Перейти к содержимому

Что не так с World of Tanks?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
37 219 боёв
Игроки
18 публикаций
19 911 боёв
только написано автором темы, а разгадка проста. Играл в танки с их основания и вот играю не чаще раза в пол года. А все потому что теперь они заточены исключительно под донаторов. Донатишь-чаще побеждаешь, нет сливы, сливы и еще раз сливы. Разрабы ну не настолько же очевидно так поступайте. Только школьники верят в какой то смысл танков и их брони. Хватит всех ***, верните принцип игры что был когда она была основана.
  • Плюс 3
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
06 Июл 2017 - 19:21 пользователь Makar_80 сказал:

только написано автором темы, а разгадка проста. Играл в танки с их основания и вот играю не чаще раза в пол года. А все потому что теперь они заточены исключительно под донаторов. Донатишь-чаще побеждаешь, нет сливы, сливы и еще раз сливы. Разрабы ну не настолько же очевидно так поступайте. Только школьники верят в какой то смысл танков и их брони. Хватит всех ***, верните принцип игры что был когда она была основана.

Шикарный вброс для пятницы.

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
07 Июл 2017 - 09:14 пользователь _Davydov_ сказал:

Шикарный вброс для пятницы.

Ага, чел прям ворвался с криком души, особено донатозависимый скилл доставил :izmena:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 публикаций
19 911 боёв
07 Июл 2017 - 04:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ага, чел прям ворвался с криком души, особено донатозависимый скилл доставил
07 Июл 2017 - 04:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ага, чел прям ворвался с криком души, особено донатозависимый скилл доставил :izmena:

Скил был набит когда ты еще про танки не знал. Теперь он по статистике все ниже и ниже. Попробовал паре дней с премом  разница просто зашкаливает. Так что разговоры про то что надо руки примить это для школоты. Донатишь попал в команду с завышенным шансом на победу, нет *** болт.
Игроки
168 публикаций
10 884 боя

Эти писаки с их портянками текста уже за.   Уймитись уже.Всем на вас по. Вы продолжаете играть в это? Мне вас жаль.

• Плюс 1

КЛАЛ.

Where we're from, there's no sun

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

del 

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 844 публикации
37 219 боёв
07 Июл 2017 - 20:29 пользователь DarkRaven сказал:

Мне вот реально гораздо больше жаль тех, кто играть не играет, а жаловаться на форум бегает, не может остановиться. Хотя, кого я обманываю?.. Не жаль. Пусть страдают.

а страданий никаких нет; есть желание, чтобы игра снова стала интересной

Изменено пользователем Shagree
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 Июл 2017 - 09:17 пользователь Shagree сказал:

а страданий никаких нет; есть желание, чтобы игра снова стала интересной

А игра неинтересная сейчас?

Игроки
168 публикаций
10 884 боя
07 Июл 2017 - 17:29 пользователь DarkRaven сказал:

Мне вот реально гораздо больше жаль тех, кто играть не играет, а жаловаться на форум бегает, не может остановиться. Хотя, кого я обманываю?.. Не жаль. Пусть страдают.

страдаю,ночи не сплю....:trollface:

КЛАЛ.

Where we're from, there's no sun

Игроки
4 844 публикации
37 219 боёв
08 Июл 2017 - 09:37 пользователь MitaySemenov сказал:

А игра неинтересная сейчас?

мне абсолютно не нравится оглушение и всё с ним связаное: вопиющий идиотизм наименьшего урона у пушек самого большого калибра не позволяет воспринимать игру более менее серьезно (катастрофически нарушает атмосферу).. 

• Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Что не так с игрой?

Если коротко то главная проблема в этом...

В игре просто слишком много рандома, не ты решаешь попадёшь ты в танк или нет(вбр, они никак не могут дойти до системы свёлся-попал, разброс должен быть, но куда меньше чем есть, точность надо возвращать на прошлый уровень, при полном сведении должна быть гарантия попасть в силуэт, то, что сейчас заявлено как радиус должно стать диаметром, примём за центральную четверть  круга при полном сведении ничего улетать не должно, за исключением арты), пробьёшь ты  или нет решает +/-25%, этого быть не должно, +1,5%/- 2,5% и точка (вариант +2% /-3%, тоже приемлемо). 

Пробой должен быть балансной величиной, а не рандомом.

Ну и система, которая не даёт тебе пробить или даже попасть в игрока с плохой статистикой - это аллес, я бы понял, если бы его система спасала от одно -2х выстрелов за бой, но не по 3 и более раз же?  Когда выстреливаешь весь барабан на 4 патрона при полном сведении и не можешь с него нанести ни одной единицы урона - это идиотизм.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
10 Июл 2017 - 07:47 пользователь iskatel7575 сказал:

Игра давно умерла! А муразор добил её окончательно! (удалено)

Зачем ты носишься по всем темам со своими однообразными воплями?

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
10 Июл 2017 - 04:55 пользователь Psi_ сказал:

Зачем ты носишься по всем темам со своими однообразными воплями?

Противоожогового просит с болеутоляющим

Игроки
34 публикации
59 237 боёв

Великолепный онлайн после 9.18

2 минуты ожидания-конечно не какие-нибудь аллоды,но все же-онлайн просел знатно(ps и днем и ночью просел не надо *** защищать эту гейму)

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
16 Июл 2017 - 02:39 пользователь egsuperi сказал:

Великолепный онлайн после 9.18

2 минуты ожидания-конечно не какие-нибудь аллоды,но все же-онлайн просел знатно(ps и днем и ночью просел не надо *** защищать эту гейму)

Да и фиг с ним, с онлайном

• 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
26 633 боя

интерфейс

Давненько не заходил в игру, так совпало что охота на тигра припала на отпуск, решил заняться... Зашел на сайт посмотреть какая же задача сегодня: а там черт ногу сломит, ничего не понятно, благо "дизайнеры" сайта вывели тигра в самый верх сайта, искать не пришлось, а так просто кошмар.

Зашел в игру, перешел в задачи и понял что проще выполнить что либо просто в слепую: какие-то марки, стрелочки, что-то куда-то показывает, где старый дизайн, который был прост и понятен? Зачем ЭТИ изменения в игре? Было нечем заняться - решили запилить новый "аш-ди замоделенный" интерфейс?

Не знаю, может я баран, да еще и стареющий, постоянно ноющий "вот раньше было лучше" и т.д.? Но блин, изменения в игре меня в целом радуют, балансер - классно!, арту переделали - меня и старая не сильно бесила, танков добавили - присмотрюсь может качну... А вот интерфейс как то не зашел, сложный и на сайте и в боевых задачах в игре, не понимаю. Отпишитесь, может я цепляюсь?

• Плюс 2

Никакого доната с 01.09.2015.

"Спасибо" за блоху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...