. Лёва для грамотного СТ 6+левла, в ближнем бою, вообще легкий фраг! Поетому читаю басни про Лёву который в одиночку нагнул 2,3 и т.д. СТ - с улыбкой. Сам прокачал СТ и ТТ советов полностью,,Сейчас качаю немецкую ТТ ветку (Е75)., поетому не по рассказам знаю их слабые сильные стороны. Три типка запросто могут захватить и удерживать фланг до подхода ТТ! И очень часто, те, которые считают меня мажором, который за папины деньги купил сей танк, оказывались в ангаре! Нельзя недооценивать соперника, его надо уважать, а если он ошибается не стоит ему мешать! Как-то так! Всем удачных боёв! 1 Ссылка на комментарий
Tar_Ciryatan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Осталось только найти три типка, как ты написал, разумных и пряморуких. Типа меня))) Ссылка на комментарий
tank_t35 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 16 056 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Добавлю и я еще немного.Играю на китайце редко - необходимости нет т.к. техника пока 7 уровня (качаю 2-е ветки плюс арта+ПТ). Просто нравится играть Пара примеров Вчера на Малиновке. Середина боя. На типе спускаясь с горки встретился с немцем СТ 7 уровня (не помню название) и ИС-3. Сразу подумал - "хана" и маячавшая вдалеке сзади "шайтан-труба" не спасет. Но был удивлен до глубины души, когда ИС-3 и немец СТ 7 уровня пошли на меня в клинч, да еще под углом. Результат - СТ немец вынесен был сразу после 2-3 выстрелов, а ИС-3 наполучав плюх "доблестно" отдал свои 10-12% подоспевшей "шайтан-трубе" (плюх и я достаточно получил, но жив остался). В почти аналогичной ситуации в Степях я был вынесен на "ура" просто - сбитая гусеница со средней дистанции, разворот, борт и двигатель - на все по все секунд 20-30 не больше. Вчера же. Эль-Халуф кажется. Светляк засек 4-х китайцев двигавшихся через "кишку". Пантерка, я на типе и кажется т-34-85 успели занять позицию слева от выхода из "кишки". Таким образом выходя из кишки китайцы сразу получали 2-3 плюхи в борт или двигатель. Результат 4-1 в нашу пользу за 1-2 минуты. Безусловно повезло что арта противника толи косила, толи была занята другими целями - снять нас на пригорке не представляло труда. Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 17:09 пользователь Shah163 сказал:Осталось только найти три типка, как ты написал, разумных и пряморуких. Типа меня))) Ссылка на комментарий
anonym_mRVFHXZz6oTS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 478 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Китайцы очень сильны,особенно если попадают возле топа. Ссылка на комментарий
666kot999 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 38 758 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Испортили игру этими китайцами. Скоро одни Типы и будут кататься. Денег разработчики нажить решили,а об игре не подумали. 1 Ссылка на комментарий
jollyroger1980 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 110 публикаций 67 077 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Скажите, что у китайцев горит при пробитии в корпус строго спереди правее диаметральной плоскости? Сколько раз таким макаром поджег устраивал, но что там гореть то может? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3899569 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 жесть на них и так катаются неумехи иногда просто нереально сливаются, 1-2 раза ток встречал ценителя ст правда он в соло взял воина. а по три танка 1 вида всегда убойно видел эпическую битву 3 кв в взводе с 152мм так они по очереди выкатывались и расстреливали все что движется) Ссылка на комментарий
Hyleys Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 98 публикаций 41 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 16:09 пользователь AGS71 сказал:Как-то вы тут совсем типок ниже плинтуса опустили! Купил сие чудо китайского автопрома дабы спокойно играть на хай левел технике. В принципе проблема денег прошла! Но я не о том. В бою один на один боюсь только ТТ 9-10-го уровня либо КТ с топ пушкой. Лёва для грамотного СТ 6+левла, в ближнем бою, вообще легкий фраг! Поетому читаю басни про Лёву который в одиночку нагнул 2,3 и т.д. СТ - с улыбкой. Сам прокачал СТ и ТТ советов полностью,,Сейчас качаю немецкую ТТ ветку (Е75)., поетому не по рассказам знаю их слабые сильные стороны. Три типка запросто могут захватить и удерживать фланг до подхода ТТ! И очень часто, те, которые считают меня мажором, который за папины деньги купил сей танк, оказывались в ангаре! Нельзя недооценивать соперника, его надо уважать, а если он ошибается не стоит ему мешать! Как-то так! Всем удачных боёв!Грамотный танк (Лев в частности) встанет так что китайцу его не пробить (а он то 90% пробьет)Шерманов мазайцев боюсь на китайце - падлы умудряются по 50-60% спилить даже если ты их пробиваеш все разы против Перша - китаец никакой - все русские имеют пушку аналог - все преимущество китаца в чудорикошетах - но их не бывает с боку! а сражатся приходистя часто с 2-3 соперниками сразу (следовательно 50-70% дамага по тебе пройдет) главный минус китаца - что их балансит в 1 команду (обычно в 1 команде ниодного в другой штук 6-7) - попадутся грамотные - есть шанс зарашить - но чаще нубья много и это слив (вылетают по одиночке на ТТ) 30 Ноя 2011 - 00:02 пользователь jollyroger1980 сказал:Скажите, что у китайцев горит при пробитии в корпус строго спереди правее диаметральной плоскости? Сколько раз таким макаром поджег устраивал, но что там гореть то может?По моему там лампочка видимо электрика Do or not do, there is no try. Ссылка на комментарий
nikolai53933 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 9 642 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 китайцы вообще порожают . не танк конечно отличный но как то странно получаеться, Ездил на ис с колибром пушки 122мм куда не попадаю либо обувка слитает либо 13% сбивает. Парни обьясните в чем фишка. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
TEPPOPi Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 263 публикации 63 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 19:41 пользователь 666kot999 сказал:Испортили игру этими китайцами. Скоро одни Типы и будут кататься. Денег разработчики нажить решили,а об игре не подумали.вот я играю и на китайце и на ИС4так вот Т-54 \аналог китайца\ -в уровнях боях ИС-4го ровно столько сколько и китайцев в уровнях до 9Т-54 \они же тараканы\ ездят такими же толпами и повадки точно такие как у тайпа -правда там где есть Т-54 нет китайцеввобщем если убирать китайцев -тогда и уберать Т-54 Ссылка на комментарий
Tar_Ciryatan Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Пользователь сказал:вобщем если убирать китайцев -тогда и уберать Т-54Т-50-2 тоже стали в стаи собираться - их тоже убрать))) Последнее время вякать что на тайпе ездят нубы перестают! Некоторые товарищи реально вытаскивают бои! Ссылка на комментарий
666kot999 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 69 публикаций 38 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 17:57 пользователь Shah163 сказал:Т-50-2 тоже стали в стаи собираться - их тоже убрать))) 30 Ноя 2011 - 17:54 пользователь TEPPOPi сказал:вот я играю и на китайце и на ИС4так вот Т-54 \аналог китайца\ -в уровнях боях ИС-4го ровно столько сколько и китайцев в уровнях до 9Т-54 \они же тараканы\ ездят такими же толпами и повадки точно такие как у тайпа -правда там где есть Т-54 нет китайцеввобщем если убирать китайцев -тогда и уберать Т-54 В том то и дело,Тип-59 должен быть на 9 уровне(как Т-54) Это-же очевидно,а его спецом закинули к танкам 8 уровня. Так он лудше продаётся. Это ведь ясно как Божий день. Нас опять дурачат! Вот что обидно!!!! Что до Т-50-2 Так он как раз стоит на своём месте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации