Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTfuNaVas (22 авг 2018 - 16:25) писал:

10 л.с. что-то совсем кисло. На куче карт за круг базы не успеешь уехать - полхепе снесут. С первых долей первой секунды надо на W жать.

Во-первых - почти 11 л.с., во-вторых у танка очень накручены проходимости по грунтам и это часто компенсирует л.с., в-третьих - с разьездом проблем почти не бывает (разве что Вы не знаете где ловят на перекатках), в-четвертых - у Вас нет танка в ангаре и непонятно есть ли опыт игры на нем что бы что-то утверждать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
147 публикаций
45 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeavyASAR (22 Авг 2018 - 01:30) писал:

Подсадной.. Не берите это корыто.

лично мне зашел-катаю с удовольствием как медленный ст.
Игроки
444 публикации
36 464 боя
Проблема у вк4503 только одна-"балансили"его для игры в топе против 6х ,а фактически играет он против 9х. Прокачиваемых тт он даже голдой в лоб не пробивает и танковать ему тоже нечем. С ролью тт он не справляется в принципе.
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (24 Авг 2018 - 12:55) писал:

Вот чего вы разнылись?? Хороший танк. Займитесь поддержкой или играйте с СТ.
Кстати фармит он как прем ст8, соответственно цене своей, чтоли...

Танк- то замечательный, вот только сравнивая с тем, как он игрался до, и как он играется сейчас, невольно тянется рука к кнопке "Продать нафиг и не покупать прем-танки у ВГ". Собственно, что я и сделал. Продал-то я зря, соглашусь, а вот покупать новые танки точно не буду. Разве что марафон на новый Каернарвон Экшн Икс попытаюсь выполнить, ибо это брит тт, а я их собираю.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOleksandr_397 (26 Авг 2018 - 13:54) писал:

Проблема у вк4503 только одна-"балансили"его для игры в топе против 6х ,а фактически играет он против 9х. Прокачиваемых тт он даже голдой в лоб не пробивает и танковать ему тоже нечем. С ролью тт он не справляется в принципе.

Позволю не согласиться с Вами: нулевая броня, которую шьют теже шестерки, пробой 203 на бб который заметно выше среднего по палате у тт 7 (около 190) и отличная точность говорит о том что танк балансили скорее под низ списка. Но не как тт, а как пт. Ну, перед покупкой вполне можно разузнать что покупаешь и понять то что танк не «мяус» :) Чет вообще не припомню ни одной брони у тт (кроме башни т29) которая бы что-то могла показать хотя бы тт 8.

Игроки
157 публикаций
Ноешь ты, а мы говорим не покупайте это корыто игрокам,  в даже топе фуфло, Т29, О NI разбирают моментом пока ты пытаешься сделать вид что ты ТТ 7 , как бы танкуешь потому что ты тт и кроме тебя не кому их останавливать. Какое СТ))А насчёт нет брони у ТТ 7 возьми японца и узнаешь, ты своими 203мм будешь его выцеливать. Изменено пользователем maas102
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmaas102 (27 авг 2018 - 00:04) писал:

Ноешь ты, а мы говорим не покупайте это корыто игрокам,  в даже топе фуфло, Т29, О NI разбирают моментом пока ты пытаешься сделать вид что ты ТТ 7 , как бы танкуешь потому что ты тт и кроме тебя не кому их останавливать. Какое СТ))А насчёт нет брони у ТТ 7 возьми японца и узнаешь, ты своими 203мм будешь его выцеливать.

Вы пробовали играть на данном танке? Без обид, но в ангаре у Вас, по моему, вообще нет техники 7-го уровня. Кстати, играю с подбоем (который на треть режет фугасы) и японец тт7 обычно сливается первым. Его башенки выцеливаются вообще без проблем. Т 29 - да, хорош, если спрячет башню. Но наличие такого танка не говорит что ВК плох.

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Роль тт на поле не ПТшить, а быть на передовой. Вижу часто т10,ис3 и прочие у красной линии,от того и сливы глупые часто. Более того,до чудо обновы 1.0 вк чаще в топ попадал и на старых картах вариантов у него было больше.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOleksandr_397 (27 авг 2018 - 03:23) писал:

Роль тт на поле не ПТшить, а быть на передовой. Вижу часто т10,ис3 и прочие у красной линии,от того и сливы глупые часто. Более того,до чудо обновы 1.0 вк чаще в топ попадал и на старых картах вариантов у него было больше.

Роль моего ТТ на поле будет такой, какую я выберу. При наличии ТТ9 в командах не всегда есть смысл разбивать об них свой лоб на передовой.
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (26 авг 2018 - 21:25) писал:

Вы пробовали играть на данном танке? Без обид, но в ангаре у Вас, по моему, вообще нет техники 7-го уровня. Кстати, играю с подбоем (который на треть режет фугасы) и японец тт7 обычно сливается первым. Его башенки выцеливаются вообще без проблем. Т 29 - да, хорош, если спрячет башню. Но наличие такого танка не говорит что ВК плох.

Поверь мне у меня он есть на одном из аккаунтов. Купил не так давно по скидке 50 процентов, иначе в жизни не взял бы. Могу зайти под другим и ты его увидешь. Изменено пользователем maas102
  • 2 недели назад......
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Очередной Мастер при поражении на этой машине. Мне не везёт - за исключением одного или двух - все Мастера приезжали при пройгрышах.

Скрин раз:

Spoiler

Скрин два:

Spoiler

Скрин три:

Spoiler

РЕПЛЕЙ для тех, кому интересно.

Игроки
83 публикации
26 974 боя
Здорово сейчас жалею, что купил его. За эти деньги лучше б ФВ4202 взял. Не понимаю что случилось, но хваленая меткость куда то делась, хотя катаюсь с пятиперковым экипажем,  ничего не пробивается и одни девятки вокруг. Это не фарм, а жесть  Не рекомендовал бы к покупке.
  • Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngregulator1980 (10 Сен 2018 - 21:32) писал:

Здорово сейчас жалею, что купил его. За эти деньги лучше б ФВ4202 взял. Не понимаю что случилось, но хваленая меткость куда то делась, хотя катаюсь с пятиперковым экипажем,  ничего не пробивается и одни девятки вокруг. Это не фарм, а жесть  Не рекомендовал бы к покупке.

Ты думаешь, что брит буд бы лучше? Ты ошибаешься.

Только СТРВ и то с оговоркой, а ты точно хочешь тратить своё время на фарм, а не прикупить пакеты с резервами на серебро и кататься на тех танках. на каких хочешь?

• Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngregulator1980 (10 сен 2018 - 21:32) писал:

Очень стабилизированный и точный ствол. Полёт в центр круга хуже, чем у е50, но это компенсируется конечной точностью.
Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Периодически играю на этом танке. Как уже писал много раз зайдет только тем, у кого получается на тигре 1. Боев уже больше 3000. Слабая броня компенсируется высоким ХП для 7-го уровня. Играя в топе - в большинстве случаев иду напролом (если нету на пути тяжей, играющих от башни, допустим Т29), по факту - можно приловчится и танковать большинство лт 7-го уровня, допустим мне очень нравится перестрелка с Е25, каждый раз перед его выстрелом надо успевать подворачичать корпус и немного башню, 75% гарантировано непробитие. На отдельных картах приходится играть роль ПТ, и для этого есть отличная пушка. Основная тактика на средней дистанции - нанесение урона по отстрелявшимся и укрытие. У меня этот танк не для фарма, - на нем прокачиваю экипажи, держу стату. Иногда играю фулголду. (А вообще фармить надо на скорпионе). В апреле кстати был на 1-м месте в зале славы на этом танке. Но последнее время перестал на нем играть, так как уже много 4-5 перковых экипажей для немцев.

Вообщем повторю - перед покупкой, посмотрите свою стату на тигре 1, примерно то же получите и на вк4503.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBlackjack_21_ (21 Сен 2018 - 18:54) писал:

За 325 боёв  на этом корыте я встретил 2 раза  в другой команде такой же танк.) Корыто само за себя говорит.))

ТТ дорогой и без брони, ЦА такое не любит :)

Игроки
336 публикаций
33 529 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (11 сен 2018 - 06:16) писал:

Периодически играю на этом танке. Как уже писал много раз зайдет только тем, у кого получается на тигре 1. Боев уже больше 3000. Слабая броня компенсируется высоким ХП для 7-го уровня. Играя в топе - в большинстве случаев иду напролом (если нету на пути тяжей, играющих от башни, допустим Т29), по факту - можно приловчится и танковать большинство лт 7-го уровня, допустим мне очень нравится перестрелка с Е25, каждый раз перед его выстрелом надо успевать подворачичать корпус и немного башню, 75% гарантировано непробитие. На отдельных картах приходится играть роль ПТ, и для этого есть отличная пушка. Основная тактика на средней дистанции - нанесение урона по отстрелявшимся и укрытие. У меня этот танк не для фарма, - на нем прокачиваю экипажи, держу стату. Иногда играю фулголду. (А вообще фармить надо на скорпионе). В апреле кстати был на 1-м месте в зале славы на этом танке. Но последнее время перестал на нем играть, так как уже много 4-5 перковых экипажей для немцев.

Вообщем повторю - перед покупкой, посмотрите свою стату на тигре 1, примерно то же получите и на вк4503.

Мне вот не зашло. На Тигре за 900 боев: 2 отметки, 58%, 1400 среднего/ на Тигре P 2 отметки, 56% и 1300 среднего (чисто на бб, голду не юзаю). Купил это корыто, т.к. думал так же - мол Тигр/Тигр P зашли, зайдет и этот. А вот хрена лысого. За 60 боев: 0 отметок, 41% (еле апнул с 32!!!! у меня такого в жизни не было даже на кактусах!), 1100 среднего. Он больше на Пигра похож слоупочностью и ДПМом (всего на 40 единиц выше). Только Пигр выигрывает за счет рандомной брони против рачков (плиты по 200 и сложная маска иногда отбивают самоуверенных вертуханщиков) и меньшей сарайности. Изменено пользователем Гость
Игроки
405 публикаций
55 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrackhound (30 Сен 2018 - 09:54) писал:

Мне вот не зашло. На Тигре за 900 боев: 2 отметки, 58%, 1400 среднего/ на Тигре P 2 отметки, 56% и 1300 среднего (чисто на бб, голду не юзаю). Купил это корыто, т.к. думал так же - мол Тигр/Тигр P зашли, зайдет и этот. А вот хрена лысого. За 60 боев: 0 отметок, 41% (еле апнул с 32!!!! у меня такого в жизни не было даже на кактусах!), 1100 среднего. Он больше на Пигра похож слоупочностью и ДПМом (всего на 40 единиц выше). Пигр выигрывает только за счет рандомной брони против рачков (плиты по 200 и сложная маска иногда отбивают самоуверенных вертуханщиков) и меньшей сарайности.

Прям как от меня сказал )) такая же фигня, точно так думал, но купив я просто в ауте..  Это корыто! это самое подходящее слово для этого танка. тигриное мясо для всех !!! Со стороны разработчиков это по моему чистой воды мошенничество ! А по чему я так думаю?  да потому  что этот танк у меня до ближайшего трейдына ))
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...