Lesha_0ut Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 12 117 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 собственно 2 разных боя, в топе конечно это монстры..про статистику я не задумаываюсь, слишком рандомно всё. Пользователь сказал:1 на 1 нагибает всех СТ8 в 4 случаях из 5интересно что будет после запуска нового патча) особенно Т-44 vs Type59 почему в русских танках нельзя установить водку? Ссылка на комментарий
tank_t35 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 16 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 У меня друг играя технике 6 уровня очень сильно ругался - китайцы достали, не пробьешь, игра теряет смысл и т.д. При этом друг играет очень хорошо (руки у него гооораздо прямее чем у меня). Сел за мой акк, за китайца - 3-и боя и 3-и слива. Понял что к чему - отношение к китайцу поменялось кардинально.А так.. Сам по себе китаец не дает никаких преимуществ (об этом писалось и не раз). Сегодня в рандоме с ИС-4 и с СУ-100 устроили настоящий погром вргам. А перед этим была сбитая гусеница, разворот и ваншот. Но взаимодействие и слаженность действий СТ, ТТ, ПТ и арты оказывают решающее действие в любом бое, а не только на премах и китайце в частности. А так китаец нравится - долго выбирал между китайцем и КВ-5. В итоге взял китайца и не пожалел. КВ-5 будет, но позже (после патча). Ссылка на комментарий
anonym_a79F8tVyYpLA Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 если лёва бот то его может даже 1 китаец разобрать я лично это делал тупо кружился как и положено ст кружить врага Ссылка на комментарий
He11ion Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 16 670 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Левый и пр. тт немцы шикарно разбираются в борт. Основная проблема в том, что балансер ставит против китая(ст) тяжей и пт того же уровня, бороться с ними довольно тяжело, классы машин разные. Ссылка на комментарий
melinit Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 17 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Напрягает то что играя львом, в большинстве случаев у тебя во врагах и союзниках ис7, маус и т.д. Когда заходил ис 7, еще не разу не видел типа. А что лев что тип одного уровня почему так не справедливо. Выйдешь на м3ли а тут тип и что делать с ним. Пускайте тип как и льва к топовым танкам, или наладте обмен льва на типа. Мне такой лев никчему. Получается что типом проще серебро заработать. Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 16:03 пользователь Milman сказал:если лёва бот то его может даже 1 китаец разобрать я лично это делал тупо кружился как и положено ст кружить врага Спасибо, посмеялся! Это один такой случай? С динамикой Типа "пряморукий" Лёв тебя на пушечный выстрел не подпустит. И поверь, при "кружении" будет целить тебе в боеукладку (благо там боеуклад плавно переходит в двигатель и баки )... А там - всего один выстрел, максимум - два. 25 Ноя 2011 - 16:37 пользователь melinit сказал:Напрягает то что играя львом, в большинстве случаев у тебя во врагах и союзниках ис7, маус и т.д. Когда заходил ис 7, еще не разу не видел типа. А что лев что тип одного уровня почему так не справедливо. Выйдешь на м3ли а тут тип и что делать с ним. Пускайте тип как и льва к топовым танкам, или наладте обмен льва на типа. Мне такой лев никчему. Получается что типом проще серебро заработать.Очередной вайн. Одни ноют - не пускайте Тип-59 к ТТ-9, другие - "пущай с Маусами дерется". Ссылка на комментарий
OlegBsk Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 54 765 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Кто сказал что он косой??? Посмотрите мою статистику на нем! Процент попаданий 84% вот и думайте сами! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем OlegBsk СССР: ИС-7, ИС-4, T-62A, Объект 261, Объект 268, T-50-2.Германия: Maus, E-100, GW Typ E.США: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T34.Франция: Bat Chatillion 25t, AMX 13 90, AMX 50B, Bat Chatillion 155.Китай: Type 59. Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:24 пользователь OlegBsk сказал:Кто сказал что он косой??? Посмотрите пою статистику на нем! Процент попаданий 84% вот и думайте сами!Китайцы не косые, у них просто глаза узкие. Процент попаданий - штука такая. Как статистика ударов в створ ворот в футболе или хоккее. Попадаешь, но не пробиваешь вратаря... Ссылка на комментарий
_DAISY_OGRE_ Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 343 публикации 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 китаися енто тема отдельная.... вертлявый , умеренно быстрый на ходу и если надо и в одного разобрать можно кого угодно Ссылка на комментарий
Wullv Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 160 публикаций 46 926 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Имею и леву и кв-5, не раз встречался с китайцами и норма все.Как ближний так и дальний бой против них, 1на 1 в 99% китай труп.Если небольшая помощь, то и двух ложу , особенно на леве, причем остается 60-70% хп на танке.Недавний бой, .2 китайца накинулись на иса.Карта не помню название, не эль -халуф, другая с песками тоже.Подъезжаю на помощь ису,( на леве).! китаец начинает круги пытаться выписать возле меня, второй бьет то меня то иса.Ложу своего, второй китаец пускаеться наутек после моего выстрела по нему , в лоб , снял что то около 40 %.Поднимаюсь на холм и вдогонку добиваю второго.Ис живой, китайцы трупы, у меня примерно 65% хп осталось)))) Еще один случай, на тигре 2, пушка не топ, пока, положил 2-х китаев, по одному подбегали. думали наверно что завалят. в итоге сами слегли.Так что не надо преувеличивать китайцев и бояться их тем более. А грамотные ст, группой, ЛЮБЫЕ , ст, завалят любого тт , одного. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:52 пользователь Wullv сказал:Имею и леву и кв-5, не раз встречался с китайцами и норма все.Как ближний так и дальний бой против них, 1на 1 в 99% китай труп.Если небольшая помощь, то и двух ложу , особенно на леве, причем остается 60-70% хп на танке.Это говорит не китае как таковом, это говорит о руках "танкиста". Езжу на Типке. При встрече с КВ-5 радуюсь как дитя. Жирный фраг. Еще ни один КВ-5 1 на 1 мну пока не разбирал. Стата на Типчике - 60% побед. Главное на нем - подобраться по-ближе к жирным танкам. Даже ИС-4 раскручивается "на ура"... А взвод грамотных китайцев - это жесь. Частенько на взвод Китаёз имеем от 6-ти до 11 фрагов. Был как-то бой, карта - Заполярье. Где на ИС (обычном) разобрал Т-50 и Т-50-2, которые решили сыграть со мной карусель. И это с Д-25... На Т29 - Мауса. Но это не показатель, точнее показатель кривизны... Руки, люди, руки и голова... Ссылка на комментарий
Hy_Kakmo_Tak Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 90 публикаций 82 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 16:37 пользователь melinit сказал:Напрягает то что играя львом, в большинстве случаев у тебя во врагах и союзниках ис7, маус и т.д. Когда заходил ис 7, еще не разу не видел типа. А что лев что тип одного уровня почему так не справедливо. Выйдешь на м3ли а тут тип и что делать с ним. Пускайте тип как и льва к топовым танкам, или наладте обмен льва на типа. Мне такой лев никчему. Получается что типом проще серебро заработать.Если Вы купили Льва для фарма, то должны молить бога чтобы не кидало топом,тк фарм идёт от дамага,а в этом Лёва мастер . Согласен с тем что типа можно балансить как т44, лично мне будет только интересней. Ссылка на комментарий
anonym_fMZnbgErnBNw Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 24 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Был участником подобного боя. У врага 7 китайцев они сходу прут в атаку и дружно минуты за 4 все погибают. Ссылка на комментарий
pro1ne Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 42 977 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 29 Окт 2011 - 20:33 пользователь slava198199 сказал:Вот вы запарили... Не продаются в WoT имбовые танки, НЕТ их. За золото - только серебро. Если руки кривые - вам ничто не поможет. Да НЕ нагибается КВ-5 Лёвой, Лёва КВ-5-ым, Тип59 обоими, и Тип59 обоих. Они в любом случае принесут серебро - это главное их предназначение. Хотите имбу - докачайтесь до Маус, вас нагнёт ИС-7. На ИС-7 вас нагнёт Е-100. На Е-100 нагнёт Т30. А всех этих имб нагнёт Арта. А Арту нагнёт Т-50-2 и далее по замкнутому кругу. Есть команда - она нагнёт всех. Нет команды - будете нагибаться. WoT - командная игра, это не "Сталкер" и даже не "Crysis"... Здесь играют живые люди, любой промах или попадание имеет огромное значение.Ты скажи это игрокам которые играют на танках лт и ст начальных и средних уровнях, и объясни зачем нужна такая гребаная игра - когда 6 китаез играют а остальная часть команды слегка катится и ниче не делает - лично меня - купившего Леву - постоянно посещает мысль "Об исторической точности проекта и соответствии техники до 1950 года" - хотите фармиться - играйте китайцы против китайцев - отдельно от игроков - фармитесь и сношайтесь))) Ссылка на комментарий
pillygrim Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 9 906 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 23:48 пользователь pro1ne сказал:Ты скажи это игрокам которые играют на танках лт и ст начальных и средних уровнях, и объясни зачем нужна такая гребаная игра - когда 6 китаез играют а остальная часть команды слегка катится и ниче не делает - лично меня - купившего Леву - постоянно посещает мысль "Об исторической точности проекта и соответствии техники до 1950 года" - хотите фармиться - играйте китайцы против китайцев - отдельно от игроков - фармитесь и сношайтесь)))Немного не понял сути. Любой "прем" - по сути просто фармер. Прокачки модулей нет, дальнейшей прокачки по ветке - тоже, лучше он не станет. Поэтому большинство игроков на них и играет по принципу: "по-любому бабло будет, а там хоть трава не расти". Те же, кто играет в игру ради самого процесса - обычно добиваются отличных результатов на любом танке. По поводу "бумажно-проектного" Лёвы и мысли "Об исторической точности проекта и соответствии техники до 1950 года" - даже обсуждать не хочется. Ссылка на комментарий
rw1978 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 3 820 публикаций 66 553 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Часще на китаезах тупо сливаются потому что прем танк и в минуса не уходишь Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Решил и я высказать своё мнение о 59х. Я не разу не видел 59 против 54. Достаточно часто попадаю в бой с машинами 8-9 уровня на аппаратах 7 уровня. И что-то там китайци то же редкость. С появлением этих купленных машин у меня сложилось стойкое мнение про игру - Заплатил деньги и делай что хошь, остальные обстановка.Как можно танки времён 2 мировой с танками 50х годов сравнивать?Похоже что игра не "бесплатная", а я бы сказал "условно-бесплатная". До появления 59 с премиумными танками хоть играть можно было, а сейчас нет ни какого удовольствия от игры. Смотришь на расклад, видишь 4-5 59 и понимаешь, что победы не будет. 1 Ссылка на комментарий
gonzalesspedros Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 33 378 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 22:43 пользователь rabbitzor сказал:хмм.. Может китайца взять.. Мое личное мнение - с китайцами полный бардак в игре. Я не против тип59 (более того мне кажется очень мало коммерческих моделей), а против уровней боев, куда их кидает. Конечно, разработчики хозяева и скажут – что хотим то и делаем. Но в данном вопросе – возможно перегиб.Получается САФАРИ - чуваки делают что хотят, смертность среди них - большая, так как ремонт дешев и они же ПРИБОЛЬНЫЕ машины - их используют для зарабатывания денег. Можно гонять и палить, сами понимаете тактика и ответственность совершенно другая. Если дальше так будет - то интерес к не китайцам просто пропадет. Самое сложное для разработчиков, сохранить баланс, если он нарушиться, что и происходит, будет АБИНО за лучший проект 2011 года. 1 Ссылка на комментарий
Lavrienko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 157 публикаций 23 233 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Недавно купил Китайца, в дополнении к Леве. Один практически не езжу, только взводом. В самом деле взвод Тип 59 страшная вещь, за бой берем на взвод по 5-8 фрагов. Практически любой тт разбирается моментом. Если же все таки получается выезжать одному, главная тактика в том, что бы выжить до последнего, один в поле не воин, это не т-54, на которой можно в одиночку закрутить ис-4 или больно покусать тт 10 ур. P.S. Если играю на другом танке и вижу у врага 4-5 Тип 59 не взводных, однозначная победа, как правило вся эта толпа быстро сливается и ничего толкового для своей команды сделать не может. Исключение бывают только если у врага взвод типчиков, тогда могут возникнуть проблемы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_NDJfcPuiPGoD Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 276 публикаций 12 921 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 25 Окт 2011 - 10:04 пользователь konram сказал:А чего удивительного? На многих китайцах, да и вообще прем. танках, сидят дети, которым мама с папой на день рождения, или ещё по какому поводу, подарили денюшку. Опыта ноль, а нагибать хочется, вот они и летят без ума вперёд.Про китайцев согласен, часто видел китайца либо считающего себя ЛТ или ТТ:) А вот КВ-5 и Лева, знаю многих игроков которые купили их просто для фана, я к примеру купил когда на ис-4 не менее 500боев накатал, посмотреть на немцев, ща качаю немецкую ветку, а Лева как обычный тт ну и фарм иногда, без фанатизма. А вот китайцев купили те (не все конечно), кто мечтал о т-54, но прокачать его лень. Сам качал т-54 и знаю, что времени немало да и не все ст многим улодбны, поэтому не ломая голову по накупали китайцев, тут тебе и скорость и фарм, а не "-" при катании на т-54. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации