Перейти к содержимому

Три Китайца

Hyleys

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
76 000 боёв

Сам купил китайца, руководствуясь следующими соображениями:

1)было необходимо серебро для покупки танков 9-10 уровня, модулей и переучивания экипажей так как играю в основном в КВ

2)хотелось получить фан от игры на ст, так как в КВ играю на тяжах.

(Отношусь не к золотой молодежи, а скорее к золотым дедушкам :Smile_veryhappy: .

считаю нормальным платить за удовольствие)

• Плюс 5
Игроки
471 публикация
25 098 боёв
Пользователь сказал:

Который в одиночку спокойно противостоит нескольким СТ танкам образца 1943-45 гг. Который спокойно, за счет маневренности и своей огневой мощи

я ради интереса посмотрел ваш профиль - у вас почти 800 боев на 34-85 - подозреваю что вы про него писали

дык вот, 59ка на 2 (!) уровня выше чем 34-85 - ессно он спокойно вам противостоит

почему вы не пищите тогда что о ужас, имба-ногибатор е75 спокойно противостоит вашему же тигру? ведь тигра то и покоцать 75ку не может если 75ка не совсем глупый, а 75ка безбабловая и продается за серебро "во всех магазинах страны" (с)  :facepalmic:

Пользователь сказал:

Теряется сам смысл заложенный в WoT изначально – стремление зарабатывать опыт, зарабатывать игровые кредиты для продвижения вверх по дереву танков

боюсь даже спросить как так получается, что человек который считает что смысл вота это продвигаться вверх по дереву, за 4500+ боев имеет в ангаре максимум тт7 и ст6?  :Smile_amazed:

за 4500 боев можно иметь два тт10, ст9 и какую-нить арту 8 если видеть в игре смысл именно как бег вверх по дереву  :Smile_unsure:

вы что-то недоговариваете (с)  :Smile-tongue:

• Плюс 1

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
65 публикаций
19 597 боёв

Я читаю и не перестаю удивляться: китай то, китай это, зачем качать ст9, если можно сразу взять 59 и нагибать, зачем вообще качать танки, если можно купить прем танк и играть не качаясь?

Конечно каждый находит свой интерес в игре, но основная задумка - это командная игра на глобалке, ротные бои и прочие совместные покатушки. Для этих покатушек чаще всего нужна топовая техника, которую нужно выкачать. Набить опыт - это пол беды, гораздо больше приходится играть (задротить), чтобы заработать серебро для покупки этой топовой техники, приходится жертвовать свободным временем и долбить одни и те же карты снова и снова. Кому то конечно может такое положение вещей нравиться, но если есть возможность заработать серебро более быстрым путем, почему бы этой возможностью не воспользоваться? Также, ни для кого не секрет, что когда топовая техника убивается, то ремонт ее обходится далеко не дешево. К примеру ремонт мауса стоит 33-39к серебра, а с учетом стоимости снарядов минусы часто доходят до 50к и премиум аккаунт никак ситуацию не спасает, как итог серия из 3-4 сливных боев обходится обладателю топ техники в -100-130к серебра. Чтобы восполнить эти потери нужно откатать до 10 боев на фарм технике 5-6 уровень или 2-3 боя на прем танке. Чувствуете разницу?

Не стоит воспринимать китайцев или других премиумов как средство нагиба, коим он и не является, а скорее это инструмент более быстрого (огромная экономия времени) зарабатывания серебра, которое тратится на покупку новых танков, на их ремонт и оборудование, т.е. процесс прокачки никуда не делся, просто он не доставляет столько кирпичей.

• Плюс 12
Игроки
319 публикаций
17 222 боя
07 Ноя 2011 - 14:14 пользователь rukez сказал:

боюсь даже спросить как так получается, что человек который считает что смысл вота это продвигаться вверх по дереву, за 4500+ боев имеет в ангаре максимум тт7 и ст6?  :Smile_amazed:

за 4500 боев можно иметь два тт10, ст9 и какую-нить арту 8 если видеть в игре смысл именно как бег вверх по дереву  :Smile_unsure:

вы что-то недоговариваете (с)  :Smile-tongue:

Отвечу за человека. А мне не интересны танки 9-10 уровня. Прокачал КТ, так до сих пор его даже не прикупил, не хочу. Пантеру 2 покатал, продал и купил 1-ю. Вот так, сначала 2-ю, а потом уже 1-ю. 1-я больше нравиться. И опыта и кредитов хватало на ТТ 9-10 уровня. ИС-ы, тапки, Маусы? Да не в жисть. Потолок - Т-44. Может быть Т-54, но там, говорят ремонт, а я не того, не Виттман. Хотя, всё равно больше ни опыт, ни кредиты собирать будет не на что. А на ремонт и снаряды уж как нибудь заработаю. Но 9-10 уровень? Нет, и не просите. Как посмотрю на этих кабанов. Какое удовольствие, в чём? Арту и ПТ тоже хочу, не лежит душа. Садишся за рычаги, пардон, за клавиатуру, что бы получить кой какие эмоции, а не для накопительства. Поэтому не думаю, что количество боёв символизирует стремление человека к сияющим высотам.

Кстати, свои 5 копеек я разрабам отправляю, так что и моё мнение наряду с "золотой молодёжью" и дедушками (сам такой, хоть и без 59-ки, совестно перед качками кровью и потом) должно, по идее учитываться. Несмотря на статистику, которая не нравиться юзающим 10 левел.

Кстати, любимый танк VK3601 (Н). От него только положительные эмоции.

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
25 098 боёв
07 Ноя 2011 - 15:05 пользователь Gluchok сказал:

Отвечу за человека. А мне не интересны танки 9-10 уровня. Прокачал КТ, так до сих пор его даже не прикупил, не хочу. Пантеру 2 покатал, продал и купил 1-ю. Вот так, сначала 2-ю, а потом уже 1-ю. 1-я больше нравиться. И опыта и кредитов хватало на ТТ 9-10 уровня. ИС-ы, тапки, Маусы? Да не в жисть. Потолок - Т-44. Может быть Т-54, но там, говорят ремонт, а я не того, не Виттман. Хотя, всё равно больше ни опыт, ни кредиты собирать будет не на что. А на ремонт и снаряды уж как нибудь заработаю. Но 9-10 уровень? Нет, и не просите. Как посмотрю на этих кабанов. Какое удовольствие, в чём? Арту и ПТ тоже хочу, не лежит душа. Садишся за рычаги, пардон, за клавиатуру, что бы получить кой какие эмоции, а не для накопительства. Поэтому не думаю, что количество боёв символизирует стремление человека к сияющим высотам.

Кстати, свои 5 копеек я разрабам отправляю, так что и моё мнение наряду с "золотой молодёжью" и дедушками (сам такой, хоть и без 59-ки, совестно перед качками кровью и потом) должно, по идее учитываться. Несмотря на статистику, которая не нравиться юзающим 10 левел.

вы читайте не то что вам в глаза бросается и противоречит вашей точке зрения, а целиком посты  :Smile-tongue:

человек говорил что цель вота - прокачка и бег по дереву танков, при этом сам по дереву не бегает по какой-то причине  :Smile-hiding:

мне лично пофиг на дерево, я с радостью играл и на су-26 пока фугасы совсем уж не порезали, и кв меня вполне развлекал (иначе с51 не открывал бы) ну и т.п.

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
98 публикаций
24 634 боя
07 Ноя 2011 - 15:05 пользователь Volodomir сказал:

Я читаю и не перестаю удивляться: китай то, китай это, зачем качать ст9, если можно сразу взять 59 и нагибать, зачем вообще качать танки, если можно купить прем танк и играть не качаясь?

Конечно каждый находит свой интерес в игре, но основная задумка - это командная игра на глобалке, ротные бои и прочие совместные покатушки. Для этих покатушек чаще всего нужна топовая техника, которую нужно выкачать. Набить опыт - это пол беды, гораздо больше приходится играть (задротить), чтобы заработать серебро для покупки этой топовой техники, приходится жертвовать свободным временем и долбить одни и те же карты снова и снова. Кому то конечно может такое положение вещей нравиться, но если есть возможность заработать серебро более быстрым путем, почему бы этой возможностью не воспользоваться? Также, ни для кого не секрет, что когда топовая техника убивается, то ремонт ее обходится далеко не дешево. К примеру ремонт мауса стоит 33-39к серебра, а с учетом стоимости снарядов минусы часто доходят до 50к и премиум аккаунт никак ситуацию не спасает, как итог серия из 3-4 сливных боев обходится обладателю топ техники в -100-130к серебра. Чтобы восполнить эти потери нужно откатать до 10 боев на фарм технике 5-6 уровень или 2-3 боя на прем танке. Чувствуете разницу?

Не стоит воспринимать китайцев или других премиумов как средство нагиба, коим он и не является, а скорее это инструмент более быстрого (огромная экономия времени) зарабатывания серебра, которое тратится на покупку новых танков, на их ремонт и оборудование, т.е. процесс прокачки никуда не делся, просто он не доставляет столько кирпичей.

Неа срибро в игре - это не главное, ибо имея с десяток машин в ангаре и катаясь по очереди - можно про него не вспоминать. Главное - это  опыт  который мазолит глаза. По мне премиум танк- просто лишний донат.

Сам покупал Лове- но продал так как не по мне танк.

Игроки
319 публикаций
17 222 боя
07 Ноя 2011 - 15:13 пользователь rukez сказал:

вы читайте не то что вам в глаза бросается и противоречит вашей точке зрения, а целиком посты  :Smile-tongue:

человек говорил что цель вота - прокачка и бег по дереву танков, при этом сам по дереву не бегает по какой-то причине  :Smile-hiding:

мне лично пофиг на дерево, я с радостью играл и на су-26 пока фугасы совсем уж не порезали, и кв меня вполне развлекал (иначе с51 не открывал бы) ну и т.п.

Мне в Вашем посте ничего не противоречит точке зрения моей или кого то ещё, я ответил на это "боюсь даже спросить как так получается, что человек который считает что смысл вота это продвигаться вверх по дереву, за 4500+ боев имеет в ангаре максимум тт7 и ст6?  

за 4500 боев можно иметь два тт10, ст9 и какую-нить арту 8 если видеть в игре смысл именно как бег вверх по дереву

вы что-то недоговариваете (с)".

На это стоило ответить, остальное истина.

Игроки
65 публикаций
19 597 боёв
Пользователь сказал:

Неа срибро в игре - это не главное, ибо имея с десяток машин в ангаре и катаясь по очереди - можно про него не вспоминать. Главное - это опыт который мазолит глаза. По мне премиум танк- просто лишний донат.

Сам покупал Лове- но продал так как не по мне танк.

Дело не в серебре, согласен, дело во времени, которое нужно убить, чтобы насобирать 6кк серебра, чтобы купить топ ТТ или вообще любой другой танк. Если говорить об ангаре, то в нем у меня 12 единиц техники, начиная от 5 лвл. и выше, да и катаюсь я на всех видах техники.
Игроки
23 публикации
6 385 боёв
Семь китайцев в одной команде. Это не перебор баланса, в другой команде ни одного китайца не было. Может баланс поправить надо?
Игроки
120 публикаций
56 017 боёв
07 Ноя 2011 - 01:53 пользователь KhaLe2 сказал:

Именно! Гораздо спокойнее отношусь к плюхе от першинга или русских СТ. Эти ребята дошли до них сами. И пофиг кто там сидит, дошел - молодец. Но когда 10-летний сопляк получает халявный ногибатор для нижеуровневых да еще и глумится после каждого фрага - обидно. Порой команды более-менее сбалансированы, выезжаю на пз4 с 105мм фугаской, смотрю на список 5-8 уровней и радуюсь, что ща денег подниму. А шиш, прибегает один дурной китаец, валит меня, дохнет сам. Ладно, сделал команде доброе дело, засветил мерзавца, но самому-то не легче, заработок ушел. И если русскому Т-43 или Т-44 я могу зарядить 105мм фугас в пушку и велика вероятность крита, то узкоглазому засранцу пофиг мои старания. Максимум, что удается, сшибать гусли. А в лючок мехвода попробуй попади с такой дрыны...

Какой заработок? Тут игра. Просто игра. И стоит относиться к этому легче.

Когда 10-летний сопляк получает "ноагибатор", то он умирает быстро и часто. И если ему доставляет радость, что он умирает, сваливши лишь один пз4... Но стоит ли обращать внимание на убогого?

Да, кстати, о том, что он "10-летний сопляк" -- он Вам сам сказал? Или просто таким его приятнее представлять?

А может там игрок не хуже Вас, просто на высоких уровнях (Вы-то на пз4 этого ещё не видели, я полагаю) доходность танков очень невелика, вот и приходится на апгрейд зарабатывать на премиумном, а что он сам умер быстро -- так может на вашей оказался ещё один хороший игрок, и этого прибежавшего вальнул?

А у Вас, такое ощущение, постоянно разговор перескакивает с "обидно, что у него это без труда" на "обидно, что заработок ушёл". Вы уж определитесь, что Вам важнее.

Для заработка возьмите себе премиумный танк (уж не пожалейте немного денег для разработчиков, они тоже кушать и семьи кормить хотят), это сразу поможет не особо думать о заработке на прокачиваемом танке.

Хотя бы по количеству на бой ограничивать надо. Когда у противника 3-5 китайцев, считай, бой слит. Что в этом случае происходит? Толпа китайцев бежит по 1 флангу. Соответственно, сдержать их могут только топ ТТ и ПТ. Которых бьет вражеская арта. А другой фланг получается голым и туда идет вражеский раш. Все, финита ля комедия.

Видал я, как такие китайские раши сливались.

А если не сливается -- так может там не "10-летние сопляки" сидят, а вполне себе "отцы", которые купили китайца, чтобы нафармить себе денег на Мыша или ИС-7?

ИМХО, нельзя было делать прем-танк таких защищенным. Дешев в ремонте? Дешевы снаряды? Тогда пусть будет картонным. Или с дохлой пушкой, как черчиль. А в итоге и пушка хорошая и зон пробития мало и броня приличная. И фармит шикарно.

Давайте ещё раз уточним, по выстрелам какого танка Вы оцениваете "картонность"/"защищённость"?

Китаец вполне себе убивается танками его уровней и выше. Не реже других. И артой вполне себе бьётся (проверял, на арте, причём на среднего уровня арте, не на 8-9 уровне). И ПТхами.

Сделать его совсем картонным -- и кто станет за него реальные деньги платить? А не станут платить -- зачем такая сущность в игре?

Игроки
298 публикаций
14 753 боя

Давайте ещё раз уточним, по выстрелам какого танка Вы оцениваете "картонность"/"защищённость"?

Китаец вполне себе убивается танками его уровней и выше. Не реже других. И артой вполне себе бьётся (проверял, на арте, причём на среднего уровня арте, не на 8-9 уровне). И ПТхами.

Сделать его совсем картонным -- и кто станет за него реальные деньги платить? А не станут платить -- зачем такая сущность в игре?

Согласен полностью, сам когда на выезжаю на ТТ 7-8 лвл китайца если он не во взводе особенно не опасаюсь, с двух- трёх правильных  выстрелов лопается как орех, есть унего точки которые хорошо пробиваются даже во лбу такие как лючёк мехвода, нижний бронелист, а на башне хорошо шьётся командирский люк который с пулемётом, туда особенно целю когда попадаю на китайце в клинч  с таким же. На Китайце же если в одиночку ТТ выше  6 лвл стараюсь объехать стороной, пусть достаются арте с ТТ однокласниками, первочередная цель китайца это такой же китаец, ст уровнем пониже и арта что во многих случаях и составляет основную численню силу противников

МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :)
Игроки
298 публикаций
14 753 боя
Ещё добавлю из ст однокласников легко разобрать получается только 44-ку, с першингом и пантерой2 посложнее у одного броня у другой орудие
МИНУС НА МИНУС ДАЁТ ПЛЮС, ....ФОРУМ ОПРОВЕРГАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ АРИФМЕТИКИ :)
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
07 Ноя 2011 - 12:47 пользователь grundic сказал:

Любая группа ст работающая организованно по одной цели, не играющая в качели из за угла с тяжами "обречена" )) на успех. Будь то типы или 44 или любые другие ст соответствующего уровня. У меня нет китайского типа, но я докачал ветку советских ст до 54. Не вижу никакой имбовости типов. Обычные танки, но за реал. Да их много стало в командах, ну и что, ну были бы на их месте другие ст 8 лвл и что из этого? Чего некоторые плачут " аааа мажоры понабрали танков за реал и всех нагибают"? А вы не нагибайтесь, не ездите на своих тяжах в одиночку в чистое поле под арту и будет у вас все хорошо.

А за замечал такое и дпже писал. Как только кто-то строит из себя нагибатора, то всё. Китайци сливают этого героя.

Пока есть на свете ***, нагибать китайцам стало быть с руки. Во как :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Ноя 2011 - 15:42 пользователь Volodomir сказал:

Дело не в серебре, согласен, дело во времени, которое нужно убить, чтобы насобирать 6кк серебра, чтобы купить топ ТТ или вообще любой другой танк. Если говорить об ангаре, то в нем у меня 12 единиц техники, начиная от 5 лвл. и выше, да и катаюсь я на всех видах техники.

... а добавьте к стоимости покупки ещё и модули! А модулями ещё и поэкспериментировать хочется. Я например, очень жалею, что из-за нехватки СЕРЕБРА на покупку очередного модуля или топ ТТ (СТ) убивал время часами, изматывая себя нон-стоп боями, теряя при этом ИНТЕРЕС к игре. Плюнул, купил Лёву - и о боже, чудо! Ноу проблем с серебром. Легко и непринуждённо. А косился на Львововодов так же, как и многие - мажорня криворукая. Приоритет - убить "гада"! )

Китайца подарил себе на День рождения, и стал "мажорным" СТ-водом. Имея все три СТ 9, + любимая П2, опыта на СТ хватает вполне, не жалею ни капли о покупке Типа. Кто имеет в ангаре 54 и Типа, тот поймёт, что сравнивать эти танки - бред. После вялого и картонного 59 - 54-ка доставляет истинный драйв: скорость, манёвр, броня! Но за это,удовольствие, извините - плачУ ремонтом и стоимостью "пулек". )

Тип далеко не имба, он как и Лёва - кормилец. И кормилец не скучный, а весёлый и задиристый. )  

По теме - не согласен с автором, что Тип одиночка - УГ. Часто на нём танкую как на Паттоне или П2. Перехват, быстрая доставка плюхи в проблемное место - "помощь другу" и т.д. Тактик много и они зависят как от расклада, карты, так и от сиюминутного настроения. Иногда хочется тупо и нахально поолорашить! Разве нет? Бывает же? )

Мы ведь, всего лишь простые мирные Люди, которые, чтобы отдохнуть и расслабится, играют здесь в "войнушку". А создатели этой ИГРЫ нам такую возможность и предоставили. Спасибо им за это! А ПРЕМ танки, такие как ТИП 59 - помогают играть не только на нём, а и на своих любимых, но увы, дорогих ТОПах (ремонт, снаряды, расходники и т.д.) не особо переживая за их содержание. Это конечно не значит, что можно играть "спустя рукава", но ты не будешь плеваться в монитор от бессильной досады, когда твою Мыху при счёте 0-14 растерзала за минуту орава "противных" танчиков всех калибров. )    

Чуток "не в тему": Игра, имхо отличная получилась, но нас уже много, потому на всех не угодишь. И угробить её могут не её создатели, а мы сами, позволяя себе выплёскивать накопленное в мирской жизни раздражение, обиды и т.д. на вовсе не виртуальных "союзников" и "противников". Будьте Мужиками, не хамите втихую в чате и не стреляйте в спину! )    

Удачи в боях!

• Плюс 6
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
Отлично, навели бардак в игре: чрезмерно много типов, появились некие "супертанки" Т-50, так нам еще и радоваться? Говорить, давайте нам еще больше типов, еще более неуловимых светляков? Нет уж, увольте. И да, буду возмущаться. Не за тем, чтобы переспорить. А в надежде, что это что-то изменит.
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
9 906 боёв
07 Ноя 2011 - 18:09 пользователь Saye сказал:

Вот ты неприхотливый, везде тебе хорошо) Мне бы так.

Хочешь, я научу тебя в трене отстреливать Т-50? Есть он, реально научу. Напиши skype в личку, договоримся.

Игроки
536 публикаций
27 568 боёв
25 Окт 2011 - 13:04 пользователь Sensoric сказал:

Что сказать о тип-59? Хороший фарм, отличный даже, при большом настреле (более 20 залпов) и попаданиях (не менее 18-20), прибыль доходит до 6-значных чисел, а опыт исчисляется более чем тремя-четырьмя тысячами. Отличная альтернатива льву, который медленно ползает, но больно кусается, я же купил тип-59 именно по тому, что хочется фармить, активно маневрируя, люблю агрессивный стиль боя, как, например, на Е-50.

Максимальный опыт за бой у тебя 2300.

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
29 Окт 2011 - 15:35 пользователь tagdem сказал:

Ещё неплохо было бы и в линейке лт придумать читерский танк. Например, выстрелил в КВ - полбашни к черту. Удобно ведь!!!

VK2801 с 105мм орудием. 2-3 выстрела и от КВ ничего не останется,

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
319 публикаций
17 222 боя
07 Ноя 2011 - 17:57 пользователь slava198199 сказал:

Хоспадя, вам уже и Тип59 мешает, как плохому танцору. А интересно, он первый или второй после Т-50 в очереди нерфа? Ну не можете играть - так и скажите, "задрали все, мочи нет". Может хватит уже грызть этот кактус...

Э

Т--54 вам точно не подойдет, хотя бы потому, что не кидает "этих" ( "Жёлтожопые китайцы шебуршат в кустах как зайцы и я оказался среди них") к Т-54. Т-54 кидает ко взрослым дядям, которых хавают этот Т-54 почище, чем вы Т-50. Вот про Т-54 много написано, ваши коллеги в основном:

Во. Штатный цензор? Ну тогда по пунктам что там можно, что низзя. Я бы ещё понял, если бы мне втыкали модераторы.

Что мне подойдёт - решу сам, без учёта Вашего мнения и растопыренных веером пальцев. Ощущение, что "платный казачок" бегает по топикам и отслеживает кто чем недоволен. Взрослый, блин, дядя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...