Перейти к содержимому

Ты сам нуб

Самый простой в игре класс  

691 пользователь проголосовал

1. 1. Какой класс техники в игре наиболее прост для усвоения

2. 2. Сложней всего играть на

3. 3. в WoT основной игрок

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
Ну я даже не знаю, я везде ответил что-то вроде "каждому свое". Причем у меня это так: я играю на всех классах и не могу сказать,  что на каком-то классе играть проще/сложнее. Скорее это будет относиться к конкретным машинам. Пример - люблю ТТ, но на ис-3 воевать не получается - хоть убейте, строго наоборот с т29-т32-т34 - никого не боюсь, даже тт10, кроме арты. Взять СТ: на т-34 или Шерманах, Першинге, вк3601 гоняю с удовольствием и порой чудеса на них вытворяю, а вот на Пц4 - ни в какую не получается. В любом классе техники есть любимые/нелюбимые аппараты.:Smile_honoring:
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
24 Окт 2011 - 17:52 пользователь DMS_mk1 сказал:

По итогам опроса на форуме где-то 30% артоводов. Интересно

Это ты по "самой сложной технике" определил? Потому как "основной силой команды" арту считают всего 10-15%. Впрочем, возможно, артоводы без завышенного ЧСВ голосовали за танки.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
24 Окт 2011 - 14:12 пользователь EIDAN сказал:

Самый простой класс в освоении - САУ,нужно всего лиш научится попадать,не думая больше ни о чем.Самый сложный- имхо ЛТ.Правильных светляков(не "ололо-свечу") нынче днем с огнем не сыщеш.

О да! САУ легка в освоении, а если что не так - виноваты неправильные светляки.  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
24 Окт 2011 - 17:09 пользователь Contash сказал:

нет

Ха-ха, вы говорили про нулевую выживаемость. Посмотрел сколько я выживал на буратине, ололо, оказалось, что больше, чем на других танках:)

Игроки
12 публикаций
21 723 боя

Внесу свою лепту.

По моему, как нет удобных для всех вещей, так и танков не найдешь.

Кому-то в кустах на светляке сидеть нравится, кто-то на пт танкует.

Для каждого своя фановая техника.

Для себя- сложная, но интересная- ПТ. Терпелки не хватает отсидеться в кустах и пострелять из-за спин.

Так и подрывает рвануть вперед.

Интересная техника- САУ. Кто говорит- она простая, отвечу- а вы попробуйте по пэтэшить на ней. А сами светляка на т50 свалите?

Да-да, именно того, в которого никто из сокомандников не попал и он уже вам бок обтирает.

А в одиночку на арте против 2 танков и 2 арт оставались? И как, победа ваша?

А сколько боев было, когда команда сливалась со счетом 5-15 и при этом 4 трупа на вашей совести?

Есть артофобы, есть танкофобы, но все мы со своим настроением, своим подходом, взглядом и тд и тп.

P.S. ТС, в опросе, в третьем пункте не хватает "ВБР". Вот за него и проголосовал бы.

P.S.S. вопросы риторические и ответа не требуют. Но может задуматься заставят.

Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Я считаю, что самый легкий класс - ТТ (сам я ТТ\Артовод). Т.к. для решения бОльшей части задач много скилла не надо - качельки это не сложно. Фланг сменить медленные ТТ не могут, вот и приходится убивать в качелях другие ТТ и прятаться от арты - базовые навыки.

ЛТ нужно долго и грамотно светить+есть арту; ПТ - умело прятаться, нивелировать отсутствие башни и брони; Арте - стрелять на упреждение, угадывать направление атаки, правильно выбирать\менять позицию; СТ - дамажить, менять фланги, спасать\брать базу, светить, есть арту.

На основании выше написанного - самый сложный класс - СТ. Взвод грамотных топ-СТ решает игру на любой негородской карте (если есть более-менее прямая арта), но хороших СТшников очень мало - именно из-за сложности игры на СТ.

Решают бой все же танки. Если танки - олени, арта не спасет, если арта - олени, танки спасти могут. Однако, если танкисты скиллованные - бой решает арта и ВБР.

Игроки
1 280 публикаций
74 902 боя
25 Окт 2011 - 22:51 пользователь Stik_PkP сказал:

Я считаю, что самый легкий класс - ТТ (сам я ТТ\Артовод). Т.к. для решения бОльшей части задач много скилла не надо - качельки это не сложно. Фланг сменить медленные ТТ не могут, вот и приходится убивать в качелях другие ТТ и прятаться от арты - базовые навыки.

ЛТ нужно долго и грамотно светить+есть арту; ПТ - умело прятаться, нивелировать отсутствие башни и брони; Арте - стрелять на упреждение, угадывать направление атаки, правильно выбирать\менять позицию; СТ - дамажить, менять фланги, спасать\брать базу, светить, есть арту.

На основании выше написанного - самый сложный класс - СТ. Взвод грамотных топ-СТ решает игру на любой негородской карте (если есть более-менее прямая арта), но хороших СТшников очень мало - именно из-за сложности игры на СТ.

Решают бой все же танки. Если танки - олени, арта не спасет, если арта - олени, танки спасти могут. Однако, если танкисты скиллованные - бой решает арта и ВБР.

Не совсем согласен с точкой зрения по поводу ТТ, ибо присутствует момент как раз связанный с медлительностью данной техники - ТТ должен планировать свои действия заранее и поступать в соответствии с картой, сетапом.. короче не совсем просто как мне кажется( пока сверху так как до ТТ еще не дошел) Но целиком поддерживаю что СТ - это нечто. Дело не только в освоении, сам класс техники своебышный. Танк поддержки/разведки/атаки, при этом ошибка СТвода скорее всего быстро приводит в ангар. Мне кажется для СТ нужно иметь предрасположенность, если на САУ играть посредственно , то все равно какой никакой эффект будет. посредственная игра на СТ же обычно ведет к сливу команды.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 280 публикаций
74 902 боя
26 Окт 2011 - 08:30 пользователь Skyline_ua сказал:

Здесь есть только один верный пункт, указали его не в опросе. ВБР. :Smile_veryhappy:

Добавил- пользуйтесь :-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
411 публикация
27 492 боя
26 Окт 2011 - 11:08 пользователь multisu сказал:

Легче и проще играть на ТТ. Но, чтоб стать полезным команде, тактически, сложнее всего играть опять же на ТТ.

Это можно к любой технике сказать.

Я бы ещё добавил в опрос: на какой технике вы больше всего нервничаете в процессе боя.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
самое сложное в игре не качели качать или быстро поворачиваться, а быстро и четко оценивать ситуацию и делать из этого правильные выводы. Почему на арте сложно играть ? Потому что надо правильно предугадать где высунет нос противник. Надо иметь железную логику и крепкие нервы и все равно на каком классе ты катаешься. Можно хоть закачелиться, но если ты выбрал неправильную позицию и оказался один перед рашем тебя это не спасет, и наоборот, один единственный выстрел оф может сбить захват и вытянуть игру. Поэтому самое сложное что в футболе, что в шахматах, что в танках предугадать ситуацию, обмануть противника, поэтому самое главное мозг и по фиг на рефлексы :)
Игроки
82 публикации
31 967 боёв

Самый сложный класс это тот класс который в игре отыгрывается первым.

Я лично начал с ПТ советской ветки. Было очень сложно из-за неумения читать таккарту, незнания особенностей техники, рельефа карт, тактик, нюансов психологии стадасотимы и прочих мелочей и крупночей игры информация о которых не столько выправляют руки, сколько погружают в атмосферу WoT. Потом была освоена ветка немецких ПТ, потом советская арта, советские тяжи и американские тяжи.

Сейчас откатываю американскую арту и советский ЛТ-5...

Субъективно для меня свет оказался самый лёгкий в освоении. Предыдущий опыт боёв показал где и как пролегают светомаршруты, где расположены контрольные точки света. Я знаю куда становится арта(и высветить её не проблема), где будут давить ТТ, и в каком секторе ждут меня на выстрел стволы ПТ. Я знаю ТТХ техники в том числе время перезаряда, изучил мягкие места практически каждого панцера и многое другое... Всё это в купе сделало покатушки на ЛТ весьма ненапряжными.

Таким образом, для меня тяжелее всего катать ПТ(постоянно в напряжении, хождение на грани, малейшая ошибка - капец), арта - крайняя зависимость от сотимы и ВБР(до сих пор помню случай когда мстя за удачные выстрелы в предыдущих боях, ВБР выдал мне финт при котором все 14 кроме двух выстрелов на М12 легли в край круга сведения... два - далеко за край круга сведения), тяжи - середина на половину(они всё же за счёт брони и жирность пару тройку ошибок могут простить), а если я хочу расслабиться и получить дозу куража - мой выбор Т-50-2...

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
26 Окт 2011 - 11:17 пользователь Halicor сказал:

Это можно к любой технике сказать.

Я бы ещё добавил в опрос: на какой технике вы больше всего нервничаете в процессе боя.

xxx: Одна рука забинтована, а поиграть охота, тем более на больничном. Посоветуйте джойстик или геймпад, чтоб с танками совместим был.

yyy: Поиграй на арте - подобные ограничения не должны особо мешать, по крайней мере никто не заметит. Тем более реально многие инвалиды на арте играют, и неплохо играют.

xxx: Нет! Только не это! На арте не игра, а одно расстройство! Надоело каждый раз отмывать заплеваный монитор! И клаву старую в ярости разломал, играя на САУ, и, кстати, именно тогда моя рука пострадала...

Копипаст с сайта **** :Smile_veryhappy:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Самый сложный класс это тот класс:

1. Нубы. Они всегда были, есть и будут.

Без них ни одна медалька недостижима для остальных.

2. Донаторы. Как видишь в команде 4 льва и 8 тип 59, против прокаченных оппонентов, так и понимаешь "Мегаслив"

А техника, даже м3 ли у кого то медальки собирает.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Все классы сложны и просты одновременно - но они зависят от темперамента игрока.

Мне вот ПТ сложноваты - люблю атаковать, из-за чего периодически сливаюсь на Тигре почём зря...

• Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...